Como
1 - 1
Brescia
Da Como - Brescia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Le Rondinelle perdono dunque il primo posto, soffrendo contro un Como capace di riprendersi dopo la matita a Benevento.
Il Brescia non va oltre al pareggio in casa del Como, trovando con Ayé il gol che impatta il vantaggio di Cerri.
90'+7'
FINISCE COMO - BRESCIA! 1-1 il finale, Rondinelle al decimo risultato utile consecutivo.
90'+5'
AMMONITO Andrea Papetti. Giallo al difensore che stende Gabrielloni lanciato in contropiede.
90'+4'
Bertagnoli sbaglia l'apertura per Mangraviti, palla persa banale per il Brescia.
90'+3'
Kabashi difende il pallone e prende una punizione importante: Como che rifiata.
90'+2'
Si tarda a riprendere il gioco, recupero che dovrebbe partire dal secondo di recupero.
90'
Sei i minuti di recupero.
89'
A terra Ayé e Bertoncini dopo uno scontro di testa: gioco fermo.
88'
BERTAGNOLI! Conclusione potente che finisce di poco sopra il sette.
87'
LA GUMINA! Diagonale potente della punta, attento Joronen in presa.
86'
Contropiede Como fermato da Bertagnoli, il centrocampista subisce anche il fallo di Iovine.
85'
PALACIO! Conclusione del Trenza, Vignali salva Facchin mettendo in angolo.
83'
Partita che sta diventando sempre piú spigolosa, molto il nervosismo in campo.
82'
Palacio ci prova dal limite, palla su Bertoncini: Rondinelle che continuano a spingere.
80'
Sostituzione BRESCIA: esce Mehdi Léris, entra Andrea Papetti.
80'
Sostituzione COMO: esce Vittorio Parigini, entra Elvis Kabashi.
80'
GOL ANNULLATO AL BRESCIA! Vignali mette clamorosamente nella sua rete, Irrati vede una spinta sul difensore di Cistana.
79'
Brescia che sta alzando il ritmo, Iovine costretto ora a mettere in angolo sulla percussione di Palacio.
77'
OCCASIONE BRESCIA! Palacio al centro, Moreo é pronto ma Vignali devia con brivido in angolo.
76'
ANNULLTATO IL GOL A LA GUMINA! Colpo di testa della punta che batte Joronen, l'attaccante é peró in fuorigioco.
75'
Gara molto aperta, entrambe le formazioni alla ricerca del gol vittoria.
73'
Prova subito La Gumina, Mangraviti con il corpo respinge.
72'
Irrati aspetta l'ok del VAR prima di convalidare la rete: tutte le posizioni sono regolari, é gol.
71'
GOL! Como - BRESCIA 1-1! Rete di Florian Ayé. Colpo di testa di Moreo che Facchin respinge, il portiere non puó nulla sul tap in del neo entrato!
71'
Palacio al centro, Ayé cerca un impossibile colpo di tacco: palla che si alza, allontana ancora il Como.
70'
Cross di Leris, ora largo sulla destra: Cagnano anticipa Moreo.
68'
Inzaghi con due cambi decisamente offensivi, difesa a tre per il Brescia con Moreo, Palacio e Ayé in attacco.
67'
Sostituzione BRESCIA: esce Davide Adorni, entra Florian Ayé.
67'
Sostituzione BRESCIA: esce Federico Proia, entra Massimo Bertagnoli.
66'
Como che prova a mettere in ghiaccio la partita con il possesso palla, Karacic recupera e subisce fallo.
65'
Cistana cerca Moreo, attento ancora Bertoncini, con il centrale che spazza di testa.
63'
Sostituzione COMO: esce Alejandro Blanco, entra Alessio Iovine.
62'
Palacio stoppa un difficile pallone ma manca la sfera al momento del tiro, arriva Tramoni che calcia a lato.
61'
Cross basso di Parigini, Gabrielloni sul secondo palo non trova il pallone.
60'
LERIS! Colpo di testa ravvicinato dell'esterno, attento Faccin in presa.
58'
Brescia che sta facendo la partita, Como peró molto pericoloso nelle ripartenze.
57'
BLANCO! Conclusione potente dello spagnolo, attento Joronen che manda in angolo!
56'
Sostituzione COMO: esce Ettore Gliozzi, entra Antonino La Gumina.
