1 - 0
    Brescia
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: Palermo-Como e Sampdoria-Brescia.
    Decide Strefezza, il nuovo arrivato, che dimostra di essere di un'altra categoria. Il Como, almeno per una notte, è al secondo posto in classifica. Il Brescia non sfigura e con il palo di Borrelli sfiora il pareggio.
    90'+7'
    FINE PARTITA: COMO-BRESCIA 1-0. Decide Strefezza nel derby lombardo.
    90'+5'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Iovine.
    90'+4'
    Ribaltamenti di fronte e tanti falli in questi ultimi minuti.
    90'+3'
    Andrenacci in uscita su Gioacchini.
    90'+1'
    SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Ioannou, dentro Sala.
    90'+1'
    SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Da Cunha, dentro Iovine.
    87'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BRESCIA. Ammonito Galazzi.
    85'
    DOPPIA OCCASIONE BRESCIA! Prima Bianchi parato, poi il palo di Borrelli.
    84'
    SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Baselli, dentro Kone.
    81'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Bertagnoli, dentro Ferro.
    80'
    SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Verdi, dentro Ballet.
    80'
    SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Gabrielloni, dentro Gioacchini.
    79'
    Il Como attacca, ma legge tutto bene in fase difensiva il Brescia.
    77'
    Staff medico in campo per Gabrielloni.
    75'
    Angolo per il Brescia, che non vuole saperne di mollare.
    71'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Bjarnason, dentro Galazzi.
    71'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Jallow, dentro Fares.
    70'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BRESCIA. Ammonito Borrelli per un fallo su Barba.
    69'
    Cross di Bellemo per Da Cunha, che di testa non inquadra lo specchio.
    66'
    Goldaniga in controbalzo sugli sviluppi dell'angolo, palla altissima.
    66'
    Calcio d'angolo per il Como.
    65'
    Tiro-cross rasoterra di mancino di Ioannou, nessun problema per Andrenacci.
    64'
    Cross di Dickmann per Borrelli, che spizza per Bjarnason senza trovarlo.
    59'
    OCCASIONE COMO! Cross da sinistra, Gabrielloni impegna severamente Andrenacci.
    58'
    Sinistro di Strefezza da fuori deviato in angolo.
    56'
    Ritmi non alti in questi primi dieci minuti.
    52'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Curto.
    49'
    Cross sballato di Strefezza, in presa facile Andrenacci.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI COMO-BRESCIA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Paghera, dentro Van de Looi.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Olzer, dentro Bianchi.
    Primo tempo molto combattuto e contraddistinto da alcune interruzioni che hanno spezzettato un po' il gioco. Sblocca subito il match Strefezza, poi il Como mantiene senza sbavature il possesso palla.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: COMO-BRESCIA 1-0. Decide Strefezza.
    45'
    Destro di Strefezza dal centro dell'area, Andrenacci in tuffo.
    43'
    Ci si avvia verso la conclusione del primo tempo con il Como che mantiene il possesso palla.
    39'
    Piove tantissimo e molte interruzioni in questa fase.
    36'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BRESCIA. Ammonito Paghera.
    33'
    Bertagnoli al volo di sinistro da dentro l'area, la palla esce direttamente in fallo laterale.
    31'
    Cross da destra, la palla scorre e Mangraviti non ci arriva.
    27'
    OCCASIONE BRESCIA! Botta di Olzer che si stampa sulla traversa.
    23'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BRESCIA. Ammonito Olzer.
    22'
    Controllo con il destro, tiro con il sinistro: Andrenacci blocca a terra la conclusione di Gabrielloni.
    21'
    Ioannou ci prova dal limite, ma trova l'opposizione di Olzer.
    18'
    Ritmi non alti in campo, il Como sta controllando il vantaggio appena acquisito.
    13'
    Cross da destra, Gabrielloni al volo sorvola la traversa.
    11'
    Dickmann al cross per Borrelli, che ha la meglio su Goldaniga: colpo di testa largo.
    10'
    Borrelli ci prova da posizione improbabile, palla sul fondo.
    7'
    GOL! COMO-Brescia 1-0. Rete di Strefezza. Curto tocca per Strefezza, che nello stretto fa partire un bel destro che beffa Andrenacci.
    7'
    Ioannou serve Verdi, che si coordina male.
    4'
    Como in possesso palla, nulla da segnalare nei primissimi minuti.
    1'
    INIZIA COMO-BRESCIA. Prima palla per gli ospiti.
    4-3-1-2 per il Brescia: Andrenacci - Jallow, Adorni, Mangraviti, Dickmann - Bertagnoli, Paghera, Bisoli - Olzer - Bjarnason, Borrelli.
    4-2-3-1 per il Como: Semper - Curto, Goldaniga, Barba, Ioannou - Bellemo, Baselli - Strefezza, Verdi, Da Cunha - Gabrielloni.
    Le rondinelle, ora ottave in classifica, puntano senza mezzi termini a un piazzamento play-off.
    Il Como, terza forza del campionato, punta a superare temporaneamente la Cremonese (impegnata domani contro la Reggiana).
    Benvenuti alla diretta del match tra Como e Brescia, valido per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B.