Crotone
1 - 2
Udinese
Da Crotone - Udinese é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
Simy (27) è ad un solo gol di distanza dall'eguagliare Obafemi Martins (28) come miglior marcatore nigeriano della Serie A.
La squadra di Cosmi non é riuscita a spingere con continuità, trovando il pareggio sul rigore concesso per un tocco di mano di Molina, nel finale peró Simy colpisce un palo che avrebbe portato almeno un punto.
Una doppietta di de Paul, espulso poi nel finale, decide la sfida tra Crotone e Udinese: bianconeri in vantaggio con un destro a giro dell'argentino, pareggio di Simy su rigore, ancora una perla dell'ex Valencia per i tre punti.
90'+5'
FINISCE CROTONE - UDINESE! 1-2 il finale, quinta sconfitta consecutiva per la formazione di Cosmi.
90'+4'
AMMONITO Fernando Forestieri. Animi caldi ora, giallo per la punta che atterra Zanellato.
90'+4'
Reca con un tiro cross quasi pesca Simy in area, palla che si perde sul fondo.
90'+3'
Tre i minuti di recupero dal 92', si concluderà al minuto 95.
90'+2'
Sostituzione UDINESE: esce Nahuel Molina, entra Becao.
90'+1'
De Paul con una spaccata aerea molto scomposta colpisce in pieno volto Molina: Massimi, anche sentendo il VAR, decide per il rosso diretto.
90'
ESPULSO Rodrigo De Paul. Intervento durissimo dell'argentino su Molina, Udinese in dieci!
89'
INCREDIBILE PALO DI SIMY! Una deviazione della punta batte Musso ma colpisce il legno interno, Messias da due passi non trova il momento per il tocco del pareggio!
88'
Ancora possesso palla dell'Udinese, fatica il Crotone in pressing.
86'
Reca spinge sulla sinistra e crossa al centro: tocco di Molina, angolo per il Crotone.
85'
Crotone che spinge con le ultime forze, tutti i pitagorici nella metà campo dell'Udinese.
83'
Cosmi si gioca anche la carta Riviere, con il Crotone che passa alla difesa a quattro.
82'
Sostituzione CROTONE: esce Giuseppe Cuomo, entra Emmanuel Rivière.
81'
Fuga di Messias sulla sinistra, cross troppo lungo per Simy che aveva accorciato per dargli una linea di passaggio.
80'
Udinese che ora non ha fretta di accelerare i ritmi, possesso palla orizzontale per i difensori ospiti.
78'
Cosmi ridisegna il suo centrocampo con un 3-4-2-1, Messias e Rojas piú avanzati per sostenere Simy.
77'
Sostituzione CROTONE: esce Adam Ounas, entra Niccolò Zanellato.
77'
Sostituzione CROTONE: esce Jacopo Petriccione, entra Luca Cigarini.
75'
Udinese che si riporta in vantaggio grazie al talento di de Paul, capace di entrare in area, superare due avversari e battere Cordaz in uscita.
74'
GOL! Crotone - UDINESE 1-2! Rete di Rodrigo De Paul. Gran controllo a seguire e conclusione dell'argentino da dentro l'area: destro che batte Cordaz sul palo lontano, doppietta per il capitano friulano.
72'
OKAKA! Conclusione potente dell'attaccante, Cordaz respinge con la sfera che arriva sui piedi di Forestieri: il neo entrato in posizione di fuorigioco.
71'
Un nuovo Crotone in campo, la squadra di Cosmi ora tutta in avanti alla ricerca del gol del vantaggio.
70'
Sostituzione UDINESE: esce Walace, entra Tolgay Arslan.
70'
Sostituzione UDINESE: esce Ilija Nestorovski, entra Fernando Forestieri.
69'
Improvviso pareggio del Crotone che trova il gol in un momento di gestione dell'Udinese, gara ora riaperta dai pitagorici.
68'
GOL! CROTONE - Udinese 1-1! Rete su Rigore di Simy. La punta spiazza Musso dopo la sua classica rincorsa e salto prima del tiro, pitagorici che tornano in parità.
67'
RIGORE PER IL CROTONE! Inserimento di Reca, Molina tocca con il braccio: Massimi é vicino ed indica gli undici metri!
