1 - 0
    Frosinone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Cittadella sfiderà il Chievo, il Frosinone ospiterà il Pordenone.
    Un Cittadella semplicemente perfetto, rapido in avanti e ordinato dietro, supera senza problemi un Frosinone impalpabile. Quarta vittoria consecutiva per mister Venturato, quinta degli ultimi sei match. Gli uomini di Nesta si svegliano solo nel finale, il più dinamico è Parzyszek: la classifica, comunque, fa ancora sorridere.
    90'+3'
    FINE PARTITA: CITTADELLA-FROSINONE 1-0. Decide Ogunseye.
    90'+2'
    Colpo di testa di Parzyszek, Kastrati se la ritrova lì e blocca.
    90'+2'
    Ciano trova un calcio d'angolo: tutti avanti.
    89'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito capitan Iori.
    89'
    OCCASIONE FROSINONE! Rovesciata superba di Salvi, bravo Kastrati.
    88'
    Palla dentro, stacca (male) Ogunseye: palla sul fondo.
    84'
    Sinistro fiacco di Ogunseye, Bardi si accartoccia su se stesso.
    83'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Proia, dentro Gargiulo.
    83'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Tsadjout, dentro Tavernelli.
    80'
    Tsadjout si ritrova il pallone su sponda di Ogunseye, ma sparacchia alto.
    79'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Maiello, dentro Gori.
    75'
    Girata di Parzyszek, dinamico in area, abbondantemente alta.
    72'
    Proia prova il destro su respinta di testa dalla difesa, palla sul fondo.
    68'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori D'Urso, dentro Rosafio.
    68'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Beghetto, dentro Tabanelli.
    68'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Rohdén, dentro Tribuzzi.
    67'
    Cross da sinistra per Parzyszek che di testa non va molto lontano dalla porta.
    67'
    Punizione dalla distanza: cross per Proia che di testa non impensierisce Bardi.
    65'
    OCCASIONE CITTADELLA! Ogunseye per D'Urso che scivola: arriva Proia, che con un destro da dentro l'area sfiora il palo.
    60'
    Conclusione sballata di Ogunseye, nessun problema per Bardi.
    56'
    Il Cittadella non ha ancora preso gol nei primi quindici minuti del secondo tempo.
    52'
    Tsadjout resiste a Szyminski, lo salta e in area spara fuori di sinistro.
    51'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Proia.
    51'
    CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Tribuzzi per proteste da fuori campo.
    48'
    Cross da destra, Rohden di testa non inquadra lo specchio.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI CITTADELLA-FROSINONE. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    Un Cittadella praticamente inattaccabile legittima, con il gol in chiusura di Ogunseye, un vantaggio meritato e che sta anche abbastanza stretto. Tsadjout davanti, traverse a parte, è fondamentale. Il Frosinone è annullato, migliore in campo Bardi.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-FROSINONE 1-0. Padroni di casa perfetti.
    45'+1'
    GOL! CITTADELLA-Frosinone 1-0. Rete di Ogunseye. Conclusione di Branca deviata, D'Urso tocca per Ogunseye che a due passi di testa insacca.
    44'
    TRAVERSA CITTADELLA! Tsadjout in torsione, su cross questa volta dalla destra, trova la sua seconda traversa.
    40'
    Iori illumina per Tsadjout che trova ancora l'opposizione di Bardi: ma era in fuorigioco.
    35'
    Ritmi alti, manca solo il gol al Cittadella. Nesta chiede ai suoi di spingere di più da sinistra.
    31'
    Staff medico in campo per Rohden.
    31'
    OCCASIONE CITTADELLA! Gran parata di Bardi su tap-in di Ogunseye imbeccato da una rapida ripartenza.
    27'
    Bella giocata di D'Urso, che viene steso da Zampano e Salvi: punizione da sinistra.
    26'
    Cross basso da sinistra, Tsadjout blocca in area e si gira: palla tra le braccia di Bardi.
    23'
    OCCASIONE CITTADELLA! Cross di Branca per Ogunseye che tocca a due passi dalla porta, Bardi dice no.
    23'
    Carraro blocca un'avanzata di D'Urso: altro angolo.
    22'
    Gorini carica i suoi: li vuole sempre sulla corda. Nesta chiede invece maggior rapidità in uscita.
    20'
    Quarto calcio d'angolo per il Cittadella: Bardi vola su colpo di testa di Adorni.
    18'
    Gli uomini di Nesta, sotto pressione, si limitano ai lanci lunghi.
    16'
    Altro pallone dentro per Tsadjout, Salvi si rifugia in angolo.
    14'
    Spinge e gioca bene il Cittadella, fatica di più a costruire il Frosinone.
    13'
    TRAVERSA CITTADELLA! Tsadjout, al centro dell'area, finalizza un'azione avvolgente dei suoi ma si schianta sulla traversa.
    10'
    Testa di Ogunseye su cross da calcio d'angolo, la palla esce non di molto.
    9'
    Fa girare palla il Cittadella: Ogunseye con il sinistro viene deviato in angolo.
    5'
    Conclusione ambiziosa, e fuori misura, di Rohden dal limite sugli sviluppi di una punizione.