4 - 0
    Modena
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: Spezia-Modena e Palermo-Cremonese.
    Una Cremonese praticamente perfetta regola senza problemi il Modena ed è ora quarta in classifica. Doppietta di Pickel, in gol anche Ghiglione e Collocolo. Il Modena deve ritrovare fiducia per non perdere il treno play-off.
    90'+4'
    FINE PARTITA: CREMONESE-MODENA 4-0. Cremonese a valanga.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Sinistro centrale di Falcinelli, Jungdal blocca a terra.
    83'
    SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE. Fuori Coda, dentro Ciofani.
    83'
    Staff medico in campo per Falcinelli.
    78'
    La Cremonese ha la miglior difesa del campionato, con appena tredici gol subiti fino a questo momento.
    74'
    SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Palumbo, dentro Gerli.
    74'
    Manconi irrompe in area ubriacando gli avversari ma gonfia solo l'esterno della rete.
    70'
    SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE. Fuori Antov, dentro Tuia.
    66'
    Sinistro di Bonfanti dai venticinque metri, Jungdal si rifugia in angolo.
    64'
    Destro di Okereke dal limite, nessun problema per Gagno.
    59'
    SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE. Fuori Ghiglione, dentro Quagliata.
    59'
    SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE. Fuori Vazquez, dentro Okereke.
    58'
    SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE. Fuori Castagnetti, dentro Abrego.
    57'
    SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Riccio, dentro Falcinelli.
    56'
    Destro-sinistro di Duca, il pallone si impenna.
    49'
    La Cremonese appare in totale controllo del match sin dalle prime battute.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI CREMONESE-MODENA. Si riparte dal 4-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Strizzolo, dentro Bonfanti.
    Il muro del Modena regge per quindici minuti, poi dilaga la Cremonese. Doppietta di Pickel, poi Collocolo e Ghiglione.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: CREMONESE-MODENA 4-0. Partita a senso unico.
    45'
    CARTELLINO GIALLO PER LA CREMONESE. Ammonito Pickel per un fallo su Gagno.
    45'
    Mancino di Castagnetti centrale, nessun problema per Gagno.
    39'
    SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Bozhanaj, dentro Cotali.
    39'
    SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Guiebre, dentro Manconi.
    38'
    GOL! CREMONESE-Modena 4-0. Rete di Pickel. Cross da sinistra di Sernicola, Pickel di testa insacca.
    37'
    Vazquez illumina per i compagni impensierendo la difesa del Modena.
    33'
    Strizzolo impegna Jungdal, calcio d'angolo.
    32'
    CARTELLINO GIALLO PER LA CREMONESE. Ammonito Ravanelli.
    31'
    GOL! CREMONESE-Modena 3-0. Rete di Ghiglione. Coda a incrociare centra il palo, la palla torna a Ghiglione che era rimasto in scia e che infila Gagno.
    29'
    GOL! CREMONESE-Modena 2-0. Rete di Pickel. Errore clamoroso di Guiebre, ne approfitta Pickel per lanciarsi verso Gagno, superarlo e fare centro.
    27'
    Contatto in area tra Bianchetti e Palumbo, per l'arbitro c'è solo angolo.
    23'
    Sinistro dal limite di Castagnetti che non centra la porta.
    21'
    CARTELLINO GIALLO PER IL MODENA. Ammonito Guiebre per fallo.
    20'
    Sernicola arriva sbilanciato sugli sviluppi di un angolo, palla altissima.
    19'
    Conclusione di Bianchetti da fuori, c'è la deviazione in angolo.
    16'
    GOL! CREMONESE-Modena 1-0. Rete di Collocolo. Vazquez si abbassa per servire Collocolo, che riceve in area e con il destro infila Gagno.
    12'
    La Cremonese tiene maggiormente il possesso palla, ma la difesa del Modena è ben organizzata.
    8'
    Cross da destra, Strizzolo sul secondo palo non arriva in tempo per la zampata.
    7'
    Sta aumentando la pressione della Cremonese.
    4'
    Fase di studio in campo.
    1'
    INIZIA CREMONESE-MODENA. Prima palla per gli ospiti.
    4-4-1-1 per il Modena: Gagno - Guiebre, Zaro, Riccio, Oukhadda - Duca, Pergreffi, Palumbo, Magnino - Bozhanaj - Strizzolo.
    3-5-2 per la Cremonese: Jungdal - Antov, Ravanelli, Bianchetti - Ghiglione, Collocolo, Castagnetti, Pickel, Sernicola - Coda, Vazquez.
    Gli ospiti arrivano a questo appuntamento dopo il pareggio ottenuto tra le mura amiche contro il Cittadella.
    Sfida d'alta classifica: la Cremonese, quinta forza del campionato, ha però perso l'ultima gara in casa della FeralpiSalò.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cremonese e Modena, valido per la diciottesima giornata del campionato di Serie B.