65'
De Paul cerca la verticale per Molina, Cuomo lo chiude subendo anche il fallo dell'esterno ospite.
64'
Crotone che non riesce a trovare la reazione, Udinese in controllo.
62'
Angolo per l'Udinese, Nestorovski colpisce si testa mandando a lato: la punta vorrebbe un nuovo angolo, per Massimi é rimessa dal fondo.
61'
De Paul steso da Messias a centrocampo: i due fantasisti si stanno muovendo moltissimo sia in fase offensiva che difensiva.
60'
Nestorovski riceve in area ma non trova lo spazio per il tiro, Udinese costretta a ripartire da de Paul.
58'
A terra Samir dopo il contrasto con Simy: gioco fermo.
57'
Simy punta l'area, finta il passaggio e cerca lo spazio per il tiro: gran ritorno di Samir che gli soffia il pallone.
56'
Proteste di Cosmi, Massimi richiama l'allenatore e gli chiede calma.
55'
Scontro a palla lontana tra Cuomo e Nestorovski, a terra il difensore: pestone involontario del macedone che si scusa con l'avversario.
53'
Punizione ora per l'Udinese, ancora pallone dentro di de Paul con la torre di Samir che termina sul fondo.
52'
Angolo per l'Udinese: palla dentro di de Paul vola di testa Simy che allontana.
51'
Crotone partito forte, Udinese che cerca di abbassare i ritmi con un continuo possesso palla.
49'
Angolo per il Crotone, schema per servire Messias in area ma la palla termina sul fondo.
48'
AMMONITO Roberto Pereyra. L'argentino trattiene vistosamente Messias dopo che l'avversario gli aveva strappato il pallone.
47'
Cosmi porta Molina come quinto di centrocampo, 3-5-2 con Ounas e Messias da mezzali, Rojas a supportare Simy.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CROTONE - UDINESE! Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
46'
Sostituzione CROTONE: esce Pedro Pereira, entra Luis Rojas.
Otto delle ultime 10 reti di Rodrigo de Paul in campionato sono arrivate in trasferta, incluse le cinque più recenti.
La squadra di Gotti, prima della rete di de Paul, aveva sfiorato il vantaggio anche con Pereyra, ma il destro dell'argentino era finito di pochissimo a lato.
Udinese in vantaggio grazie alla pennellata di de Paul dopo l'assist di Nestorovski, gol arrivato nel finale dopo un buon inizio del Crotone e la ottima reazione dei friulani.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CROTONE - UDINESE! 0-1 il risultato parziale, in gol de Paul.
44'
Non ci sará recupero in questo primo tempo.
43'
Crotone che sta faticando a reagire al gol dell'Udinese, friulani che continuano a spingere.
42'
Palla persa di Molina, Nestorovski punta la porta ma Golemic riesce a chiuderlo in out prima del tiro.
41'
GOL! Crotone - UDINESE 0-1! Rete di Rodrigo De Paul. Miracolo di Cordaz su Nertorovski, la punta sul tap in serve l'argentino che guarda la porta e piazza il pallone sul palo lontano.
39'
De Paul con un dribbling e cross non riesce ad evadere dalla gabbia di Cuomo e Molina, palla deviata che termina tra i piedi di Cordaz.
38'
Si rivede in avanti il Crotone, Reca punta l'area ma é costretto a scaricare su Molina e far ripartire l'azione.
37'
Conclusione di Molina, palla che colpisce in pieno il compagno Nestorovski: Udinese ora padrona del campo.
35'
PEREYRA! Diagonale improvviso del Tucu, palla che termina di pochissimo a lato.
34'
Continua a spingere l'Udinese, Molina guadagna l'ennesimo angolo: quarto corner nel giro di meno di cinque minuti per i Friulani.
32'
E´ Simy ad allontanare il corner di de Paul, anche la punta del Crotone a dare una mano in difesa.
31'
Ounas perde un sanguinoso pallone nella sua area, chiude Cuomo in angolo: furioso Cosmi con la sua punta.
29'
De Paul entra in area e cade a terra dopo l'intervento di Djidji, per Massimi é solo calcio d'angolo.
28'
MOLINA! la mezzala del Crotone carica il sinistro e calcia di potenza, palla di poco alta sopra la traversa.
