Cremonese
1 - 1
Spal
Per la diretta di Cremonese-Spal è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, la Spal manca la possibilità di piazzarsi al 2° posto in solitaria mentre la Cremonese mantiene un punto di vantaggio sulla zona playout. Nel prossimo turno, Spal-Monza e Cittadella-Cremonese.
Un punto a testa allo ''Zini'' tra Cremonese e Spal. Dopo tante occasioni subite, gli ospiti hanno trovato il gol con Paloschi ma poi sono stati rimontati da Ciofani nel finale.
90'+5'
E' FINITA! CREMONESE-SPAL 1-1! Reti di Paloschi e Ciofani.
90'+4'
Ultimi secondi di gioco.
90'+3'
Nel frattempo, è stato allontanato un membro dello staff tecnico della Spal.
90'+3'
Azione palla al piede di Seck, fermato solo dal raddoppio dei difensori grigiorossi.
90'+1'
QUARTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Seck, esce Strefezza.
90'+1'
Si gioca il primo dei quattro minuti di recupero.
90'
AMMONITO TERRANOVA: proteste.
90'
Corner per la Spal, conquistato da Mora.
88'
Valeri si inserisce e prova a spingere la sfera in spaccata ma la deviazione è debole.
86'
Terzo gol stagionale per l'ex centravanti del Frosinone.
85'
GOL! CREMONESE-Spal 1-1! Rete di Ciofani. Pareggio dei padroni di casa. Cross di Valeri, Bianchetti spizza e Ciofani batte Berisha.
84'
QUARTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Nardi, esce Bartolomei.
83'
Strefezza fermato in posizione di fuorigioco.
81'
Cross in area di Bartolomei, Dickmann chiude e impedisce a Celar di impattare la sfera.
80'
Dieci minuti al 90'.
79'
Esposito ferma Castagnetti e poi subisce anche il fallo.
78'
TERZO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Gustafson, esce Valzania.
76'
AMMONITO TOMOVIC: fallo su Valzania.
74'
TERZO CAMBIO NELLA SPAL: entra Sernicola, esce Sala.
74'
SECONDO CAMBIO NELLA SPAL: entra Mora, esce Valoti.
72'
Sugli sviluppi, Celar calcia di contro balzo ma la sfera non gira abbastanza.
71'
VALERI! Sinistro rasoterra che impegna Berisha, poi Vicari si rifugia in corner.
70'
Traversone impreciso di Zortea che termina direttamente a fondo campo.
68'
Paloschi scatta solo davanti a Carnesecchi ma il guardialinee alza la bandierina del fuorigioco.
66'
Strefezza calcia al volo dal limite ma non colpisce nel migliore dei modi: destro largo sul fondo.
64'
La Cremonese tenta la reazione immediata ma il cross di Valzania viene murato.
63'
GOL! Cremonese-SPAL 0-1! Rete di Paloschi. Ospiti in vantaggio! Cross di Sala, velo di Valoti e tocco vincente di Paloschi.
61'
Paloschi fermato in offside.
60'
AMMONITO BARTOLOMEI: fallo su Strefezza.
59'
SECONDO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Ciofani, esce Strizzolo.
59'
PRIMO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Pinato, esce Gaetano.
57'
La Spal guadagna campo e conquista un calcio d'angolo.
56'
Missiroli spizza di testa sul cross di Sala, facile la presa di Carnesecchi.
54'
Colpo di testa di Strizzolo in mischia, sfera a lato.
53'
Insiste la Cremonese, Celar entra in area e poi apre il piattone: altro tiro dalla bandierina.
52'
Sinistro di Gaetano dal limite, Vicari si oppone in corner.
51'
Ranieri chiude Valzania in calcio d'angolo.
50'
Fuorigioco di Paloschi.
48'
Cross di Sala da sinistra, la difesa grigiorossa allontana senza affanni.
46'
CELAR! Non cambia il copione in questo avvio di ripresa: destro potente deviato in corner.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI CREMONESE-SPAL! Si riparte dal risultato di 0-0.
Tante emozioni nella prima frazione di gioco ma a reti bianche allo ''Zini''. Cremonese che oggettivamente avrebbe meritato il vantaggio per le occasioni create ma Berisha è stato insuperabile. Spal pericolosa con Strefezza. Floccari è dovuto uscire per un colpo all'occhio.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! CREMONESE-SPAL 0-0!
45'+1'
Tiro dalla bandierina per la formazione di Pecchia.
45'
Due minuti di recupero.
44'
Celar si accentra e calcia, contrastato da Missiroli.
43'
Rifiata un istante la Cremonese dopo una fase in cui ha alzato i ritmi di gioco.
41'
Ripartenza di Paloschi, conclude Valoti smorzato in calcio d'angolo da Zortea.
39'
Ci prova anche Gaetano, l'estremo difensore albanese controlla il pallone in due tempi.
