Cremonese
    0 - 2
    Chievo
    Dalla diretta testuale è tutto, appuntamento alla prossima partita!
    Nel prossimo turno la Cremonese cercherà di rialzarsi, dopo 3 sconfitte consecutive, nello scontro diretto col Pescara. Il Chievo vuole allungare la sua striscia positiva a 7 partite e venerdì, al Bentegodi, c'è l'Entella penultimo.
    La Cremonese rimane ferma a 15 punti e viene scavalcata dal Pescara, ora a 16. È terzultimo posto a pari punti con Cosenza e Reggiana, a un solo punto dal penultimo posto e a due dall'ultimo. Il Chievo si avvicina di molto al gruppetto davanti, salendo a 24 punti con due match da recuperare. Stasera i ragazzi di Aglietti hanno giocato una partita praticamente perfetta e il mister ha di che essere soddisfatto.
    Il Chievo torna alla vittoria dopo quattro pareggi consecutivi e lo fa in modo meritato. Con un gol per tempo, prima su rigore con Giaccherini, poi a 9' dalla fine con un eurogol di Bertagnoli, riesce a imporre il suo gioco praticamente per tutta la partita. Nel primo tempo, dopo il vantaggio, addormenta il match senza mai perdere un pallone e senza quindi concedere nulla agli avversari. Nella ripresa la partita rinizia su ritmi più alti e la Cremonese ha un'occasione con Gaetano, su cui Semper ha un grande riflesso. Da quel momento i gialloblu dominano e il dominio culmina col raddoppio. Nessuno spazio per gli avversari, mai pericolosi.
    90'+4'
    FINISCE QUI! Cremonese-Chievo Verona 0-2.
    90'+2'
    La Cremonese ci prova con i lanci lunghi, alla disperata, ma il Chievo è attento.
    90'
    4 minuti di recupero.
    88'
    Palla in verticale, esce puntuale Zaccagno ad anticipare Bertagnoli.
    85'
    Nella Cremonese esce Terranova, al suo posto Luca Ravanelli.
    84'
    Cambio nel Chievo: fuori Palmiero, dentro Mattia Viviani.
    82'
    Celar fermato in fuorigioco, aveva tirato addosso a Semper, tutto solo davanti alla porta. Il fuorigioco non c'era.
    82'
    Giallo per Bertagnoli, si è tolto la maglia nell'esultanza.
    81'
    GOL! Cremonese-CHIEVO 0-2! RETE DI MASSIMO BERTAGNOLI! Super gol del centrocampista! Destro perfetto dal limite, Zaccagno non può arrivarci!
    80'
    Il Chievo sta dominando la partita in questa fase. La Cremonese non riesce a ripartire.
    79'
    Cambio Cremonese: fuori Nardi, dentro Matteo Ghisolfi.
    74'
    MARGIOTTA, CHANCE CHIEVO! Si coordina per la girata, ma la palla finisce troppo centrale, tra le braccia di Zaccagno!
    72'
    Cartellino Giallo Michele Castagnetti
    71'
    OBI A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross di Garritano dalla sinistra, Obi di testa, in anticipo sul marcatore, riesce a girarla! Palla fuori di pochissimo!
    68'
    Finisce anche la partita di De Luca, dentro Michael Fabbro.
    68'
    Sostituzione Chievo: fuori Ciciretti, al suo posto Massimo Bertagnoli.
    64'
    Terranova prova a coordinarsi in area per la rovesciata, poi ricade male.
    62'
    Non ci sono spazi per la Cremonese, il Chievo si chiude bene.
    59'
    Celar è l'unica alternativa in attacco per la Cremonese, sono tantissime le assenze.
    58'
    Sostituzione nella Cremonese: esce il migliore del primo tempo, Gaetano, entra Žan Celar.
    55'
    Partita viva, riniziata sicuramente su ritmi più alti rispetto a quelli di fine primo tempo.
    51'
    Sostituzione Chievo: esce Giaccherini, entra Francesco Margiotta.
    49'
    Garritano cerca lo spazio per il tiro in area, ma Castagnetti lo disturba e calcia alto.
    47'
    SEMPER SU GAETANO! Cross arretrato di Zortea per Gaetano nel cuore dell'area, ci arriva Semper con un grande riflesso!
    46'
    Subito Chievo! Giaccherini ci prova dalla zona sinistra dell'area, palla alta.
    46'
    SI RIPARTE!
    La Cremonese deve assolutamente fare punti oggi e fin qui ha fatto vedere le azioni migliori quando è riuscita a giocare a due tocchi e con gli scambi nello stretto, quasi sempre partiti dai piedi di Gaetano. Ciofani invece sta soffrendo sui palloni alti, nella morsa di Gigliotti e Rigione. Il Chievo sta facendo la partita che probabilmente avrebbe voluto alla vigilia, visto che è riuscito a sbloccarla e a mantenere il possesso. Nonostante non abbiano creato grandi occasioni, c'è da dire che i gialloblu non hanno mai sprecato un pallone e non hanno sofferto in fase difensiva.
