Crotone
    0 - 1
    Brescia
    Da Crotone - Brescia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B.
    Rondinelle che hanno sfiorato in piú occasioni la seconda rete senza peró mai chiudere la partita, Crotone peró che ha avuto una sola grande palla gol con Sala, che di testa ha mandato a lato.
    Il Brescia torna alla vittoria grazie al quarto gol di Tramoni in stagione, perfetto il rigore che ha spezzato Saro.
    90'+4'
    FINISCE CROTONE - BRESCIA! 0-1 per la squadra di Inzaghi che va a un punto dalla vetta.
    90'+3'
    PALACIO! Conclusione del Trenza, Saro ancora protagonista con una bella parata.
    90'+3'
    Angolo per il Crotone: Marras al centro, chiude Palacio su Golemic.
    90'+1'
    BERTAGNOLI! Palacio mette il centrocampista solo davanti a Saro, conclusione potente che il portiere manda in angolo.
    90'
    Adekanye prova la discesa centrale, lo ferma Cistana.
    90'
    Quattro i minuti di recupero.
    88'
    SALA! OCCASIONE CROTONE! Cross di Calapai, colpo di testa dell'esterno che termina di poco a lato.
    86'
    Bajic difende bene un pallone guadagnando poi la rimessa laterale: respira il Brescia dopo questi ultimi minuti a favore del Crotone.
    85'
    Modesto prova il tutto per tutto, tre punte vere e due trequartisti per i locali.
    83'
    Sostituzione CROTONE: esce Ionuţ Nedelcearu, entra Bobby Adekanye.
    83'
    A terra Sabelli dopo uno scontro con Cuomo: Volpi fischia il fallo, proteste vistose per tutta la panchina del Crotone.
    82'
    Punizione dalla trequarti per il Crotone: Estevez cerca la torre di Gomelic sul secondo palo, allontana Papetti.
    80'
    Angolo per il Brescia, fallo in attacco per Proia.
    79'
    BAJIC! La punta controlla, si libera al tiro e scarica un destro di potenza: Golemic con il corpo respinge.
    78'
    Crampi per Karacic, Inzaghi inserisce il suo titolare nel ruolo, Sabelli.
    77'
    Sostituzione BRESCIA: esce Fran Karačić, entra Stefano Sabelli.
    76'
    Cross di Marras, attento Papetti in chiusura sul secondo palo.
    75'
    3-5-2 per Inzaghi che si copre con tre centrali, coppia Rodrigo - Bajic in avanti.
    74'
    Sostituzione BRESCIA: esce Mattéo Tramoni, entra Andrea Papetti.
    74'
    Sostituzione BRESCIA: esce Mehdi Léris, entra Rodrigo Palacio.
    72'
    Leris prova il sinistro a giro dal limite: palla altissima sopra la traversa.
    71'
    Buon momento del Crotone: cross di Sala, Mulattieri anticipato da Bisoli.
    70'
    A terra anche Calapai, dopo un pestone involontario di Proia alla sua mano: gioco ancora fermo.
    69'
    Cross di Calapai per il solissimo Sala, palla troppo lunga che si perde sul fondo.
    68'
    Moreo ancora a terra, colpo involontario ma molto duro di Golemic che ha steso con una ginocchiata al volto l'avversario.
    67'
    Sostituzione BRESCIA: esce Stefano Moreo, entra Rijad Bajić.
    66'
    Moreo dopo un colpo rimane fuori dal campo, Brescia momentaneamente in dieci.
    65'
    PROIA! Colpo di testa sul secondo palo della mezzala, palla a lato.
    64'
    Crotone che prova ad alzare il baricentro ma non riesce a rendersi pericoloso, solo un tiro di Mulattieri che Joronen ha controllato.
    63'
    MULATTIERI! la punta recupera il pallone, si accentra e calcia di potenza: palla di poco a lato.
    61'
    Punizione per il Brescia: ancora Pajac al centro, allontana Golemic.
