1 - 3
Ascoli
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B il Cosenza giocherà in casa contro il Brescia (prima c'è il recupero con il Cittadella), per l'Ascoli impegno casalingo con il Perugia.
L'Ascoli passa sul campo del Cosenza, 3-1 il risultato finale: al 6' Collocolo rompe gli equilibri nel primo tempo, palo di Bidaoui. Nella ripresa autorete di Tsadjout, espulsione di Bittante, poi Caligara dal dischetto riporta in vantaggio gli ospiti. Iliev chiude i conti.
90'+4'
Fine partita: COSENZA-ASCOLI 1-3 (6' Collocolo, 55' aut.Tsadjout, 71' rig. Caligara, 86' Iliev).
90'+2'
Sostituzione ASCOLI: entra D'Orazio esce Falasco.
90'+2'
Sostituzione ASCOLI: entra Palazzino esce Bidaoui.
90'+1'
De Paoli al tiro da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete dopo una leggera deviazione.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
87'
Ammonito FALASCO per gioco scorretto su Florenzi.
86'
GOL! Cosenza-ASCOLI 1-3! Rete di Iliev. Cross di Bidaoui, corta respinta di Vallocchia, Iliev in area al volo di sinistro trafigge Matosevic.
85'
Sostituzione ASCOLI: entra De Paoli esce Tsadjout.
84'
Sostituzione ASCOLI: entra Buchel esce Saric.
82'
Cosenza con un uomo in meno, ma il risultato resta in bilico.
80'
Caso si allunga troppo il pallone, sfuma l'azione del Cosenza.
77'
Tsadjout in gol, ma in precedenza c'è un fallo in attacco di Saric.
76'
OCCASIONE ASCOLI! Saric carica il destro da fuori area, pallone di poco a lato.
74'
Ammonito MILLICO per gioco scorretto su Quaranta.
72'
Sostituzione COSENZA: entra Caso esce Boultam.
72'
Sostituzione COSENZA: entra Florenzi esce Carraro.
71'
GOL! Cosenza-ASCOLI 1-2! Rete di Caligara. Penalty trasformato da Caligara, Matosevic tocca il pallone ma non basta.
70'
RIGORE PER L'ASCOLI! Contrasto in area tra Bidaoui e Tiritiello, l'arbitro indica il dischetto.
69'
Calcio da fermo battuto da Falasco, libera l'area di testa Tiritiello.
67'
Sostituzione ASCOLI: entra Iliev esce Eramo.
64'
Lungo possesso dell'Ascoli, il Cosenza attende nella propria metà campo.
61'
Cross di Falasco, Tsadjout non arriva sul pallone e commette anche fallo.
58'
Bidaoui in area ci prova con un tiro di destro a giro, senza successo.
57'
Ammonito TSADJOUT per gioco scorretto su Hristov.
57'
Insiste il Cosenza, Leali deve uscire dall'area per anticipare Millico.
55'
GOL! COSENZA-Ascoli 1-1! Autorete di Tsadjout. Calcio piazzato battuto da Vallocchia, deviazione di testa di Tsadjout, nulla da fare per Leali.
54'
Sostituzione COSENZA: entra Tiritiello esce Pandolfi.
53'
Scintille tra Bittante ed Eramo, giallo per entrambi, il terzino del Cosenza era già ammonito.
52'
Ammonito ERAMO per comportamento non regolamentare.
52'
Espulso BITTANTE per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Eramo.
49'
OCCASIONE ASCOLI! Saric in area, servito da Bidaoui, alza troppo la mira: pallone alto oltre la traversa.
48'
Cross di Millico troppo sul portiere, Leali blocca indisturbato.
46'
Inizio secondo tempo di COSENZA-ASCOLI. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione COSENZA: entra Vallocchia esce Situm.
Nessun tiro nello specchio per il Cosenza nel primo tempo.
