4 - 1
Pordenone
Dallo Scida è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella diciannovesima giornata, i ragazzi di Modesto avranno un altro scontro diretto in casa del Parma mentre la squadra di Tedino ospiterà il Lecce.
I rossoblu dilagano nella ripresa, con Kargbo e Maric sugli scudi, forti anche della superiorità numerica (espulso Falasco al 38') colgono un importante successo in uno scontro diretto accorciando sulla zona play-out. I neroverdi hanno provato a rimanere in partita ma si sono sciolti sulla distanza.
90'
FINITA! Crotone-Pordenone 4-1, triplice fischio di Ayroldi.
90'
Batte Folorunsho, il suo destro non scende.
89'
Pinato si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di Schiro.
87'
Schiro dai 20 metri, sinistro alle stelle.
85'
Tentativo dalla distanza di Sala, ampiamente a lato.
84'
Fraseggio dei rossoblu, si attende solo il triplice fischio.
82'
ULTIMO CAMBIO CROTONE. Esce anche Canestrelli, entra Visentin.
82'
SOSTITUZIONE CROTONE. Finisce la gara di Borello, spezzone per Schiro.
82'
SOSTITUZIONE CROTONE. Applausi per Kargbo, presenza per Rojas.
80'
Tsadjout recupera palla sulla trequarti, sinistro di Ciciretti, parata plastica di Festa.
79'
Cartellino Giallo Ionuţ Nedelcearu
79'
Traversone di Pinato, nessun compagno è pronto a centroarea.
77'
SOSTITUZIONE CROTONE. Estevez lascia il campo a favore di Donsah.
76'
GOL! CROTONE-Pordenone 4-1! Rete di Kargbo. Giocata di Kargbo dalla sinistra, penetra in area seminando avversari e fulmina Perisan con un sinistro da posizione defilata.
73'
ULTIMO CAMBIO PORDENONE. All-in di Tedino: Ciciretti per Pasa.
72'
SOSTITUZIONE CROTONE. Sala prende il posto di Mogos.
71'
Percussione di Kargbo, conclusione da dimenticare.
69'
GOL! CROTONE-Pordenone 3-1! Doppietta di Maric. Kargbo in area per Maric che si gira e incrocia un rasoterra preciso nell'angolo basso.
68'
AMMONITO Petriccione, fuori tempo su Kargbo.
66'
Punizione di Estevez, Petriccione allontana di testa.
65'
Rossoblu in gestione, i neroverdi faticano a costruire.
63'
OCCASIONE CROTONE! Borello serve Estevez al limite, destro secco, Perisan alza sopra la traversa.
62'
Maric prova a liberarsi in area ma si dimentica la sfera, sinistro di Borello, palla in orbita.
60'
AMMONITO Pinato, intervento rude su Borello.
59'
AMMONITO Camporese, trattenuta su Kargbo.
57'
Mogos interviene da tergo su Cambiaghi, Ayroldi lo avverte.
56'
AMMONITO Estevez, fallo tattico su Cambiaghi.
54'
Estevez scodella in area per Kargbo che liscia la conclusione in rovesciata.
53'
Da corner, palla fuori per Petriccione, destro in curva.
52'
Pinato arriva sul fondo, Mogos lo ferma in angolo.
51'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Staffetta in attacco tra Butic e Tsadjout.
49'
Maric penetra in area centralmente ma calcia tra le braccia di Perisan.
48'
Kargbo dai 20 metri, destro murato da Camporese.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Crotone-Pordenone 2-1, manovra dei neroverdi.
46'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Non rientra nemmeno Pellegrini, è il momento di Folorunsho.
46'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Zammarini rimane negli spogliatoi, Tedino inserisce l'ex Petriccione.
Modesto può continuare a sfruttare la verve dei due trequarti, Kargbo e Borello, particolarmente ispirati; Tedino deve valutare la situazione, data l'inferiorità numerica e lo svantaggio da recuperare.
Miglior approccio dei padroni di casa, subito in vantaggio grazie ad un rigore conquistato da Kargbo e realizzato da Maric. I rossoblu raddoppiano sugli sviluppi di un altro piazzato, punizione di Estevez, palla spiovente al limite, perfetto destro al volo di Borello. I neroverdi reagiscono accorciando ancora su rigore (fallo di Giannotti su Cambiaghi, gol di Butic) ma rimangono in dieci per un doppio giallo sventolato da Ayroldi a Falasco: primo per simulazione, il secondo per essere rientrato in campo senza l'ok dell'arbitro.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Crotone-Pordenone 2-1, rigori di Maric e Butic, perla di Borello.
