0 - 1
    Salernitana
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: la Cremonese ospiterà la Reggiana, la Salernitana ospiterà il Cosenza.
    Con questa vittoria la Salernitana arriva a soli tre punti dall'Empoli, che giocherà domani contro il Cittadella. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per una Cremonese comunque positiva e reattiva. Benissimo Colombo, tra gli ospiti brillano Jaroszynski e Djuric che torna al gol che mancava da dicembre.
    90'+4'
    FINE PARTITA: CREMONESE-SALERNITANA 0-1. Per la prima volta nella storia la Salernitana vince a Cremona.
    90'+2'
    Ancora due minuti.
    89'
    Fallo di Anderson su Gaetano, punizione da ottima posizione per la Cremonese.
    87'
    Lo scatenato Colombo recupera palla in area e crossa, ma non c'è nessuno.
    86'
    SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE. Fuori Gustafson, dentro Ceravolo.
    84'
    Colombo, il più attivo dei suoi, calcia dal limite: centrale, c'è Belec.
    82'
    SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE. Fuori Ciofani, dentro Celar.
    80'
    SOSTITUZIONE PER LA SALERNITANA. Fuori Aya, dentro Bogdan.
    80'
    SOSTITUZIONE PER LA SALERNITANA. Fuori Gondo, dentro Anderson.
    78'
    CARTELLINO GIALLO PER LA SALERNITANA. Ammonito Aya per un fallo su Castagnetti.
    73'
    SOSTITUZIONE PER LA SALERNITANA. Fuori uno stravolto Jaroszyński, dentro Casasola.
    73'
    Crampi per un eroico Jaroszynski.
    69'
    SOSTITUZIONE PER LA SALERNITANA. Fuori Capezzi, dentro Schiavone.
    69'
    SOSTITUZIONE PER LA SALERNITANA. Fuori Djuric, dentro Kristoffersen.
    69'
    Sinistro innocuo e sul fondo di Castagnetti.
    66'
    CARTELLINO GIALLO PER LA CREMONESE. Ammonito Ravanelli per un fallo su Gondo.
    65'
    I nuovi entrati si stanno facendo vedere, la Cremonese ha cambiato passo.
    64'
    OCCASIONE CREMONESE! Colombo di testa spizza per Gaetano sul secondo palo, che manca l'aggancio di un niente.
    60'
    OCCASIONE CREMONESE! Grande movimento di Colombo a liberarsi dentro l'area e sinistro rapidissimo, bravo Belec.
    58'
    SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE. Fuori Buonaiuto, dentro Colombo.
    58'
    SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE. Fuori Valzania, dentro Nardi.
    58'
    Ci prova Valzania da posizione defilata, palla fuori.
    57'
    Ritmi leggermente più bassi rispetto al forsennato primo tempo.
    52'
    Cross da sinistra di Buonaiuto, Ciofani debole di testa.
    51'
    Zortea punta Jaroszynski, che lo ferma senza ricorrere al calcio d'angolo: rimessa dal fondo per la Salernitana.
    48'
    Djuric di testa si fa sempre valore, ma questa volta non indirizza con sufficiente potenza.
    47'
    Mancino di Gustafson smorzato dalla difesa avversaria, la prende Belec.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI CREMONESE-SALERNITANA. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE. Fuori Báez, dentro Gaetano.
    Tanto nervosismo e tanta intensità in questa prima frazione di gioco. Djuric torna al gol dopo tre mesi e fa un gran lavoro per la squadra, ma la Cremonese non è morta e ci prova con tenacia.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: CREMONESE-SALERNITANA 0-1. Decide Djuric.
    44'
    Ci sta provando in ogni modo la Cremonese, si difende bene però la Salernitana.
    42'
    CARTELLINO GIALLO PER LA CREMONESE. Ammonito il diffidato Báez per un fallo su Jaroszynski.
    42'
    Sponda di petto di Djuric per Coulibaly che con un fiacco destro spedisce fuori.
    40'
    Sta iniziando un po' a innervosirsi la Cremonese, l'arbitro invita tutti alla calma.
    36'
    Non c'è tregua, si gioca a ritmi serratissimi.
    32'
    OCCASIONE CREMONESE! Fondamentale il salvataggio di Jaroszynski sul tiro ravvicinato di Ciofani.
    31'
    In presa alta Carnesecchi su Djuric, pronto di testa su cross di Kupisz.
    31'
    Indicazioni a Di Tacchio, invitato a non lasciare mai scoperto il centrocampo.
    30'
    Castagnetti cerca Valzania in area, ma la palla è troppo lunga.
    25'
    Castori chiede a Gondo di girare di più attorno a Djuric e di sfruttare le sue sponde.
    20'
    Gioca bene e in velocità la Cremonese, ritmi alti in questa fase.
    18'
    Gustafson di prima con coraggio da fuori, palla a lato.
    17'
    Kupisz di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo, Carnesecchi interviene senza grossi problemi.
    16'
    Bravissimo Jaroszynski sulla sinistra: calcio d'angolo per la Salernitana.
    14'
    GOL! Cremonese-SALERNITANA 0-1. Rete di Djuric. Cross da sinistra di Jaroszynski, Djuric svetta tra due uomini e la mette di testa sul palo lontano.
    11'
    Cross da destra di Baez, Bianchetti al volo sparacchia alto.
    8'
    Calcio d'angolo per la Cremonese.
    7'
    Insiste la Cremonese, si difende la Salernitana.
    4'
    Partita iniziata con alta intensità.
    1'
    INIZIA CREMONESE-SALERNITANA. Prima palla per i padroni di casa.
    Solito modulo per la Cremonese: si rivede Carnesecchi che torna dalla squalifica, così come Valeri. Impossibile rinunciare a un Ciofani così ispirato in avanti, panchina per Gaetano. In casa Salernitana Kupisz prende il posto di Casasola, che dopo sei partite da titolare parte dalla panchina. Jaroszynski vince il ballottaggio con Durmisi, Capezzi rimpiazza un altalenante Kiyine. Sorpresa anche per la panchina di Tutino.
    3-5-2 per la Salernitana: Belec - Aya, Gyomber, Veseli - Kupisz, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Jaroszynski - Djuric, Gondo.
    4-2-3-1 per la Cremonese: Carnesecchi - Valeri, Ravanelli, Bianchetti, Zortea - Castagnetti, Gustafson - Baez, Buonaiuto, Valzania - Ciofani.
    La Cremonese, a dispetto delle attese iniziali, deve guardarsi alle spalle perché la classifica non sorride.
    La Salernitana è quarta, a ridosso della promozione diretta.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cremonese e Salernitana, valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B.