2 - 1
Vicenza
Dal San Vito Gigi Marulla è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella quarta giornata, la squadra di Zaffaroni farà visita al Brescia mentre i ragazzi di Di Carlo ospiteranno il Pisa.
I rossoblu conquistano meritatamente i primi tre punti stagionali: segnano entrambi gli attaccanti, Caso e Gori (che colpisce anche una traversa) autentiche spine nel fianco nella macchinosa retroguardia avversaria. I biancorossi, apparsi spenti per gran parte del match, accorciano solo in pieno recupero su rigore con Meggiorini.
90'+8'
FINITA! Cosenza-Vicenza 2-1, triplice fischio di Prontera.
90'+7'
OCCASIONE COSENZA! Pandolfi si libera di Padella, destro potente, Pizzignacco ci mette i pugni.
90'+5'
SOSTITUZIONE COSENZA. Zaffaroni guadagna tempo: Gerbo per Palmiero.
90'+4'
GOL! Cosenza-VICENZA 2-1! Rigore di Meggiorini. Conclusione centrale, Vigorito la tocca senza riuscire a respingerla, Meggiorini accorcia dagli 11 metri.
90'+3'
AMMONITO Pandolfi per fallo di mano.
90'+3'
RIGORE VICENZA! Prontera dopo aver rivisto le immagini concede il penalty per fallo di mano di Pandolfi.
90'+1'
Prontera viene richiamato al VAR per un tocco di mano in area sul tiro di Ierardi.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Batte Giacomelli direttamente sulla barriera, il successivo tentativo di Ierardi non crea problemi a Vigorito.
88'
Meggiorini si guadagna una punizione dal limite, fallo di Palmiero.
87'
Traversone di Pontisso, Situm si rifugia in angolo.
85'
Pontisso riceve ai 25 metri e scarica il destro, fuori di poco.
83'
Problemi alla spalla per Palmiero, gioco fermo per qualche istante.
82'
ULTIMO CAMBIO VICENZA. Finisce la gara di Longo, entra Mancini.
81'
Palmiero supera in velocità Padella, Brosco riesce a rimediare.
80'
Punizione di Palmiero, Pizzignacco blocca in due tempi.
78'
AMMONITO Calderoni, ostruzione su Pandolfi.
77'
L'azione prosegue, destro di Pandolfi, debole e centrale, Pizzignacco si accartoccia sulla sfera.
77'
TRAVERSA COSENZA! Gori si gira al limite e pennella un sinistro che s'infrange sul montante a Pizzignacco battuto.
74'
Giacomelli velleitario dai 30 metri, palla in curva.
73'
SOSTITUZIONE COSENZA. Applausi per Caso, spezzone per Pandolfi.
71'
Vaisanen a terra, gioco fermo per qualche istante.
70'
Longo dai 20 metri, rasoterra fiacco, facile preda di Vigorito.
68'
Giacomelli apre per Calderoni, Dalmonte ciabatta al volo, ampiamente a lato.
66'
SOSTITUZIONE VICENZA. Di Carlo aumenta il peso offensivo: Giacomelli per Taugourdeau.
65'
SOSTITUZIONE COSENZA. Boultam lascia il campo a favore di Vallocchia.
63'
I biancorossi non riescono a reagire, cambiando ritmo alla propria gara.
61'
GOL! COSENZA-Vicenza 2-0! Rete di Caso. Gori in profondità per Caso che brucia Brosco sullo scatto, entra in area e di piatto fredda Pizzignacco.
60'
Boultam di testa non impensierisce Pizzignacco ma il gioco era fermo per offside di Situm.
59'
SOSTITUZIONE VICENZA. Pontisso prende il posto di Proia.
59'
SOSTITUZIONE VICENZA. Problemi per Diaw, staffetta con Meggiorini.
58'
Traversone di Calderoni, Vigorito domina l'area.
56'
Tentativo dalla distanza di Calderoni, neutralizzato da Palmiero.
54'
Filtrante di Ranocchia per Dalmonte, destro murato da Rigione.
52'
Carraro per il taglio in area di Sy, Brosco spazza in acrobazia.
50'
Gori in verticale per Caso, fermato in offside.
48'
Cross di Ranocchia, Rigione anticipa Diaw in angolo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cosenza-Vicenza 1-0, manovra dei rossoblu.
46'
SOSTITUZIONE VICENZA. Crecco rimane negli spogliatoi, Di Carlo inserisce Ranocchia.
