Cremonese
3 - 2
Crotone
Da Cremonese - Crotone é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B.
I locali sembrano chiudere la partita con il gol del 3-1 di Zanimacchia, il rigore di Benali peró rende incandescente il finale: Carnesecchi salva i suoi con una ottima parata su Molina.
Cremonese che si impone per 3-1 con il Crotone: Squali in vantaggio con Maric, pareggio di Fagioli su assist di Strizzolo, vantaggio di Strizzolo su assist di Fagioli.
90'+4'
FINISCE CREMONESE - CROTONE! 3-2 per i locali che ritrovano il successo interno e continuano la loro corsa ai play off.
90'+3'
Punizione per il Crotone: Benali mette in mezzo, Oddei sul secondo palo pescato in fuorigioco.
90'+2'
AMMONITO Francesco Deli. Giallo al mediano che trattiene Giannotti.
90'+1'
MOLINA! Conclusione secca dell'esterno, Carnesecchi in tuffo mette in angolo.
90'
Quattro i minuti di recupero.
89'
Oddei rientra sul sinistro e calcia, una deviazione facilita la presa di Carnesecchi.
87'
DELI! Sinistro potente del centrocampista, ben servito da Baez: Festa in tuffo respinge.
86'
Sostituzione CROTONE: esce Miloš Vulić, entra Brain Oddei.
86'
Finale infuocato ora allo Zini, Crotone che vede la possibilità del pareggio, Pecchia chiede ai suoi di non chiudersi e provare a spingere in ripartenza.
85'
Sostituzione CREMONESE: esce Gianluca Gaetano, entra Francesco Deli.
84'
Sostituzione CREMONESE: esce Daniel Ciofani, entra Luca Vido.
83'
GOL! Cremonese - CROTONE 3-2! Rete su Rigore di Ahmed Benali. Il capitano degli Squali spiazza Carnesecchi con il piatto: portiere a destra, pallone a sinistra.
82'
CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Sponda di Molina per Maric, Sernicola con un tocco di mano sposta il pallone: penalty per gli Squali.
80'
Castagnetti chiude Kargbo, il mediano sempre in aiuto sulla punta che si é posizionata sulla sinistra.
79'
Crotone tutto in avanti, Squali ora superoffensivi con Giannotti e Kargbo ai lati di Maric, Benali alle loro spalle.
77'
Giannotti cerca il pallone dentro, Carnesecchi in uscita alta fa sua la sfera.
76'
MARIC! Crotone che non si arrende, conclusione di testa della punta che manda a lato.
74'
Azzeccati i cambi di Pecchia, che ha tolto i due protagonisti del match Fagioli e Strizzolo per inserire Valzania - autore dell'assist - e Zanimacchia, autore del terzo gol.
73'
GOL! CREMONESE - Crotone 3-1! Rete di Luca Zanimacchia. Valzania serve l'esterno che finta il destro su Paz, rientra sul sinistro e mette la palla a giro sotto il sette.
71'
CHE OCCASIONE PER GIANNOTTI! Cross di Molina, l'esterno in scivolata manda di poco a lato!
70'
BAEZ! Conclusione potente del neo entrato, palla che termina di poco a lato! Gioca bene ora la Cremonese.
69'
Molina cerca un difficile retropassaggio di petto per Festa, palla che termina sul fondo: angolo per la Cremonese.
68'
CIOFANI! Punizione per la Cremonese che trova con uno schema Valzania in area, tocco per la punta che, al volo, calcia di poco alto!
67'
Marino con due cambi molto offensivi, Pecchia che invece dá riposo agli autori delle reti per coprirsi con Valzania e un esterno puro come Baez.
66'
Sostituzione CROTONE: esce Niccolò Zanellato, entra Augustus Kargbo.
66'
Sostituzione CROTONE: esce Marco Sala, entra Pasquale Giannotti.
66'
Sostituzione Nicolò CREMONESE: esce Fagioli, entra Luca Valzania.
65'
Sostituzione CREMONESE: esce Luca Strizzolo, entra Jaime Báez.
64'
Punizione per la Cremonese: Fagioli apre per Zanimacchia, cross al centro con Paz che allontana.
63'
Ennesimo intervento falloso subito da Fagioli, il regista sempre pressato o fermato con le cattive dal Crotone.
61'
Crotone ora tutto in avanti alla ricerca del pareggio, Cremonese che aspetta nella propria metà campo.
60'
AMMONITO Leonardo Sernicola. intervento in ritardo su Sala, secondo ammonito del match.
58'
Sostituzione CREMONESE: esce Cristian Buonaiuto, entra Luca Zanimacchia.
