1 - 0
    Reggiana
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!
    Nel prossimo turno il Cittadella andrà in scena sul campo del Parma, mentre la Reggiana giocherà invece sul terreno di gioco del Como.
    Comincia con una sconfitta di misura il campionato del ritorno della Reggiana nella serie cadetta.
    Il Cittadella comincia il torneo con un successo di misura, ritrovando la vittoria che mancava in campionato dal 3-1 interno ai danni del Benevento dello scorso 6 maggio.
    Termina con un successo di misura a favore dei padroni di casa il match del Tombolato. Al termine di una gara scarna in fatto di occasioni da gol, il Cittadella riesce a spuntarla grazie ad una deviazione sotto porta di Amatucci all’ultimo secondo del primo tempo.
    90'+8'
    Fischio finale dell'incontro. Cittadella-Reggiana 1-0
    90'+5'
    La Reggiana non riesce ad effettuare un forcing convincente.
    90'+1'
    Sette minuti di recupero.
    90'
    Cross di Kornvig per Maistrello, che colpisce di testa, mandando il pallone alto, ma avendo commesso fallo.
    85'
    Cambio sulla trequarti per il Cittadella. Esce Alessio Vita ed entra Emil Kornvig,
    85'
    Cambio in attacco per il Cittadella. Esce Andrea Magrassi ed entra Tommy Maistrello.
    83'
    Cambio a centrocampo per la Reggiana. Esce Manolo Portanova ed entra Antonio Vergara.
    81'
    Pandolfi vince un rimpallo, entra in area, e fa esplodere un destro da ottima posizione che termina a lato.
    80'
    Cambio per la Reggiana. Esce il terzino Edoardo Pieragnolo ed entra il centrocampista Davide Guglielmotti.
    76'
    Tentativo di Cigarini di sinistro da fuori area, che termina alto.
    75'
    Azione personale di Vido, che libera Nardi al tiro, ma la conclusione termina alta.
    74'
    Giallo per la Reggiana. Ammonito Alessandro Bianco, per un intervento in ritardo ai danni di Vita.
    73'
    Il gioco riprende.
    73'
    Cambio a centrocampo per il Cittadella. Esce Giuseppe Carriero ed entra Valerio Mastrantonio.
    71'
    Cambio in attacco per la Reggiana. Esce Stefano Pettinari ed entra Luca Vido.
    70'
    Cooling break.
    70'
    Dopo una punizione terminata sulla barriera, Cigarini fa esplodere un destro, che termina non lontano dall'incrocio dei pali.
    68'
    Intervento falloso di Carriero ai danni di Cigarini, che comporta un calcio di punizione pericoloso.
    65'
    Cambio a centrocampo per il Cittadella. Esce Francesco Amatucci ed entra Andrea Tessiore.
    65'
    Cambio in attacco per il Cittadella. Esce Filippo Pittarello ed entra Luca Pandolfi.
    63'
    Cross di Carissoni per Pettinari, che viene intercettato da Bardi.
    59'
    Al termine della revisione l'arbitro annulla l'assegnazione del penalty.
    58'
    L'arbitro viene richiamato dal Var a rivedere l'episodio.
    57'
    Calcio di rigore per il Cittadella, a seguito di un intervento di mano maldestro di Fiamozzi, nel tentativo di quest'ultimo di stoppare la palla.
    56'
    Gran giocata sulla destra di Carriero, il cui cross dalla destra viene intercettato da Romagna.
    52'
    Sulla ripartenza successiva, un contropiede di Magrassi viene vanificato dalla difesa.
    52'
    Pettinari viene rimontato dalla difesa e perde l'attimo per concludere.
    49'
    Punizione dalla trequarti di Vita e gran colpo di testa di Pittarello, che svetta di testa e manda il pallone di poco a lato, ma l'arbitro fischia un fuorigioco.
    47'
    Contrasto tra Nardi e Vita a ridosso dell'area di rigore, ma l'arbitro non fischia nulla.
    46'
    Cambio in attacco per la Reggiana. Esce Mujamed Djamanca ed entra Eric Lanini.