45'+2'
OCCASIONE CROTONE! Accelerazione di Kargbo che si accentra ed esplode il destro, Perisan si distende e respinge.
45'+1'
Borello rientra sul sinistro, conclusione smorzata da Bassoli, Perisan raccoglie la sfera.
45'
Due minuti di recupero.
44'
Lancio per Kargbo, fermato in dubbio fuorigioco.
42'
Kargbo triangola con Giannotti, cross basso bloccato da Perisan.
40'
Pinato si è abbassato a coprire il ruolo di terzino sinistro.
38'
ESPULSO Falasco, appena ammonito, rientra in campo senza l'ok dell'arbitro, neroverdi in 10.
36'
AMMONITO Falasco per simulazione.
35'
Pellegrini si gira ai 25 metri, destro in drop, la palla sfiora la traversa.
34'
AMMONITO Zammarini, in ritardo su Giannotti.
31'
Ancora Kargbo attivo sulla sinistra, altra conclusione sporcata in angolo da Camporese.
29'
Kargbo servito da Zanellato si libera in area, destro deviato da Camporese, primo angolo della gara.
29'
Punizione di Estevez, destro alto.
27'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Problemi muscolari per Valietti, spazio a Magnino.
26'
GOL! Crotone-PORDENONE 2-1! Rigore di Butic. Festa spiazzato, Butic non sbaglia dal dischetto.
25'
RIGORE PORDENONE! Pasa nel corridoio per Cambiaghi, sgambettato in area da Giannotti, Ayroldi concede il penalty.
23'
Maric tocca dietro per l'accorrente Zanellato, destro fiacco sul disturbo di Zammarini, nessun problema per Perisan.
21'
Doccia gelata per i neroverdi che alzano il baricentro, offrendo però il fianco alle ripartenze rossoblu.
19'
GOL! CROTONE-Pordenone 2-0! Rete di Borello. Punizione di Estevez, torre di Canestrelli, Borello si inventa un destro al volo su una palla spiovente dal limite, ottima coordinazione, Perisan è battuto.
17'
I neroverdi mantengono la pressione offensiva, i rossoblu si difendono con ordine.
15'
Un rimpallo favorisce Zammarini che, al limite dell'area, perde il tempo per la conclusione.
14'
Tiro cross di Kargbo, nessuna deviazione, direttamente sul fondo.
12'
Falasco serve l'incursione di Pinato, sinistro da posizione defilata, palla a lato.
11'
Cuomo a terra, gioco fermo per qualche istante.
9'
GOL! CROTONE-Pordenone 1-0! Rigore di Maric. Piatto angolato, Perisan indovina la direzione ma non ci arriva, Maric freddo dagli 11 metri.
8'
RIGORE CROTONE! Kargbo sfonda sulla sinistra e inciampa in area su Camporese, Ayroldi indica il dischetto.
7'
Giro palla dei neroverdi, i rossoblu pressano alti.
5'
Vento forte allo Scida che non aiuta lo sviluppo della manovra.
3'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Crotone-Pordenone, palla ai rossoblu.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Ayroldi.
Squalificato Barison, gioca Bassoli. Zammarini e Valietti al posto di El Kaouakibi e Magnino sull'out di destra, Tedino conferma il tridente Pellegrini-Butic-Cambiaghi.
Modesto opta per Borello-Kargbo alle spalle di Maric con Mogos e Giannotti sulle fasce. Cuomo preferito a Paz in difesa.
4-3-3 per il Pordenone: Perisan - Valietti, Camporese, Bassoli, Falasco - Zammarini, Pasa, Pinato - Pellegrini, Butic, Cambiaghi. A disp.: Bindi, Fasolino, Chrzanowski, Stefani, Kupisz, Magnino, Petriccione, Perri, Ciciretti, Folorunsho, Tsadjout, Sylla.
Ecco le formazioni. Crotone con il 3-4-2-1: Festa - Nedelcearu, Canestrelli, Cuomo - Mogos, Estevez, Zanellato, Giannotti - Borello, Kargbo - Maric. A disp.: Contini, Saro, Paz, Visentin, Mondonico, Rojas, Schiro, Sala, Donsah, Vulic, Oddei, Maesano.
Le due squadre, incagliate nei bassifondi della classifica a pari punti (otto) - insieme totalizzerebbero il bottino della più vicina (Cosenza, 16) in chiave salvezza: una sfida che ha già il sapore di ultima spiaggia, anche per dare lo spunto ad un mercato di riparazione che dovrà essere importante.
Allo Scida tutto pronto per Crotone-Pordenone, diciottesima giornata di Serie B.