0 - 0
      Venezia
      Dallo Zini è tutto, buon proseguimento di giornata. Alla prossima.
      Turno infrasettimanale, martedì si torna in campo: i ragazzi di Zanetti ospiteranno il Pescara mentre la squadra di Bisoli è attesa dal Lecce nel posticipo di mercoledì.
      La Cremonese rinvia la prima vittoria stagionale, i lagunari mantengono imbattilibità esterna, evidenziata nella scorsa stagione. Giusta parità, gara equilibrata tra due squadre che si sono divise i parziali nel possesso (superiori i grigiorossi nella prima frazione, meglio gli arancioneroverdi nella ripresa) e in cui le difese hanno avuto la meglio sugli attacchi.
      90'+4'
      FINITA! Cremonese-Venezia 0-0, triplice fischio di Aureliano.
      90'+3'
      Punizione sprecata da Buonaiuto, palla sul fondo.
      90'+2'
      Taugourdeau perde palla, fallo di Aramu su Gustafson, punizione per i grigiorossi.
      90'
      Quattro minuti di recupero.
      89'
      Batte Buonaiuto, la palla scende oltre il montante.
      88'
      Valzania si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di Fiordilino.
      86'
      Aramu nel corridoio per Forte, pescato in fuorigioco.
      84'
      ULTIMO CAMBIO CREMONESE. Spezzone per Crescenzi, esce Valeri.
      83'
      Ripartenza di Valzania, controllo e tiro di Pinato, palla sul fondo.
      82'
      Altra punizione di Aramu, Terranova libera di testa.
      81'
      AMMONITO Terranova, ostruzione su Forte.
      80'
      Punizione di Aramu, Forte impatta malamente di testa.
      78'
      I grigiorossi hanno alzato il baricentro, gli arancioneroverdi faticano a ripartire.
      76'
      SOSTITUZIONE CREMONESE. Fuori Ceravolo, dentro Celar.
      76'
      SOSTITUZIONE VENEZIA. Esordio in Serie B per il giovane Domenico Rossi, esce Vacca.
      73'
      AMMONITO Strizzolo, intervento rude su Modolo.
      71'
      La gara si mantiene tatticamente combattuta, le due squadre si affrontano sulla mediana.
      69'
      Doppio traversone di Bianchetti, Lezzerini fa sua la sfera.
      68'
      Pinato tocca fuori per Valeri, sinistro teso oltre il montante.
      67'
      Cross profondo di Valeri, Lezzerini domina l'area.
      66'
      SOSTITUZIONE VENEZIA. Problemi muscolari per Johnsen, entra Di Mariano.
      66'
      AMMONITO Johnsen, in ritardo su Bianchetti.
      65'
      Traversone di Valzania, Ceravolo in torsione non inquadra la porta.
      64'
      Johnsen di tacco per Aramu, Gustafson concede il corner.
      63'
      Lancio per Johnsen, Bianchetti determinante in chiusura.
      62'
      Pressing alto dei grigiorossi, Lezzerini spazza in fallo laterale.
      61'
      Batte Aramu, Alfonso esce a vuoto, la palla sbatte su Terranova e finisce in angolo.
      60'
      Fallo di Buonaiuto su Johnsen, punizione a favore degli arancioneroverdi da posizione favorevole.
      57'
      SOSTITUZIONE VENEZIA. Crnigoj lascia il campo a favore di Fiordilino.
      57'
      SOSTITUZIONE CREMONESE. Esce anche Deli, spazio all'ex Pinato.
      57'
      SOSTITUZIONE CREMONESE. Staffetta tra Buonaiuto e Gaetano.
      57'
      SOSTITUZIONE CREMONESE. Bisoli richiama Ciofani e inserisce Strizzolo.
      57'
      SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Capello, è il momento di Aramu.
      56'
      OCCASIONE VENEZIA! Da corner, spizzata di Ceccaroni, Modolo in acrobazia non trova lo specchio.
      56'
      Valeri in chiusura su Mazzocchi, angolo per gli arancioneroverdi.
      55'
      Velo di Ciofani, Gaetano sbaglia la rifinitura per Ceravolo, Lezzerini ringrazia.
      54'
      Molinaro apre per Johsen, Bianchetti non si fa superare.
      52'
      OCCASIONE VENEZIA! Johnsen si libera sulla destra, tiro da posizione defilata, Alfonso protegge il primo palo.
      51'
      Cross di Molinaro, colpo di testa di Forte, messo in angolo da Terranova.
      49'
      Rinvio lungo di Alfonso, Ceravolo disturbato da Ceccaroni non riesce ad impensierire Lezzerini.
      48'
      Tentativo dalla distanza di Molinaro, palla in orbita.
      47'
      Forte in verticale per Capello, ben controllato da Terranova.
      46'
      COMINCIA LA RIPRESA. Cremonese-Venezia 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
      Entrambi gli allenatori hanno diverse opzioni per pescare il jolly dalla panchina: Bisoli può aumentare la pericolosità con le conclusioni da lontano di Castagnetti e Buonaiuto, Zanetti dispone di due titolari consolidati come Fiordilino e Aramu.
