1 - 0
    Vicenza
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Cittadella ospiterà il Crotone, il Vicenza ospiterà il Frosinone.
    Vittoria meritata degli uomini di Gorini, che dominano per larghi tratti della partita. Fantastico Kastrati in porta, bene anche Vita e Baldini. Delude il Vicenza, nonostante l'impegno dell'ex Diaw e la verve dell'ispirato Dalmonte.
    90'+7'
    FINE PARTITA: CITTADELLA-VICENZA 1-0. Decide Frare.
    90'+6'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Padella, che stende Baldini.
    90'+4'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Frare.
    90'+2'
    OCCASIONE VICENZA! Conclusione ravvicinata di Zonta, chiusura fantastica di Kastrati.
    90'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Benedetti.
    89'
    OCCASIONE CITTADELLA! Tounkara, un po' goffamente, manca la palla su invito rasoterra da sinistra.
    87'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Calderoni per simulazione.
    87'
    ANNULLATO UN CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA. D'Urso sfiora Calderoni, che si lascia cadere.
    85'
    Nono calcio d'angolo per il Cittadella.
    84'
    OCCASIONE CITTADELLA! Tavernelli, a tu per tu con Pizzignacco, viene neutralizzato.
    82'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Cassandro, dentro D'Urso.
    82'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Gargiulo, dentro Perticone.
    82'
    Mancino di Calderoni, Kastrati si fa trovare pronto.
    80'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Cassandro.
    80'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Pavan.
    80'
    La partita sta diventando troppo nervosa.
    78'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Tavernelli per una trattenuta su Bruscagin.
    77'
    Bruscagin cerca Lanzafame nel mezzo, Kastrati esce con sicurezza.
    76'
    Ottavo corner per il Cittadella, che sfonda con estrema facilità in questo momento.
    75'
    Gargiulo va in porta, palla sul fondo.
    74'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Diaw, dentro Longo.
    70'
    Il Vicenza, in questo momento, sembra più un 4-2-4 senza trequartista.
    69'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Antonucci, dentro Tavernelli.
    68'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Okwonkwo, dentro Tounkara.
    66'
    OCCASIONE VICENZA! Frare, per anticipare Diaw, rischia l'autogol.
    66'
    Grandissimo ritmo in questo secondo tempo.
    65'
    OCCASIONE VICENZA! Superbo Kastrati su Zonta solo davanti a lui, poi Giacomelli spara alto.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Danzi, dentro Pavan.
    63'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Proia, dentro Giacomelli.
    63'
    Diaw supera Gargiulo in area, ma Kastrati non si fa sorprendere.
    61'
    Si alzano i cori per il Cittadella, ma la qualità è alta da entrambe le parti in questa fase.
    60'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Diaw per un brutto fallo su Vita.
    58'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Adorni per un fallo tattico su Diaw.
    55'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Pontisso, dentro Rigoni.
    54'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Crecco, dentro Zonta.
    53'
    GOL! CITTADELLA-Vicenza 1-0. Rete di Frare. Tiro-cross basso di Vita sugli sviluppi di un angolo, Frare non perdona di piatto all'altezza del dischetto.
    53'
    Antonucci raccoglie in area e conclude, Pizzignacco c'è.
    52'
    Bella triangolazione tra Calderoni e Dalmonte, che conclude fuori.
    49'
    Il Cittadella ricomincia da dove aveva lasciato, subito attento Pizzignacco su cross di Antonucci.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI CITTADELLA-VICENZA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    Un Cittadella agguerrito mette in grossa difficoltà gli uomini di Di Carlo, che in avanti non riescono a farsi vedere nonostante il grande impegno dell'ex Diaw.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-VICENZA 0-0. Primo tempo tutto degli uomini di casa.
    45'+2'
    Spizzata di Gargiulo per Vita, che non si fa trovare pronto in area.
    45'
    Ennesimo corner per il Cittadella, che chiude in avanti.
    43'
    Tutto fermo nell'area di rigore del Cittadella, troppi giocatori a terra.
    40'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Pontisso per un fallo su Gargiulo.
    37'
    Quarto corner per il Cittadella su chiusura di un ottimo Padella.
    36'
    Va Baldini su punizione, ma spedisce alto.
    35'
    Punizione da posizione interessante per il Cittadella.
    31'
    Gran controllo in area di Diaw, che supera Benedetti ma poi perde palla.
    30'
    Cross di Benedetti su punizione, Adorni di testa non impensierisce Pizzignacco.
    26'
    Arriva il terzo calcio d'angolo per il Cittadella, che non smette di spingere.
    25'
    Molto attivo Baldini in questi primi venticinque minuti.
    24'
    Punizione del Cittadella dalla destra, la palla attraversa tutta l'area ma nessuno devia.
    22'
    L'ultima vittoria del Vicenza in casa del Cittadella risale al 2015.
    20'
    Erroraccio di Cappelletti, ne approfitta il Cittadella con Vita che crossa sul secondo palo per Baldini: la sua sforbiciata al volo è alta.
    16'
    OCCASIONE CITTADELLA! Gargiulo di testa sul secondo palo su cross di Vita da destra, Pizzignacco ci mette una pezza.
    13'
    Primo calcio d'angolo per il Cittadella, che continua a farsi vedere in avanti.
    12'
    Destro dalla distanza di Baldini, palla a lato.
    9'
    Cittadella molto aggressivo su indicazioni di mister Gorini.
    6'
    Scatto fulminante di Okwonkwo, che cerca nel mezzo Baldini: recupera la difesa ospite.
    5'
    Primo squillo del grande ex Diaw, il cui destro da fuori non esce di molto.
    3'
    Cittadella subito determinato in questi primi frangenti di match.
    2'
    Tiro-cross di Okwonkwo, facile preda del giovane portiere vicentino Pizzignacco.
    1'
    COMINCIA CITTADELLA-VICENZA. Prima palla per gli ospiti.
    Non ci sono più Venturato e Iori, ma il Cittadella non è cambiato molto rispetto all'anno scorso e rispetto alla prima uscita (vittoriosa) in Coppa Italia. Cuppone e Beretta fuori per infortunio. Unica grande sorpresa per il Vicenza l'inserimento di Crecco a centrocampo.
    4-3-1-2 anche per il Vicenza: Pizzignacco - Bruscagin, Padella, Cappelletti, Calderoni - Proia, Pontisso, Crecco - Dalmonte - Lanzafame, Diaw.
    4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Benedetti, Adorni, Frare, Cassandro - Gargiulo, Danzi, Vita - Antonucci - Okwonkwo, Baldini.
    Le due squadre hanno alte ambizioni: il Cittadella spera nell'anno giusto dopo vari tentativi mancati ai play-off, il Vicenza viene da una campagna acquisti notevole.
    Il Vicenza ha invece chiuso dodicesimo a quota 48 punti.
    Il Cittadella ha chiuso la scorsa stagione al sesto posto, sfiorando poi di poco l'accesso alla Serie A.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cittadella e Vicenza, derby veneto valido per la prima giornata del campionato di Serie B.