    46'
    Cambio sulla trequarti per la Reggiana. Esce Natan Girma ed entra Filippo Nardi.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dalla Reggiana.
    Al termini di 45 minuti modesti dal punto di vista delle occasioni, i padroni di casa passano in vantaggio all'ultimo secondo disponibile, grazie ad una rete di Antenucci, che sfrutta un cross rasoterra di Vita.
    45'+5'
    Fischio finale del primo tempo. Cittadella-Reggiana 1-0
    45'+4'
    GOL! CITTADELLA-Reggiana 1-0. Rete di Francesco Antenucci. Cross di Vita, grande azione sulla destra di Carriero, che mette dentro un pallone, Vita la crossa e Amatucci sotto porta insacca.
    45'+2'
    Cross di Pieragnolo dalla sinistra e serie di rimpalli davanti a Kastrati, che riesce a recuperare il pallone.
    45'+1'
    Tre minuti di recupero.
    45'
    Giallo per la Reggiana. Ammonito Luca Cigarini per un intervento in ritardo ai danni di Frari.
    43'
    Rischioso retropassaggio di Marcandalli e Bardi è costretto ad uscire per rimediare.
    38'
    Grande azione sulla sinistra di Giraudo, che crossa e Magrassi cerca l'acrobazia, senza però trovare il pallone.
    35'
    Giallo per il Cittadella. Ammonito Simone Branca, per una trattenuta fallosa ai danni di Bianco.
    33'
    Pittarello è a terra a seguito di un contrasto aereo con Marcandalli.
    28'
    Giallo per il Cittadella. Ammonito Lorenzo Carissoni, per un pestone ai danni di Bianco.
    25'
    Vita riceve da Carissoni, entra in area e mette al centro un pallone che nessuno riesce a controllare.
    24'
    22'
    Le squadre osservano il cooling break.
    17'
    Carriero perde l'attimo per concludere in porta e viene rimontato dalla difesa avversaria.
    16'
    Vita prova la conclusione dal limite dell'area, ma il pallone finisce centralmente tra le braccia di Bardi.
    14'
    Altra chiusura di Romagna, questa volta su Pittarello.
    13'
    Cross tagliato di Vita e gran chiusura in difesa di Romagna.
    9'
    Girma prova la conclusione da poco fuori area, ma il pallone è centrale e Kastrati blocca senza problemi.
    7'
    Giallo per la Reggiana. Ammonito Natan Girma, per aver fermato una ripartenza di Magrassi.
    5'
    Giallo per il Cittadella. Ammonito Francesco Amatucci, reo di aver falciato Djmanca.
    4'
    Pittarello ruba fallosamente un pallone a Bianco e viene fermato dall'arbitro.
    1'
    Calcio d'inizio del match. Primo pallone giocato dal Cittadella.
    Le squadre osservano il minuto di silenzio in memoria di Carlo Mazzone.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Daniele Rutella di Enna.
    REGGIANA(4-3-1-2): Bardi; Fiamozzi, Romagna, Marcandalli, Pieragnolo; Portanova, Cigarini, Bianco; Girma; Djmanca, Pettinari Allenatore: Alessandro Nesta
    CITTADELLA(4-3-1-2): Kastrati; Carissoni, Pavan, Frare, Giraudo; Carriero, Branca, Amatucci; Vita; Pittarello, Magrassi Allenatore: Edoardo Gorini
    L’ultimo incontro tra le due squadre, giocato in Veneto nel 2020-21, si è concluso con un successo per 3-0 a favore degli ospiti.
    Gli ospiti sono invece reduci dal primo posto nel precedente campionato di Serie C, e tornano in seconda divisione dopo la retrocessione del 2021. Gli emiliani sono riusciti a superare in Coppa Italia il Monza sul suo terreno di gioco, qualificandosi al turno successivo.
    I padroni di casa, 15esimi nello scorso campionato cadetto, si preparano al debutto forti di un successo in Coppa Italia sul campo dell’Empoli con conseguente qualificazione.
    Benvenuti allo Stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella, per la sfida tra Cittadella e Reggiana, valevole per la prima giornata del campionato di Serie B 2023-24.