Empoli
2 - 1
Fiorentina
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Empoli impegno in trasferta sul campo del Torino, la Fiorentina affronterà in casa la Sampdoria.
Rimonta Empoli, Fiorentina sconfitta 2-1: succede tutto nella ripresa. Vlahovic sblocca il risultato su assist di Callejon, poi il sorpasso in due minuti (87' e 89') dei padroni di casa grazie alle reti di Bandinelli e Pinamonti.
90'+6'
Fine partita: EMPOLI-FIORENTINA 2-1 (57' Vlahovic, 87' Bandinelli, 89' Pinamonti).
90'+5'
OCCASIONE FIORENTINA! Corner di Biraghi, tocca di testa Milenkovic, Vlahovic non riesce a correggere verso la porta.
90'+3'
Contropiede dell'Empoli, conclusione fuori misura di La Mantia.
90'+1'
Calcio da fermo battuto da Callejon, colpo di testa debole di Vlahovic, blocca Vicario.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89'
GOL! EMPOLI-Fiorentina 2-1! Rete di Pinamonti. Bajrami mette al centro, Pinamonti anticipa Odriozola e con freddezza batte Terracciano.
87'
GOL! EMPOLI-Fiorentina 1-1! Rete di Bandinelli. Traversone di Bajrami, Terracciano in uscita non riesce ad allontanare, il pallone finisce sui piedi di Bandinelli che insacca a porta sguarnita.
85'
Sostituzione FIORENTINA: entra Amrabat esce Torreira.
84'
L'Empoli ci prova da corner, colpo di testa impreciso di La Mantia.
82'
Crampi per Torreira, gioco fermo per qualche istante.
80'
Bajrami vince un rimpallo a crossa verso l'area, Odriozola con il tacco anticipa La Mantia.
78'
Sostituzione FIORENTINA: entra Maleh esce Bonaventura.
77'
Ricci a metà campo spinge Bonaventura, l'arbitro interrompe il gioco.
75'
Terracciano rischia con i piedi fuori dalla sua area sulla pressione di Pinamonti, il portiere riesce a liberarsi del pallone.
74'
Altra opportunità per la Fiorentina con Milenkovic di testa, pallone di poco fuori.
73'
OCCASIONE FIORENTINA! Vlahovic smista per Bonaventura che conclude da dentro l'area, Vicario alza il pallone in corner.
72'
Sostituzione EMPOLI: entra La Mantia esce Di Francesco.
72'
Sostituzione EMPOLI: entra Marchizza esce Parisi.
71'
Nico Gonzalez prolunga per Castrovilli, pallone in fallo laterale.
69'
Lungo possesso della Fiorentina, l'Empoli attende nella propria metà campo.
66'
Calcio di punizione battuto da Vlahovic, pallone sulla barriera.
65'
Tonelli interrompe una ripartenza di Nico Gonzalez, cartellino giallo per il difensore.
65'
Ammonito TONELLI per gioco scorretto su Nico Gonzalez.
64'
Vlahovic ha segnato 28 gol nel 2021 in Serie A, nessun giocatore della Fiorentina ha mai segnato così tanto in un anno solare nel massimo campionato.
62'
Bajrami dalla bandierina, Terracciano allontana di pugno.
60'
Reazione dell'Empoli da corner, Parisi viene murato dalla difesa ospite.
58'
Sostituzione EMPOLI: entra Bandinelli esce Henderson.
58'
Sostituzione EMPOLI: entra Bajrami esce Cutrone.
58'
Sostituzione FIORENTINA: entra Nico Gonzalez esce Saponara.
57'
Azione del gol avviata proprio da Vlahovic con una bella apertura per Callejon.
57'
GOL! Empoli-FIORENTINA 0-1! Rete di Vlahovic. Cross rasoterra di Callejon, Vlahovic insacca in scivolata da dentro l'area piccola.
55'
Tentativo di Henderson in acrobazia, deviazione di Odriozola, Terracciano raccoglie il pallone.
53'
Martinez Quarta scivola, rimedia Milenkovic che intercetta il cross di Pinamonti.
51'
Ammonito TORREIRA per gioco scorretto su Ricci.
50'
Destro a giro da fuori area di Saponara, pallone alto oltre la traversa.
48'
Vlahovic in area non trova spazio, si chiude la difesa di casa.
46'
Inizio secondo tempo di EMPOLI-FIORENTINA. Si riparte dal risultato di 0-0.
46'
Sostituzione FIORENTINA: entra Castrovilli esce Duncan.
Secondo legno colpito in campionato dalla Fiorentina.