26'
Udinese che sembra aver preso le misure al Crotone, tenendo molto piú il pallone in questi ultimi minuti.
25'
De Paul si inventa un pallone per Nestorovski, interviene Golemic che subisce anche il fallo di Okaka.
23'
Molto nervoso Nestorovski, Massimi lo prende da parte e gli chiede calma visto anche il match molto tranquillo.
21'
Cross di Bonifazi, ultimo tocco tra Nestorovski e Djidji: Massimi indica la rimessa dal fondo tra le proteste degli ospiti.
20'
Udinese che sta facendo fatica a creare occasioni, fino ad ora solo un tiro di de Paul facilmente bloccato da Cordaz.
19'
Cross di Salvatore Molina, Musso in presa alta blocca il pallone: spinge il Crotone.
17'
Petriccione scarica su Simy in area, gran intervento di Bonifazi che, di forza, riesce ad allontanare il pallone.
16'
Proteste di Petriccione per un fallo fischiatogli contro, dopo che in pressing aveva strappato la palla a de Paul.
15'
Rischia tanto Bonifazi in un rinvio contrastato da Molina: palla che arriva a Reca, l'esterno é peró in fuorigioco.
14'
DE PAUL! Destro potente dalla distanza, Cordaz é attento e blocca senza problemi.
12'
Ounas prova la difficile conclusione al volo dopo il cross di Reca, palla altissima sopra la traversa.
11'
Angolo per l'Udinese, azione ferma per il tocco di mano di Pereyra che ferma così la ripartenza del Crotone.
10'
Cross basso di Reca al centro, palla che taglia tutta l'area piccola prima di essere allontanata da Samir.
8'
De Paul difende bene il pallone dal pressing di Simy, fallo della punta del Crotone.
7'
Angolo di Petriccione troppo lungo per tutti, Crotone che non sfrutta questo pallone da fermo.
6'
Possesso palla del Crotone, Udinese che aspetta: bel duello fisico tra Simy e Bonifazi, la punta guadagna l'angolo.
4'
MOLINA! Messias trova il taglio del quinto di centrocampo, colpo di testa facile per Musso.
3'
De Paul lancia in profonditá Nestorovski, attento Cuomo in chiusura con la palla consegnata a Cordaz.
2'
Locali con la classica maglia rossoblu, Udinese con la maglia gialla da trasferta.
1'
INIZIA CROTONE - UDINESE! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Luca Massimi.
Gotti ritrova Nuytinck in difesa, Pereyra torna mezzala con coppia di attacco formata da Okaka e Nestorovski. De Paul da mezzala con libertà di movimento.
Cosmi conferma Ounas e Simy in attacco, Messias da mezzala con Molina che prenderà il posto di Benali, con Pedro Pereira sulla fascia. Cuomo e non Luperto in difesa.
A disposizione dell'UDINESE: Braaf, Forestieri, Gasparini, Zeegelaar, Micin, Arslan, De Maio, Makengo, Becão, Scuffet, Ouwejan, Llorente.
La formazione dell'UDINESE: 3-5-2 anche per gli ospiti:, Musso - Bonifazi, Nuytinck, Samir - N. Molina, De Paul, Walace, Pereyra, Stryger Larsen - Okaka, Nestorovski.
A disposizione del CROTONE: Henrique, Rispoli, Crespi, Rivière, Magallán, Vulic, Festa, Luperto, Rojas, Zanellato, Cigarini, Di Carmine.
Sono ufficiali le formazioni del match: CROTONE che si schiera con il classico 3-5-2, Cordaz - Djidji, Golemic, Cuomo - Pereira, Messias, Petriccione, S. Molina, Reca - Ounas, Simy.
Il bilancio tra Crotone e Udinese in Serie A è in perfetto equilibrio, con due vittorie a testa e un pareggio; solo contro il Chievo (tre) i calabresi hanno ottenuto più successi nel massimo campionato.
Si apre la trentunesima giornata di Serie A allo Scida con il Crotone che ospita l'Udinese: la squadra di casa deve per forza vincere per mantenere aperta la corsa alla salvezza, ospiti alla ricerca dei punti per mettere in sicurezza la categoria.