2 - 0
    Spal
    Dal Tombolato è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Turno infrasettimanale, si torna subito in campo per la dodicesima giornata: martedì, i ragazzi di Venturato sono attesi dal derby contro il Vicenza mentre la squadra di Marino affronterà il Chievo.
    Vittoria meritata dei granata, firmata da Proia e Gargiulo, palo di Branca, tante occasione salvate da Thiam; chance sprecata dai biancazzurri, primo stop dopo sei successi di fila.
    90'+4'
    FINITA! Cittadella-SPAL 2-0, triplice fischio di Camplone.
    90'+2'
    Ripartenza di Gargiulo, copertura difensiva di Sebastiano Esposito.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    ULTIMO CAMBIO SPAL. Presenza per Murgia, fuori Salvatore Esposito.
    88'
    GOL! CITTADELLA-Spal 2-0! Rete di Gargiulo. Ripartenza di Rosafio, Iori apre per Gargiulo che pennella il sinistro all'incrocio, Thiam non ci può arrivare.
    87'
    ULTIMO CAMBIO CITTADELLA. Scampoli per Ogunseye, esce Tsadjout.
    87'
    AMMONITO Rosafio, trattenuta su Sernicola.
    84'
    OCCASIONE SPAL! Sebastiano Esposito controlla al limite, rasoterra velenoso, Maniero si distende e respinge.
    83'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Fuori Vita, dentro Rosafio.
    83'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Venturato aumenta l'esperienza in mediana: Iori per Proia.
    80'
    SOSTITUZIONE SPAL. Esce proprio Sala, Marino si gioca la carta Sebastiano Esposito.
    80'
    Salvatore Esposito contrato da Pavan, destro a giro di Sala, debole, facile preda di Maniero.
    78'
    Cross di Tsadjout, Proia strozza il destro al volo, Cisse e Gargiulo lisciano la rovesciata in sequenza.
    77'
    Reazione dei biancazzurri, i granata chiudono gli spazi.
    75'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Tavernelli lascia il campo a favore di Cisse.
    75'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Gargiulo prende il posto di Branca.
    74'
    D'Alessandro dal fondo, Perticone giganteggia su Floccari.
    73'
    Lancio per Tsandjout, Thiam esce dalla propria area e allontana.
    72'
    Batte Salvatore Esposito, la palla scende oltre il montante.
    71'
    Sernicola si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Pavan.
    69'
    Floccari prova a sfondare di potenza, triplicato, non passa.
    67'
    SOSTITUZIONE SPAL. Marino richiama Valoti, ad un passo dall'espulsione, dentro Missiroli.
    67'
    SOSTITUZIONE SPAL. Staffetta in attacco tra Floccari e Paloschi.
    67'
    SOSTITUZIONE SPAL. Finisce la gara di Castro, entra Strefezza.
    66'
    GOL! CITTADELLA-Spal 1-0! Rete di Proia. Punizione di Branca, svirgolata di Valoti e Salamon, decide Proia sottomisura.
    65'
    Valoti, appena ammonito, rischia il rosso per un pestone su Branca, Camplone lo grazia.
    64'
    Tsadjout sulla destra, Sernicola lo chiude in angolo.
    63'
    Tavernelli si defila sulla sinistra, cross mal calibrato.
    61'
    Il granata si rialza, si riprende a giocare.
    60'
    Pavan rimane a terra, entrano i sanitari.
    59'
    AMMONITO Valoti, in ritardo su Pavan.
    58'
    OCCASIONE CITTADELLA! Da corner, piattone di Pavan libero a centro area, Thiam d'istinto.
    57'
    Ripartenza di Tavernelli, sinistro smorzato in angolo da Salamon.
    56'
    Di Francesco s'incunea in area, destro murato da Branca.
    55'
    PALO CITTADELLA! Donnarumma centra per Tsadjout, Tomovic lo anticipa, Branca di prima intenzione, il legno salva Thiam.
    54'
    Punizione di Salvatore Esposito, Di Francesco rimette in mezzo, Maniero spazza coi pugni.
    52'
    OCCASIONE CITTADELLA! Spizzata di Vita, Proia libero sul secondo palo, Thiam gli chiude lo specchio.
    50'
    Cross di Vita, Salamon libera di testa.
    48'
    Traversone di Sala, Maniero salta più in alto di Paloschi.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Cittadella-SPAL 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Venturato può dirsi soddisfatto della prestazione, manca concretezza sottoporta, possibile innesto di Ogunseye; Marino ha bisogno di studiare alternative per innescare maggiormente le punte.