Termina a reti bianche il primo tempo tra Empoli e Fiorentina: viola più volte vicini al gol, Parisi rischia un'autorete (traversa).
45'+4'
Fine primo tempo: EMPOLI-FIORENTINA 0-0. Si va all'intervallo senza reti.
45'+3'
Animi accesi in campo tra Tonelli e Bonaventura, l'arbitro riporta subito la calma.
45'+1'
Traversone di Saponara, leggermente troppo lungo per Vlahovic.
45'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44'
Calcio da fermo per i viola, Vicario con una tempestiva uscita bassa anticipa Martinez Quarta.
44'
Sostituzione EMPOLI: entra Haas esce Zurkowski.
42'
Zurkowski non riesce a continuare, pronto un cambio per l'Empoli.
40'
Problemi per Zurkowski, gioco di nuovo fermo.
38'
OCCASIONE FIORENTINA! Cross morbido di Saponara, Bonaventura di testa non trova la porta.
35'
Guizzo di Parisi che salta Odriozola, ma cade in area prima di mettere al centro.
34'
TRAVERSA FIORENTINA! Cross di Bonaventura deviato di testa da Parisi, il pallone carambola sulla traversa.
32'
Insiste la Fiorentina con un'azione corale, Martinez Quarta da centro area alza la mira.
31'
OCCASIONE FIORENTINA! Saponara carica il destro da fuori area, Vicario in tuffo sventa la minaccia.
30'
Cross di Odriozola, Luperto di testa intercetta la sfera.
28'
Zurkowski cade in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.
27'
Di Francesco allarga per Zurkowski che conclude da dentro l'area, chiude Duncan.
24'
Pioggia intensa a Empoli, gioco ancora fermo.
23'
Torreira a terra dolorante, staff medico in campo.
22'
Cutrone converge e calcia con il destro, nessun problema per Terracciano.
21'
Tiro-cross di Biraghi, Vicario ci mette i pugni.
19'
Fiorentina pericolosa da corner: sponda di Martinez Quarta, colpo di testa debole da posizione ravvicinata di Milenkovic, blocca Vicario.
18'
Vlahovic lotta in area e conquista un corner.
16'
Iniziativa di Zurkowski, conclusione murata da Milenkovic.
14'
Callejon prolunga per Odriozola, il terzino è in fuorigioco.
12'
Possesso prolungato dell'Empoli, lancio da dietro di Luperto troppo lungo.
10'
Martinez Quarta anticipa Cutrone e chiude anche su Di Francesco.
8'
Terracciano in uscita anticipa Cutrone, sfuma l'azione dell'Empoli.
6'
OCCASIONE FIORENTINA! Biraghi impegna Vicario con un tiro dalla distanza, poi Callejon non inquadra il bersaglio.
5'
Punizione dalla trequarti per i viola, fallo su Bonaventura.
3'
Ci prova Cutrone da fuori area, tiro respinto da Martinez Quarta.
2'
Sponda di Di Francesco per Cutrone, anticipato da Terracciano.
1'
Inizio primo tempo di EMPOLI-FIORENTINA. Dirige il derby toscano l'arbitro Sacchi.
La Fiorentina ha perso le ultime tre trasferte di Serie A, tutte con il punteggio di 1-0.
Le scelte di Italiano: in avanti il tridente con Vlahovic, Saponara e Callejon. Torreira davanti alla difesa, Odriozola e Biraghi i terzini. Gonzalez in panchina.
Le scelte di Andreazzoli: in attacco la coppia Pinamonti-Cutrone, Di Francesco trequartista. Ricci in cabina di regia, Parisi preferito a Marchizza.
Panchina FIORENTINA: Munteanu, Frison, Gonzalez, Rosati, Sottil, Igor, Maleh, Venuti, Terzic, Amrabat, Castrovilli, Cerofolini.
Panchina EMPOLI: Ujkani, Mancuso, Ismajli, Marchizza, Bajrami, Romagnoli, Bandinelli, Stulca, Haas, La Mantia, Fiamozzi, Viti.
Formazione FIORENTINA (4-3-3): Terracciano - Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi - Bonaventura, Torreira, Duncan - Callejon, Vlahovic, Saponara.
Formazione EMPOLI (4-3-1-2): Vicario - Stojanovic, Tonelli, Luperto, Parisi - Zurkowski, Ricci, Henderson - Di Francesco - Pinamonti, Cutrone.
Manca poco all'inizio di Empoli-Fiorentina. I viola reduci dalla vittoria in casa contro il Milan.
Benvenuti alla diretta della partita della 14^ giornata di Serie A, si affrontano Empoli e Fiorentina.