Cremonese
2 - 1
Pordenone
Da Cremonese - Pordenone é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Nel finale, Di Carmine si fa cacciare per eccessive proteste: Cremonese che si chiude e mantiene il vantaggio, festeggiando ora la vetta della classifica.
Vittoria sofferta ma che vale la vetta per la Cremonese: Pordenone che passa in vantaggio con Cambiaghi, doppietta di Zanimacchia per ribaltare il risultato.
90'+5'
FINISCE CREMONESE - PORDENONE! 2-1 per i locali che si portano in testa alla classifica.
90'+4'
Gran chiusura di Ciofani su Deli che stava caricando il tiro, Pordenone che non riesce a concludere nonostante la supeiroritá numerica.
90'+3'
Cremonese che prova a guadagnare secondi con il possesso palla, fallo di Anastasio su Valzania.
90'+2'
AMMONITO Daniel Ciofani. Fallo su Pasa per fermare la ripartenza del Pordenone.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
89'
Ora Cremonese chiusa nella propria trequarti, Pordenone tutto in avanti.
88'
AMMONITO Gianluca Gaetano. Intervento in ritardo su Gavazzi.
87'
Cremonese che chiude in dieci, sofferenza in questo finale per i grigiorossi.
86'
ESPULSO Samuel Di Carmine. Rosso diretto alla punta dopo una protesta con Meraviglia.
84'
Agazzi ci prova dalla distanza, palla che termina a lato: continua il forcing dei neroverdi.
83'
Sostituzione Cristian Andreoni Armando Anastasio
83'
Sostituzione Roberto Zammarini Francesco Deli
83'
Cambio PORDENONE: esce Cristina Andreoni, entra Armando Anastasio.
83'
Cambio PORDENONE: esce Roberto Zammarini, entra Francesco Deli.
83'
Reazione di orgoglio del Pordenone, Ramarri tutti in avanti.
82'
CHE OCCASIONE PER SECLI! Cross di Cambiaghi, Okoli anticipa di un soffio la punta pronta per il tap in vincente.
80'
Assist Gianluca Gaetano
80'
Gol Luca Zanimacchia
80'
GOL! CREMONESE - Pordenone 2-1! Rete di Luca Zanimacchia. Gaetano con una verticalizzazione perfetta per l'esterno, tocco al volo imprendibile per Perisan.
79'
Di Carmine steso da Dalle Mura: richiamo per il centrale ospite.
77'
Gran lancio per Carnesecchi per Buaoniuto, il suo cross é preda di Perisan.
76'
Sostituzione Alessandro Lovisa Davide Gavazzi
76'
Cambio PORDENONE: esce Alessandro Lovisa, entra Davide Agazzi.
76'
Tedino prepara altri cambi, il tecnico vuole i tre punti.
74'
Uscita con i tempi giusti di Perisan che anticipa Ciofani, cercato da Zanimacchia.
73'
Pordenone ora in difficoltà, Cremonese che spinge con forza.
71'
ZANIMACCHIA! Altra conclusione potente dell'esterno, pallone alto sopra la traversa.
70'
Pecchia si gioca il tutto per tutto con la doppia prima punta, cambi offensivi anche per Tedino che mantiene i tre attaccanti.
69'
Sostituzione PORDENONE: esce Giuseppe Di Serio, entra Jacopo Pellegrini.
69'
Sostituzione PORDENONE: esce Leonardo Candellone, entra Federico Secli.
69'
Sostituzione CREMONESE: esce Cedric Gondo, entra Daniel Ciofani.
68'
GOL! CREMONESE - Pordenone 1-1! Rete di Luca Zanimacchia. Diagonale preciso da pochi passi dentro l'area dell'esterno, pareggio per i locali!
67'
Cremonese che ora alza il pressing, Pordenone che fatica ad uscire: tutti i grigiorossi nella metá campo ospite.
65'
Okoli in grado di continuare la partita, sembra essersi totalmente ripreso il centrale della Cremonese.
64'
Cremonese che ora si trova a rincorrere il Pordenone, i tre punti in palio sono vitali per entrambe le squadre.
62'
Meraviglia aspetta il check del VAR sulla posizione di Candellone prima del tiro di Cambiaghi, confermata la rete.
