Arbitro Niccolò Baroni
Cittadella
1 - 1
Cosenza
Grazie per aver seguito con noi la diretta di CITTADELLA-COSENZA 1-1, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
Il match Cittadella-Cosenza rimane equilibrato anche nel secondo tempo, infatti decidono il risultato di 1-1 i due gol segnati nel primo tempo da Caso e Okwonkwo. Nella ripresa espulso il portiere granata Kastrati per un brutto fallo su Caso. Le due squadre si dividono un punto a testa.
90'+6'
Fine partita di CITTADELLA-COSENZA 1-1. Solo pari al Tombolato.
90'+5'
Corner Cittadella: cross al centro per il colpo di testa di Perticone che finisce tra le mani di Matosevic.
90'+1'
Cross da destra per il colpo di testa di Liotti che svetta su Vita guadagnando calcio d'angolo.
90'
L'arbitro Baroni concede 5 minuti di recupero, prima della fine del match.
88'
Esce Caso, entra Florenzi. Seconda sostituzione per il Cosenza.
84'
Dopo l'espulsione di Kastrati, cambio obbligato per il Cittadella che inserisce Maniero (secondo portiere) al posto di Antonucci, quindi Gorini rinuncia al trequartista per coprirsi e affrontare gli ultimi dieci minuti con un uomo in meno.
83'
Esce Antonucci, entra Maniero. Quarta sostituzione per il Cittadella.
80'
ESPULSO Kastrati! Il portiere del Cittadella esce dalla propria area di rigore e nell'intenzione di anticipare Caso travolge in pieno l'attaccante rossoblù. Per l'arbitro Baroni è rosso.
79'
Ancora un calcio di punizione dalla sinistra per i granata, la difesa del Cosenza respinge di nuovo in corner.
75'
Il Cittadella ci prova comn una punizione dalla sinistra: cross al centro per Vita che prova la conclusione al volo non trovando la porta.
70'
Fase confusa del match: nessuna della due squadre riesce a impostare la propria manovra per fare male all'avversaria.
66'
Esce Mazzocco, entra Mastrantonio. Terza sostituzione per il Cittadella.
66'
Esce Okwonkwo, entra Varela. Seconda sostituzione per il Cittadella.
65'
AMMONITO Donnarumma! L'esterno del Cittadella trattiene per la maglia Pandolfi fermando la ripartenza rossoblù.
64'
AMMONITO Palmiero!
64'
AMMONITO Antonucci! Mano larga del trequartista granata su Palmiero.
62'
OCCASIONE COSENZA! Ripartenza veloce dei rossoblù, Caso cerca in avanti Pandolfi che tira di destro verso l'angolino trovando la risposta di Kastrati che è rimasto in piedi fino all'ultimo.
58'
Il Cosenza non smette di attaccare, Boultam prova il destro da posizione impossibile con il tiro che esce di molto sulla destra.
58'
OCCASIONE COSENZA! Liotti si invola sulla sinistra poi sterza ed entra in area tirando con il destro, ma Kastrati si fa trovare pronto e para.
57'
Ancora Okwonkwo pericoloso, l'attaccante del Cittadella prova il mancino da lato sinistro, Matosevic para il tiro.
53'
OCCASIONE CITTADELLA! Antonucci sulla destra scarica all'indietro per Beretta che la tocca per Okwonkwo, l'attaccante nigeriano va direttamente alla conclusione trovando la parata di Matosevic.
50'
Caso si infila in area del Cittadella da destra poi mette al centro per un compagno, ma Kastrati fa sua la palla in due tempi.
48'
OCCASIONE CITTADELLA! Cross al centro per Vita che a tu per tu con Matosevic si fa anticipare da un difensore del Cosenza che mette in angolo.
46'
Subito pericoloso il Cosenza con il colpo di testa di Pandolfi in area granata su assist di Situm, la palla va alta.
45'
Inizia il secondo tempo di CITTADELLA-REGGINA 1-1. Primo pallone giocato dai padroni di casa.
45'
Esce Ciriello, entra Perticone. Prima sostituzione, all'intervallo, per il Cittadella.
Primo tempo equilibrato tra Cittadella e Cosenza. Al 16' la sblocca Caso con un bel pallonetto che beffa Kastrati per il vantaggio rossoblù. Negli ultimi minuti il Cittadella alza il ritmo e al 41' trova il pareggio con il gol di Okwonkwo su assist perfetto di Beretta.
