1 - 1
Dcr 5 - 4
Rangers
Da Siviglia è tutto, buon proseguimento di serata.
Decisivo l'errore dal dischetto dell'ex Juventus Ramsey, entrato a pochi minuti dalla fine, percorso netto dei tedeschi, l'Eintracht Francoforte si aggiudica l'Europa League per 6-5 dopo i calci di rigore.
GOL! EINTRACHT-Rangers 6-5! Rigore di Borre. Destro sotto la traversa, festeggiano i tedeschi.
GOL! Eintracht-RANGERS 5-5! Rigore di Roofe. Altro palo-gol, freddo Roofe.
GOL! EINTRACHT-Rangers 5-4! Rigore di Kostic. Sinistro preciso nell'angolo basso, McGregor la sfiora.
PARATO! Ramsey entra solo per tirarlo e lo sbaglia, calciando contro Trapp.
GOL! EINTRACHT-Rangers 4-4! Rigore di Kamada. Palo-gol, imparabile per McGregor.
GOL! Eintracht-RANGERS 3-4! Rigore di Arfield. Trapp indovina l'angolo ma non ci arriva.
GOL! EINTRACHT-Rangers 3-3! Rigore di Hrustic. Rasoterra alla sinistra, portiere a destra.
GOL! Eintracht-RANGERS 2-3! Rigore di Davis. Palla all'incrocio.
GOL! EINTRACHT-Rangers 2-2! Rigore di Lenz. Perfetto anche Lenz, McGregor si butta dall'altra parte.
GOL! Eintracht-RANGERS 1-2! Rigore di Tavernier. Conclusione centrale, Trapp spiazzato.
I rigori si batteranno sotto la curva dei Rangers, gli scozzesi saranno anche i primi a cominciare.
Scozzesi vicinissimi al successo a pochi secondi dalla fine con Kent stoppato sulla linea da Trapp, attento anche sulla punizione di Tavernier. L'Europa League si deciderà dagli 11 metri.
120'+1'
SI VA AI CALCI DI RIGORE! Eintracht-Rangers 1-1, Kent allo scadere manca il gol vittoria, Trapp decisivo.
120'+1'
Punizione di Tavernier, Trapp blocca in due tempi.
120'
Un minuto di recupero.
120'
Ramsey si guadagna una punizione dal limite, fallo di Jakic.
119'
Punizione di Tavernier, destro di Arfield neutralizzato da Toure.
118'
SOSTITUZIONE RANGERS. van Bronckhorst rinuncia a Sakala, dentro Ramsey.
118'
OCCASIONE RANGERS! Roofe scappa sulla destra e serve una palla d'oro per Kent, miracolo di Trapp, sinistro di Davis alto.
117'
SOSTITUZIONE RANGERS. Stremato Barisic, van Bronckhorst non vuole perdere rigoristi e inserisce Roofe.
116'
Problemi per Barisic, gioco fermo.
114'
Tentativo da fuori di Jakic, la palla sfila oltre la traversa.
113'
Kent dai 25 metri, sinistro tra le braccia di Trapp.
111'
Knauff si accentra dalla destra, sinistro fiacco, spazza Goldson.
109'
Lancio per Sakala, Hasebe attento in copertura.
107'
Hauge tocca al limite per Hrustic che strozza il sinistro sul fondo.
106'
Barisic esplode il sinistro dai 25 metri, Trapp ci mette i guantoni senza rischiare la presa.
106'
SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. Eintracht-Rangers 1-1, manovra degli scozzesi.
106'
SOSTITUZIONE EINTRACHT. Non rientra Sow, dentro Hrustic.
Molta stanchezza ormai tra i giocatori, la gara vive sugli errori dei singoli e su sporadiche fiammate con scarsa lucidità.
105'+1'
FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Eintracht-Rangers 1-1, le due squadre cambiano campo.
105'
104'
Knauff cerca Hauge in area, Bassey si frappone.
102'
Sakala tocca per l'accorrente Davis, destro murato da Jakic.
101'
SOSTITUZIONE RANGERS. Applausi per Aribo, van Bronckhorst passa a tre dietro con Sands.
100'
SOSTITUZIONE EINTRACHT. Finisce la gara di Ndicka, entra Lenz.
100'
Knauff spinge sulla fascia, destro lontano dallo specchio.
99'
Aribo punta l'area centralmente, raddoppiato, non passa.
97'
Possesso prolungato degli scozzesi, ritmi bassi.