56'
Contropiede del Como, attento Cistana in scivolata nel fermare Blanco.
55'
Angolo per il Brescia, Palacio prova la sponda in area ma Gabrielloni allontana.
54'
AMMONITO Tommaso Arrigoni. Palla persa del mediano che poi trattiene Tramoni per evitare la ripartenza.
53'
AMMONITO Massimiliano Mangraviti. Trattenuta netta su Parigini che lo aveva superato in velocità.
52'
GLIOZZI! La punta prova una sforbiciata da buona posizione, palla a lato.
51'
Mangraviti prova a proteggere un pallone verso l'out, Parigini tocca la sfera sul difensore, guadagnando la rimessa.
50'
Brescia entrato in questo secondo tempo con altro piglio, pressing alto con il Como che fatica a uscire dalla propria metá campo.
48'
MOREO! Cross di Leris, tacco della punta con Bertoncini che mette in angolo.
47'
Doppio cambio nell'intervallo: Gattuso inserisce Gabrielloni per l'infortunato Cerri, Inzaghi opta per Palacio per dare piú peso al suo attacco.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COMO - BRESCIA!
46'
Sostituzione COMO: esce Alberto Cerri, entra Alessandro Gabrielloni.
46'
Sostituzione BRESCIA: esce Filip Jagiełło, entra Rodrigo Palacio.
Brescia che ha faticato nella reazione, rendendosi pericoloso solo con Leris in mischia e con un colpo di testa di Moreo di poco a lato.
Como in vantaggio con Cerri, gran colpo di testa della punta che peró nel recupero ha chiesto il cambio per un infortunio muscolare.
45'+5'
AMMONITO Federico Proia. Giallo anche per l'ex Cittadella per le scintille con Parigini.
45'+5'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI COMO - BRESCIA! 1-0 il risultato parziale, gol di Cerri.
45'+4'
AMMONITO Vittorio Parigini. Scintille con Proia, Irrati estrae il giallo.
45'+3'
Problemi muscolari per Cerri, che si stende a terra: la punta chiede il cambio.
45'+3'
Proia cerca una difficile girata in area, palla altissima.
45'+2'
MOREO! Colpo di testa della punta dal dischetto, palla di poco a lato.
45'+1'
ARRIGONI! Corner di Arrigoni molto tagliato, Joronen con un colpo di reni allontana.
45'
Quattro i minuti di recupero.
44'
Contropiede Como, errore di Blanco che serve con troppa potenza per Gliozzi: attento Joronen in uscita.
43'
Cross basso di Moreo, pallone troppo arretrato per Leris che non puó impattare.
41'
Blanco al centro, Vignali spizza di testa, Cistana spazza.
40'
Altra punizione per il Como dalla trequarti, fallo di Bisoli su Arrigoni.
38'
LERIS! Flipper in area del Como, l'esterno alla fine trova un diagonale al volo che termina a fil di palo.
37'
Karacic anticipa Gliozzi, tanti palloni nell'area del Brescia.
36'
Ioannou di forza prova a ripartire palla al piede, Tramoni lo insegue e gli strappa la sfera: tanta intensità in questi ultimi minuti.
34'
Spizzata di Moreo per Tramoni, cross al centro ma nessuno dei compagni aveva seguito la azione.
33'
Problemi per Ioannou, che zoppica in campo: da capire se il terzino puó continuare la partita.
31'
Moreo prova a chiudere il triangolo con Leris, l'esterno travolge Ioannou che lo aveva anticipato.
30'
Sta faticando il Brescia a trovare la reazione dopo il gol subito, Como che sta facendo la partita.
29'
Gran chiusura di Vignali su Tramoni, che si era staccato sul dischetto per essere servito da Moreo.
28'
Cross di Cagnano, Joronen é superato ma alle sue spalle Mangraviti anticipa Parigini.
27'
Conclusione di Ioannou di potenza, Cistana manda in angolo.
26'
Angolo per il Brescia: Jagiello al centro, Bisoli non riesce a coordinarsi per la battuta.
25'
Lancio per Cerri che peró lascia rimbalzare il pallone, non potendolo poi controllare davanti a Joronen.
23'
Altra punizione per il Como: Arrigoni al centro, Joronen blocca in presa alta.
