Cittadella
1 - 2
Ternana
Da Cittadella - Ternana é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Ospiti che erano passati vantaggio sempre con la propria punta, amministrando il vantaggio: Cittadella con il gol del pareggio al 90' ma capace di prendere due contropiede nei minuti di recupero, uno terminato con un gol annullato, l'altro con la rete della sconfitta.
La Ternana trova un successo in pieno recupero con il gol di Donnarumma, dopo che il Cittadella aveva trovato il pareggio con Tavernelli.
90'+6'
FINISCE CITTADELLA - TERNANA! 1-2 il finale, ospiti che trovano il successo in pieno recupero!
90'+4'
GOL! Cittadella - TERNANA 1-2! Rete di Alfredo Donnarumma. Altro contropiede della Ternana, Partipilo mette in mezzo per la punta che di testa insacca!
90'+3'
ANNULLATO IL GOL A CELLI! Cittadella scoperto, il difensore insacca di sinistro ma fuorigioco iniziale di Donnarumma.
90'+2'
Mischia in area del Cittadella, Boben cerca la conclusione ma é fermato in fuorigioco.
90'+1'
AMMONITO Saliou Thioune. Trattenuta su Palumbo, il giovane ferma un contropiede ospite.
90'+1'
Quattro i minuti di recupero.
90'
GOL! CITTADELLA - Ternana 1-1! Rete di Camillo Tavernelli. Sponda di Pavan, conclusione da pochi metri dentro l'area della punta che beffa Iannarilli, anche per la deviazione di Boben
89'
Donnarumma steso a centrocampo da Perticone: la punta guadagna la punizione e secondi importanti in questo finale.
88'
BENEDETTI! Punizione potente, Iannarilli con i pugni anticipa Thioune che si era lanciato sul secondo palo.
87'
AMMONITO Luca Ghiringhelli. Intervento in ritardo su Cassandro.
86'
Gorini si affida in avanti al 2004 Thioune, giovane dal grande talento e giá nel giro della nazionale italiana.
85'
Sostituzione CITTADELLA: esce Mirko Antonucci, entra Saliou Thioune.
84'
Laribi si sta abbassando molto per creare gioco, Cittadella che non riesce a sfondare.
83'
Terana ora con il possesso palla per tenere lontano il Cittadella, non riesce il pressing dei locali.
81'
AMMONITO Ignacio Lores Varela. Intervento pericoloso su Ghiringhelli,
80'
Ultimi dieci minuti. piú recupero della partita, Cittadella alla ricerca del pareggio.
79'
Sostituzione TERNANA: esce Davide Agazzi, entra Fabrizio Paghera.
79'
Sostituzione TERNANA: esce Bruno Martella, entra Luca Ghiringhelli.
77'
Cittadella ora decisamente offensivo, Gorini mette in campo praticamente tutte le sue risorse offensive per ribaltare il risultato.
76'
Altra punizione per il Cittadella: Benedetti prova a sorprendere Iannarilli sul primo palo, lo blocca il portiere.
74'
Sostituzione CITTADELLA: esce Alessio Vita, entra Ignacio Lores Varela.
74'
Sostituzione CITTADELLA: esce Giacomo Beretta, entra Camillo Tavernelli.
72'
Baldini cerca la grande rovesciata in area, palla che non si dirige verso la porta di Iannarilli.
71'
Punizione per il Cittadella: Benedetti verso la porta, Donnarumma mette n angolo.
70'
Cittadella che ora fa la partita ma che fatica a creare vere occasioni, Ternana sempre pronta alla ripartenza.
68'
Sostituzione TERNANA: esce Luka Bogdan, entra Alessandro Celli.
66'
AMMONITO Bruno Martella. Trattenuta su Vita, quarto giallo per gli umbri.
65'
Martella cerca Donnarumma in profondità, interviene Kastrati.
63'
Laribi ci prova dalla distanza, palla ampiamente a lato.
