0 - 1
    Vicenza
    Dallo Ezio Scida è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Turno infrasettimanale, per la quindicesima giornata: la squadra di Marino torna in campo lunedì in casa della Ternana mentre i ragazzi di Brocchi martedì affronteranno il Benevento.
    Brocchi pesca il jolly dalla panchina: Giacomelli entra e in quattro minuti segna il gol decisivo, dopo essersi visto annullare pochi secondi prima un'altra rete con un bel destro all'incrocio - i biancorossi espugnano lo Scida accorciando proprio sui calabresi, fischiati dai propri tifosi al termine dell'incontro.
    90'+5'
    FINITA! Crotone-Vicenza 0-1, triplice fischio di Giua.
    90'+5'
    AMMONITO Zonta, trattenuta su Maric.
    90'+3'
    Palla lunga di Benali, buco di Zonta, Bruscagin rimedia su Cuomo ma era in fuorigioco.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    OCCASIONE VICENZA! Meggiorini ruba palla a Cuomo ma tutto solo davanti al portiere calcia malissimo, Festa ringrazia.
    88'
    Meggiorini a terra, gioco fermo per qualche istante.
    86'
    Forcing dei rossoblu, i biancorossi si difendono con ordine.
    84'
    Traversone di Maric, mischia in area biancorossa, Taugourdeau spazza.
    82'
    ULTIMO CAMBIO CROTONE. Finisce la gara di Oddei, entra Borello.
    82'
    ULTIMO CAMBIO VICENZA. Presenza anche per Sandon, fuori Calderoni.
    82'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Esce Ranocchia, scampoli per Taugourdeau.
    81'
    Punizione di Giacomelli, destro potente, alto.
    80'
    AMMONITO Benali, fallo tattico su Diaw.
    77'
    Giannotti spinge sulla destra, Padella si rifugia in angolo.
    75'
    Lancio fuori misura di Zanellato, Grandi raccoglie la sfera.
    73'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Brocchi rinforza la mediana con Pontisso, esce Di Pardo.
    72'
    SOSTITUZIONE CROTONE. Energie fresche sulla fascia: Molina per Nedelcearu.
    72'
    SOSTITUZIONE CROTONE. Marino aumenta la spinta offensiva: Giannotti per Sala.
    70'
    Filtrante di Estevez per Mulattieri, Brosco intercetta in scivolata.
    69'
    Azione insistita dei biancorossi, Meggiorini liscia la conclusione a centroarea, destro tagliato di Ranocchia, oltre il palo lontano.
    67'
    GOL! Crotone-VICENZA 0-1! Rete di Giacomelli. Diaw sfonda in area dalla destra e serve al centro per l'accorrente Giacomelli che di piatto infila Festa.
    65'
    GOL ANNULLATO VICENZA! Giacomelli pesca subito il destro all'incrocio, Giua annulla per partenza in posizione di fuorigioco.
    63'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Brocchi richiama Proia e si gioca la carta Meggiorini.
    63'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Dalmonte lascia il campo a favore di Giacomelli.
    61'
    Dalmonte scende sulla fascia, fermato in angolo da Nedelcearu.
    59'
    Le squadre si stanno allungando, continui ribaltamenti di fronte.
    57'
    SOSTITUZIONE CROTONE. Zanellato prende il posto di Donsah.
    57'
    OCCASIONE VICENZA! Cross di Dalmonte, sinistro di Calderoni respinto da Festa, Diaw calcia alto il tap-in.
    55'
    Estevez dai 25 metri, conclusione potente ma imprecisa.
    55'
    Dalmonte penetra in area dalla sinistra, tiro contrastato da Nedelcearu.
    53'
    Diaw porta scompiglio in area rossoblu, destro in orbita.
    52'
    Donsah recupera palla sulla trequarti, tiro di Mulattieri, oltre la traversa.
    51'
    Maric si accentra dalla sinistra, destro ampiamente a lato.
    50'
    Punizione di Ranocchia, Canestrelli libera l'area.
    48'
    Cross di Estevez, controllo macchinoso di Maric, destro deviato in angolo da Bruscagin.
    47'
    Tentativo velleitario di Bruscagin, conclusione da dimenticare.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Crotone-Vicenza 0-0, manovra dei rossoblu.
    46'
    SOSTITUZIONE CROTONE. Kargbo rimane negli spogliatoi, spazio a Maric.
    Marino ha bisogno di alzare la qualità della manovra e la spinta sugli esterni per creare più pericoli; Brocchi deve trovare incisività negli ultimi metri, potendo sfruttare anche l'esperienza di Giacomelli e Meggiorini.