Ascoli avanti di misura all'intervallo, Collocolo al 6' sblocca subito il risultato. Ospiti vicini al raddoppio con Bidaoui che con un gran tiro colpisce il palo.
45'+1'
Fine primo tempo: COSENZA-ASCOLI 0-1. In gol Collocolo al 6'.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
43'
Rigione resta a terra dopo un contrasto con Tsadjout, nulla di serio.
41'
Sinistro dalla distanza di Caligara, il pallone termina largo.
40'
Ammonito BITTANTE per gioco scorretto su Bidaoui.
39'
Millico non trova il pertugio per il cross, chiude Baschirotto.
37'
Spinta di Falasco su Boultam, punizione dalla trequarti per il Cosenza.
35'
Traversone di Boultam, allontana di testa Quaranta.
32'
Lungo possesso del Cosenza, ma l'Ascoli non concede varchi.
29'
PALO ASCOLI! Bidaoui avanza, entra in area e conclude con il destro: il pallone sbatte sul palo.
28'
Lancio nel vuoto di Falasco, riparte il Cosenza.
26'
Fallo in attacco di Tsadjout, interrotta l'azione della squadra ospite.
23'
Liotti cade in area dopo un contatto con Caligara, l'arbitro fa cenno di proseguire.
22'
Leali rischia in uscita, Pandolfi lo anticipa ma poi l'azione sfuma.
21'
Millico protegge il pallone a metà campo e guadagna una punizione.
19'
Disimpegno elaborato dell'Ascoli, Quaranta spazza in fallo laterale.
16'
Tentativo di Eramo dall'interno dell'area, pallone in curva.
14'
OCCASIONE COSENZA! Controllo e tiro di Boultam, c'è una leggera deviazione, pallone non distante dal palo.
13'
Tiro-cross di Carraro, nessun compagno di squadra arriva sul pallone.
11'
L'Ascoli resta in attacco, c'è un fallo di Carraro su Collocolo.
9'
Saric calcia da fuori area, pallone altissimo.
8'
Reazione del Cosenza, colpo di testa impreciso di Pandolfi.
6'
GOL! Cosenza-ASCOLI 0-1! Rete di Collocolo. Azione corale: assist di Eramo, Collocolo insacca da pochi passi dalla porta.
5'
Molto attivo Bidaoui, altra conclusione respinta.
3'
Guizzo di Bidaoui, tiro murato dalla difesa di casa.
1'
Inizio primo tempo di COSENZA-ASCOLI. Dirige la partita l'arbitro Meraviglia.
Il Cosenza non vince da otto partite di campionato.
Le scelte di Sottil: Tsdajout unica punta, Bidaoui ed Eramo a supporto, out Dionisi. Spazio a Saric, Collocolo e Caligara in mediana.
Le scelte di Occhiuzzo: in attacco il tandem Millico-Pandolfi, Boultam trequartista. Palmiero in regia, Liotti e Bittante i terzini.
Panchina ASCOLI: Guarna, Raffaeli, Salvi, Avlonitis, D'Orazio, Tavcar, Palazzino, Buchel, Franzolini, De Paoli, Iliev.
Panchina COSENZA: Sarri, Corsi, Pirrello, Tiritiello, Venturi, Cimino, Gerbo, Vallocchia, Florenzi, Caso, Ario.
Formazione ASCOLI (4-2-3-1): Leali - Baschirotto, Bellusci, Quaranta, Falasco - Caligara, Eramo - Collocolo, Saric, Bidaoui - Tsadjout.
Formazione COSENZA (4-3-1-2): Matosevic - Bittante, Hristov, Rigione, Liotti - Carraro, Palmiero, Situm - Boultam - Millico, Pandolfi.
Manca poco all'inizio di Cosenza-Ascoli. Padroni di casa a caccia di preziosi punti salvezza.
Benvenuti alla diretta della partita della 20^ giornata di Serie B, si affrontano Cosenza e Ascoli.