Arbitro Piero Giacomelli
    Cosenza
    0 - 3
    Monza
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alle prossime partite del campionato di Serie B.
    Quarta vittoria consecutiva per il Monza ora terzo in solitaria mentre il Cosenza perde la seconda partita di fila e non accorcia sul quintultimo posto. Nel prossimo turno il Monza ospiterà il Brescia mentre il Cosenza si giocherà in casa del Pordedone le residue speranze di playout.
    Successo esterno del Monza che fatica nel primo tempo e poi cambia passo nella ripresa grazie ai cambi di Brocchi. Le reti siglate dai subentrati Balotelli, D'Errico e Diaw spezzano l'equilibrio e permettono di superare un Cosenza pericoloso in ripartenza ma poco concreto dalle parti di Di Gregorio.
    90'+3'
    Finisce qui! Cosenza-Monza 0-3.
    90'+2'
    Scampoli di partita col Monza che gestisce gli ultimi possessi.
    90'+1'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    Sostituzione nel Monza, entra Bettella ed esce Frattesi.
    88'
    GOL! Cosenza-MONZA 0-3! Rete di Diaw. Balotelli verticalizza per Diaw che si presenta davanti a Falcone e realizza il tris con una conclusione forte e precisa.
    86'
    Sostituzione nel Cosenza, entra Sacko ed esce Crecco.
    85'
    Occasione Cosenza! Sugli sviluppi di un calcio piazzato rimpallo che premia Trotta libero di calciare da pochi passi. Di Gregorio si immola e chiude lo specchio.
    82'
    GOL! Cosenza-MONZA 0-2! Rete di D'Errico. D'Errico riceve in area, converge verso il centro e supera Falcone con un destro radente e ben indirizzato.
    81'
    Ci prova Trotta che controlla in area e calcia in girata. Sinistro debole parato a terra da Di Gregorio.
    80'
    Dieci minuti al termine col Cosenza a caccia del gol del pareggio.
    78'
    Cambia tatticamente il Cosenza che ripropone il trequartista, Tremolada, alle spalle di Carretta e Trotta.
    76'
    Cambio nel Cosenza, dentro Tremolada per Vera.
    76'
    Sostituzione nel Cosenza, entra Trotta ed esce Gliozzi.
    73'
    GOL! Cosenza-MONZA 0-1! Rete di Balotelli. D'Errico imbuca per Frattesi che controlla e serve in area Balotelli. Sinistro di prima intenzione del 45 ospite che Falcone riesce solo a deviare senza evitare la rete.
    72'
    Non si chiude il triangolo in area tra D'Errico e Barberis. Squadre più lunghe in questa fase.
    70'
    Schema da corner che porta Corsi al cross in area. Crecco fa la torre per Gliozzi che però spedisce sul fondo.
    69'
    Sostituzione nel Monza, entra D'Alessandro ed esce Paletta.
    69'
    Cross a centro area di D'Errico che pesca l'inserimento di Frattesi. Il centrocampista impatta di testa da ottima posizione ma non trova la porta.
    68'
    Corner di Barberis bloccato in presa sicura da Falcone. Alza il baricentro e respira un po' la difesa di Occhiuzzi.
    66'
    Uno-due tra Carlos Augusto e Frattesi che non si chiude complice l'attenta chiusura di Kone. Monza che però rimane in pressione nella metà campo avversaria.
    64'
    Sostituzione nel Monza, dentro D'Errico al posto di Colpani.
    63'
    Cambio nel Monza, dentro Balotelli per Gytkjaer.
    63'
    Sostituzione nel Monza, entra Diaw ed esce Dany Mota.
    62'
    Sinistro di Pirola che colpisce in pieno volto Antzoulas. Giacomelli permette l'ingresso in campo dello staff medico.
    60'
    Velo di Sciaudone che però non si intende con Corsi. Riprende a manovrare la difesa di Brocchi.
    58'
    Azione personale di Frattesi che porta palla centralmente e calcia dal limite. Destro che termina sopra la traversa di Falcone.
    57'
    Sostituzione nel Cosenza, entra Corsi ed esce Gerbo.
    56'
    Altra potenziale occasione per Carretta che riceve da Sciaudone e libera il destro. Pirola si oppone e concede il corner.
    55'
    Occasione Cosenza! Altra ripartenza di Carretta che entra in area da destra e cerca il diagonale sul palo lontano. Di Gregorio si distende e risponde presente.
    54'
    Riprende a macinare gioco il Monza che però fatica a creare occasioni da gol.
    52'
    Lancio di Legittimo a cercare Gliozzi in profondità. Suggerimento impreciso che termina direttamente in zona Di Gregorio.
    50'
    Avvio di ripresa piuttosto vivace col Cosenza più aggressivo e intraprendente.
    48'
    Cartellino giallo per Paletta, autore di un intervento falloso ai danni di Carretta.
    48'
    Risponde subito il Monza con Carlos Augusto che libera il destro da posizione centrale. Falcone blocca la sfera.
    47'
    Combinazione tra Sciaudone e Carretta che porta il centrocampista alla conclusione da buona posizione. Destro rasoterra parato a terra da Di Gregorio.
    46'
    Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dal Monza.
    Il ritmo imposto dal Monza non crea troppi pericoli a Falcone, protetto a dovere dai suoi compagni; Cosenza che invece sceglie di aspettare e ripartire in campo aperto. Ripresa tutta da vivere con i due allenatori che potrebbero affidarsi alle panchine per indirizzare il match.
    Termina senza reti il primo tempo del San Vito-Gigi Marulla. Partita piacevole col Monza più manovriero e pericoloso in avvio con le conclusioni di Sampirisi e Colpani mentre il Cosenza si difende con ordine e crea pericoli con le ripartenze di Carretta.
