Cremonese
    1 - 0
    Cosenza
    Per la diretta di Cremonese-Cosenza è tutto, buon proseguimento di giornata.
    In classifica, i grigiorossi salgono a quota 35 consolidando la zona playoff mentre i rossoblù restano fermi a 21 punti e ora la zona playout è vicina. Nel prossimo turno, Spezia-Cremonese e Cosenza-Venezia.
    La Cremonese piega il Cosenza al termine di un match tiratissimo: decide il colpo di testa di Antov su corner di Zanimacchia. Nel finale gli ospiti sono andati vicini al pareggio con Marras.
    90'+6'
    E' FINITA! CREMONESE-COSENZA 1-0! Rete di Antov al 76'.
    90'+5'
    AMMONITO OKEREKE: scontro con Camporese.
    90'+5'
    AMMONITO CAMPORESE: scontro con Okereke.
    90'+5'
    Mischia in campo dopo un colpo subito da Tsadjout.
    90'+3'
    Corner per la Cremonese.
    90'+2'
    AMMONITO FLORENZI: fallo su Castagnetti.
    90'+1'
    COSENZA SFORTUNATO! Colpo di testa di Frabotta che colpisce il palo a Jungdal battuto! Poi l'arbitro fischia una irregolarità.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    PALO DEL COSENZA! Marras impegna Jungdal, Ravanelli rinvia la sfera che carambola sullo stesso Marras: pallone sul montante!
    89'
    QUINTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Majer, esce Vazquez.
    87'
    Lochoshvili chiude lo spazio a Rispoli, rimessa da fondo campo per i padroni di casa.
    85'
    QUARTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Quagliata, esce Zanimacchia.
    84'
    Proteste degli ospiti per un possibile tocco di braccio di Castagnetti in area di rigore: il Var conferma la decisione di Tremolada, tutto regolare.
    83'
    QUINTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Crespi, esce Mazzocchi.
    82'
    QUARTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Florenzi, esce Praszelik.
    82'
    Calò sbaglia la misura del filtrante per Marras, pallone sul fondo.
    80'
    Cross di Frabotta, Lochoshvili intercetta, poi Jungdal fa sua la sfera in uscita.
    79'
    AMMONITO COLLOCOLO: fallo su Praszelik.
    78'
    TERZO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Lochoshvili, esce Bianchetti.
    76'
    PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il difensore bulgaro.
    76'
    GOL! CREMONESE-Cosenza 1-0! Rete di Antov. Padroni di casa in vantaggio: calcio d'angolo di Zanimacchia e colpo di testa vincente di Antov.
    75'
    74'
    TERZO CAMBIO NEL COSENZA: entra Rispoli, esce Cimino.
    72'
    Antov per Collocolo, assist a centro area dove Venturi anticipa il diretto avversario.
    70'
    Sugli sviluppi, spizzata che mette Vazquez nella condizione di calciare a rete: sinistro fuori misura.
    69'
    Venturi anticipa Tsadjout in calcio d'angolo.
    68'
    Metà della ripresa, sempre 0 a 0 allo ''Zini''.
    66'
    Gioco fermo, Voca colpito duro da Vazquez: sanitari in campo per assistere il giocatore neo entrato.
    64'
    Pericolo in area calabrese sul traversone di Okereke, anticipato Collocolo.
    62'
    SECONDO CAMBIO NEL COSENZA: entra Frabotta, esce D'Orazio.
    62'
    PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Voca, esce Zuccon.
    61'
    DESTRO DI ZUCCON! Sventagliata dal limite diretta sotto l'incrocio, decisivo Jungdal.
    60'
    Discesa di D'Orazio, assist a centro area, si salva la Cremonese.
    58'
    Calò per Tutino, Ravanelli chiude l'attaccante e concede al Cosenza il primo tiro dalla bandierina.
    56'
    Colpo di testa di Antov in mischia, facile per il portiere ospite.
    55'
    AMMONITO D'ORAZIO: fallo a inizio azione.
    55'
    VAZQUEZ! Mancino dal limite, Micai devia la conclusione.
    53'
    AMMONITO VENTURI: trattenuto Tsadjout.
    52'
    Possesso palla del Cosenza.
    50'
    Ci prova Mazzocchi dalla distanza, para Jungdal.
    49'
    Tiro al volo di Vazquez largo ma c'è stata una leggera deviazione in corner.
    47'
    Zanimacchia alla conclusione da fuori area, sinistro alto sopra la traversa.
    46'
    SECONDO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Okereke, esce Ghiglione.
    46'
    PRIMO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Tsadjout, esce Coda.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE-COSENZA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Stroppa e Caserta studiano le mosse in vista della ripresa.
    Pareggio a reti bianche all'intervallo allo ''Zini'': Cremonese pericolosa in avvio (palo di Zanimacchia) poi il Cosenza ha riequilibrato il gioco ma senza impegnare Jungdal.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO! CREMONESE-COSENZA 0-0!
    45'
    Rischio per la porta calabrese sul pallone basso dalla destra di Collocolo, Micai sfiora solamente la sfera e nessuno interviene.
    44'
    Vazquez allarga a Sernicola, contrastato da Marras.
