Crotone
1 - 1
Monza
Per la diretta di Crotone-Monza è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, Crotone a 8 punti, Monza a 18. Dopo la sosta, Perugia-Crotone e Monza-Como.
Un gol per tempo e un punto a testa allo ''Scida'' per Crotone e Monza. Ospiti avanti con Colpani, padroni di casa che impattano a pochi minuti dal termine. Traversa di Vulic con deviazione.
90'+4'
E' FINITA! CROTONE-MONZA 1-1! Reti di Colpani e Donsah.
90'+3'
Mulattieri fallisce l'occasione a porta vuota, con il salvatggio sulla linea di Pirola ma c'era posizione di fuorigioco.
90'+3'
Sinistro dal limite di Juwara, il giro non è sufficiente per trovare lo specchio di porta.
90'+2'
Occasione per Giannotti, che entra in area e tira, destro murato in corner da Siatounis.
90'+1'
Si gioca il primo dei quattro minuti di recupero.
90'
QUINTO CAMBIO NEL CROTONE: entra Nedelcearu, esce Maric.
89'
Carica fallosa di Juwara ai danni di Di Gregorio.
88'
Ripartenza dei calabresi, Mulattieri calcia da fuori area, trovando una deviazione in corner.
88'
Corner per il Monza.
86'
GOL! CROTONE-Monza 1-1! Rete di Donsah. Pareggio dei padroni di casa: Juwara lancia Donsah, il quale entra in area e batte Festa con un potente esterno destro.
85'
Vignato prova a servire Carlos Augusto, la difesa del Crotone allontana la minaccia.
83'
AMMONITO SAMPIRISI: trattenuta ai danni di Vulic.
83'
Sampirisi entra in area ma sbaglia la misura del passaggio.
82'
Maric fermato sull'out di destra, riparte il Monza.
80'
Dieci minuti al 90'.
79'
AMMONITO MACHIN: fallo su Canestrelli.
77'
QUINTO CAMBIO NEL MONZA: entra Siatounis, esce Valoti.
76'
Diagonale destro di Borello, tiro-cross largo sul fondo.
73'
AMMONITO GIANNOTTI: fallo su Mota.
73'
Proteste del Crotone per un presunto tocco di mano in area di Mazzitelli: Di Bello giudica regolare l'intervento. Silent check del Var.
72'
Destro potente di Valoti dai 18 metri, muro rossoblu.
70'
Subito Juwara in azione, scatto a sinistra, cross basso e salvataggio di Paletta in corner.
69'
QUARTO CAMBIO NEL CROTONE: entra Juwara, esce Sala.
69'
TERZO CAMBIO NEL CROTONE: entra Borello, esce Zanellato.
68'
QUARTO CAMBIO NEL MONZA: entra Vignato, esce Colpani.
67'
AMMONITO MOTA: simulazione in area di rigore.
65'
ANCORA COLPANI! Sinistro potente deviato da Sala, ci sarà tiro dalla bandierina per gli ospiti.
63'
Sinistro di Colpani murato in corner.
62'
TERZO CAMBIO NEL MONZA: entra Mota, esce D'Alessandro.
62'
SECONDO CAMBIO NEL MONZA: entra Sampirisi, esce Pedro Pereira.
60'
COLPO DI TESTA DI MULATTIERI! Incornata destinata all'incrocio, Di Gregorio devia in calcio d'angolo con uno scatto di reni.
59'
CROTONE PERICOLOSO! Cross basso di Molina, salva Pedro Pereira; poi Donsah controlla e calcia alto di poco.
57'
Vulic va alla conclusione dalla distanza, sfera in curva.
56'
Calcio d'angolo per il Crotone conquistato da Donsah.
56'
Triangolazione tra D'Alessandro e Machin, ultimo tocco impreciso.
54'
Paz anticipa D'Alessandro, spazzando in fallo laterale.
52'
CHE RISCHIO PER IL CROTONE! Cross basso di Machin, Sala interviene e per poco non commette autorete.
51'
TRAVERSA DEL CROTONE! Trasformazione di Vulic, la barriera devia la sfera sulla parte alta della traversa!
49'
AMMONITO PALETTA: fallo su Maric.
49'
Destro di Mazzitelli da fuori area, pallone colpito malissimo.
48'
MONZA VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Cross di Colpani, D'Alessandro colpisce sotto misura, grande intervento di Festa!
46'
SECONDO CAMBIO NEL CROTONE: entra Giannotti, esce Oddei.
46'
PRIMO CAMBIO NEL MONZA: entra Mazzitelli, esce Barberis.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CROTONE-MONZA! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: Marino e Stroppa studiano le mosse in vista della ripresa.
Il Monza conduce all'intervallo capitalizzando il gol di Colpani. Il Crotone ha impegnato Di Gregorio con Mulattieri, ma senza trovare il pareggio. Infortunio per Contini.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO! CROTONE-MONZA 0-1! Rete di Colpani al 17'.
45'+3'
OCCASIONE PER IL CROTONE! Grande opportunità per Mulattieri, che salta il proprio marcatore e costringe il portiere a una deviazione provvidenziale.
45'+1'
Inserimento di Zanellato, colpo di testa non lontano dallo specchio di porta di Di Gregorio.
45'+1'
Si gioca il primo dei tre minuti di recupero concessi da Di Bello.
