Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Cosenza andrà a Empoli, il Pescara ospiterà la Reggiana.
    Il Cosenza è una squadra viva, che ha ancora chances di rimanere in Serie B. Superbi Tremolada e Carretta, bene anche Gliozzi e Trotta una volta entrato. Il Pescara non sfigura ma fatica a trovare concretezza davanti.
    90'+4'
    FINE PARTITA: COSENZA-PESCARA 3-0. Ko pesante per gli ospiti, vicini alla retrocessione.
    90'+4'
    Colpisce male Galano, palla altissima.
    90'+3'
    Ba, invece di provare il tiro, cerca nel mezzo un compagno che non c'è.
    90'
    Conclusione di mancino di Trotta, Bellanova devia in angolo.
    88'
    Ci si avvia verso la conclusione del match, il Pescara è ormai rassegnato.
    83'
    Il Cosenza adesso tiene palla senza spingere troppo.
    80'
    Punizione per il Cosenza, Tiritiello di testa non inquadra lo specchio.
    76'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Antzoulas, dentro Bouah.
    76'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Giannetti, dentro Ceter.
    76'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Maistro, dentro D'Aloia.
    75'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Kone, dentro Ingrosso.
    73'
    Con un Falcone in gran spolvero, il Pescara ha sempre meno possibilità di tornare in partita.
    69'
    Il Pescara adesso si fa vedere con più frequenza nella metà campo avversaria.
    67'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Carretta, dentro Tiritiello.
    67'
    Colpo di testa ravvicinato di Giannetti, Falcone chiude tutto.
    65'
    Giannetti conclude, Falcone si fa trovare pronto.
    63'
    RIGORE PARATO! Falcone si supera su conclusione secca ma centrale di Machìn dal dischetto.
    62'
    RIGORE PER IL PESCARA! Ingenuità di Ba, che atterra in area Giannetti.
    61'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Sørensen, dentro Volta.
    61'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Odgaard, dentro Galano.
    60'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Gliozzi, dentro Sueva.
    60'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Tremolada, dentro Trotta.
    59'
    Maistro conclude, Falcone non si fa sorprendere.
    56'
    Pescara spesso impreciso nell'ultimo passaggio.
    54'
    Ritmi bassi, mentre il cronometro scorre.
    51'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PESCARA. Ammonito Sørensen per una reazione di stizza.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI COSENZA-PESCARA. Si riparte dal 3-0 della prima frazione.
    Un Cosenza perfetto annienta un Pescara comunque propositivo. Benissimo Tremolada, Carretta e un ispirato Gliozzi, nel Pescara il migliore è Odgaard.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: COSENZA-PESCARA 3-0. Ospiti a un passo dal baratro.
    45'+1'
    OCCASIONE PESCARA! Bella conclusione di Valdifiori respinta da Falcone, poi Giannetti ci arriva con scarsa coordinazione e spedisce fuori.
    44'
    Ci riprova Carretta con il sinistro, ma questa volta angola troppo.
    40'
    Calcia Maistro, respinge Gliozzi.
    39'
    Crecco si rifugia in corner su cross dalla sinistra.
    33'
    OCCASIONE PESCARA! Odgaard si disimpegna bene in area e impegna Falcone.
    31'
    GOL! COSENZA-Pescara 3-0. Rete di Tremolada. Assist di un ottimo Gliozzi per Tremolada che, da grande giocatore, inventa un altro bel sinistro dal limite: Fiorillo la tocca ma non basta.
    29'
    Bene il Cosenza in fase difensiva.
    27'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori l'infortunato Rigoni, dentro Maistro.
    25'
    Kone, su una ribattuta da punizione, calcia con violenza: alto.
    23'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PESCARA. Ammonito Bellanova per un fallo su Ba.
    22'
    OCCASIONE PESCARA! Bella idea di Machìn per Bellanova, che solo in area non aggancia palla.
    18'
    Grande idea di Gliozzi per Carretta, che ottiene un prezioso calcio d'angolo.
    17'
    Odgaard si gira sugli sviluppi dell'angolo, salvataggio di Corsi.
    16'
    Machìn su punizione, c'è la deviazione in angolo: il primo per il Pescara.
    11'
    Tiro-cross insidioso di Odgaard, Falcone in qualche modo se la cava.
    8'
    GOL! COSENZA-Pescara 2-0. Rete di Carretta. Assist di Tremolada per Carretta che scivola, si rialza, supera Scognamiglio e di sinistro dal limite infila Fiorillo.
    6'
    GOL! COSENZA-Pescara 1-0. Rete di Tremolada. Mancino esemplare di Tremolada su calcio di punizione, Fiorillo arriva tardi.
    4'
    Inizio piuttosto soft tra le due squadre.
    1'
    INIZIA COSENZA-PESCARA. Prima palla per gli ospiti.
    Riconferma per Gliozzi in attacco, chance dal primo minuto per Kone a centrocampo. Nel Pescara Galano parte a sorpresa dalla panchina.
    Stesso modulo per il Pescara: Fiorillo - Guth, Sorensen, Scognamiglio - Bellanova, Rigoni, Valdifiori, Masciangelo - Machin - Odgaard, Giannetti.
    3-4-1-2 per il Cosenza: Falcone - Legittimo, Idda, Antzoulas - Crecco, Kone, Ba, Corsi - Tremolada - Gliozzi, Carretta.
    Il Pescara, al penultimo posto in classifica, ha solo la vittoria come risultato disponibile per agganciarsi al treno play-out.
    Due squadre a caccia di punti pesantissimi in ottica salvezza.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cosenza e Pescara.