      Gara equilibrata, giocata a buoni ritmi, occasioni da ambo le parti: Alfonso e Lezzerini attenti su Forte e Gaetano.
      45'+1'
      FINE PRIMO TEMPO. Cremonese-Venezia 0-0, reti bianche all'intervallo.
      45'
      AMMONITO Capello per simulazione.
      45'
      Deli in verticale per Ceravolo, Lezzerini arriva prima.
      43'
      Valzania a terra, gioco fermo per qualche istante.
      41'
      Molinaro cambia gioco per Crnigoj, Valeri chiude.
      40'
      Batte Valeri, rasoterra violento ma centrale, Lezzerini sicuro.
      39'
      Ciofani si guadagna una punizione dal limite, fallo di Molinaro.
      37'
      Da angolo, sinistro da fuori di Mazzocchi, conclusione da dimenticare.
      36'
      Lancio di Vacca, Bianchetti regala il corner.
      35'
      OCCASIONE CREMONESE! Ceravolo rovescia in mezzo superando in pallonetto Lezzerini, Molinaro libera.
      34'
      Da corner, ciabattata di Valzania, Molinaro spazza.
      34'
      Valzania cerca il taglio in area di Ceravolo, Mazzocchi si rifugia in angolo.
      32'
      Cross di Mazzocchi, sponda di Capello, Terranova anticipa Forte, guadagnando fallo.
      30'
      Ripartenza di Capello che non s'intende con Johnsen e l'azione sfuma.
      30'
      OCCASIONE CREMONESE! Ceravolo centra dalla sinistra, Gaetano al volo, Lezzerini alza sopra la traversa.
      29'
      Ceravolo dalla destra, Taugourdeau concede un altro corner.
      27'
      Bianchetti scende sulla destra, Molinaro lo chiude in angolo.
      26'
      Mazzocchi arriva sul fondo, Alfonso agguanta in presa alta.
      24'
      OCCASIONE VENEZIA! Vacca apre per Molinaro, cross basso deviato sottoporta da Forte, Alfonso reattivo.
      23'
      Cross di Taugourdeau, colpo di testa di Forte, sporcato in angolo da Ravanelli.
      22'
      AMMONITO Deli, trattenuta su Mazzocchi.
      20'
      Gustafson riceve al limite da Gaetano, destro sparato in curva.
      20'
      Ciofani si gira in area, destro murato da Ceccaroni.
      18'
      Traversone di Deli, Ceccaroni allontana di testa.
      16'
      Invenzione di Gaetano in area, Ceravolo schiaccia di testa tra le braccia di Lezzerini.
      15'
      Possesso dei grigiorossi, gli arancioneroverdi attendono nella propria metà campo.
      13'
      Vacca in area per Forte, Ravanelli lo anticipa di testa.
      12'
      Lancio per Ceravolo, Modolo di mestiere.
      11'
      Valzania esplode il destro dai 25 metri, fuori non di molto.
      9'
      Johnsen cerca spazio sulla sinistra, Ravanelli lo controlla.
      7'
      Sugli sviluppi di un fallo laterale, destro di Deli, smorzato da Taugourdeau, primo angolo della gara.
      6'
      Ciofani addomestica per Gaetano, destro debole, facile preda di Lezzerini.
      5'
      Taugourdeau dalla destra, Gustafson libera l'area.
      3'
      Johnsen si accentra dalla sinistra, destro strozzato a lato.
      1'
      INIZIA Cremonese-Venezia, palla ai grigiorossi.
      Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Aureliano.
      Zanetti mette mano allo schieramento titolare facendo esordire dal primo minuto Johnsen-Forte, coppia d'attacco con Capello alle spalle. Esordio anche per il nazionale sloveno Crnigoj in mediana con Vacca e Taugourdeau.
      Deli preferito all'ex Pinato, Bisoli opta per Gaetano a supporto di Ceravolo-Ciofani. In porta, Alfonso al posto di Volpe.
      4-3-1-2 anche per il Venezia: Lezzerini - Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro - Crnigoj, Taugourdeau, Vacca - Capello - Johsen, Forte. A disp.: Pomini, Ferrarini, Svoboda, St. Clair, Marino, Serena, Fiordilino, Rossi, Aramu, Di Mariano, Karlsson.
      Ecco le formazioni. Cremonese con il 4-3-1-2: Alfonso - Bianchetti, Ravanelli, Terranova, Valeri - Valzania, Gustafson, Deli - Gaetano - Ceravolo, Ciofani. A disp.: Volpe, Celar, Crescenzi, Castagnetti, Strizzolo, Schirone, Pinato, Fiordaliso, Bia, Nardi, Zaccagno, Buonaiuto.
      Dopo la pausa per le Nazionali, riprende il campionato: i grigiorossi, reduci dal pareggio esterno con il Pisa, affrontano gli arancioneroverdi, sconfitti in casa dal Frosinone.
      Allo Zini tutto pronto per Cremonese-Venezia, terza giornata di Serie B.