    Gara tattica ed equilibrata, granata più incisivi in fase offensiva: Thiam nega il gol a Vita, Proia sfiora il vantaggio di testa, biancazzurri mai pericolosi.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Cittadella-SPAL 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Cross di Donnarumma, Tomovic si rifugia in angolo.
    44'
    OCCASIONE CITTADELLA! Da corner, Proia schiaccia di testa, la palla sfiora il palo lontano.
    43'
    Donnarumma dalla sinistra, Tsadjout tocca dietro per Ghiringhelli, destro sporcato in angolo da Sernicola.
    42'
    Ghiringhelli cerca nel corridoio Tavernelli, Salamon intercetta.
    40'
    AMMONITO Branca, trattenuta su D'Alessandro.
    39'
    Tavernelli di testa impegna Thiam ma era in posizione di fuorigioco.
    38'
    D'Alessandro arriva sul fondo, Perticone è ben posizionato.
    37'
    Castro dialoga con Sala, Pavan lo ferma.
    35'
    Lancio lungo, uscita a valanga di Thiam in vantaggio su Vita.
    34'
    Vita ha perso una scarpa, gioco fermo per qualche istante.
    32'
    Serie di contrasti a centrocampo, Camplone fischia solo l'ultimo di Vita su Valoti.
    30'
    OCCASIONE CITTADELLA! Tsadjout centra dalla sinistra, destro al volo di Proia, Thiam respinge a mano aperta.
    27'
    Tsadjout vince un contrasto in area con Salamon, destro in orbita.
    26'
    OCCASIONE CITTADELLA! Cross di Donnarumma, Thiam smanaccia ed è reattivo sul tentativo di Vita, primo angolo della gara.
    24'
    Salamon rischia sulla pressione di Tsadjout, Camplone fischia fallo al granata.
    22'
    Paloschi prolunga in area per Di Francesco, stoppato da Perticone.
    21'
    Accelerazione di Di Francesco, Frare decisivo su Paloschi.
    19'
    Donnarumma lungo linea per Tsadjout, controllo sbagliato, palla sul fondo.
    17'
    Ancora D'Alessandro attivo sulla fascia, Frare non si fa superare.
    15'
    D'Alessandro sfonda a destra, Perticone anticipa Paloschi.
    14'
    Ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    12'
    Di Francesco riceve da Sala, destro tra le braccia di Maniero.
    11'
    Donnarumma scende sulla fascia, Salvatore Esposito lo controlla.
    9'
    Possesso dei biancazzurri, pressing alto dei granata.
    7'
    Branca dai 25 metri, rasoterra bloccato da Thiam.
    6'
    Punizione di Donnarumma, Tavernelli di testa non riesce ad indirizzarla verso la porta.
    5'
    Tsadjout caparbio in area, Salamon libera di testa.
    3'
    Tentativo dalla distanza di Valoti, conclusione da dimenticare.
    1'
    INIZIA Cittadella-SPAL, palla ai biancazzurri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Camplone.
    Marino, viceversa, conferma lo stesso XI iniziale della squadra vincente a Pisa: Castro dietro il tandem Di Francesco-Paloschi.
    Venturato cambia metà squadra (sei elementi) rispetto alla sconfitta di Salerno: in attacco, fiducia al giovane Tavernelli in coppia con Tsadjout, Vita a supporto.
    3-4-1-2 per la SPAL: Thiam - Tomovic, Salamon, Sernicola - D'Alessandro, Valoti, Sal. Esposito, Sala - Castro - Di Francesco, Paloschi. A disp.: Galeotti, Spaltro, Minelli, Seck, Vicari, Murgia, Missiroli, Jankovic, Brignola, Floccari, Strefezza, Seb. Esposito.
    Ecco le formazioni. Cittadella con il 4-3-1-2: Maniero - Ghiringhelli, Perticone, Frare, Donnarumma - Proia, Pavan, Branca - Vita - Tavernelli, Tsadjout. A disp.: Kastrati, Benedetti, Adorni, Cassandro, Gargiulo, Awua, Iori, Camigliano, Rosafio, Cisse, D'Urso, Ogunseye.
    I granata, solo un punto nelle ultime due gare casalinghe, affrontano i biancazzurri, reduci da sei vittorie di fila e con la possibilità di balzare in testa alla classifica.
    Al Tombolato tutto pronto per Cittadella-SPAL, posticipo dell'undicesima giornata di Serie B.