    45'+1'
    Finisce il primo tempo! Cosenza-Monza 0-0.
    45'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Rimessa laterale di Vera allontanata da Bellusci. Rimane in possesso il Cosenza.
    41'
    Lancio di Paletta per Dany Mota che aggancia in area e cerca Gytkjaer. Ancora attenta la difesa di Occhiuzzi in chiusura.
    39'
    Gestione della sfera da parte del Monza che però non alza il ritmo e facilita la fase di non possesso dei padroni di casa.
    37'
    Traversone di Gerbo intercettato da Dany Mota. Potenziale occasione sciupata dal Cosenza che aveva portato tanti uomini in area di rigore.
    35'
    Barberis scodella in area per Gytkjaer che però sbaglia la sponda aerea a cercare Dany Mota. Cosenza che sembra soffrire meno in questa fase del match.
    33'
    Piccolo infortunio per Vera che permette un timeout volante ai due tecnici.
    30'
    Mezz'ora di gioco, match gradevole ma sempre fermo sullo zero a zero.
    29'
    Occasione Cosenza! Carretta entra in area dalla destra e prova il sinistro a giro sul palo lontano. Di Gregorio osserva immobile ma pallone di poco a lato.
    28'
    Aumenta la pressione del Monza che arriva con grande facilità nei pressi dell'area di rigore di Falcone.
    26'
    Barberis premia l'inserimento di Frattesi che controlla e calcia debolmente dal limite. Falcone blocca la sfera senza troppi patemi.
    24'
    Occasione Monza! Barberis recupera palla sulla trequarti e serve Colpani. Sinistro rasoterra del centrocampista che costringe Falcone alla deviazione in corner.
    23'
    Sponda aerea di Dany Mota per Gytkjaer. Falcone abbandona i pali e recupera la sfera in uscita bassa.
    21'
    Colpani vince un contrasto, entra in area palla al piede e cerca compagni al centro. Si chiude la difesa di casa.
    19'
    Cartellino giallo a Kone per una trattenuta su Dany Mota.
    18'
    Destro dalla distanza di Gliozzi che non trova la porta sugli sviluppi di una ripartenza di Sciaudone. Primo squillo dell'attaccante di casa.
    16'
    Sembra chiaro il tema tattico del match col Monza a fare la partita e il Cosenza ad agire in ripartenza.
    14'
    Calcio piazzato di Barberis allontanato da Falcone. Cosenza che recupera la sfera e alza il baricentro.
    13'
    Frattesi controlla sulla trequarti e guadagna un calcio di punizione. Buona posizione per i tiratori di Brocchi.
    11'
    Prolungato possesso del Monza che tiene in mano il pallino del gioco.
    9'
    Contrasto tra Carlos Augusto e Kone che lascia quest'ultimo a terra dolorante. Gioco momentanemanete interrotto da Giacomelli.
    7'
    Calcio di punizione di Colpani che spiove in area di rigore. Falcone interviene coi pugni ma gioco fermo per la posizione di fuorigioco di Paletta.
    5'
    Occasione per Sampirisi che entra in area, si accentra e libera il sinistro. Falcone si distende e devia nei pressi del primo palo.
    4'
    Carretta si libera di Paletta ed entra in area dalla destra; il seguente cross al centro è però impreciso e consente il recupero alla difesa ospite.
    3'
    Ritmi bassi in avvio col Monza che però prova subito a prendere in mano il pallino del gioco.
    1'
    Inizia il match! Primo pallone giocato dal Cosenza.
    Le squadre terminano le fasi di riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. Pochi minuti al fischio d'inizio del signor Giacomelli.
    Brocchi conferma la squadra vittoriosa sul Lecce con la sola novità in attacco di Gytkjaer al posto dell'indisponibile Boateng; difesa quindi guidata da Paletta e centrocampo a cinque orchestrato da Barberis, Frattesi e Colpani. In attacco al fianco del danese fiducia a Dany Mota con Balotelli e Diaw in panchina.
    Occhiuzzi conferma il tandem d'attacco formato da Gliozzi e Carretta ma rinuncia al trequartista e presenta un robusto centrocampo a cinque con Gerbo e Vera a tutta fascia e Sciaudone al fianco di Kone e Crecco; in difesa rispetto alla gara di Empoli fuori Idda e spazio per Ingrosso al centro del reparto.
    Il Monza si schiera col 3-5-2: Di Gregorio - Bellusci, Paletta, Pirola - Sampirisi, Frattesi, Barberis, Colpani, Carlos Augusto - Gytkjaer, Dany Mota. A disposizione: Sommariva, Donati, D'Errico, Bettella, Barillà, Armellino, Scozzarella, Maric, Ricci, Balotelli, Diaw, D'Alessandro.
    Formazioni ufficiali e Cosenza in campo col 3-5-2: Falcone - Antzoulas, Ingrosso, Legittimo - Gerbo, Sciaudone, Kone, Crecco, Vera - Carretta, Gliozzi. A disposizione: Matosevic, Saracco, Corsi, Tiritiello, Idda, Sacko, Bouah, Schiavi, Tremolada, Trotta, Sueva.
    Precedenti favorevoli al Monza che ha vinto quattro degli undici precedenti; completano il parziale una vittoria del Cosenza e sei pareggi, tra cui il due a due del match dell'andata.
    Match fondamentale per il Cosenza che ha l'obiettivo di recuperare punti sull'Ascoli quintultimo per potersi giocare i playout; al San Vito-Gigi Marulla arriva però un Monza in grande salute dopo gli scontri diretti vinti contro Salernitana e Lecce che hanno portato i ragazzi di Brocchi in terza posizione, a soli due punti dalla promozione diretta.
    Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Cosenza e Monza, sfida valida per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B.