0 - 2
    Napoli
    Dal Deutsche Bank Park di Francoforte è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    La gara di ritorno si disputerà il prossimo 15 marzo al Diego Armando Maradona.
    Gli azzurri dominano la gara e con un gol per tempo - a segno Osimhen e Di Lorenzo - si mettono in posizione di forza per il passaggio del turno: Trapp contiene il passivo salvando su Kvaratskhelia dopo aver parato un rigore al georgiano, Anguissa sfiora il 3-0. Kolo Muani lascia la sua squadra in 10 nell'ultima mezz'ora di gioco (rosso diretto per entrata pericolosa su Anguissa).
    90'+5'
    FINITA! Eintracht-Napoli 0-2, triplice fischio di Soares Dias.
    90'+4'
    Di Lorenzo per Simeone che incrocia debolmente il destro di prima intenzione, Trapp fa sua la sfera.
    90'+2'
    SOSTITUZIONE EINTRACHT. Lenz prende il posto di Max.
    90'+2'
    Elmas si accentra dalla sinistra, tiro sporcato in angolo da Jakic.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Politano centra dalla destra, Tuta salta più in alto di Simeone.
    88'
    Traversone di Di Lorenzo, incornata di Simeone tra le braccia di Trapp.
    86'
    Di Lorenzo a terra, gioco fermo per qualche istante.
    84'
    SOSTITUZIONE NAPOLI. Staffetta in attacco tra Osimhen e Simeone.
    84'
    SOSTITUZIONE NAPOLI. Finisce la gara di Kvaratskhelia, spazio a Politano.
    83'
    AMMONITO Elmas, intervento da tergo su Max.
    82'
    Sul ribaltamento di fronte, rasoterra di Osimhen da posizione defilata, Trapp si accartoccia sulla sfera.
    82'
    Knauff centra dalla destra, Kamada conclude centralmente, nessun problema per Meret.
    81'
    SOSTITUZIONE EINTRACHT. Fuori Gotze, dentro Alidou.
    80'
    SOSTITUZIONE NAPOLI. Energie fresche in mediana: Ndombele per Anguissa.
    80'
    SOSTITUZIONE NAPOLI. Lozano lascia il campo a favore di Elmas.
    78'
    Azione prolungata degli azzurri, Sow si frappone sul filtrante di Kvaratskhelia.
    76'
    Da corner, destro al volo di Goetze contrato da Di Lorenzo.
    75'
    Ripartenza di Max, Kim svirgola in angolo.
    74'
    Ritmi calati, dominio territoriale dei partenopei.
    72'
    OCCASIONE NAPOLI! Anguissa sfonda in area, scivola al momento del tiro ma riesce a girarla da terra, sfiorando il palo lontano.
    69'
    SOSTITUZIONE EINTRACHT. Finisce la gara di Lindstrom, spezzone per Borre.
    69'
    SOSTITUZIONE EINTRACHT. Glasner richiama Buta e inserisce Knauff.
    68'
    Kvaratskhelia punta l'area dalla sinistra, Tuta lo ferma in angolo.
    67'
    Kim libera Osimhen che in area pecca di altruismo, Jakic spazza.
    65'
    GOL! Eintracht-NAPOLI 0-2! Rete di Di Lorenzo. Triangolo in verticale tra Anguissa e Kvaratskhelia che appoggia di tacco verso Di Lorenzo, piatto preciso alle spalle di Trapp.
    63'
    Azzurri in gestione, tedeschi rinchiusi nella propria metà campo.
    61'
    Di Lorenzo in profondità per Osimhen, fermato in offside.
    60'
    AMMONITO Goetze per proteste.
    58'
    ESPULSO Kolo Muani, piede a martello sulla caviglia di Anguissa.
    56'
    OCCASIONE NAPOLI! Lozano ruba palla sulla trequarti e libera Kvaratskhelia in area, Trapp riesce a chiudergli lo specchio.
    55'
    OCCASIONE NAPOLI! Percussione di Lozano, destro violento ma centrale, Trapp ci mette i pugni, Sow evita il tap-in di Zielinski.
    53'
    Lozano scende sulla destra, cross troppo sul portiere.
    52'
    Kvaratskhelia dialoga con Zielinski, Jakic anticipa Osimhen.
    50'
    Lozano insiste sulla destra, Sow concede il corner.
    48'
    Lozano premia la sovrapposizione di Di Lorenzo, Jakic attento in chiusura.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Eintracht-Napoli 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
    Glasner deve apportare delle modifiche tattiche per evitare l'imbarcata; Spalletti può dirsi soddisfatto, appena gli azzurri hanno alzato i ritmi, hanno creato grossi problemi agli avversari, il rammarico è di un parziale fin troppo stretto.
    Frazione tattica per oltre mezz'ora, i tedeschi non lasciano spazi ai partenopei poi si accende Lozano: il messicano prima colpisce un palo - Osimhen sulla ribattuta guadagna un penalty che Kvaratskhelia si fa parare da Trapp - poi scatta sulla destra fornendo ad Osimhen il facile tap-in del vantaggio, quindi serve anche il 2-0 in fotocopia ma il gol viene annullato per la posizione irregolare di Osimhen.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Eintracht-Napoli 0-1, decide Osimhen.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Lancio millimetrico di Kvaratskhelia per Osimhen il cui destro in caduta si spegne sull'esterno della rete.
