4 - 2
Crotone
Dal Tombolato è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Si torna in campo dopo la sosta delle Nazionali, fra due settimane: i ragazzi di Gorini faranno visita alla Cremonese mentre la squadra di Modesto è attesa dal derby contro la Reggina.
I granata, capaci di sfruttare con efficacia gli sbandamenti tattici dei rossoblu, hanno la meglio in una gara divertente. Nella ripresa sale in cattedra Baldini, autore di una doppietta, Mulattieri mantiene invano accesa la speranza che Adorni spegne da calcio d'angolo.
90'+3'
FINITA! Cittadella-Crotone 4-2, triplice fischio di Zufferli.
90'+2'
Baldini centra dal fondo, Mondonico anticipa Tavernelli.
90'
Tre minuti di recupero.
89'
Kargbo in velocità sulla sinistra, Adorni lo chiude in angolo.
87'
Lancio sbagliato di Mogos, granata in gestione.
85'
SOSTITUZIONE CROTONE. Staffetta in mediana tra Donsah e Vulic.
84'
Sponda di Benedetti, Adorni tenta la rovesciata commettendo fallo in attacco.
82'
Kargbo cerca nuovamente il contatto in area, Zufferli lascia correre.
81'
Kargbo la butta in area per Mulattieri, Adorni attento in chiusura.
79'
Traversone di Molina, incornata di Mogos, facile preda di Kastrati.
77'
Percussione di Baldini, cross di Icardi troppo arretrato per Tounkara.
76'
SOSTITUZIONE CROTONE. Fuori Visentin, dentro Canestrelli.
76'
ULTIMO CAMBIO CITTADELLA. Applausi per Okwonkwo, spezzone per l'ex Tounkara.
76'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Esordio per Icardi, esce Vita.
74'
GOL! CITTADELLA-Crotone 4-2! Rete di Adorni. Da corner, Adorni di testa disegna un arcobaleno che s'insacca sul palo lontano.
73'
OCCASIONE CITTADELLA! Tavernelli smarcato da Okwonkwo impegna Festa, reattivo anche sul tentativo dello stesso Okwonkwo.
72'
Maric si defila sulla destra, Mulattieri è anticipato da Frare.
70'
Tiro cross di Okwonkwo, Festa non si fa sorprendere.
69'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Finisce la gara di Antonucci, spezzone per Tavernelli.
68'
GOL! Cittadella-CROTONE 3-2! Rete di Mulattieri. Filtrante intelligente di Benali per Mulattieri che con un destro di prima intenzione non lascia scampo a Kastrati.
67'
SOSTITUZIONE CROTONE. Borello lascia il campo a favore di Maric.
67'
SOSTITUZIONE CROTONE. Mogos prende il posto di Sala, Molina si sposta a sinistra.
66'
GOL! CITTADELLA-Crotone 3-1! Rigore di Baldini. Festa indovina l'angolo ma non ci arriva, Baldini dagli 11 metri firma la doppietta.
64'
RIGORE CITTADELLA! Okwonkwo di potenza lascia sul posto Mondonico che lo trattiene in area, Zufferli indica il dischetto.
62'
GOL! CITTADELLA-Crotone 2-1! Rete di Baldini. Altra ripartenza letale dei granata, Baldini scatta dalla metà campo entra in area e di destro fredda Festa.
62'
Borello addomestica per Sala, destro neutralizzato da Adorni.
61'
Okwonkwo rincorre una palla persa, Antonucci sbaglia il colpo di tacco volante.
59'
Possesso dei rossoblu, i granata attendono nella propria metà campo.
57'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Esce anche Cassandro, spazio a Pavan.
57'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Gorini richiama Danzi e inserisce Mattioli.
55'
Da corner, colpo di testa di Visentin, alto.
54'
Kargbo di tacco per Sala, fermato in angolo da Vita.
52'
AMMONITO Vulic, fallo tattico su Baldini.
51'
Come nella prima frazione, avvio più convincente dei rossoblu.
49'
Ancora Sala dalla sinistra, Benedetti si rifugia in angolo.
48'
Sala sfonda sulla fascia, cross agguantato da Kastrati.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cittadella-Crotone 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Gorini può dirsi soddisfatto della seconda parte di frazione, i granata con maggior coraggio hanno creato con continuità; Mulattieri finora ben controllato, Modesto ha bisogno di sfruttare la qualità sulla trequarti e la velocità di Kargbo per creare più spazi alla punta.