22'
Parigini al centro, indecisione di Joronen ma Karacic alle sue spalle spazza lontano.
21'
Rimane a terra Bellemo, Irrati ferma il gioco: il difensore si rialza, palla per il Brescia.
20'
Cagnano anticipa Moreo sul cross di Karacic, altro angolo per il Brescia.
19'
Rimasto a terra Arrigoni dopo un contatto con Leris, il centrocampista esce dal campo ma é pronto a rientrare.
18'
AMMONITO Davide Adorni. Fallo tattico del centrale che ferma Gliozzi lanciato in velocitá.
17'
Karacic supera Blanco con un tunnel e crossa al centro, allontana Vignali.
16'
Como ora schiacciato tutto nella propria trequarti, pochissimi gli spazi per il Brescia.
15'
Ci prova subito Tramoni dalla distanza, palla ampiamente a lato.
14'
Convalidata la rete, Como in vantaggio.
13'
Si attende la decisione del VAR sulla posizione iniziale di Cerri al momento del calcio di Arrigoni.
12'
GOL! COMO - BRESCIA 1-0! Rete di Alberto Cerri. Punizione di Arrigoni, l'ariete vola in cielo e di testa manda a fil di palo dove Joronen non puó arrivare.
11'
Blanco steso da Jagiello: punizione dalla trequarti per il Como.
10'
Fuorigioco di Gliozzi: Como che sta alzando il baricentro.
9'
Tramoni controlla con la mano, Irrati ferma l'azione del giovane talento del Brescia.
8'
Cross di Ioannou, attento Mangraviti ad anticipare Gliozzi.
7'
Como che si difende con ordine, pochi li spazi per la capolista.
5'
Pallone che esce al momento della battuta, Brescia che sfrutta male questa occasione.
4'
Karacic al cross, Blanco devia in angolo: primo corner del match.
3'
Pallone in profonditá per Blanco, lo spagnolo non arriva sulla sfera calciata da Ioannou.
2'
Partito forte il Brescia, squadra di Inzaghi subito ad occupare la metá campo del Como.
1'
Como in azzurro, Brescia con il completo da trasferta rosso.
1'
INIZIA COMO - BRESCIA! Primo pallone per i locali.
Problema dell'ultimo minuto per Scaglia, entra in campo Cagnano che agirá da centrale adattato.
Dirige il match l'arbitro Irrati.
Ricordiamo che le partite inizieranno con cinque minuti di ritardo per sottolineare la contrarietá alla guerra in Ucraina.
Il Brescia è la squadra che il Como ha incontrato più volte in Serie B: 49 i precedenti con 16 vittorie per i padroni di casa e 15 successi bresciani. Completano il bilancio 18 pareggi, anche questo un record per il Como contro una singola avversaria in cadetteria.
Inzaghi con Moreo prima punta, ai suoi lati Leris e Tramoni. In difesa Mangraviti e Cistana, con il primo che potrebbe scalare a sinistra con Adorni al centro.
Gattuso recupera Scaglia e lo avrebbe schiera al centro della difesa con Bertoncini, il difensore era in formazione ma alla fine é Cagnano a scendere in campo. in attacco Cerri e Gliozzi, Blanco confermato sulla sinistra.
A disposizione del BRESCIA: Perilli, Prandini, Papetti, Andreoli, Spalek, Van De Looi, Bertagnoli, Palacio, Ayé, Bianchi, Bajic.
La formazione del BRESCIA: 4-3-3 per Inzaghi che schiera Joronen - Karacic, Cistana, Adorni, Mangraviti - Proia, Bisoli, Jagiello - Léris, Moreo, Tramoni.
A disposizione del COMO: Bolchini, Zanotti, Scaglia, Iovine, Kabashi, Ciciretti, Nardi, Peli, Bovolon, La Gumina, Gabrielloni.
Sono ufficiali le formazioni del match: COMO con il classico 4-4-2, Facchin - Vignali, Bertoncini, Cagnano, Ioannou - Parigini, Arrigoni, Bellemo, Blanco - Cerri, Gliozzi.
Il Como di Gattuso ospita la capolista Brescia in questa ventiseiesima giornata di Serie B: i locali arrivano dalla pesante sconfitta a Benevento, la formazione di Inzaghi dal successo sull'Ascoli.