62'
BERETTA! Destro potente della punta, una deviazione di Bogdan salva Iannarilli: solo angolo per il Citta.
61'
PARTIPILO! Cross di Defendi, colpo di testa del fantasista che finisce alto.
60'
Tra cambi e interventi fallosi, si sta giocando veramente pochissimo in questi ultimi minuti.
58'
Sostituzione TERNANA: esce Federico Furlan, entra Marino Defendi.
58'
Punizione di Baldini, respinge Boben di testa.
57'
Sostituzione CITTADELLA: esce Valerio Mastrantonio, entra Karim Laribi.
57'
Sostituzione CITTADELLA: esce Alessandro Mattioli, entra Tommaso Cassandro.
56'
AMMONITO Luka Bogdan. Trattenuta su Mattioli che era partito in velocitá.
54'
AMMONITO Davide Agazzi. Il mediano stende Baldini, altro giallo per Miele.
53'
MARTELLA! Sugli sviluppi della punizione di Palumbo, conclusione potente del terzino che termina di poco a lato.
52'
AMMONITO Amedeo Benedetti. Colpo a Partipilo a palla lontana, giallo per il terzino.
51'
Ternana partita molto forte in questo secondo tempo, sorpreso il Cittadella.
50'
Angolo per la Ternana, Palumbo al centro ma Antonucci allontana.
48'
ANNULLATO IL GOL A DONNARUMMA! Partipilo serve la punta davanti a Kastrati, tocco in rete facile ma azione ferma per fuorigioco.
47'
Kastrati in uscita alta anticipa Donnarumma, Ternana che non sembra voglia solo difendersi in questo secondo tempo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CITTADELLA - TERNANA!
46'
Sostituzione TERNANA: esce Mattia Proietti, entra Ilias Koutsoupias.
Cittadella che era partito forte, sfiorando illo con Visentin e Beretta, ma che ha faticato poi nella reazione al gol ospite.
Ternana in vantaggio grazie al gran pallonetto di Donnarumma sull'assist da rimessa laterale di Proietti, con la difesa del Cittadella sorpresa.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CITTADELLA - TERNANA! 0-1 il risultato parziale, in rete Donnarumma.
44'
Reazione del Cittadella, cross di Mattioli, Donnarumma in chiusura su Benedetti che era arrivato sul secondo palo.
43'
Beretta subisce l'intervento falloso di Bogdan: puó respirare il Cittadella che sta soffrendo decisamente la Ternana in questo finale.
41'
PARTIPILO! Donnarumma in profondità per il compagno che prova il sinistro di prima intenzione: Kastrati in angolo.
40'
Fuorigioco di Donnarumma, che era riuscito a sfuggire ancora a Visentin.
38'
Grandissimo tocco di Donnarumma per superare Kastrati, ma difesa del Cittadella sorpresa dalla rimessa rapida di Proietti.
37'
GOL! Cittadella - TERNANA 0-1! Rete di Alfredo Donnarumma. Rimessa rapida di Proietti, la punta con un sontuoso pallonetto supera Kastrati e infila in rete.
36'
Baldini cerca il tunnel di prima su Martella, il quinto non si fa sorprendere e intercetta il pallone.
34'
Furlan trova il fondo ma non il pallone preciso al centro: palla che termina sul fondo.
33'
AMMONITO Federico Furlan. Intervento duro su Benedetti, giallo anche per il capitano della Ternana.
32'
Miele lascia correre un intervento di Perticone su Donnarumma, si lamenta Lucarelli che viene ripreso dallo stesso arbitro.
30'
Sta crescendo la Ternana, cross di Martella allontanato da Visentin.
29'
DONNARUMMA! Colpo di testa della punta sul cross di Palumbo, palla alta!
28'
Furlan si lanci sulla destra, il cross dell'ex Bassano é deviato in angolo.
26'
BERETTA! La punta manda di poco a lato con con un tiro a giro, si lamenta Antonucci solissimo sul secondo palo.