45'
Vulic avanza sulla trequarti e poi fa partire il destro: troppo esterno, pallone larghissimo.
43'
SINISTRO DI CARLOS AUGUSTO! L'esterno mancino entra in area all'altezza del vertice e calcia potente, trovando la respinta di Festa in corner.
42'
Contrasto tra Donati e Donsah, pallone in fallo laterale.
40'
Occasione per Machin, servito in area, ma il centrocampista ospite indugia al momento della conclusione.
39'
Rumoreggia il pubblico dello ''Scida'', non contento della prestazione dei padroni di casa.
37'
Valoti prova in mezza girata, conclusione non facile, blocca Festa.
36'
Bella giocata di Mulattieri che controlla e calcia al volo da fuori area, para Di Gregorio.
34'
Carlos Augusto ferma Oddei e si lancia in proiezione, traversone basso allontanato da Paz.
33'
MISCHIA IN AREA DEL MONZA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il pallone si muove in area pericolosamente, Mulattieri non riesce a colpire, poi Paletta salva tutto.
32'
Maric serve a centro area, Mulattieri prova la conclusione ma Paletta lo stoppa in corner.
31'
Possesso palla Crotone, pressing del Monza sui portatori di palla.
29'
Punizione battuta da Barberis, sfera direttamente in curva.
27'
AMMONITO CANESTRELLI: fallo ai danni di Valoti.
25'
Cross di Molina sul secondo palo, irraggiungibile per Maric.
24'
Paletta anticipa Mulattieri con ottima scelta di tempo.
23'
Metà della prima frazione, Monza avanti grazie alla rete di Colpani al 17'.
21'
Carlos Augusto ferma in tackle Molina.
19'
Donati anticipa Maric e appoggia la sfera al proprio estremo difensore.
17'
GOL! Crotone-MONZA 0-1! Rete di Colpani. Ospiti in vantaggio: D'Alessandro serve Colpani, il quale dribbla due avversari e batte Festa con un preciso sinistro.
16'
AMMONITO BARBERIS: trattenuta ai danni di Mulattieri.
14'
A livello tattico, Zanellato fa l'elastico tra la mediana e la trequarti: Crotone che passa dal 4-3-3 al 4-2-3-1.
12'
MULATTIERI! Assist di Maric, Mulattieri controlla ma calcia non bene, blocca Di Gregorio.
11'
PRIMO CAMBIO NEL CROTONE: entra Festa, esce Contini.
10'
INFORTUNIO A CONTINI! Il portiere rossoblu a terra per un problema muscolare, pronta la sostituzione.
9'
Colpo di testa di Maric: buona la torsione ma manca la precisione, pallone sul fondo.
8'
Molto attivo Oddei sulla corsia di destra, altro tiro dalla bandierina per il Crotone.
8'
Lancio profondo per D'Alessandro, tiro di prima intenzione non semplice che esce a lato.
7'
Sugli sviluppi, Oddei riceve la sfera e si accentra, conclusione mancina alta.
7'
Cross di Sala, Pedro Pereira si rifugia in corner.
6'
Posizione di fuorigioco di D'Alessandro.
4'
Chiusura di Vulic in calcio d'angolo.
3'
Rimpallo tra Donsah e Donati, ha la meglio il difensore ospite: rimessa da fondo campo.
2'
Retropassaggio di testa di Canestrelli al proprio portiere, che può raccogliere la sfera con le mani.
1'
INIZIA CROTONE-MONZA! Primo pallone giocato da Valoti.
Squadre in campo agli ordini di Di Bello: padroni di casa incasacca rossoblu, ospiti in completo bianco con banda verticale rossa.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Marino senza lo squalificato Kargbo e gli infortunati Benali, Mogos e Estevez; difesa a quattro, in attacco Oddei, Mulattieri e Maric. Stroppa recupera Mota per la panchina, reintegra Mazzitelli ma perde Lamanna, Favilli, Barillà e Scozzarella; Valoti-D'Alessandro tandem offensivo.
FORMAZIONE MONZA (3-5-2): Di Gregorio - Donati, Paletta, Pirola - Pedro Pereira, Colpani, Barberis, Machin, Carlos Augusto - Valoti, D'Alessandro. A disposizione: Sommariva, Mazzitelli, Caldirola, Gytkjaer, Bettella, Siatounis, Antov, Sampirisi, Marrone, Mota, Vignato, Ciurria.
FORMAZIONE CROTONE (4-3-3): Contini - Molina, Canestrelli, Paz, Sala - Donsah, Zanellato, Vulic - Oddei, Mulattieri, Maric. A disposizione: Festa, Cuomo, Visentin, Mondonico, Juwara, Rojas, Saro, Giannotti, Nedelcearu, Borello, D'Aprile.
Nel turno precedente, i calabresi hanno perso a Frosinone mentre i brianzoli hanno sconfitto l'Alessandria.
La sfida sarà diretta dal signor Marco Di Bello di Brindisi. Al Var Maggioni.
Il match dello ''Scida'' mette di fronte i padroni di casa, in zona retrocessione con 7 punti, agli ospiti, i quali inseguono la zona playoff con 17 punti all'attivo.
Benvenuti alla diretta di Crotone-Monza, gara valida per il 12° turno di Serie B.