    60'
    Tramoni recupera palla e si lancia verso la porta di Saro, prendendosi la punizione dalla trequarti.
    59'
    Angolo per il Brescia: Pajac al centro, non arriva sul secondo palo Moreo per la deviazione vincente.
    57'
    Sostituzione CROTONE: esce Giuseppe Borello, entra Manuel Marras.
    56'
    Sostituzione CROTONE: esce Vasile Mogoș, entra Luca Calapai.
    54'
    MARIC! La punta prova una difficile conclusione da posizione defilata, blocca facilmente Joronen.
    52'
    Mulattieri si lancia palla al piede, entra in area ma scivola al momento del tiro, favorendo il ritorno di Karacic.
    51'
    Si combatte a centrocampo, non si vedono grosse occasioni in questo secondo tempo.
    50'
    Crotone che spinge, Mogos sbaglia un controllo che lo avrebbe portato al cross dal fondo.
    48'
    Modesto prova la rimonta con la doppia prima punta Maric - Mulattieri, Sala a tutta fascia sulla sinistra.
    47'
    SUBITO PROIA! Colpo di testa della mezzala, blocca a terra Saro.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CROTONE - BRESCIA! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione CROTONE: esce Manuel Nicoletti, entra Marco Sala.
    46'
    Sostituzione CROTONE: esce Augustus Kargbo, entra Samuele Mulattieri.
    46'
    Sostituzione BRESCIA: esce Matthieu Huard, entra Marko Pajač.
    Rondinelle che hanno gestito la prima frazione trovando spesso il tiro ma non impegnando Saro, autore di una sola parata. Poco anche da parte del Crotone, che ha provato un solo tiro ma non tra i pali di Joronen.
    Brescia in vantaggio con Tramoni su rigore, penalty nato dal tocco di braccio di Golemic in area.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CROTONE - BRESCIA! 0-1 il risultato parziale, in gol Tramoni su rigore.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Cross forte di Leris, Moreo é solo nel secondo palo ma la sfera é troppo alta anche per lui.
    43'
    Ancora Kargbo, lancio per Nicoletti che Karacic controlla, permettendone la uscita.
    42'
    Kargo prova a lanciarsi il pallone, chiusura di fisico di Moreo che recupera anche il pallone.
    41'
    Golemic prova il lancio lungo per Kargbo, chiude Karacic con buon tempismo.
    39'
    TRAMONI! Conclusione improvvisa del fantasista, palla di poco a lato.
    38'
    Brescia che continua a spingere, Golemic costretto a mettete in out sul pressing di Moreo.
    36'
    Si sblocca la partita: Brescia che trova il gol dopo un forcing di vari minuti, Crotone che ora deve alzare il baricentro.
    35'
    GOL! Crotone - BRESCIA 0-1! Rete su Rigore di Mattéo Tramoni. Il fantasista spiaza Saro mandando pallone a destra e portiere a sinistra. Brescia in vantaggio.
    34'
    RIGORE PER IL BRESCIA! Sponda di petto di Moreo, Golemic tocca con la mano: Volpi non ha dubbi e indica gli undici metri.
    33'
    Punizione per il Brescia: Tramoni forte sul secondo palo, nessuno delle Rondinelle pronto per la deviazione vincente.
    31'
    Brescia che prova ad alzare il pressing, Crotone che continua peró il suo possesso palla.
    30'
    AMMONITO Filippo Inzaghi. Giallo per proteste all'allenatore del Brescia.
    28'
    MOREO! Colpo ti testa della punta, Saro controlla l'uscita della palla con Volpi che indica peró l'angolo.
    27'
    Nedelcearu stende Tramoni al limite dell'area: solo richiamo per il difensore locale. Punizione da posizione pericolosa per il Brescia.
    26'
    CUOMO! Conclusione dalla distanza del difensore, palla alta sopra la traversa.
    25'
    Crotone che sta riprendendo ritmo, partita ora decisamente equilibrata.
    24'
    Angolo per il Brescia: palla forte allontana da Saro, sulla respinta arriva Karacic che calcia a lao.