    Squadre carenti di fiducia, frazione con parecchi errori tecnici: i rossoblu cercano di fare la partita ma faticano ad arrivare alla conclusione - un destro di Estevez trova la pronta risposta di Grandi - i biancorossi pungono maggiormente di rimessa e su palla inattiva, Padella si divora il vantaggio a pochi secondi dal duplice fischio.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO. Crotone-Vicenza 0-0, reti bianche all'intervallo.
    44'
    OCCASIONE VICENZA! Punizione di Ranocchia, Padella di testa da due passi spreca incredibilmente, alto.
    43'
    Di Pardo chiama l'uno-due a Diaw che sbaglia il passaggio di ritorno.
    41'
    AMMONITO Oddei per simulazione.
    39'
    Ranocchia centra basso per Diaw, Sala decisivo in scivolata.
    37'
    Da corner, uscita a vuoto di Festa, Brosco di testa non riesce ad approfittarne.
    37'
    Diaw penetra di forza in area e tocca dietro per Zonta, destro deviato da Canestrelli, fuori di poco.
    36'
    Donsah dal limite, destro contrato da Brosco.
    34'
    Cross tagliato di Oddei, sponda di Kargbo, Bruscagin concede il corner.
    32'
    Mulattieri cerca la sovrapposizione di Nedelcearu, Padella spazza in angolo.
    31'
    AMMONITO Ranocchia per simulazione.
    29'
    Traversone di Calderoni, colpo di testa di Proia, a lato.
    28'
    Oddei riceve da Kargbo, conclusione rimpallata da Brosco, Grandi fa sua la sfera.
    26'
    Ranocchia da fuori, tiro neutralizzato da Cuomo, destro masticato da Diaw, Festa senza problemi.
    25'
    Lancio per Kargbo, Grandi arriva prima.
    23'
    Ritmi non particolarmente elevati, gara tatticamente bloccata.
    21'
    OCCASIONE CROTONE! Destro velenoso di Estevez dai 25 metri, Grandi si distende e tocca oltre il palo.
    19'
    Diaw rientra sul destro liberandosi ai 20 metri, rasoterra bloccato in due tempi da Festa.
    17'
    I biancorossi aumetano il possesso provando ad alzare il baricentro.
    15'
    Lancio per Di Pardo, ottima chiusura di Sala.
    13'
    Mulattieri si defila sulla destra, Brosco lo ferma in angolo.
    11'
    Oddei dai 25 metri, sinistro murato da Padella.
    9'
    I rossoblu si mantengono in proiezione offensiva, i biancorossi faticano a ripartire.
    7'
    Kargbo centra dal fondo, Padella è ben posizionato.
    6'
    Da corner, girata di Canestrelli, centrale, facile preda di Grandi.
    5'
    Oddei si accentra dalla destra, sinistro smorzato da Calderoni, primo angolo della gara.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Crotone-Vicenza, palla ai biancorossi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Giua.
    Brocchi conferma lo stesso XI iniziale sconfitto contro il Brescia: in avanti fiducia a Di Pardo-Proia-Dalmonte alle spalle di Diaw.
    L'ex Marino opta per il tridente Oddei-Mulattieri-Kargbo, Benali in cabina di regia con Estevez e Donsah ai fianchi. In difesa, Cuomo e Nedelcearu preferiti a Molina e Paz.
    4-2-3-1 per il Vicenza: Grandi - Bruscagin, Brosco, Padella, Calderoni - Zonta, Ranocchia - Di Pardo, Proia, Dalmonte - Diaw. A disp.: Pizzignacco, Bresolin, Paoloni, Sandon, Rigoni, Ierardi, Pontisso, Taugourdeau, Longo, Giacomelli, Meggiorini.
    Ecco le formazioni. Crotone con il 4-3-3: Festa - Nedelcearu, Canestrelli, Cuomo, Sala - Estevez, Benali, Donsah - Oddei, Mulattieri, Kargbo. A disp.: Pasqua, Saro, Paz, Mondonico, Molina, Rojas, Schiro, Giannotti, Vulic, Zanellato, Borello, Maric.
    Sfida di bassa classifica tra due squadre che hanno avuto grossi problemi in questa prima fase di stagione: serve la vittoria, che manca ad entrambe da oltre un mese, per non vedere allontanarsi troppo il treno salvezza.
    Allo Scida tutto pronto per Crotone-Vicenza, anticipo della quattordicesima giornata di Serie B.