Perticone di testa sugli sviluppi dell'angolo, palla fuori.
    Punizione di Benedetti, Venturi la mette in angolo.
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Radrezza, dentro Muratore.
    83'
    Angolo per il Cittadella, Ogunseye di testa fuori non di molto.
    79'
    OCCASIONE REGGIANA! Assist panoramico di Radrezza per Lunetta, che di testa costringe Maniero a una grande parata.
    78'
    La partita scivola lentamente verso la conclusione, con un Cittadella mai capace finora di rendersi pericoloso.
    74'
    Svirgola Mazzocchi, che era comunque in posizione di fuorigioco.
    72'
    Beretta al limite chiuso da un ottimo Libutti.
    68'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Rozzio per un fallo su Beretta.
    67'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Yao, dentro Gyamfi.
    66'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Siligardi, dentro Lunetta.
    66'
    Iori si smarca sul secondo palo ma di testa spedisce alto.
    64'
    Cittadella in controllo della palla, ma a mancare sono le occasioni.
    62'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori D'Urso, dentro Ogunseye.
    62'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Proia, dentro Baldini.
    60'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Cassandro per un fallo su Laribi.
    58'
    OCCASIONE REGGIANA! Libutti incontenibile sulla destra, cross rasoterra nel mezzo per Laribi che colpisce la traversa con il piattone destro.
    56'
    Beretta di testa schiaccia su cross di Benedetti, nessun problema per Venturi.
    54'
    Maniero in due tempi su conclusione di Radrezza.
    54'
    Altro sinistro, questa volta di Cassandro e da fuori area: palla a lato.
    53'
    Sinistro insidioso di Branca da posizione angolata, c'è la parata di Venturi.
    50'
    GOL! Cittadella-REGGIANA 0-3. Rete di Mazzocchi. Laribi vede nello spazio Mazzocchi e lo serve: il numero 10 alza la traiettoria e beffa Maniero.
    49'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Perticone.
    47'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Beretta per un fallo in ritardo su Radrezza.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI CITTADELLA-REGGIANA. Si riparte dallo 0-2 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori l'infortunato Ardemagni, dentro Mazzocchi.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Ghiringhelli, dentro Cassandro.
    La squadra di Alvini scende in campo con notevole concentrazione, concretezza e attenzione in fase difensiva. Il Cittadella fatica, invece, a trovare spazi in avanti per rendersi pericoloso. Molto bene Siligardi, D'Urso non si vede.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-REGGIANA 0-2. Gran primo tempo per gli ospiti.
    44'
    In modo confuso il Cittadella mantiene il controllo della palla, la Reggiana si difende bene.
    42'
    Benedetti di sinistro respinto da Venturi, poi Ghiringhelli forza la conclusione e spara fuori.
    38'
    Calcio d'angolo per il Cittadella, che con fatica prova a farsi vedere in avanti.
    36'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori l'infortunato Rossi, dentro Varone.
    34'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Pavan, dentro Iori.
    30'
    Stacca bene Perticone da calcio d'angolo, Venturi trattiene.
    28'
    GOL! Cittadella-REGGIANA 0-2. Rete di Laribi. Cross perfetto di Siligardi per Laribi che, da dentro l'area e al volo, insacca.
    26'
    Fase un po' statica, si gioca molto a centrocampo e con tante interruzioni.
    22'
    Si chiude molto bene la Reggiana, con due linee molto corte e il solo Ardemagni a spingere in avanti.
    19'
    Si combatte molto in campo, non manca l'agonismo.
    15'
    Siligardi controlla e poi conclude di sinistro: pallone a lato, ma non di troppo.
    15'
    Pavan di collo esterno sinistro, palla fuori.
    13'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori l'infortunato Tavernelli, dentro Rosafio.
    12'
    Tavernelli potrebbe non farcela, si scalda la panchina.
    9'
    Insiste adesso il Cittadella, che gradualmente sta premendo sulla difesa avversaria.
    6'
    Buona copertura difensiva di Martinelli, angolo per il Cittadella che reagisce.
    4'
    Si ferma la lunga astinenza da gol in trasferta per la Reggiana: era a oltre 500 minuti dall'ultimo gol di Radrezza a Brescia.
    2'
    GOL! Cittadella-REGGIANA 0-1. Rete di Yao. Angolo di Laribi: Ardemagni anticipa tutti e spizzica di testa, Yao non può sbagliare.
    1'
    INIZIA CITTADELLA-REGGIANA. Prima palla per i padroni di casa.
    D'Urso viene riproposto dal primo minuto sulla trequarti, Branca rileva Gargiulo per completare la linea mediana e Benedetti resta titolare con Donnarumma in panchina. In casa Reggiana conferma per Yao, Libutti ha la meglio su Gyamfi sulla fascia destra.
    4-3-2-1 per la Reggiana: Venturi - Libutti, Rozzio, Martinelli, Yao - Del Pinto, Rossi, Radrezza - Siligardi, Laribi - Ardemagni.
    4-3-1-2 per il Cittadella: Maniero - Benedetti, Adorni, Perticone, Ghiringhelli - Branca, Pavan, Proia - D'Urso - Tavernelli, Beretta.
    Gli emiliani, al momento, sono a quota 24 punti in classifica: una lunghezza sopra la zona play-out.
    Imbattuti da quattro partite, i padroni di casa vogliono confermare le proprie ambizioni dopo il blitz di Pordenone.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cittadella e Reggiana, valido per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B.