61'
GOL! Cremonese - PORDENONE 0-1! Rete di Nicolò Cambiaghi. Gran conclusione dalla distanza dell'esterno, il suo destro si infila a fil di palo dove Carnesecchi non arriva.
60'
Problemi anche per Okoli, che si stende a terra: da capire se il difensore potrà continuare la partita.
59'
Conclusione di Zanimacchia a lato, palla deviata in angolo.
58'
Contropiede Pordenone, Di Serio si lancia verso la porta di Carnesecchi ma é fermato da Ravanelli.
57'
Pecchia si gioca giá il quarto cambio, Cremonese ancora piú offensiva con Gaetano in mediana e Buonaiuto sulla trequarti.
56'
Sostituzione CREMONESE: esce Paolo Bartolomei, entra Cristian Buonaiuto.
54'
Cremonese che sta prendendo in mano questo secondo tempo, possesso palla dei grigiorossi con il Pordenone costretto alla difensiva.
52'
PASA! Mischia in area della Cremonese, il centrocampista trova il tocco a pochi passi ma manda a lato.
51'
Sostituzione CREMONESE: esce Emanuele Valeri, entra Leonardo Sernicola.
51'
AMMONITO Luca Valzania. Colpo a Cambiaghi che lo aveva saltato sulla fascia.
50'
Cremonese momentaneamente in dieci, il giocatore non riesce a rientrare.
49'
A terra Valeri, il giocatore esce sorretto dallo staff medico: cambio obbligato per Pecchia.
48'
Sugli sviluppi del corner, stop e conclusione di Candellone: posizione di fuorigioco della punta.
47'
Partito forte il Pordenone, Pasa guadagna l'angolo: salgono le torri dalla difesa dei Ramarri.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE - PORDENONE!
46'
Sostituzione CREMONESE: esce Jaime Báez, entra Luca Zanimacchia.
46'
Sostituzione CREMONESE: esce Tiago Casasola, entra Alessandro Crescenzi.
Locali forse sorpresi dal possesso palla e gioco dei Ramarri che, nonostante l'ultima posizione in classifica, hanno provato spesso a spingere, rischiando anche di prendere contropiede.
Cremonese e Pordenone giocano una prima frazione a buon ritmo e in sostanziale equilibrio, Cambiaghi prende una traversa con una conclusione a giro, locali poco pericolosi se non con Baez.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CREMONESE - PORDENONE! 0-0 il parziale dopo la prima frazione.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Di Carmine dal limite, dopo la respinta di Dalle Mura: facile la presa per Perisan.
43'
Buon momento per la Cremonese, che guadagna un nuovo corner: Baez al centro, Okoli sforiate di testa.
42'
Angolo per i locali, Bartolomei al centro, sul primo pallo allontana Pasa.
41'
Cross di Casasola, Baez arriva con i tempi giusti ma lo anticipa Bassoli.
40'
Corpo a corpo tra Candellone e Okoli, Meraviglia lascia correre.
38'
Conclusione di testa di Lovisa, palla facile per Carnesecchi.
36'
OKOLI! Colpo di testa del centrale su cross di Valeri, palla a lato.
35'
AMMONITO Alessandro Bassoli. Fallo del centrale per un intervento duro su Di Carmine.
34'
Partita non cattiva ma abbastanza dura, Meraviglia ancora non estrae il cartellino.
33'
CASASOLA! Stop con la suola e destro ad incrociare, palla di poco alta sopra la traversa.
32'
Ci prova Gaetano da dentro l'area, palla respinta da Andreoni.
30'
Rischia Andreoni che si fa soffiare un pallone in area da Di Carmine, tocco di mano della punta.
29'
Uscita di pugno di Carnesecchi che rischia il tap in di Cambiaghi, azione ferma per il fuorigioco iniziale di Candellone.
28'
COSA SPRECA BAEZ! Contropiede Cremonese, Gaetano serve l'esterno che, di sinistro, calcia altissimo.
27'
Casasola lamenta un tocco di mano di Lovisa in area, Meraviglia indica che non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
26'
Baez al centro, Valzania prova la torre ma é anticipato da Bassoli.
