Como
    2 - 0
    FC Südtirol
    Da Como - Sudtirol é tutto, appuntamento alle prossime sfide di Serie B!
    Sudtirol che ci ha provato ma ha mostrato limiti in fase offensiva, soprattutto contro la ordinata difesa dei locali.
    Como che vince e convince, 2-0 al Sudtirol senza praticamente mai soffrire e concedendo pochissimo. Apre da Cunha con una conclusione dal limite, splendido raddoppio di Gabrielloni in rovesciata.
    90'+4'
    FINSICE COMO - SUDTIROL! 2-0 il finale, squadra di casa al momento in zona promozione diretta!
    90'+1'
    Merkaj, alla ricerca del pallone, stende Goldaniga: punizione per il Como, passano i secondi.
    90'
    Quattro i minuti di recupero.
    89'
    Partita in ghiaccio per il Como, si aspetta il recupero.
    87'
    Festeggia il Sinigaglia, nonostante la squadra sia in gestione e non affondi.
    84'
    Sostituzione COMO: esce Alessandro Bellemo, entra Daniele Baselli.
    84'
    Sostituzione COMO: esce Alessio Iovine, entra Marco Curto.
    83'
    Ripartenza Sudtirol, Merkaj crossa al centro ma non trova compagni, la punta avrebbe potuto anche calciare.
    81'
    Como che si sta dimostrando grande squadra anche nel gestire, pochissimi gli spazi lasciati al Sudtirol.
    78'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Daniele Casiraghi, entr Nicola Rauti.
    77'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Fabian Tait, entra Alessandro Mallamo.
    76'
    Sudtirol sicuramente propositivo, ma decisamente poco pericoloso in fase offensiva.
    74'
    Como ora tutto chiuso nella propria metá campo, forte del doppio vantaggio.
    72'
    Sostituzione COMO: esce Patrick Cutrone, entra Nicholas Selson Gioacchini.
    71'
    Sostituzione COMO: esce Gabrie Strefezza, entra Moutir Chajia.
    70'
    ROVESCIATA ANCHE PER CUTRONE! La punta prova ad imitare Gabrielloni, pallone che termina a lato.
    69'
    Sudtirol che ora ci prova, cambio di atteggiamento per gli ospiti che stanno alzando il baricentro.
    66'
    AMMONITO Silvio Merkaj. Giallo per simulazione per la punta.
    65'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Raphael Chidi Odogwu, entta Silvio Merkaj.
    65'
    AMMONITO Alessandro Bellemo. Intervento duro a centrocampo, gialo per il mediano.
    64'
    Si copre Fabregas, che vuole dar densità al centrocampo avanzando la posizione di Da Cunha e Strefezza.
    63'
    Sostituzione COMO: esce Alessandro Gabrielloni, entra Oliver Abildgaard Nielsen.
    60'
    Problemi ad una caviglia per Semper, gioco fermo: il portiere fa peró segno di voler continuare.
    58'
    Semper in uscita anticipa Odogwu, non alla sua miglior partita in maglia atoatesina.
    56'
    Un lampo di Ciervo prova a rivitalizzare un Sudtirol decisamente colpito a freddo.
    55'
    CASIRAGHI! Ciervo entra in area e serve il compagno, conclusione in girata che Semper devia in angolo.
    53'
    ANNULLATO IL GOL A CUTRONE! Strefezza pesca il compagno in area, diagonale vincente ma azione fermata per fuorigioco.
    52'
    Sudtirol che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol, ospiti che ritornano a chiudersi dopo i promettenti primi tre minuti.
    50'
    Pazzesco gol di Gabrielloni, molto passiva peró la difesa del Sudtirol che ha lasciato scendere un pallone molto lento in area.
    48'
    GOL! COMO - Sudtirol 2-0! Rete di Alessandro Gabrielloni. Che gol della punta, rovesciata acrobatica difendendosi dall'intervento di Masiello. Che rete!
    48'
    Sudtirol partito decisamente con altro piglio, molto aggressiva la squadra ospite.