    Il Chievo ha cercato fin dai primi minuti di tenere il pallino del gioco, ma la Cremonese è riuscita spesso a costruire azioni nella metà avversaria, grazie a una buona circolazione di palla. Sono gli uomini di Aglietti a passare in vantaggio con un rigore guadagnato e trasformato da Giaccherini. Dopo la rete il Chievo cerca di addormentare la partita con il possesso palla e i ritmi si abbassano rispetto alla prima parte di frazione. Nessuna grande occasione da una parte e dall'altra.
    45'
    DUPLICE FISCHIO! Cremonese-Chievo Verona 0-1.
    40'
    Ricordiamo che il Chievo ha perso soltanto una volta in trasferta, contro il Frosinone, in un match in cui peraltro era sopra 2-0.
    37'
    Nuova fase di possesso del Chievo, che fa girare bene palla senza mai perderla.
    34'
    Ammonito anche Luca Palmiero. Era diffidato, salta il match di venerdì contro l'Entella.
    34'
    Cartellino giallo per Luca Valzania, ha fermato una ripartenza.
    32'
    Gaetano trova Zortea sulla fascia opposta con un'apertura millimetrica di 40 metri. Il terzino poi la mette in mezzo e guadagna corner.
    29'
    Zaccagno esce fuori area per anticipare Giaccherini, cercato da De Luca, che aveva fatto un buon lavoro nei pressi della linea di centrocampo.
    27'
    Gaetano si accentra da sinistra e libera il destro: palla alta, sembrava deviata.
    26'
    La Cremonese sta accusando un po' il colpo, è il Chievo che continua ad attaccare.
    22'
    GOL! Cremonese-CHIEVO VERONA 0-1! RETE DI EMANUELE GIACCHERINI! Il centrocampista apre il piatto e spiazza Zaccagno!
    21'
    Cartellino giallo per Zaccagno, per proteste.
    21'
    CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO! Gigliotti trova in area Giaccherini con un lancio stupendo, l'esterno aggancia e Zaccagno lo atterra in uscita!
    18'
    Zaccagno si ritrova tra le braccia il pallone, dopo un corner battuto basso che è rimbalzato in area, senza che nessuno riuscisse a deviarlo.
    16'
    La Cremonese in questa fase riesce in un possesso molto fluido e veloce e spesso arriva in area avversaria.
    14'
    Pinato, in scivolata sul primo palo, non arriva per pochissimo su una palla rasoterra di Nardi.
    13'
    OCCASIONE CREMONESE! Bellissima combinazione tra Ciofani e Gaetano, che poi tira addosso a Semper!
    9'
    Si fa vedere anche la Cremonese: cross di Zortea dalla sinistra, libera la difesa del Chievo.
    8'
    Ciciretti prova a imbucare per Garritano, fermato al momento dell'ingresso in area.
    7'
    Ha iniziato forte il Chievo, per ora ha il controllo del gioco.
    4'
    Giaccherini fermato in fuogioco. Era stato servito in profondità e, solo davanti a Zaccagno, aveva appoggiato fuori di poco.
    1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo pallone giocato dalla Cremonese.
    La Cremonese ha bisogno di una vittoria per allontanarsi dalla zona retrocessione, che dista solo 2 lunghezze. Il Chievo, invece, vuole vincere per rimanere attaccato alla zona playoff; oggi l'8°posto è a 4 punti, ma c'è da tenere conto che i ragazzi di Aglietti devono recuperare due partite.
    Arbitra il signor Alessandro Prontera di Bologna, coadiuvato da Scatragli e Yoshikawa. Quarto ufficiale Santoro.
    La Cremonese si presenta con un 11 abbastanza cambiato rispetto a quello sconfitto sul campo della Reggina. Chance dal 1' per Gaetano, per il quale Bisoli ha speso qualche parola in conferenza stampa, Nardi viene arretrato sulla linea difensiva e a centrocampo c'è Castagnetti. Cambio anche tra i pali: c'è Zaccagno e non Volpe. Nel Chievo, rispetto al pereggio contro il Venezia, dentro Rigione a svantaggio di Leverbe. Sull'esterno di centrocampo titolare Giaccherini, rivoluzionata la coppia d'attacco: Ciciretti-De Luca.
    Il Chievo Verona risponde con un 4-4-2 così composto: Semper - Mogos, Rigione, Gigliotti, Renzetti - Garritano, Obi, Palmiero, Giaccherini - Ciciretti, De Luca. A disposizione: Seculin, Leverbe, Cotali, Pavlev, Viviani, Zuelli, Bertagnoli, Di Noia, D'Amico, Margiotta, Djordjevic, Fabbro.
    Ecco le formazioni ufficiali! La Cremonese si schiera con il 4-3-3: Zaccagno - Nardi, Bianchetti, Terranova, Zortea - Valzania, Castagnetti, Gustafson - Pinato, Ciofani, Gaetano. A disposizione: De Bono, Volpe, Bia, Valeri, Fiordaliso, Ravanelli, Bernasconi, Girelli, Ghisolfi, Schirone, Celar.
    Benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Chievo Verona, match valido per la 17° giornata di Serie B, la prima di questo 2021.