25'
Angolo per il Cittadella: Baldini forte sul primo palo, devia Pavan ma non trova la porta di Iannarilli.
24'
Kastrati esce male e quasi manca il pallone, fallo in attacco di Sorensen.
22'
Partita non cattiva ma molto agonismo in campo, fallo di Visentin su Donnarumma.
20'
Antenucci anticipato da Bogdan, due ex compagni di squadra alla Salernitana.
19'
Ternana che non alza il pressing, ci prova in maniera isolata Donnarumma che commette fallo su Perticone.
17'
VISENTIN! Punizione potente di Benedetti, Iannarilli con un riflesso, dopo una deviazione del centrale, respinge la sfera.
16'
Parte ancora in velocità il Cittadella, Proietti ferma Antonucci con una trattenuta, punizione per i granata.
15'
Angolo per la Ternana: Palumbo al centro, Bogdan anticipato sul secondo palo.
13'
Beretta riesce a difendere un difficile pallone in area ma non trova il tocco per il rimorchio di Antonucci.
12'
Cittadella che sta prendendo metri, Ternana ora costretta alla difensiva.
10'
Fallo tattico di Pavan su Partipilo, rischia anche il mediano che viene solo richiamato da Miele.
9'
AMMONITO Alessio Vita. Intervento in ritardo su Proietti, primo giallo del match.
8'
Fallo in attacco di Beretta che spinge Sorensen: protesta la punta che aveva lo spazio per puntare la porta.
6'
Gara spumeggiante, Pavan calcia dalla distanza, mandando alto.
5'
DONNARUMMA! Proietti mette un perfetto pallone in profonditá per la punta che, di prima intenzione, calcia verso la porta di Kastrati: respinge il portiere nazionale albanese.
4'
ANCORA CITTADELLA! Conclusione di controbalzo di Mastrantonio, palla di poco a lato.
3'
BALDINI! Contropiede Cittadella, la punta cerca di piazzarla sul primo palo, Innarilli riesce nella deviazione in angolo.
2'
Mastrantonio, oggi mezzala sinistra, prova la conclusione dal limite: respinge Palumbo.
1'
INIZIA CITTADELLA - TERNANA! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Gianpiero Miele.
Il Cittadella ha alternato una sconfitta a un pareggio nelle ultime quattro partite di Serie B contro la Ternana, non riuscendo mai a segnare più di un gol e subendone una media di due a partita nel parziale.
Lucarelli senza Pettinari, Donnarumma da prima punta con Partipilo alle sue spalle. Furlan e Martella da quinti di centrocampo, Proietti davanti alla difesa.
Cittadella che si affida alla coppia Beretta - Baldini, con Antonucci da trequartista. Pavan da regista, panchina per Laribi.
A disposizione della TERNANA: Krapikas, Ghiringhelli, Ndir, Celli, Defendi, Paghera, Koutsoupias, Mazza, Mazzocchi, Peralta, Capone, Rovaglia.
La formazione della TERNANA: 3-5-1-1 per gli ospiti, Iannarilli - Boben, Bogdan, Sørensen - Furlan, Agazzi, Proietti, Palumbo, Martella - Partipilo - Donnarumma.
A disposizione del CITTADELLA: Maniero, Manfrin, Cassandro, Del Fabro, D.Donnarumma, Danzi, Icardi, Laribi, Thioune, Lores Varela, Tavernelli.
Sono ufficiali le formazioni del match: CITTADELLA con il 4-3-1-2, Kastrati - Mattioli, Perticone, Visentin, Benedetti - Vita, Pavan, Mastrantonio - Antonucci - Beretta, Baldini.
Il Cittadella ospita al Tombolato la Ternana in una sfida fondamentale per la corsa ai play off: una sconfitta per i locali allontanerebbe la ottava posizione (ora a cinque punti), per gli ospiti chiuderebbe definitivamente le speranze per il torneo promozione.