    22'
    Discesa di Kargbo, cross al centro sul secondo palo dove Proia allontana.
    21'
    Modesto protesta vistosamente, chiedendo il cartellino rosso per l'intervento di Huard: Volpi conferma il giallo.
    20'
    AMMONITO Matthieu Huard. Il terzino perde palla e poi abbatte Estevez con un colpo molto duro.
    19'
    Tramoni porta palla ma, al limite dell'area, tarda la conclusione, venendo poi chiuso da Golemic.
    17'
    Tramoni al centro, doppio velo di Moreo e Proia, nessuno peró alle loro spalle.
    16'
    Cross di Huard, Leris a centro area trova la difficile girata ma colpisce debolmente, non impegnando Saro.
    15'
    Colpo di testa di Moreo sul primo palo, palla ampiamente a lato.
    14'
    Furioso Inzaghi per un tocco davanti alla sua panchina di Borello: Volpi chiede calma all'ex attaccante del Milan.
    13'
    Tiro cross di Proia, Saro ritorna tra i pali e blocca la sfera in due tempi.
    11'
    Ora tutto il Brescia nella metà campo del Crotone, la squadra di Modesto fatica a ripartire.
    10'
    LERIS! Conclusione ad incrociare perl francese, palla sull'esterno della rete.
    9'
    Cross di Nicoletti, ottima la chiusura di Mangraviti che recupera anche il pallone.
    8'
    Cross di Huard, respinge la difesa del Crotone: parte il contropiede della squadra di casa.
    7'
    Brescia che comincia a guadagnare metri gestendo il possesso palla, pressing del Crotone non efficace.
    5'
    AMMONITO Andrea Cistana. Fallo del centrale su Kargbo: Volpi prima lascia il vantaggio, poi estrae il cartellino.
    5'
    Cross di Borello, Joronen respinge in area lasciando peró il pallone disponibile per gli avversari: spazza Cistana.
    4'
    Maric in pressing su Mangraviti, il difensore riesce a guadagnare la rimessa laterale.
    3'
    Crotone che prova a far la partita, Brescia che per ora aspetta.
    2'
    Crotone in rossoblu, Brescia in completo bianco con la classica banda azzurra sul petto.
    1'
    INIZIA CROTONE - BRESCIA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Manuel Volpi.
    Crotone e Brescia si affrontano per la 20ª volta in Serie B: bilancio che pende leggermente a favore dei lombardi per sette vittorie a sei; sei pareggi chiudono il parziale.
    Turn over per Inzaghi, dentro come terzini Karacic e Huard; Proia e Bertagnoli con Bisoli. In attacco Moreo supportato da Leris e Tramoni, panchina per Ayé.
    Modesto punta su Maric unica punta, con Mulattieri che parte dalla panchina, a suo supporto Kargbo e Borello. Mogos sulla destra, Nicoletti sará il quinto di sinistra.
    A disposizione del BRESCIA: Andrenacci, Perilli, Sabelli, Pajac, Papetti, Van De Looi, Jagiello, Andreoli, Palacio, Bajic, Ayé.
    La formazione del BRESCIA: 4-3-3 per i locali, Joronen - Karacic, Cistana, Mangraviti, Huard - Bertagnoli, Bisoli, Proia - Tramoni, Léris, Moreo.
    A disposizione del CROTONE: Festa, Mondonico, Calapai, Schnegg, Sala, Giannotti, Schirò, Vulic, Adekanye, Mulattieri, Marras, Cangiano.
    Sono ufficiali le formazioni del match: CROTONE con il 3-4-2-1, Saro - Cuomo, Golemic, Nedelcearu - Nicoletti, Awua, Estevez, Mogos - Kargbo, Borello - Maric.
    Il Crotone ospita il Brescia in questa sfida valevole per la ventitreesima giornata di Serie B: i locali hanno bisogno di una vittoria per avvicinarsi alla zona play out, le Rondinelle per raggiungere la zona promozione diretta.