Gara giocata a buoni ritmi: avvio di marca rossoblu, gli ospiti dominano il campo ma subiscono il contropiede di Antonucci che permette a Okwonkwo di siglare il vantaggio. I granata acquisiscono fiducia, Antonucci sfiora il raddoppio, Nedelcearu riequilibra il match di testa da calcio d'angolo.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Cittadella-Crotone 1-1, Nedelcearu risponde a Okwonkwo.
45'
Kargbo punta l'area e cade cercando il contrasto con Cassandro, Zufferli lo invita ad alzarsi, l'attaccante fa segno che non c'è stato contatto.
43'
Tiro cross di Sala, direttamente sul fondo.
41'
Okwonkwo fa scattare in campo aperto Baldini, destro centrale, parato in due tempi da Festa.
40'
Punizione di Benedetti, Frare devia in spaccata, Festa si accartoccia sulla sfera.
38'
Tentativo dalla distanza di Okwonkwo, rasoterra bloccato da Festa.
37'
Cassandro dalla destra, Baldini in caduta non crea problemi a Festa.
36'
Borello cerca Kargbo, Frare spazza l'area.
34'
Punizione di Benedetti, sponda di Adorni, Vita cade in area sulla pressione di Benali, Zufferli fa proseguire.
32'
Cross di Antenucci, Nedelcearu libera l'area.
30'
Baldini centra dalla sinistra, Okwonkwo impatta malamente sul fondo.
29'
GOL! Cittadella-CROTONE 1-1! Rete di Nedelcearu. Corner di Borello, Nedelcearu infila Kastrati con un preciso colpo di testa.
28'
Vulic ci riprova dai 25 metri, destro sporcato in angolo da Vita.
27'
Borello dal limite, stoppato da Adorni, Vulic spara alle stelle.
25'
Vita scende sulla destra, cross mal calibrato.
23'
Cassandro per Okwonkwo, destro da posizione defilata, murato da Nedelcearu.
22'
OCCASIONE CITTADELLA! Antonucci si fa spazio in area, sinistro violento respinto da Festa, Vita manca il tap-in.
18'
GOL! CITTADELLA-Crotone 1-0! Rete di Okwonkwo. Ripartenza perfetta di Antonucci che libera in area Okwonkwo, destro oltre Festa.
18'
Azione insistita dei calabresi, Vulic e Kargbo sono stoppati dalla difesa granata.
17'
AMMONITO Borello, intervento rude su Benedetti.
16'
Punizione di Benali, Kastrati agguanta in presa alta.
15'
AMMONITO Cassandro, trattenuta su Kargbo.
13'
Vita a terra, gioco fermo per qualche istante.
11'
Borello dalla destra, Kargbo svetta in area ma di testa non inquadra la porta.
10'
I rossoblu mantengono alta la pressione, i granata faticano a costruire.
8'
Traversone di Borello, Cassandro allontana di testa.
6'
Branca perde palla sulla trequarti ma riesce a rimediare su Benali.
5'
Lancio per Antonucci, Mondonico lo controlla.
3'
Cross di Benali, colpo di testa di Kargbo tra le braccia di Kastrati.
1'
INIZIA Cittadella-Crotone, palla ai rossoblu.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Zufferli.
Modesto opta per Borello e Kargbo alle spalle di Mulattieri, scalando Benali a centrocampo. Molina e Sala sulle fasce, Mogos in panchina.
Gorini conferma dieci undicesimi della squadra schierata contro il Vicenza: Branca preferito a Gargiulo in mediana, davanti continuità a Antonucci-Okwonkwo supportati da Baldini.
3-4-2-1 per il Crotone: Festa - Visentin, Mondonico, Nedelcearu - Molina, Benali, Vulic, Sala - Borello, Kargbo - Mulattieri. A disp.: Contini, Saro, Mogos, Paz, Giannotti, Donsah, Canestrelli, Tutyskinas, Zanellato, Schiro, Juwara, Maric.
Ecco le formazioni. Cittadella con il 4-3-1-2: Kastrati - Cassandro, Frare, Adorni, Benedetti - Vita, Danzi, Branca - Baldini - Antonucci, Okwonkwo. A disp.: Maniero, Icardi, Perticone, Pavan, Mastrantonio, Ciriello, D'Urso, Donnarumma, Mattioli, Gargiulo, Tavernelli, Tounkara.
I granata, vincenti all'esordio nel derby contro il Vicenza, ospitano i rossoblu, retrocessi dalla Serie A e reduci da una rimonta casalinga subita dal Como nonostante la doppietta di Mulattieri.
Al Pier Cesare Tombolato tutto pronto per Cittadella-Crotone, seconda giornata di Serie B.