1 - 2
Frosinone
Dal San Vito Gigi Marulla è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella ventottesima giornata, i ragazzi di Occhiuzzi faranno visita alla Salernitana mentre la squadra di Nesta sfiderà il Brescia.
I giallazzurri ribaltano il momentaneo vantaggio di Crecco con i gol nei finali di parziale di Novakovich e Szyminski, in una gara combattuta ed equilibrata. Tre punti importanti per rimanere in corsa play-off, beffa amara per i rossoblu.
90'+4'
FINITA! Cosenza-Frosinone 1-2, triplice fischio di Amabile.
90'+3'
OCCASIONE FROSINONE! Altra ripartenza dei giallazzurri, Iemmello si libera in area, destro alzato sopra la traversa da Falcone.
90'+2'
Ripartenza di Zampano, Idda allontana, destro di Curado, sul fondo.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
Punizione sprecata di Petrucci, passaggio per Bardi.
89'
AMMONITO Gerbo, fuori tempo su Zampano.
89'
ULTIMO CAMBIO COSENZA. All-in di Occhiuzzi: l'ex Trotta per Ingrosso.
88'
OCCASIONE FROSINONE! Iemmello scatta in campo aperto, Falcone riesce a chiudergli lo specchio in uscita bassa.
87'
OCCASIONE FROSINONE! Iemmello smarca in area Parzyszek che non riesce ad imprimere forza, Falcone s'accartoccia sulla sfera.
86'
GOL! Cosenza-FROSINONE 1-2! Rete di Szyminski. Corner di Vitale, colpo di testa di Szyminski che non lascia scampo a Falcone.
85'
ULTIMO CAMBIO FROSINONE. Energie fresche in mediana: Carraro per Maiello.
85'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Esce proprio Novakovich, spezzone per Parzyszek.
85'
L'azione prosegue, Novakovich viene fermato in angolo da Idda.
84'
OCCASIONE FROSINONE! Iemmello s'incunea in area, destro violento, Falcone attento.
83'
SOSTITUZIONE COSENZA. Occhiuzzi si gioca la carta Mbakogu, esce uno stremato Gliozzi.
81'
OCCASIONE COSENZA! Da corner, Gliozzi schiaccia di testa, fuori di niente.
80'
Squadre spaccate, Sacko cambia gioco per Bahlouli, destro sporcato in angolo da Szyminski.
79'
Sacko penetra in area dalla destra, Brighenti s'immola in scivolata.
77'
Sciaudone preme sulla destra, ottenendo il corner.
76'
Szyminski ferma al limite Bahlouli, Brighenti contrae la conclusione di Sacko.
74'
Novakovich prova a liberarsi da Tiritiello che resiste nella sfida fisica.
73'
Punizione di Vitale, direttamente sulla barriera.
72'
AMMONITO Crecco, atterrato Rohden al limite dell'area.
71'
SOSTITUZIONE COSENZA. Finisce la gara di Carretta, entra Sacko.
70'
SOSTITUZIONE COSENZA. Tremolada lascia il campo a favore di Bahlouli.
69'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Luigi Vitale prende il posto di Salvi, Zampano cambia fascia.
68'
OCCASIONE FROSINONE! Iemmello esplode il destro dai 20 metri, Falcone ci mette i pugni.
67'
Fase interlocutoria della gara, le due squadre si affrontano sulla mediana.
65'
Salvi lungo linea per Novakovich, controllato da Petrucci.
63'
Punizione di Tremolada, Sciaudone gira a lato in posizione di fuorigioco.
62'
I giallazzurri si mantengono in avanti, Gerbo la mette nuovamente in angolo.
60'
Cross di Salvi, Ingrosso anticipa Novakovich in angolo.
59'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Staffetta in attacco tra Ciano e Iemmello.
59'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Nesta inserisce anche Rohden, fuori Gori.
57'
OCCASIONE COSENZA! Da corner, tiro cross tagliato di Tremolada, Bardi guarda la palla sfilare a pochi centimetri dal palo lontano.
56'
Carretta arriva sul fondo, Zampano concede un altro corner.
54'
Punizione di Tremolada, cross di prima di Sciaudone, Brighenti salva in angolo.
52'
Lancio di Crecco, troppo profondo per Gliozzi.
51'
Maiello cerca il taglio in area di Kastanos, Idda intercetta di testa.
48'
I rossoblu hanno alzato il baricentro, gli ospiti attendono nella propria metà campo.
46'
OCCASIONE FROSINONE! Azione personale di Kastanos che avanza centralmente, destro dal limite, toccato oltre il palo da Falcone.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cosenza-Frosinone 1-1, manovra dei rossoblu.
46'
SOSTITUZIONE COSENZA. Ba non rientra dagli spogliatoi - infortunato nei minuti di recupero -, spazio a Sciaudone.
Occhiuzzi deve valutare le condizioni di Ba, Sciaudone pronto ad entrare e e può aumentare il peso offensivo con Mbakogu e Trotta; Nesta deve alzare i ritmi e la qualità delle giocate, Iemmello e Rohden possibili innesti.
