2 - 0
    Pordenone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Il Cittadella giocherà in casa della Reggiana questo fine settimana, il Pordenone ospiterà la Reggina.
    Il Cittadella conferma, con una vittoria netta e senza passi falsi, ambizioni da vertice. Ora è in testa alla classifica in compagnia dell'Empoli. La squadra gira a meraviglia. Il Pordenone non sfigura, anzi, ma non riesce a trovare la prima vittoria in campionato.
    90'+4'
    FINE PARTITA: CITTADELLA-PORDENONE 2-0. Il Cittadella si conferma squadra di vertice.
    90'+3'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Gargiulo, dentro Mastrantonio.
    89'
    Il Cittadella insiste senza sosta.
    85'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Ciurria, dentro Zammarini.
    85'
    OCCASIONE CITTADELLA! Rosafio va a centimetri dal palo con una tesa conclusione da fuori.
    83'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Calò, dentro Pasa.
    82'
    Cross basso in area, Vita la svirgola da ottima posizione.
    79'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori D'Urso, dentro Vita.
    79'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Tavernelli, dentro Rosafio.
    77'
    Sinistro completamente fuori misura di Scavone.
    73'
    Ci si avvia verso l'ultimo quarto d'ora di partita, Pordenone poco reattivo.
    69'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Proia, dentro Pavan.
    68'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Ogunseye, dentro Cissé.
    66'
    Il Cittadella appare in completo controllo, il Pordenone fa più fatica rispetto al primo tempo.
    62'
    OCCASIONE CITTADELLA! Splendida punizione di Benedetti, altrettanto splendida la risposta di Perisan.
    60'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Misuraca, dentro Magnino.
    60'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Musiolik, dentro Butic.
    59'
    Camporese taglia bene su cross da calcio di punizione, il colpo di testa esce non di molto.
    54'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Proia per una trattenuta su Falasco.
    53'
    GOL! CITTADELLA-Pordenone 2-0. Rete di Tavernelli. Diaw respinge di testa la punizione battuta da sinistra, Tavernelli stoppa e al volo da dentro l'area infila Perisan.
    52'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Barison per il fallo su Ogunseye.
    50'
    Si vede finalmente Ciurria con una conclusione da fuori, risponde Maniero.
    46'
    Ci prova dalla distanza Cassandro, parata a terra di Perisan.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI CITTADELLA-PORDENONE. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Rossetti, dentro Scavone.
    Partita vibrante tra due squadre dalle ottime potenzialità. Gargiulo e Tavernelli scatenati per i padroni di casa, in ombra Ciurria per gli ospiti.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-PORDENONE 1-0. Gol in chiusura di frazione, vantaggio meritato.
    45'
    GOL! CITTADELLA-Pordenone 1-0. Rete di Gargiulo. Bel cross di Cassandro per Gargiulo che ha la meglio su Misuraca e di testa supera Perisan.
    43'
    Gargiulo la piazza, piattone mancino tra le braccia di Perisan.
    42'
    Non si contano più i falli, la foga è palpabile.
    38'
    Insiste in avanti il Cittadella, che sembra avere qualcosa in più in questa fase.
    35'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Ogunseye per un fallo su Misuraca.
    31'
    Bella ripartenza del Cittadella, Tavernelli su uscita di Perisan non trova con un mezzo cucchiaio la porta.
    29'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Iori per un fallo su Calò.
    29'
    Bella partita al Tombolato: manca solo il gol.
    26'
    Grandiosa ripartenza di Tavernelli, bravissimo Vogliacco in diagonale.
    25'
    Doppio giro dalla bandierina per il Pordenone.
    20'
    Già tredici falli nei primi venti minuti, segno di una gara intensa e senza fronzoli.
    20'
    Il Cittadella si fa vivo nell'area del Pordenone, con D'Urso che non trova il colpo per andare alla conclusione.
    18'
    OCCASIONE PORDENONE! Diaw lanciato a rete, bravo Maniero in uscita.
    17'
    Gara molto fisica in questo avvio.
    16'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Musiolik per un brutto fallo su Camigliano.
    16'
    Destro di Gargiulo da buona posizione, palla alta.
    14'
    Cross di Falasco e colpo di testa di Musiolik con palla fuori di poco.
    11'
    Benedetti cade in area, ma il fallo è suo.
    8'
    Bel numero di D'Urso, angolo per il Cittadella.
    4'
    Inizio intenso, si gioca soprattutto a centrocampo.
    1'
    INIZIA CITTADELLA-PORDENONE. Prima palla per gli ospiti.
    Cissé è convocato ma non parte dal primo minuto, pienamente recuperato invece D'Urso. Rosa pressoché al completo per mister Tesser, titolare l'ex di giornata Diaw e ce la fa anche Barison.
    Modulo speculare per il Pordenone: Perisan - Vogliacco, Camporese, Barison, Falasco - Misuraca, Calò, Rossetti - Ciurria - Musiolik, Diaw.
    4-3-1-2 per il Cittadella: Maniero - Benedetti, Camigliano, Perticone, Cassandro - Gargiulo, Iori, Proia - D'Urso - Ogunseye, Tavernelli.
    Gli ospiti sono, invece, ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato.
    Il Cittadella guida la classifica in compagnia di Empoli e Salernitana.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cittadella e Pordenone, valido per la quarta giornata del campionato di Serie B.