Cremonese
    0 - 1
    FC Südtirol
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Primo tempo sotto ritmo allo Zini, la Cremonese controlla il gioco ma non sfonda il muro altoatesino. Copione simile nella ripresa dove la squadra di Stroppa spinge sull'acceleratore ma si rende pericolosa solo in un paio di occasioni con Okereke. Nel finale è invece il SudTirol a trovare il guizzo vincente con il cross basso di Cisco che innesca la sfortunata deviazione di Ravanelli. La squadra di Bisoli ottiene tre punti molto importanti su un campo difficile, sconfitta sicuramente troppo severa per la Cremonese che però è stata piuttosto sterile in avanti
    Continua la maledizione casalinga della Cremonese, ancora a secco di vittorie tra le mura amiche. Fischi del pubblico al triplice fischio di Gualtieri
    90'+5'
    TRIPLICE FISCHIO! Colpo del SudTirol allo Zini!
    90'+5'
    Sekulov! L'ultimo tentativo della Cremonese si spegne sopra alla traversa!
    90'+4'
    QUAGLIATA! Tiro dal limite deviato da Kofler che termina alto di poco!
    90'+3'
    Ammonito Pecorino, intervento scomposto su Castagnetti
    90'
    Cinque minuti di recupero
    88'
    Punizione laterale per la Cremonese, uscita coraggiosa di Poluzzi ad anticipare Tsadjout
    86'
    Doppio cambio adesso nel SudTirol: entrano Pecorino e Kofler per Odogwu e Ciervo
    83'
    GOL! Cremonese-SUDTIROL 0-1! Autogol di Ravanelli! Cisco supera in velocità Quagliata sulla destra e mette il pallone in mezzo per Odogwu, deviazione sfortunata di Ravanelli che beffa Sarr e porta avanti la squadra di Bisoli!
    82'
    Inserimento di Sernicola a centro area servito da Coda, chiude Masiello subendo anche fallo dall'esterno della Cremonese
    80'
    Ultimi cambi per Stroppa che richiama Vasquez e Collocolo e inserisce Tsadjout e Pickel
    78'
    Non ce la fa a proseguire il centrocampista scuola Juve, entra Broh al suo posto
    77'
    Gioco fermo in questo momento, crampi per Peeters
    74'
    PALO SUDTIROL! Tentativo di Cisco dal limite dopo un'ottima azione personale, il pallone si stampa sul legno e poi viene messo in porta da Odogwu che però si trova in offside
    72'
    Doppio cambio nella Cremonese: entrano Quagliata e Sekulov al posto di Zanimacchia e Antov
    72'
    Odogwu riceve da una rimessa laterale e vince il duello fisico con Antov, il suo tiro però finisce sull'esterno della rete
    69'
    Arriva la prima mossa anche di Stroppa: Bonaiuto prende il posto di Okereke
    68'
    OKEREKE! Diagonale velenoso dal limite, si distende e devia in angolo Poluzzi
    66'
    Contropiede del SudTirol, Cisco scappa sulla destra e si accentra pericolosamente verso la porta ma è molto bravo Castagnetti a chiudere in scivolata
    64'
    Arriva un giallo in panchina anche per Stroppa, mentre resta a terra Antov che viene soccorso dai sanitari della Cremonese
    62'
    Cambio nel SudTirol, dentro Cisco al posto di Rover
    61'
    Un altro cartellino giallo, è Antov a finire sul taccuino di Gualtieri
    58'
    OKEREKE! Cross basso di Zanimacchia, Okereke colpisce di prima e, complice una deviazione, sfiora di poco il palo alla destra di Poluzzi!
    57'
    Spinge la Cremonese, tiro di Zanimacchia sporcato da Giorgini, momento si sofferenza adesso per il SudTirol
    55'
    Brivido nell'area del SudTirol, con Odogwu che in qualche modo salva sulla linea dopo un flipper, ma Gualtieri ravvisa un fallo sul portiere Poluzzi
    53'
    Fallo di Giorgini su Zanimacchia, primo ammonito anche tra le fila del SudTirol
    50'
    Zanimacchia per pochissimo non impatta di testa da distanza ravvicinata su un cross dalla destra di Sernicola
    48'
    Ottima chiusura di Ravanelli che chiude Ciervo al momento del tiro dopo una ripartenza veloce del SudTirol
    46'
    SI RIPARTE!
    46'
    Cambio all'intervallo nel SudTirol, dentro Casiraghi al posto di Rauti
    Poche emozioni tra Cremonese e SudTirol dopo i primi 45 minuti. I padroni di casa si sono resi protagonisti di un buon possesso palla ma senza sfondare il muro avversario, gli unici tentativi sono stati dalla distanza e non hanno creato particolari grattacapi a Poluzzi. Gara in cui regna l'equilibrio, ritmi abbastanza bassi, vedremo cosa ci riserverà la ripresa
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO! Reti bianche allo Zini dopo i primi 45 minuti!