95'
Errore di Bassey, Borre s'invola, il difensore del Rangers riesce in scivolata a rimediare, palla in angolo.
94'
Arfield dai 25 metri, destro teso, oltre la traversa.
93'
Kostic lungo linea per Hauge, anticipato in angolo da Lundstram.
91'
PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Eintracht-Rangers 1-1, palla ai tedeschi.
91'
SOSTITUZIONE RANGERS. Energie fresche in mediana: Arfield per Kamara.
Non bastano 101' di gioco, recupero inclusi, per decidere la vincintrice dell'Europa League: Aribo sfrutta un'incertezza di Sow e Tuta per firmare il vantaggio, Kamada si divora il pareggio siglato pochi secondi dopo da Borre su assist di Kostic.
90'+5'
FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI. Eintracht-Rangers 1-1, Borre risponde ad Aribo.
90'+4'
Lancio per Kostic, Tavernier è in vantaggio.
90'+1'
Kamara duetta con Aribo, destro contrato da Toure.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE EINTRACHT. Rode lascia il campo a favore di Jakic.
89'
Tiro cross di Kostic da posizione defilata, palla fuori.
88'
Squadre molto stanche, tanti errori da ambo le parti.
86'
Kamada allarga per Knauff, Barisic non lo fa passare.
84'
Kamara nel corridoio per Sakala, cross bloccato da Trapp.
82'
Lancio per Hauge, Bassey attento in chiusura.
80'
Punizione di Kostic, la palla rimbalza davanti a McGregor che la alza sopra la traversa.
78'
Lancio di Bassey, Hasebe non s'intende con Trapp ma riesce a coprire su Sakala.
77'
Rode addomestica in area per Hauge, destro alto.
76'
Punizione di Tavernier, Toure salta più in alto di Goldson.
74'
SOSTITUZIONE RANGERS. Finisce la gara di Wright, spezzone per Sakala.
74'
SOSTITUZIONE RANGERS. Davis prende il posto di Jack.
73'
AMMONITO Wirght, trattenuta su Kamada.
72'
Vincic fa riprendere il gioco dopo aver concesso il secondo cooling break.
71'
SOSTITUZIONE EINTRACHT. Glasner richiama Lindstrom e inserisce Hauge.
69'
GOL! EINTRACHT-Rangers 1-1! Rete di Rafael Borre. Kostic crossa basso da sinistra, zampata sottomisura di Borre.
67'
OCCASIONE EINTRACHT! Scivola anche Goldson, Rode libera Kamada che si divora il pareggio con un pallonetto impreciso.
66'
Knauff sfida in velocità Bassey che regge con il fisico.
64'
Kostic cerca spazio sulla sinistra, Tavernier non si fa superare.
62'
AMMONITO Aribo, braccio alto su Toure.
61'
Scintille tra Trapp e Aribo, Vincic riporta la calma.
59'
Knauff centra al volo per Lindstrom, piattone a colpo sicuro, s'immola Bassey con il corpo.
58'
SOSTITUZIONE EINTRACHT. Problemi per Tuta, spazio ad Hasebe.
57'
GOL! Eintracht-RANGERS 0-1! Rete di Aribo. Retropassaggio di Sow, Tuta scivola spalancando la porta ad Aribo, freddo davanti a Trapp.
55'
Erroraccio di Knauff, Aribo scarica in area per Kent, sinistro potente ma impreciso.
53'
Check del VAR, niente rigore.
52'
Borre cade in area sull'intervento di Goldson, Vincic assegna il calcio d'angolo.
51'
Lancio per Aribo, Trapp arriva prima.
49'
OCCASIONE EINTRACHT! Lindstrom si gira al limite, destro deviato da Kamara, McGregor spiazzato, la palla esce a fil di palo.
48'
Tuta dalla distanza, destro sul fondo.
46'
Knauff subito in avanti, Bassey concede il corner.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Eintracht-Rangers 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Glasner ha bisogno di alzare baricentro e qualità delle giocate sulla trequarti; van Bronckhorst dovrebbe studiare il modo di trovare maggiore profondità, Aribo ben controllato.
Frazione poco spettacolare, ritmi blandi, gara tattica, possesso difensivo degli scozzesi, i tedeschi puntano sulle ripartenze, poche reali occasione da rete: Knauff saggia la reattività di McGregor, Aribo sfiora il palo con un sinistro a giro.