58'
BENALI! Sponda di Maric, conclusione di potenza del capitano degli Squali che termina alta.
57'
Crotone momentaneamente in dieci, rientra ora Nedelcearu.
56'
Colpo al volto per Nedelcearu, sangue da naso per il difensore che non sembra pararsi: Marino chiede se serve il cambio.
55'
VULIC! Conclusione dalla distanza, blocca Carnesecchi che poi mette in out per aiutare Nedelcearu.
54'
A terra Nedelcearu, gioca comunque il Crotone che non mette in out per aiutare il proprio compagno.
53'
Ora é il Crotone a spingere: Molina cerca il cross, chiuso l'esterno da Crescenzi.
51'
GOL! CREMONESE - Crotone 2-1! Rete di Luca Strizzolo. Splendida apertura di Fagioli per la punta che, da posizione defilata, batte Festa con un potente diagonale.
51'
Fagioli per Strizzolo, con il regista che ricambia alla punta l'assist del primo tempo: Cremonese che trova il vantaggio.
50'
MOLINA! Benali apre per il suo quinto che, di potenza, mette al centro: Carnesecchi blocca in due tempi.
49'
Cross di Strizzolo, blocca al petto Festa: Cremonese partita molto forte in questo secondo tempo.
48'
BUONAIUTO! Stop in area, doppio passo e destro sul secondo palo: Festa blocca a terra.
47'
Festa costretto a spazzare in tribuna sul retropassaggio errato di Paz, evitato il pressing di Ciofani.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE - CROTONE! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.
Il pareggio arriva al 39', contropiede della Cremonese che nasce da un recupero di Strizzolo, la punta porta palla e scarica per Fagioli che infila di potenza con il destro.
Bel primo tempo allo Zini, Crotone che passa in vantaggio giá al 4' dopo il cross di Sala per Maric, implacabile sul primo palo .Cremonese che tarda nella reazione ma nel finale sfiora la rete in piú occasioni, con Buonaiuto che si divora un gol a due passi dalla porta.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CREMONESE - CROTONE! 1-1 il parziale, al gol di Maric ha risposto Fagioli.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Gran chiusura di Sernicola su Sala, con l'ex Sassuolo che si era inserito in profonditá sulla sinistra.
42'
Zanellato apre molto il braccio su Fagioli, Marcenaro fischia peró il precedente fallo dell'autore del gol.
41'
A terra Ciofani per un problema alla spalla: il capitano si rialza ma sembra che faccia fatica a continuare il match.
39'
GOL! CREMONESE - Crotone 1-1! Rete di Nicolò Fagioli. Contropiede dei grigiorossi, Strizzolo serve il suo regista che, con un potente destro sotto l'incrocio, batte Festa.
38'
Cremonese ora al massimo sforzo per trovare il pareggio, Crotone in difficoltà.
37'
ANNULLATO IL GOL DI BUONAIUTO! Gran diagonale a giro del fantasista, azione ferma peró per il fuorigioco iniziale del numero 10.
36'
GAETANO! Palla di Fagioli per il suo fantasista che calcia da ottima posizione, una deviazione di Paz salva Festa.
35'
PAZZESCO ERRORE DI BUONAIUTO! Cross di Strizzolo, il fantasista da due passi riesce incredibilmente a non centrare la porta.
34'
Spinge ora la Cremonese: Crotone tutto nella propria metà campo.
33'
AMMONITO Ionuţ Nedelcearu. Trattenuta su Buonaiuto, primo giallo del match.
32'
Estevez di forza su Fagioli: fallo della mezzala che non sta lasciando spazio al regista scuola Juventus della Cremonese.
31'
BUONAIUTO! Stop di petto e conclusione al volo del fantasista, palla di poco a lato.
30'
SALVATAGGIO DI OKOLI! Il difensore in scivolata evita che Maric intercetti un pallone di Crescenzi per Carnesecchi.
29'
Benali riceve in area ma é bloccato di fisico da Crescenzi, rischia ancora la Cremonese.
27'
Tanta qualità per il centrocampo della Cremonese, tacco di Fagioli per Gaetano che con una finta di corpo si libera di due avversari
26'
Altro contropiede del Crotone, Sala crossa con Molina solissimo sul secondo palo: ottima chiusura di Crescenzi che evita che il traversone arrivi a destinazione.
25'
Bel tacco di Benali, Maric arriva sul pallone colpendo peró in precedenza Bianchetti con una manata involontaria. Si scusa la punta con l'avversario.