45'+2'
Fine primo tempo di CITTADELLA-COSENZA 1-1. Partita equilibrata al Tombolato.
45'
L'arbitro Baroni concede 2 minuti di recupero, prima dell'intervallo.
41'
GOL! CITTADELLA-Cosenza 1-0! Rete di Orji Okwonkwo. Lancio in attacco per Beretta che controlla e al momento del tiro serve un assist perfetto per l'arrivo in area di Okwonkwo che batte Matosevic per il pareggio amaranto.
38'
OCCASIONE CITTADELLA! Cross in area rossoblù per il colpo di testa di Mazzocco che viene parato da Matosevic.
37'
AMMONITO Rigione! Giallo per il centrale difensivo del Cosenza per una manata a Beretta.
34'
AMMONITO Liotti! Fallo in ritardo del centrocampista del Cosenza su Vita.
33'
AMMONITO Väisänen! Entrata in ritardo del difensore rossoblù, per Baroni è giallo.
29'
Il Cittadella prova a reagire agendo sulle corsie esterne: Antonucci scorre sulla destra e mette al centro, ma Matosevic esce e fa suo il pallone.
25'
Giuseppe Caso quasi incontenibile si libera di una marcatura andando a concludere da fuori area di destro, ma la palla finisce fuori.
23'
Ci prova ancora il Cosenza con un colpo di testa in area di Liotti che viene intercettato e parato senza problemi da Kastrati.
21'
Occhiuzzi costretto al primo cambio per problemi fisici di Vallocchia. Il centrocampista rossoblù sostituiva lo squalificato Bittante, ora ha lasciato il posto a Boultam che ha capacità di inserimento.
21'
Esce Vallocchia, entra Boultam. Prima sostituzione per il Cosenza.
20'
Antonucci si libera della marcatura avversaria, poi tenta il tiro da fuori area senza, però, trovare la porta. Matosevic controlla la conclusione andare fuori.
18'
AMMONITO Mattioli! Giallo per l'esterno del Cittadella che interviene in ritardo e da dietro su Caso.
16'
GOL! Cittadella-COSENZA 01-! Rete di Giuseppe Caso. Lancio perfetto di Hristov in area del Cittadella, Caso aggangia e con un pallonetto mette fuori causa Kastrati per il vantaggio rossoblù.
13'
La squadra di Occhiuzzi fa molta pressione costringendo il Cittadella ad abbassare il proprio raggio d'azione.
10'
Vallocchia riceve palla a centrocampo e tenta il tiro dalla lunga distanza, con la palla che finisce abbondantemente fuori.
7'
Cittadella e Cosenza in questi primi minuti si divisono il possesso palla provando a far scoprire l'avversario.
4'
OCCASIONE CITTADELLA! Okwonkwo si allarga sulla destra provando l'incursione in area avversaria, poi l'attaccante amaranto libera il destro con Matosevic che in tuffo respinge, ma poi si alza la bandierina per offside.
1'
Inizia il primo tempo di CITTADELLA-COSENZA. Dirige la sfida l'arbitro Niccolò Baroni della sezione AIA di Firenze.
Occhiuzzi schiera Vallocchia a centrocampo per sopperire all'assenza, per squalifica, di Bittante. Caso a guidare l'attacco con Pandolfi e Liotti.
Gorini ritrova Pavan a centrocampo, ma all'appello mancano ancora Adorni e Icardi. Prima convocazione per il nuovo arrivato Varela, mentre sono assenti per squalifica Branca e Tounkara. In attacco confermato Okwonkwo con al suo fianco Beretta.
FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 per il Cosenza: Matosevic; Hristov, Rigione, Vaisanen, Liotti; Carraro, Palmiero, Vallocchia; Situm, Pandolfi, Caso.
FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati; Mattioli, Frare, Ciriello, Donnarumma; Vita, Danzi, Mazzocco; Antonucci; Beretta, Okwonkwo.
Il match tra Cittadella e Cosenza doveva giocarsi il 26 dicembre, nel giorno di Santo Stefano, ma per la situazione Covid si è rinviata per due volte. I rossoblù arrivano al Tombolato con la speranza di fare punti per risollevarsi dalla zona playout.
Tutto pronto al Tombolato per la sfida Cittadella-Cosenza, gara valida per il recupero della 19ª giornata di Serie BKT.