45'+6'
FINE PRIMO TEMPO. Eintracht-Rangers 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+5'
Borre si defila sulla sinistra, Goldson lo costringe in angolo.
45'+2'
Borre centra dalla destra, troppo alto per Kamada.
45'+2'
Aribo dialoga con Kent, destro di Jack in curva.
45'
Sei minuti di recupero.
44'
Kamada serve Knauff, Barisic lo chiude in angolo.
42'
Aribo cade in area sulla pressione di Tuta, Vincic gli fa cenno di rialzarsi.
41'
Lento fraseggio difensivo degli scozzesi, i tedeschi non accennano il pressing.
39'
Wright arriva sul fondo, NDicka libera l'area.
38'
La gara rimane bloccata, i ritmi faticano ad alzarsi.
36'
Punizione di Barisic, colpo di testa di Lundstram, Trapp la alza in sicurezza.
35'
NDicka si incarta sulla sfera, regalando il corner.
34'
Wright apre per Tavernier, copertura difensiva di Kostic.
32'
Errore di Tavernier, accelerazione di Kostic che entra in area e incrocia il sinistro, largo.
30'
Tentativo da fuori di Kostic, la palla scende oltre la traversa.
30'
Da corner, destro dal limite di Lindstrom, sulla traiettoria Kamada respinge.
29'
Punizione di Kostic, Bassey prolunga in angolo.
29'
Cooling break terminato, Vincic fa riprendere il gioco.
27'
Vincic concede il cooling break, i giocatori delle due squadre si dissetano.
26'
Aribo riceve da Wright e piazza il sinistro dal limite, fuori non di molto.
24'
Knauff si addormenta, Kent gli ruba ai margini dell'area, Tuta rimedia.
23'
Fraseggio dei Gers, i tedeschi attendono nella propria metà campo.
21'
Errore in uscita degli scozzesi, Sow dai 20 metri, destro alto.
21'
Da corner, ciabattata di Lindstrom, NDicka la corregge di testa, a lato.
20'
OCCASIONE EINTRACHT! Percussione di Knauff che rientra sul sinistro, McGregor la tocca oltre il palo.
19'
Ripartenza sprecata da Borre, recupero decisivo di Lundstram.
17'
Kamada allarga per Knauff, Barisic lo contiene.
16'
Borre centra basso dalla sinistra, Lundstram è ben posizionato.
14'
L'infortunio ha rallentato i ritmi, le due squadre si affrontano sulla mediana.
12'
Buco di Lundstram, Kamada porta scompiglio in area scozzese, McGregor sicuro sul destro di Sow.
9'
Punti e turbante per Rode che rientra in campo, si riprende a giocare.
6'
Scarpata in faccia di Lundstram su Rode, ferita sulla fronte, gioco fermo.
4'
Wright in verticale per Aribo, Ndicka spazza l'area.
2'
Cross di Kostic, sponda di Knauff, Lindstrom liscia il destro.
1'
INIZIA Eintracht-Rangers, palla ai tedeschi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto sloveno Slavko Vincic.
van Bronckhorst conferma lo stesso XI iniziale delle semifinali, alzando Lundstram a centrocampo con Kent-Wright a supporto di Aribo in attacco.
Out Hinteregger, gioca Toure. Glasner sceglie Lindstrom al posto di Hauge nel tridente completato da Kamada e Borre.
4-3-3 per il Rangers: McGregor - Tavernier, Goldson, Bassey, Barisic - Kamara, Lundstram, Jack - Wright, Aribo, Kent. A disp.: McCrorie, McLaughlin, Sands, Balogun, King, Arfield, Davis, Lowry, Ramsey, Diallo, Roofe, Sakala.
Ecco le formazioni. Eintracht con il 3-4-3: Trapp - Tuta, Toure, NDicka - Knauff, Sow, Rode, Kostic - Lindstrom, Borre, Kamada. A disp.: Grahl, Chandler, Lenz, da Costa, Hasebe, Barkok, Jakic, Hrustic, Lammers, Hauge, Paciencia, Ache.
I tedeschi, ancora imbattuti nella competizione e capaci di eliminare Betis, Barcellona e West Ham, sfidano gli scozzesi che, viceversa, hanno perso le ultime tre gare in trasferta facendo valere il fattore campo contro Stella Rossa, Braga e Lipsia.
Al Ramon Sanchez-Pizjuan di Siviglia tutto pronto per Eintracht-Rangers, Finale di Europa League.