23'
Bella partita, buoni i ritmi in campo nonostante il campo pesante per la forte pioggia.
22'
Cross di Sernicola, Ciofani non arriva per il colpo di testa: Cremonese ora che sta attaccando con continuità, esponendosi anche al contropiede.
21'
Maric rientra sul sinistro e non calcia, cercando Benali: intercetta Fagioli.
20'
MOLINA! Conclusione potente dell'esterno, la palla sbatte davanti a Carnesecchi che, con un riflesso, respinge.
19'
CIOFANI! Strizzolo fa la sponda per il suo capitano che calcia di prima intenzione: palla di poco a lato.
18'
Uscita di Festa che blocca il pallone: si lamenta Buonaiuto per un contatto con Molina che non gli ha permesso di raggiungere la sfera.
17'
Castagnetti quasi recupera su Vulic, schierato regista della squadra nel centrocampo a tre di Marino: fallo fischiato da Marcenaro.
15'
STRIZZOLO! Lancio di Gaetano, la punta non trova il tocco vincente al volo davanti a Festa per pochissimi centimetri.
14'
Cremonese che sta faticando nella reazione, Gaetano con un ottimo velo supera Estevez subendo poi il fallo dell'avversario.
13'
Fallo in attacco per Crescenzi, ex della partita, che spinge Molina per recuperare un pallone.
11'
OCCASIONE CROTONE! Cross di Molina, Zanellato é liberissimo sul secondo palo ma Sernicola evita un gol fatto.
10'
Buonaiuto con una ottima verticalizzazione per Strizzolo, Paz in scivolata evita lo stop della punta e allontana.
9'
Gaetano si infila in area e prova il cross, rimpallo con Canestrelli che premia il difensore: rimessa dal fondo per gli ospiti.
8'
Molina sbaglia il tocco di prima ma evita la rimessa per la Cremonese, proteste dei grigiorossi.
6'
Reazione immediata della Cremonese, cross di Buoaniuto deviato da Sala, attento Festa in uscita.
5'
Crotone in vantaggio al primo vero affondo, merito a Sala che salva un pallone praticamente sulla linea di fondo e lo rimette al centro con precisione per Maric.
4'
GOL! Cremonese - CROTONE 0-1! Rete di Mirko Marić. Un cross di Benali viene raccolto da Sala, cross basso dal fondo che la punta insacca sul primo palo.
3'
Confermata la difesa a tre per il Crotone, Molina e Sala larghi sulle fasce, Benali da seconda punta alle spalle di Maric, che gioca al posto dell'infortunato Mulattieri.
2'
Ci prova subito Estevez, conclusione dalla distanza bloccata facilmente da Carnesecchi.
1'
Cremonese con la maglia natalizia sfoggiata per questa partita, Crotone in completo blu.
1'
INIZIA CREMONESE - CROTONE! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Matteo Marcenaro.
Marino schiera una sola vera punta, Maric, supportata da Benali: da capire la posizione di Molina, se quinto di centrocampo con Sala che si alza a sinistra o se il tecnico proporrà due linee a quattro.
Pecchia con Ciofani da prima punta, Strizzolo che potrebbe agire al suo fianco o nel tridente alle sue spalle con Buonaiuto e Gaetano. Fagioli a centrocampo, confermato Okoli al centro della difesa.
A disposizione del CROTONE: Giannotti, Rojas, Cuomo, Visentin, Saro, Schirò, Oddei, Mogos, Donsah, Borello, Contini, Kargbo.
La formazione del CROTONE: 4-4-1-1 per Marino che opta per Festa - Nedelcearu, Canestrelli, Paz, Sala - Molina Vulic, Estevez, Zanellato - Benali - Maric.
A disposizione della CREMONESE: Nardi, Ravanelli, Báez, Di Carmine, Zanimacchia, Valzania, Jerzy, Valeri, Sarr, Deli, Vido, Meroni.
Sono ufficiali le formazioni del match: CREMONESE che si schiera con il 4-2-3-1, Carnesecchi - Sernicola, Bianchetti, Okoli, Crescenzi - Castagnetti, Fagioli - Gaetano, Buonaiuto, Strizzolo - Ciofani.
La Cremonese è rimasta imbattuta in tre dei quattro precedenti in Serie B contro il Crotone (2V, 1N), perdendo tuttavia la sfida più recente (0-1 nel febbraio 2020).
La diciassettesima giornata di Serie B si apre con la Cremonese che ospita allo Zini un Crotone in difficoltà: se la squadra di Pecchia viaggia in pieno ritmo play off, gli ospiti cercano la vittoria per avvicinare la quota salvezza.