Zaffaroni può dirsi soddisfatto e cercare di sfruttare ancora gli spazi alle spalle della retroguardia biancorossa; Di Carlo ha bisogno di farsi sentire negli spogliatoi, i suoi ragazzi non sembrano nemmeno scesi in campo.
Frazione condizionata dal caldo, squadre lunghe e ritmi molto blandi: i rossoblu pungono con la velocità delle loro punte, Gori firma il gol dell'ex piegando le mani a Pizzignacco, Caso sfiora il raddoppio. Biancorossi impalpabili.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Cosenza-Vicenza 1-0, decide l'ex Gori.
43'
AMMONITO Dalmonte, fallo di frustrazione su Situm.
41'
Traversone di Crecco, Vaisanen libera l'area.
40'
Gori di tacco cerca Caso in area, Padella intercetta.
38'
AMMONITO Padella, simulazione di Caso.
35'
Ierardi in ritardo su Caso, Prontera lo avverte.
33'
Lancio di Carraro, Gori non riesce ad arrivarci.
31'
Ierardi scende sulla fascia, Sy lo controlla.
29'
Caso guadagna metri su Brosco in velocità, il difensore biancorosso se la cava con l'esperienza.
27'
I biancorossi faticano a costruire, rossoblu ordinati.
24'
Palmiero prolunga per Caso che non s'intende con Gori e l'azione sfuma.
22'
OCCASIONE COSENZA! Lancio per Caso che scatta in campo aperto, destro sul primo palo, protetto da Pizzignacco.
20'
Gori sfonda sulla destra, Brosco allontana di testa.
18'
Diaw cerca spazio sulla sinistra, Situm concede il primo angolo della gara.
15'
Palmiero scambia con Situm che sbaglia il controllo in area, Calderoni lo ferma.
14'
Punizione sprecata da Crecco, direttamente in fallo laterale.
13'
AMMONITO Tiritiello, trattenuta su Diaw.
10'
I biancorossi provano a reagire, giro palla ancora troppo lento.
8'
GOL! COSENZA-Vicenza 1-0! Rete di Gori. Caso se ne va in velocità sulla trequarti e serve Gori che esplode il sinistro dal limite, il suo rasoterra piega le mani di un colpevole Pizzignacco.
6'
Lancio per Diaw, pescato in fuorigioco.
4'
Boultam spinge sulla sinistra, tiro di Gori da posizione defilata, neutralizzato da Brosco.
2'
Subito una punizione di Taugourdeau, centrale, Vigorito non particolarmente sicuro respinge con i pugni.
1'
INIZIA Cosenza-Vicenza, palla ai biancorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Prontera.
Cinque novità anche nello schieramento di Di Carlo che affida le chiavi del centrocampo all'ex Venezia Taugourdeau con Crecco mezzala. In attacco, out Lanzafame, gioca Longo in tandem con Diaw. Ierardi e Padella al posto di Cappelletti e Di Pardo in difesa.
Zaffaroni ridisegna la squadra con molti volti nuovi arrivati negli ultimi giorni di mercato: spazio tra i pali all'ex Vigorito, Palmiero in cabina di regia, Situm preferito a Corsi sull'out di destra, davanti l'altro ex Gori in coppia con Caso.
4-3-1-2 per il Vicenza: Pizzignacco - Ierardi, Brosco, Padella, Calderoni - Crecco, Taugourdeau, Proia - Dalmonte - Longo, Diaw. A disp.: Grandi, Di Pardo, Cappelletti, Pasini, Bruscagin, Zonta, Ranocchia, Rigoni, Pontisso, Giacomelli, Mancini, Meggiorini.
Ecco le formazioni. Cosenza con il 3-5-2: Vigorito - Tiritiello, Rigione, Vaisanen - Situm, Carraro, Palmiero, Boultam, Sy - Caso, Gori. A disp.: Saracco, Pirrello, Ebongue, Gerbo, Panico, Venturi, Pandolfi, Minelli, Corsi, Vallocchia, Millico, Kristoffersen.
Sfida tra due squadre ancora a quota zero in classifica: i rossoblu, reduci dalla debacle di Brescia, affrontano i biancorossi, sconfitti senza riuscire a segnare contro Cittadella e Frosinone.
Al San Vito Gigi Marulla tutto pronto per Cosenza-Vicenza, terza giornata di Serie B.