    47'
    CHE RISCHIO PER SEMPER! Il portiere sbaglia il rinvio regalandolo a Odogwu, la punta crossa al centro ma non trova compagni.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO!
    46'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Matteo Rover, entra Riccardo Ciervo.
    I locali poi controllano, rischiando peró su una conclusione ravvicinata di Rover. Cutrone sempre pericoloso e vicino in due occasioni al raddoppio.
    Como che trova il vantaggio con il gol di da Cunha, ma ad inizio partita grandissima occasione per Odogwu che spreca un uno conto uno con Loria.
    45'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI COMO - SUDTIROL! 1-0 il risultato parziale.
    44'
    Non ci sará recupero.
    43'
    Duello molto fisico tra Odogwu e Goldaniga, fallo alla fine della punta del Sudtirol.
    41'
    Strefezza continua a macinare chilometri sulla destra, questa volta ha la meglio Daví che lo ferma e subisce fallo.
    39'
    Como che continua a spingere, Cutrone guadagna in corner.
    37'
    ROVER! Bella uscita palla a terra del Sudtirol, pallone di Daví per l'ex Inter che trova preparato Semper.
    34'
    Gran dribbling di Cutrone su Masiello, serve l'intervento di Scaglia per fermare la punta ex Fiorentina.
    32'
    MIRACOLO DI SEMPER! Odogwu da pochi passi, il portiere respinge, ma azione ferma per tocco di mano della punta.
    31'
    Casiraghi atterrato sulla trequarti, punizione pericolosa per il Sudtirol.
    30'
    Como che continua a spingere, adesso in difficoltá il Sudtirol.
    27'
    Como che prima perdona con Cutrone, poi colpisce con da Cunha, che realizza con un gran sinistro al volo il vantaggio dei locali.
    26'
    GOL! COMO - Sudtirol 1-0! Rete di Lucas da Cunha. ugli sviluppi dell'angolo, mancino al volo del fantasista che batte Poluzzi.
    26'
    CUTRONE! Gabrielloni pesca il compagno che, davanti a Poluzzi, prova il pallonetto: il portiere mette in angolo.
    23'
    Bellemo intercetta e prova subito per Gabrielloni, Scaglia rimedia al suo errore.
    20'
    Como con pazienza, ma pochissimi gli spazi concessi dal Sudtirol.
    19'
    Ci prova Strefezza dal limite, palla alta sopra la traversa.
    18'
    Punizione per il Como: cross di Sala per Gabrielloni che manda a lato.
    16'
    Gran stacco di Scaglia che anticipa Cutrone sul pallone di Iovine.
    15'
    Como che monopolizza il possesso palla ma fatica nel trovare il tiro.
    12'
    Gabrielloni prova la verticale per Strefezza, pallone troppo lungo per l'ex Lecce.
    10'
    Como che sta spingendo molto, controlla peró il Sudtirol che sta concendendo poco o nulla.
    7'
    Iovine pescato in area prova il cross, laterale pescato in fuorigioco.
    6'
    CUTRONE! Risposta del Como, conclusione in girata della punta deviata dalla difesa locale!
    5'
    ODOGWU! Ripartenza del Sudtirol, la punta sola contro Semper si fa ipnotizzare dal portiere.
    3'
    Como subito a fare la partita, Sudtirol che aspetta.
    1'
    INIZIA LA PARTITA!
    Dirige il match l'arbitro Piccinini.
    Locali con la coppia Gabrielloni - Cutrone in avanti, Strefezza a dare fantasia; altoatesini con Rover e Casiraghi in supporto di Odogwu.
    Formazione SUDTIROL: (3-4-2-1), Poluzzi - Scaglia, Masiello, Giorgini - Molina, Tait, Arrigoni, Davi - Rover, Casiraghi - Odogwu
    Sono ufficiali le formazioni del match: Como (4-1-3-2): Semper - Iovine, Goldaniga, Odenthal, Sala - Bellemo - Strefezza, Braunoder, Da Cunha - Cutrone, Gabrielloni.
    Continua questa Pasquetta ricca di Serie B, il Como alla ricerca della vittoria per agganciare la zona promozione ospita un Sudtirol in lotta per i play off.