38'
Coloo di testa di Terranova centrale, blocca il portiere ospite.
38'
Valzania avanza e apre il sinistro, tiro al bersaglio: Berisha alza in corner.
37'
BERISHA INSUPERABILE! Gaetano serve in orizzontale Strizzolo, il portiere della Spal mura la conclusione.
36'
Gran ritmo allo ''Zini'' ma è sempre 0 a 0.
34'
RISPOSTA DELLA SPAL! Destro dal limite che sfiora il palo alla sinistra di Carnesecchi.
33'
TERRANOVA! Stacco imperioso del difensore, Berisha risponde alla grande!
32'
Tocco di mano di Esposito e punizione per i padroni di casa da posizione defilata.
31'
Gaetano riceve da Valeri, manda a vuoto l'avversario e calcia: destro a giro non lontano dall'incrocio. Preoccupato Marino.
31'
Corner per la Cremonese.
30'
COLPO DI TESTA DI CELAR! Conclusione all'angolino deviato da Berisha.
29'
Carnesecchi respinge il tiro di Paloschi ma è tutto fermo: c'è fuorigioco.
27'
DESTRO DI GAETANO! Altra opportunità per il numero 70 grigiorosso che manda fuori da ottima posizione.
27'
Marino ridisegna i suoi accentrando Strefezza e avanzando Valoti.
26'
PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Dickmann, esce Floccari.
24'
FLOCCARI HA CHIESTO IL CAMBIO! Problema all'occhio per il centravanti calabrese.
23'
Manata involontaria di Castagnetti ai danni di Floccari, intervento dei sanitari per assistere l'attaccante, il quale sembra non essere in grado di continuare.
21'
Timide proteste della Spal per un presunto tocco di mano di Terranova sul colpo di testa di Paloschi.
19'
Destro potente di Celar murato da un avversario. Sul prosieguo scaturisce un corner per la Cremonese.
18'
Gaetano e Valzania triangolano in velocità ma l'ultimo passaggio è troppo profondo e agevola l'anticipo di Berisha.
16'
Azione dei ferraresi avviata da Strefezza, segue il cross di Sala scarico e allontanato dalla difesa di casa.
14'
La trasformazione di Bartolomei si infrange sulla barriera, poi Valzania calcia alto sopra la traversa.
13'
Fallo di Valoti su Gaetano, punizione da posizione interessante per i grigiorossi.
12'
Cross rasoterra di Strefezza a centro area, Terranova anticipa Paloschi.
10'
AMMONITO CASTAGNETTI: entrata dura ai danni di Esposito.
9'
Filtrante ambizioso di Castagnetti per gli attaccanti ma la misura del suggerimento è imprecisa.
7'
Fraseggio prolungato della Cremonese, infine Gaetano si trascina la sfera oltre la linea di fondo campo.
5'
Cross di Zortea, Strizzolo in avvitamento: colpo di testa che termina larghissimo.
4'
Buon avvio dei padrini di casa, che costringono la Spal sulla difensiva.
2'
SINISTRO DI GAETANO! Azione pericolosa dei lombardi che vanno alla conclusione: mancino sul fondo.
1'
INIZIA CREMONESE-SPAL! Primo pallone giocato da Paloschi.
Squadre sul terreno di gioco agli ordini di Robilotta: padroni di casa in maglia grigiorossa, ospiti in casacca biancazzurra.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Pecchia è senza tanti indisponibili ma recupera Terranova in difesa mentre in attacco preferisce Strizzolo a Ciofani. Marino deve rinunciare a D'Alessandro e porta in panchina il neoacquisto Mora; Paloschi-Floccari tandem offensivo.
FORMAZIONE SPAL (3-5-2): Berisha - Tomovic, Vicari, Ranieri - Strefezza, Missiroli, Esposito, Valoti, Sala - Floccari, Paloschi. A disposizione: Thiam, Minelli, Okoli, Murgia, Mora, Seck, Dickmann, Moro, Sernicola, Brignola, Viviani, Spaltro.
FORMAZIONE CREMONESE (4-3-3): Carnesecchi - Zortea, Bianchetti, Terranova, Valeri - Bartolomei, Valzania, Castagnetti - Gaetano, Strizzolo, Celar. A disposizione: Alfonso, Gustafson, Ghisolfi, Girelli, Volpe, Pinato, Nardi, Ciofani.
Nell'ultimo turno di campionato la Cremonese è tornata alla vittoria espugnando Pescara; successo anche per la Spal tra le mura amiche contro la Reggiana.
Arbitra il signor Robilotta di Sala Consilina.
Giro di boa allo ''Zini'' con il match che chiude per entrambe le formazioni il girone d'andata. In classifica, i grigiorossi devono guardarsi dalla zona calda mentre i biancazzurri sono in piena corsa promozione.
E' tutto pronto per Cremonese-Spal, gara valida per il 19° turno di Serie B.