25'
Cremonese che sta guadagnando metri ma Pordenone che non vuole solo chiudersi in difesa: angolo ora per la Cremonese.
24'
4-3-3 per il Pordenone, Di Serio largo a sinistra e non in linea con Candellone.
22'
Cross di Andreoni, Okoli mette sul fondo ma azione ferma per il fuorigioco del terzino.
21'
Cambiaghi sempre pericoloso sulla destra, scarico per Zammarini che non controlla al limite dell'area.
20'
Gondo prova una conclusione in scivolata da posizione defilata, palla in out.
19'
Pordenone con piú del 51% di palla in casa di una delle favorite alla promozione, atteggiamento molto coraggioso degli uomini di Tedino.
17'
Cross di Valeri, Di Carmine prova a girarsi in area ma arriva Andreoni che calcia in out.
15'
Angolo per il Pordenone: fallo in attacco di El Kaouakibi che rimane anche a terra dopo lo scontro con Casasola.
14'
BAEZ! Tiro cross dell'esterno, Gondo non arriva in tempo: blocca Perisan.
13'
Di Carmine trova il fondo, il cross, ma anche Pasa che blocca il pallone in area.
12'
Ritmi altissimi in questo inizio di partita, Pordenone che sta giocando a viso aperto contro i locali.
10'
GAETANO! Il fantasista si gira e conclude con un diagonale mancino, palla facile per Perisan.
9'
Ancora la Cremonese in velocità, cross di Baez che Di Carmine non riesce a deviare in rete.
8'
TRAVERSA DI CAMBIAGHI! Il trequartista si accentra ancora e lascia partire un sinistro a giro che colpisce la parte alta del legno!
7'
Bartolomei guida il contropiede locale, conclusione potente dal limite che termina altissima sopra la traversa.
6'
Cambiaghi si accentra e tira, Ravanelli si sacrifica e respinge con il corpo.
5'
Uscita di Carnesecchi che blocca il pallone di Pasa, riparte la Cremonese.
4'
Ravanelli stende Candellone sulla trequarti: Pordenone che si affaccia nella metá campo della Cremonese, punizione per i Ramarri.
3'
DI CARMINE! Conclusione da buona posizione per la punta, rimpallo su Bassoli con l'ultimo tocco dell'attaccante.
2'
Cremonese a gestire il gioco, Pordenone che aspetta.
1'
INIZIA CREMONESE - PORDENONE! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Francesco Meraviglia.
Dopo aver perso la prima partita di Serie B contro il Pordenone, il 29 dicembre 2019, la Cremonese è rimasta imbattuta nelle successive quattro (2V, 2N).
Tedino punta su Candellone e Di Serio, conferma Cambiaghi sulla trequarti, Pasa da regista al posto di Torrasi.
Pecchia cambia il suo attacco rispetto alla sconfitta con il Pisa, dentro Di Carmine da prima punta, Gondo da esterno, Gaetano trequartista.
A disposizione del PORDENONE: Anastasio, Bindi, Onisa, Sylla, Iacoponi, Butic, Perri, Gavazzi, Sabbione, Pellegrini, Deli, Secli.
La formazione del PORDENONE: 4-3-1-2 per Tedino che opta per Perisan - El Kaouakibi, Dalle Mura, Bassoli, Andreoni - Lovisa, Pasa, Zammarini - Cambiaghi - Candellone, Di Serio.
A disposizione della CREMONESE: Jerzy, Buonaiuto, Meroni, Strizzolo, Crescenzi, Castagnetti, Sernicola, Bianchetti, Rafia, Zanimacchia, Sarr, Ciofani.
Sono ufficiali le formazioni del match: CREMONESE con il 4-2-3-1, Carnesecchi - Casasola, Ravanelli, Okoli, Valeri - Valzania, Bartolomei - Baez, Gaetano, Gondo - Di Carmine.
Con una vittoria i grigiorossi potrebbero riportarsi in vetta o almeno in seconda posizione, i Ramarri con 13 punti sono a -11 dalla zona play out.
La Cremonese in piena lotta Promozione ospita un Pordenone ultimo in classifica e aggrappato alle ultime speranze salvezza.