Como
2 - 1
FeralpiSalò
Da Como è tutto, grazie per aver seguito con noi la diretta testuale di Como-Feralpisalò. Arrivederci e alla prossima di Serie B! Buona serata!
Ancora un derby di lago per il Como, la prossima, già martedì 28 novembre, sarà contro il Lecco per il recupero della terza giornata di Serie B, poi si torna in campo per la 15ª per la sfida contro il Sudtirol. Per la Feralpisalò sarà il turno contro il Cittadella, appuntamento sabato 2 dicembre ore 14:00.
In attesa del match del Palermo impegnato domani, il Como conquista la quarta posizione in classifica a quota 23 punti, due in meno della Cremonese vincente contro il Lecco. Per la Feralpisalò invece rimane invariata la situazione: lombardi in ultima posizione a quota 7 punti.
Buona la prima per Fabregas che si porta a casa i suoi primi 3 punti. Prima volta del nuovo allenatore del Como, prima volta in gol in questa stagione anche per Gabrielloni, Da Cunha e Compagnon. A sbloccarla dopo 4 minuti è il francese, poi nel primo tempo poche occasioni pericolose. Nel corso della partita cresce l'intensità e cresce soprattutto la Feralpisalò che trova la rete del pareggio con Compagnon, uno dei migliori in campo della formazione ospite. La rete di Cutrone, poi annullata, scatena una rissa che lascia la squadra di Zaffaroni in 10: espulso Letizia, la chiude Gabrielloni nei minuti di recupero.
90'+11'
Finisce qui! Como-Feralpisalò 2-1! Decidono le reti di Da Cunha e Gabrielloni del Como e di Compagnon della formazione ospite.
90'+10'
Grande azione in contropiede di Kone che apre per Chajia. Il tiro a giro del belga finisce fuori di poco.
90'+9'
Ultimo cambio, fuori Patrick Cutrone dentro Oliver Abildgaard Nielsen.
90'+5'
Mattia Zennaro lascia il campo a Marco Sau.
90'+5'
Fuori Davide Balestrero, dentro Davide Di Molfetta.
90'+3'
GABRIELLOOOOONI! COMO-Feralpisalò 2-1! Bucata la difesa della Feralpisalò, controllo con il petto e destro di Gabrielloni che trova la rete al 93'!
90'+3'
Assist Alessio Iovine
90'
Saranno 8 minuti di recupero.
89'
Occasione Como!!! Arriva in ritardo Iovine su un cross bellissimo di Chajia. Va a sbattere sul palo il giocatore del Como.
87'
Fuori Mattia Compagnon, dentro Mattia Tonetto.
85'
Check over: fallo di Cutrone su Bergonzi. Annullato il gol di Cutrone. Si torna sull'1-1.
85'
Cartellino rosso anche per Baselli. Il giocatore del Como era in panchina.
84'
Espulso Gaetano Letizia! Il giocatore della Feralpisalò prima mette le mani al collo a Cutrone, poi è al centro della rissa con Baselli.
84'
Cartellino Rosso Daniele Baselli
83'
Rissa in corso tra le formazioni.
82'
Check del VAR in corso.
82'
Gol di Cutrone su assist di Sala, proteste dei giocatori della Feralpisalò per un giocatore a terra in area di rigore nel momento del gol.
81'
Cartellino Giallo Antonio Luca Fiordilino
76'
Altro cambio per il Como: Simone Verdi esce per Moutir Chajia.
75'
Grande uscita con i punti di Pizzignacco che anticipa due avversari in area. Il guardalinee poi segnala la posizione di fuorigioco.
74'
Letizia! Gran conclusione dalla distanza, Semper deve metterci le mani.
73'
Tentativo Como! Prima con un colpo di testa di Odenthal, poi dalla distanza con Iovine. Dopo una serie di deviazioni la palla finisce sul fondo.
72'
Cartellino giallo per Davide Balestrero.
72'
Nicholas Ioannou esce per Marco Sala.
71'
Lucas da Cunha lascia il campo a Alessandro Gabrielloni.
71'
Fuori proprio Daniele Baselli, al suo posto Benjamin Lhassine Kone.
68'
Ammonito Daniele Baselli intevenuto in maniera fallosa su Compagnon.
66'
Odenthal salva il Como sulla giocata di Compagnon in area verso i compagni. Calcio d'angolo.
62'
Proteste da parte del Como per un tocco con il braccio di Camporese proprio sul tiro di Odenthal. Tutto regolare secondo l'arbitro.
62'
Occasione Como! Prima con un tiro di Odenthal respinto da Camporese, poi con il destro di Baselli dalla distanza. Conclusione potente ma alta.
61'
Fuori anche Andrea La Mantia, al suo posto Karlo Butić.