    45'+1'
    Vasquez ci prova dai venti metri, blocca senza problemi Poluzzi
    45'
    Due minuti di recupero
    44'
    Odogwu toccato duro da Okereke, giallo per l'attaccante grigiorosso
    42'
    Okereke! Riceve sulla sinistra e converge calciando con il destro, blocca Poluzzi
    40'
    Rischia il SudTirol con un retropassaggio azzardato, Poluzzi spazza anticipando Okereke
    38'
    Tentativo sempre dalla distanza stavolta di Zanimacchia, Poluzzi controlla il pallone sfilare sul fondo
    35'
    Castagnetti ci prova da fuori area, pallone sporcato in calcio d'angolo
    31'
    Arriva il primo giallo del match, ammonito Coda per le eccessive proteste dopo un fallo non fischiato da Gualtieri
    28'
    Rauti prova a sorprendere Sarr addirittura da centrocampo, nessun problema per il portiere della Cremonese
    25'
    È la Cremonese che gestisce il pallino del gioco, il SudTirol non si fa comunque schiacciare e prova a ripartire
    23'
    Dopo un'azione prolungata della Cremonese, Castagnetti dosa male il filtrante per Zanimacchia, riparte dal fondo il SudTirol
    20'
    Ritmi piuttosto bassi in questo avvio
    17'
    ZANIMACCHIA! Ottimo lavoro spalle alla porta di Coda che al limite dell'area appoggia per Zanimacchia, il tiro a giro del numero 98 viene respinto da Poluzzi
    15'
    Ancora Poluzzi, stavolta in uscita bassa, ad intercettare il tiro cross di Sernicola
    13'
    Buona uscita di Poluzzi sul cross dalla sinistra di Castagnetti
    10'
    OCCASIONE SUDTIROL! Combinazione di prima tra Tait e Rover, grande uscita di Sarr a bloccare il tiro di quest'ultimo!
    9'
    VASQUEZ! Va a staccare sul primo palo sul corner di Castagnetti, blocca Poluzzi
    8'
    Cross di Zanimacchia, Davi non rischia e devia in calcio d'angolo, primo giro alla bandierina anche per la Cremonese
    4'
    Cross di Rover sul secondo palo, Zanimacchia fa buona guardia ma concede al SudTirol il primo corner del match
    3'
    Coda si gira e calcia improvvisamente, respinge Masiello
    1'
    SI PARTE! Primo possesso al SudTirol!
    Le scelte di Bisoli: Odugwu e Rauti formano il tandem d'attacco del SudTirol, che vede invece Ciervo e Rover sulle corsie esterne di centrocampo con Tait e Peeters in mediana. Dietro Masiello guida la difesa in coppia con Vinetot
    Le scelte di Stroppa: nessuna grossa sorpresa nello schieramento della Cremonese, in avanti fiducia a Coda mentre a centrocampo ci sono Collocolo e Castagnetti. Antov, Bianchetti e Ravanelli compongono il terzetto difensivo
    FORMAZIONE UFFICIALE SUDTIROL: la squadra di Bisoli risponde con un 4-4-2: Poluzzi - Giorgini, Davì, Masiello, Vinetot - Rover, Tait, Peeters, Ciervo - Odogwu, Rauti. PANCHINA: Shiba, Cisco, Cagnano, Casiraghi, Broh, Pecorino, Kofler, Cuomo, Drago, Siega, Ghiringhelli, Lonardi
    FORMAZIONE UFFICIALE CREMONESE: i padroni di casa si schierano con un 3-5-2: Sarr - Antov, Bianchetti, Ravanelli - Sernicola, Collocolo, Castagnetti, Vasquez, Zanimacchia - Coda, Okereke. PANCHINA: Jungdal, Pickel, Sekulov, Ciofani, Buonaiuto, Tuia, Ghiglione, Abrego, Quagliata, Majer, Tsadjout, Bertolacci
    La direzione di gara è affidata a Matteo Gualtieri della sezione di Asti, che sarà coadiuvato dagli assistenti Imperiale e Fontemurato e dal quarto ufficiale Galipò. Al Var opereranno invece Meraviglia e Serra
    Momento non semplice per il SudTirol, reduce da due sconfitte consecutive e senza vittorie dallo scorso 2 settembre. La squadra di Bisoli ha ceduto nelle ultime due giornate a Palermo e Catanzaro, e in stagione, fuori casa, ha ottenuto 5 punti in quattro partite
    I padroni di casa sono tornati alla vittoria a Cosenza dopo tre pareggi consecutivi, per poi cadere in casa contro la capolista Parma e ritrovare i tre punti a Como prima della sosta. I grigiorossi sono ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale allo Zini
    Solo tre punti separano in classifica i grigiorossi di Stroppa e gli altoatesini allenati da Bisoli, i quali hanno tuttavia una gara in meno. La sfida è inedita nella cadetteria, Cremonese e SudTirol si affrontano oggi per la prima volta in un campionato di Serie B
    Benvenuti alla diretta di Cremonese-SudTirol, gara valida per la decima giornata del campionato di Serie B!