    42'
    Cross lento di Zuccon, nessun problema per Jungdal in uscita.
    40'
    Calò pesca Tutino in area, ancora offside.
    38'
    Spinta fallosa di Bianchetti ai danni di Tutino.
    37'
    Il Cosenza non sfrutta una ripartenza a campo aperto e perde il possesso.
    35'
    Rimessa laterale per i grigiorossi.
    33'
    Vazquez scodella a centro area per Coda, colpo di testa fuori di un paio di metri alla sinistra della porta di Micai.
    32'
    Gli ospiti conquistano la sfera ma Tutino scatta in posizione di fuorigioco.
    30'
    Mezz'ora sul cronometro, punteggio sempre fermo sullo 0 a 0 allo ''Zini''.
    29'
    Pressione al portiere di casa, rimessa laterale per il Cosenza sulla trequarti.
    27'
    La Cremonese si riporta in attacco e conquista un altro tiro dalla bandierina.
    25'
    Ritmo leggermente più basso in questa fase di gioco.
    23'
    AMMONITO PRASZELIK: carica ai danni di Jungdal.
    23'
    Colpo di testa di Venturi centrale, para il portiere grigiorosso.
    22'
    AMMONITO RAVANELLI: fallo su Tutino.
    21'
    Marras appoggia per Praszelik, sinistro di prima intenzione murato da un avversario.
    20'
    Rimessa da fondo campo in favore dell'undici calabrese.
    18'
    Tutino impegna Jungdal, che devia sul palo ma era tutto inutile per la posizione di partenza in offside.
    17'
    Calcio d'angolo di Castagnetti, uscita in presa alta dell'estremo difensore del Cosenza.
    16'
    Idea di Marras che serve Tutino in area, aggancio mancato e occasione che sfuma.
    15'
    Lancio profondo per Coda, il quale batte in corsa da fuori area, Micai blocca la sfera.
    13'
    Ripartenza degli ospiti con Praszelik, fermato in maniera irregolare all'altezza del cerchio di centrocampo.
    12'
    Traversone di Sernicola che trova una deviazione in corner.
    11'
    Il Cosenza prova a affacciarsi dalle parti di Jungdal ma Tutino viene raddoppiato in marcatura.
    9'
    SINISTRO DI VAZQUEZ! Conclusione di prima intenzione, sinistro che chiama Micai alla deviazione decisiva.
    8'
    Predominio dei padroni di casa in questo avvio di match.
    6'
    Terminata l'azione, il direttore di gara ferma il gioco: probabile la sfera fosse uscita oltre la linea di fondo prima dell'assist di Ghiglione al numero 98 di casa.
    5'
    PALO DELLA CREMONESE! Colpo di testa di Zanimacchia a colpo sicuro, il pallone si stampa sul montante!
    3'
    Secondo tiro dalla bandierina per la formazione di Stroppa.
    2'
    CODA! Sugli sviluppi, la sfera arriva al centravanti che calcia al volo di mancino, Micai respinge con il guantone.
    2'
    Tentativo di cross di Sernicola, Cimino stoppa in calcio d'angolo.
    1'
    INIZIA CREMONESE-COSENZA! Primo pallone giocato da Marras.
    Squadre in campo agli ordini di Tremolada: padroni di casa in casacca grigiorossa, ospiti in completo bianco con inserti rossoblù.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Stroppa è senza lo squalificato Falletti e gli infortunati Tuia, Pickel, Sarr e Buonaiuto; in attacco tandem Coda-Vazquez, sugli esterni agiranno Ghiglione e Sernicola. Caserta perde Martino, Canotto e Forte; Camporese subito in campo, Praszelik torna dalla squalifica, tridente offensivo Marras-Tutino-Mazzocchi.
    FORMAZIONE COSENZA (4-3-3): Micai - Cimino, Camporese, Venturi, D'Orazio - Praszelik, Calò, Zuccon - Marras, Tutino, Mazzocchi. A disposizione: Lai, Castelnuovo, Marson, Rispoli, Fontanarosa, Meroni, Voca, Frabotta, Viviani, Florenzi, Crespi, Zilli.
    FORMAZIONE CREMONESE (3-5-2): Jungdal - Antov, Ravanelli, Bianchetti - Ghiglione, Collocolo, Castagnetti, Zanimacchia, Sernicola - Coda, Vazquez. A disposizione: Brahja, Saro, Quagliata, Rocchetti, Majer, Lochoshvili, Della Rovere, Abrego, Ciofani, Afena-Gyan, Tsadjout, Okereke.
    Nell'ultima gara disputata prima della sosta, entrambe le compagini sono andate ko: lombardi a Palermo, calabresi in casa contro il Como.
    Dirige l'incontro il signor Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato dagli assistenti Berti e Niedda. Quarto ufficiale Alberto Ruben Arena. Al VAR Miele di Nola, AVAR Di Bello di Brindisi.
    Il match dello ''Zini'' mette di fronte i padroni di casa, in zona playoff con 32 punti all'attivo, e gli ospiti, poco distanti dalla zona playout a quota 21.
    Benvenuti alla diretta di Cremonese-Cosenza, gara valida per il 20° turno di Serie B.