61'
Primi cambi per la Feralpisalò, fuori Vittorio Parigini, dentro Mattia Felici.
58'
Letizia per La Mantia, interviene Semper. Ci prova ora la Feralpisalò a ribaltare il risultato.
52'
Assist Gaetano Letizia.
52'
GOOOOOL! Como-FERALPISALÒ 1-1! Gol di Compagnon da un cross perfetto di Letizia. Soprende la difesa del Como il giocatore ex Juve che anticipa di testa gli avversari siglando il gol del pareggio.
46'
In campo gli stessi 11 titolari del primo tempo.
45'
Si riparte! Comincia il secondo tempo di Como-Feralpisarò.
Como attualmente in quarta posizione a quota 24 punti, uno in meno della Cremonese in questo momento sopra di un gol nel match contro il Lecco.
Finale in crescendo al Sinigaglia soprattutto con i padroni di casa vicini al raddoppio in più occasioni. A sbloccarla è subito il Como dopo 3 minuti con la prima rete stagionale di Da Cunha grazie a un cross di Cutrone. Proprio l'ex Milan protagonista nei primi 45 minuti con verticalizzazioni e tentativi conclusi fuori dallo specchio della porta o prontamente parati da Pizzignacco. Buona la prima di Fabregas in panchina.
45'+1'
Fischia Cosso, Como-Feralpisalò 1-0 grazie alla rete di Da Cunha.
45'
Un minuto di recupero al Sinigaglia.
45'
Occasione Como! Cross rasoterra di Curto, Cutrone manca di pochissimo la deviazione decisiva per indirizzare la palla in rete!
44'
Calcia forte Cutrone! Si era coordinato bene l'attaccante del Como che conclude forte sopra la traversa.
44'
Tentativo proprio di La Mantia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa.
43'
Parata di Semper sul destro di Parigini, La Mantia chiedeva palla sul secondo palo.
40'
Cutrone con il destro in diagonale, chiude Pizzignacco!
38'
Fallo di Barba, in ritardo, su Compagnon.
32'
Ripartenza velocissima del Como, Ioannou va sul secondo palo dove c'è Iovine, il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo da Camporese.
29'
Tentativo della Feralpisalò con un cross di Compagnon in area, allontana Odenthal.
27'
Ancora protaginista Bergonzi che vince un duello con Ioannou.
20'
Ottima chiusura di Bergonzi in calcio d'angolo che intercetta una palla in area insidiosa.
17'
Ammonito Lucas da Cunha per una trattenuta su Parigini.
16'
Ancora un cross sempre di Iovine sul secondo palo, interviene prontamente la difesa avversaria.
13'
Primo ammonito del match Vittorio Parigini.
11'
Cross di Iovine sul secondo palo, palla lunga, non ci arriva Ioannou. Si riparte da Pizzignacco.
6'
Sponda di testa di Ioannou verso l'area, spazza la difesa della Feralpi.
3'
Assist Patrick Cutrone.
3'
GOOOOOLL! COMO-Feralpisalò 1-0! Primo gol in stagione per Da Cunha! Cross di Cutrone sul secondo palo dove colpisce di testa il francese.
3'
Intervento in maniera fallosa di Bellemo ai danni di Balestero.
2'
Tentativo debole di testa di Ioannou.
1'
Fischio d'inizio! Comincia Como-Feralpisalò. Dirige il match l'arbitro Francesco Cosso.
FORMAZIONE UFFICIALE FERALPISALÒ (3-5-2): Pizzignacco - Bergonzi, Camporese, Martella - Parigini, Zennaro, Fiordilino, Balestero, Letizia - Compagnon, La Mantia. Allenatore: Zaffaroni.
FORMAZIONE UFFICIALE COMO (4-2-3-1): Semper - Curto, Odenthal, Barba, Ioannou - Bellemo, Baselli - Iovine, Verdi, Da Cunha - Cutrone. Allenatore: Fabregas.
Questa è la prima volta che Como e Feralpisalò si incrontrano in Serie B.
Rendimento più complicato quello della Feralpisalò, ultima in classifica con una sola vittoria in questio avvio di stagione datata 26 settembre. Da lì 3 sconfitte e 3 pareggi.
In casa Como attenzioni tutte in panchina per il debutto del nuovo allenatore Cesc Fabregas. Lo spagnolo si è trovato in eredità una squadra in sesta posizione a quota 21 punti, reduce dall'ultima vittoria contro l'Ascoli prima della pausa nazionali ma per l'allenatore è vietato sottovalutare l'ultima in classifica: nella 14ª giornata l'avversaria del Como è la Feralpisalò.
Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Sinigaglia per la 14ª giornata di Serie B tra Como e Feralpisalò.