0 - 1
    Reggiana
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Per la prossima giornata la Reggiana ospiterà il Frosinone, il Cosenza andrà ad Ascoli.
    Il Cosenza colleziona l'ennesima sconfitta interna (non ha ancora vinto in casa), fallendo l'inverosimile negli ultimi minuti, la Reggiana arriva a quota 14 e con una partita da recuperare. Bene Petre appena entrato, ottimo Libutti in difesa per gli ospiti.
    90'+5'
    FINE PARTITA: COSENZA-REGGIANA 0-1. Decide l'ex Varone.
    90'+4'
    Sempre e comunque Tiritiello di testa, ma non riesce a indirizzarla nello specchio.
    90'+2'
    Petrucci dai trenta metri, forza ma non precisione.
    90'+2'
    Insiste il Cosenza.
    88'
    OCCASIONE REGGIANA! Cross di Zampano, Zamparo di testa centra la traversa piena.
    87'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Voltan per perdite di tempo.
    86'
    OCCASIONE COSENZA! Palo di Ba sugli sviluppi di un'azione confusa in area.
    85'
    Cross dalla distanza, Libutti anticipa Baez pronto a due passi da Cerofolini.
    84'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Varone, dentro Zampano.
    83'
    OCCASIONE COSENZA! Ba, a ridosso dell'area piccola, calcia altissimo in controbalzo: errore clamoroso.
    80'
    OCCASIONE COSENZA! Cross perfetto di Carretta, Petre al volo in area sfiora il palo con Cerofolini immobile.
    79'
    Cross da sinistra, Petre stacca bene ma sbaglia il tempo.
    76'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Tiritiello per un intervento in ritardo su Voltan.
    76'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Radrezza, dentro Voltan.
    75'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Gliozzi, dentro Petre.
    75'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Bittante, dentro Sacko.
    71'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori Mazzocchi, dentro Pezzella.
    70'
    Cross ottimo da destra, Tiritiello già pregusta il gol di testa ma Libutti la tocca quel tanto che basta.
    66'
    GOL! Cosenza-REGGIANA 0-1. Rete di Varone. Ripartenza rapida dopo una palla persa da Ba, Mazzocchi serve dietro Varone che con un semplice destro rasoterra infila Falcone.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Bahlouli, dentro Baez.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Sciaudone, dentro Ba.
    63'
    Molti errori in questa fase.
    59'
    Colpo di testa di Bittante out su cross dalla destra.
    58'
    Staff medico in campo per Rossi.
    57'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Vera, dentro Corsi.
    55'
    Bel destro rasoterra di Gliozzi, quasi un colpo da biliardo, bravo a terra Cerofolini.
    53'
    Destro debole di Kirwan, Falcone blocca.
    50'
    Radrezza cerca Kirwan in area, Falcone arriva prima di tutti.
    46'
    OCCASIONE REGGIANA! Varone subito pericoloso in area in mezza scivolata, risponde Falcone.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI COSENZA-REGGIANA. Si riparte, con qualche minuto di ritardo, dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori il già ammonito Costa, dentro Martinelli.
    46'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA. Fuori un anonimo Kargbo, dentro Zamparo.
    Occasioni nei primi venti minuti, poi le due squadre abbassano i ritmi. Meglio il Cosenza, più pericoloso e propositivo in avanti, Reggiana un po' in difficoltà. Bahlouli e Carretta si muovono molto, Kargbo meno ispirato rispetto all'ultima uscita.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: COSENZA-REGGIANA 0-0. Inizio scoppiettante, poi ritmi più bassi.
    45'
    Sciaudone di testa sugli sviluppi dell'angolo, palla fuori.
    43'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Sciaudone per simulazione.
    38'
    Reggiana un po' in difficoltà nel far girare palla.
    36'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Costa per una manata ai danni di Carretta.
    35'
    Si sono abbassati i ritmi in questa fase.
    34'
    Ennesimo colpo di testa di Tiritiello, la palla termna fuori.
    32'
    Destro altissimo di Idda dai trenta metri.
    30'
    Calcia centrale Legittimo, in due tempi Cerofolini.
    25'
    Mazzocchi stringe troppo sul primo palo, conclusione a lato.
    25'
    Prova a schiacciarla di testa Varone, si parte da una rimessa dal fondo.
    23'
    Rozzio riceve palla da Radrezza e cerca la sponda, bene Tiritiello in angolo.
    19'
    Carretta sbuca in mezzo all'area, ma fallisce il tap-in.
    18'
    Il sinistro di Bahlouli viene parato dal compagno Gliozzi.
    17'
    Ancora Tiritiello su altro calcio d'angolo, questa volta il colpo di testa termina alto.
    16'
    Tiritiello di testa su calcio d'angolo, Cerofolini si rifugia in angolo.
    15'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGIANA. Ammonito Ajeti per il fallo su Bahlouli.
    15'
    Bomba di Carretta, Cerofolini risponde.
    14'
    Kargbo prova a piazzarla, tutto facile per Falcone.
    13'
    Radrezza calcia malissimo con il destro, riparte subito il Cosenza.
    12'
    Si sta alzando il ritmo della partita.
    10'
    DOPPIA OCCASIONE COSENZA! Palo di Carretta, poi traversa di Vera all'altezza del dischetto.
    8'
    Colpo di testa di Costa sugli sviluppi dell'angolo, bravo Falcone.
    7'
    Cross di Kirwan dopo un'ottima iniziativa di Rossi, calcio d'angolo per la Reggiana.
    7'
    Petrucci stop e tiro, ma viene murato.
    4'
    Azione veloce del Cosenza, conclusione strozzata di Bahlouli.
    1'
    INIZIA COSENZA-REGGIANA. Prima palla per i padroni di casa.
    Organico al completo per mister Occhiuzzi, la vera novità è la panchina di Baez. Più defezioni in casa Reggiana: Kargbo la spunta su Zamparo, torna Rozzio al centro della difesa.
    Modulo speculare per la Reggiana: Cerofolini - Ajeti, Rozzio, Costa - Libutti, Varone, Rossi, Kirwan - Radrezza - Mazzocchi, Kargbo.
    3-4-1-2 per il Cosenza: Falcone - Tiritiello, Idda, Legittimo - Bittante, Petrucci, Sciaudone, Vera - Bahlouli - Carretta, Gliozzi.
    Punti importanti in palio: entrambe le squadre vogliono dare uno stacco decisivo alle zone basse della classifica.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cosenza e Reggiana, valido per l'undicesima giornata del campionato di Serie B.