    44'
    Kamada penetra in area, cross ribattuto da Olivera, Anguissa spazza in angolo.
    43'
    Buta spinge sulla fascia, Kim lo contiene.
    41'
    GOL ANNULLATO NAPOLI! Lozano ruba palla a Ndicka e serve Osimhen che insacca il raddoppio ma era in posizione irregolare.
    40'
    GOL! Eintracht-NAPOLI 0-1! Rete di Osimhen. Accelerazione di Lozano sulla destra, cross teso, Osimhen facile sotto misura.
    39'
    Lindstrom cerca spazio sulla destra, Rrahmani lo ferma in angolo.
    38'
    AMMONITO Kim, fallo tattico su Kolo Muani.
    36'
    RIGORE PARATO! Destro angolato a mezza altezza di Kvaratskhelia, Trapp si allunga e devia oltre il palo.
    34'
    RIGORE NAPOLI! L'azione prosegue, sulla ribattuta Osimhen ruba palla a Buta che lo scalcia in ritardo, Soares Dias indica il dischetto.
    34'
    PALO NAPOLI! Di Lorenzo serve lo scatto di Lozano, destro immediato sulla base del legno.
    31'
    Un rimpallo su Soares Dias favorisce Zielinski, l'arbitro non fischia, destro centrale, facile preda di Trapp.
    30'
    Kim perfetto in scivolata su Kolo Muani, pescato però in fuorigioco.
    29'
    Lancio di Anguissa per Osimhen, Trapp arriva prima.
    28'
    I tedeschi stanno tenendo bene il campo, gli azzurri faticano a trovare spazi.
    26'
    Punizione di Zielinski, Jakic di testa prolunga in angolo.
    25'
    Sow in verticale, Kolo Muani manca l'aggancio in area.
    23'
    Sventagliata di Kim per Lozano, Ndicka è ben posizionato.
    22'
    Olivera lungo linea per Kvaratskhelia, Buta è in vantaggio.
    19'
    Da corner, Kvaratskhelia schiaccia il destro in girata volante, Trapp alza in sicurezza.
    18'
    Di Lorenzo cambia gioco per Kvaratskhelia, Buta regala il corner agli azzurri.
    16'
    Traversone di Buta, Meret smanaccia in anticipo su Max.
    14'
    Ripartenza di Lozano, Jakic chiude Osimhen in angolo.
    12'
    Lindstrom arriva sul fondo, Kvaratskhelia concede il primo angolo della gara.
    12'
    Kolo Muani cade in area cercando di passare tra tre giocatori, Soares Dias fa proseguire.
    10'
    Goetze tenta il sinistro al volo dal limite, palla sul fondo.
    10'
    Lindstrom si sposta a sinistra, fallo di Di Lorenzo, corner corto per i padroni di casa.
    8'
    Fraseggio degli azzurri, i tedeschi attendono nella propria metà campo.
    6'
    Goetze allarga per Lindstrom, cross deviato da Olivera, Meret raccoglie la sfera.
    5'
    Lindstrom se ne va sulla fascia, Lobotka neutralizza il tiro di Kamada, Kolo Muani incrocia il destro, ampiamente a lato.
    4'
    Ancora Kvaratskhelia dalla sinistra, suggerimento troppo profondo per Osimhen.
    2'
    Kvaratskhelia centra dalla sinistra, velo di Zielinski, Sow anticipa Anguissa.
    1'
    INIZIA Eintracht-Napoli, palla ai padroni di casa.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto portoghese Artur Soares Dias.
    Spalletti opta per Lozano a formare il tridente completato da Osimhen e Kvaratskhelia. Zielinski torna titolare in mediana al posto di Elmas.
    Glasner si affida alla difesa a tre e il tridente offensivo Lindstrom-Kolo-Gotze con Buta e Max sulle fasce.
    4-3-3 per il Napoli: Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera - Anguissa, Lobotka, Zielinski - Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disp.: Gollini, Idasiak, Bereszynski, Juan Jesus, Ostigard, Mario Rui, Elmas, Gaetano, Ndombele, Politano, Simeone.
    Ecco le formazioni. Eintrach con il 3-4-3: Trapp - Tuta, Jakic, Ndicka - Buta, Sow, Kamada, Max - Lindstrom, Kolo Muani, Gotze. A disp.: Ramaj, Smolcic, Chandler, Hasebe, Lenz, Toure, Alidou, Rode, Borre, Knauff, Alario.
    Gli azzurri, dopo aver chiuso in testa il Gruppo A della Fase eliminatoria, affrontano i tedeschi, secondi alle spalle del Tottenham nel Gruppo D.
    Al Deutsche Bank Park di Francoforte tutto pronto per Eintracht-Napoli, andata degli ottavi di finale di Champions League.