Ritmi blandi, tanti errori da parte di entrambe le squadre in fase di rifinitura, Crecco firma il vantaggio, Carretta spreca il raddoppio, i giallazzurri pareggiano sul finire di parziale nel momento migliore dei rossoblu con un gol di Novakovich in contropiede.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO. Cosenza-Frosinone 1-1, Novakovich risponde a Crecco.
45'+2'
Problemi muscolari per Ba, gioco interrotto.
45'+2'
Petrucci avanza sulla destra, Curado lo chiude in angolo.
45'
Due minuti di recupero.
45'
GOL! Cosenza-FROSINONE 1-1! Rete di Novakovich. Contropiede di Gori box to box, tocco dietro per l'accorrente Novakovich, rasoterra preciso nell'angolo basso.
44'
OCCASIONE COSENZA! Petrucci d'esterno fa scattare Gliozzi che di sinistro impegna Bardi sul primo palo.
43'
Lancio lungo, Szyminski è in vantaggio su Carretta.
42'
Gerbo in profondità per Gliozzi, controllo sbagliato al limite.
40'
Gliozzi a terra, gioco fermo per qualche istante.
39'
Punizione di Ciano, Gliozzi allontana di testa.
37'
AMMONITO Tiritiello, in ritardo su Kastanos.
36'
OCCASIONE COSENZA! Ripartenza di Tremolada, filtrante per Carretta che liscia la conclusione da due passi.
35'
Dormita di Ba, Ciano dai 25 metri, sinistro fiacco, Falcone blocca.
34'
Punizione di Petrucci, Carretta spara in curva.
33'
AMMONITO Salvi, ostruzione su Crecco.
32'
Da corner, ottima copertura difensiva di Tremolada su Ciano.
31'
Kastanos la butta in area, Idda si rifugia in angolo.
29'
AMMONITO Petrucci, trattenuta su Salvi.
28'
AMMONITO Gori, fallo tattico su Caretta.
28'
Verticalizzazione di Gori, Idda svirgola in angolo.
26'
Ciano si gira in area, tiro murato da Ingrosso.
25'
Altro cross sbilenco, questa volta di Zampano. I giallazzurri hanno guadagnato campo ma faticano a trovare varchi.
23'
Tentativo dalla distanza di Kastanos, sinistro tra le braccia di Falcone.
22'
Ciano spinge sulla destra, cross mal calibrato.
20'
Punizione di Ciano, Curado la tocca con il ginocchio, ampiamente a lato.
19'
Cross di Zampano, colpo di testa di Gori, debole e centrale, nessun problema per Falcone.
17'
Da fallo laterale, sponda di Novakovich, Ingrosso spazza in angolo.
15'
Novakovich punta l'area palla al piede, triplicato, non passa.
13'
Punizione di Ciano, alzata dalla barriera sopra la traversa.
12'
AMMONITO Idda, steso Novakovich al limite dell'area.
11'
Altro lancio per Carretta, pescato in offside.
9'
Gliozzi prolunga per Carretta, Bardi arriva prima.
7'
GOL! COSENZA-Frosinone 1-0! Rete di Crecco. Tremolada inventa per Crecco che di piatto al volo da posizione defilata batte Bardi sul palo lontano.
6'
Punizione di Ciano, Falcone agguanta in presa alta.
5'
Carretta dalla destra, cross che taglia tutta l'area senza trovare compagni.
4'
Ba ruba palla sulla trequarti, Tremolada sbaglia l'apertura per Carretta.
2'
Petrucci scende sulla sinistra, Maiello concede il primo angolo della gara.
1'
INIZIA Cosenza-Frosinone, palla ai giallazzurri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Amabile.
Nesta ritrova Ciano titolare con Novakovich, tandem d'attacco. Kastanos vince il ballottaggio con Boloca, Zampano al posto di Vitale. Brighenti preferito a Capuano in difesa. Iemmello e Rohden partono dalla panchina.
Corsi squalificato, gioca Gerbo. Occhiuzzi si affida alla coppia Carretta-Gliozzi con Tremolada a supporto. Ba e Idda le altre novità, a centrocampo e in difesa.
3-5-2 per il Frosinone: Bardi - Curado, Szyminski, Brighenti - Salvi, Kastanos, Maiello, Gori, Zampano - Ciano, Novakovich. A disp.: Vettorel, Iacobucci, D'Elia, Capuano, Ariaudo, Vitale L., Carraro, Rohden, Vitale M., Tribuzzi, Brignola, Iemmello, Parzyszek.
Ecco le formazioni. Cosenza con il 3-4-1-2: Falcone - Tiritiello, Idda, Ingrosso - Gerbo, Ba, Petrucci, Crecco - Tremolada - Carretta, Gliozzi. A disp.: Saracco, Vera, Legittimo, Schiavi, Bouah, Bahlouli, Sueva, Sciaudone, Trotta, Kone, Sacko, Mbakogu.
I rossoblu, imbattuti in casa da quattro turni, cercano punti salvezza; i giallazzurri - in crisi di risultati - hanno bisogno della vittoria per non veder fuggire il treno play-off.
Al San Vito Gigi Marulla tutto pronto per Cosenza-Frosinone, ventisettesima giornata di Serie B.