Empoli
2 - 2
Pescara
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Nel prossimo turno gli abruzzesi ospiteranno il Venezia. L’Empoli farà visita alla SPAL. Le gare si disputeranno sabato 13/2 rispettivamente alle 14 e alle ore 19.
Secondo tempo scoppiettante al Castellani. Busellato porta in vantaggio gli ospiti al termine di una ripartenza. Ricci trova il pari con una conclusione dal limite. La Mantia firma il momentaneo sorpasso con un colpo di testa su invito di Bajrami. Il Pescara non si arrende e conquista un rigore con un’iniziativa di Nita. Machín si fa ipnotizzare da Brignoli, ma è rapido sulla ribattuta. Bajrami ci prova nel finale, attento Fiorillo.
90'+5'
FISCHIO FINALE: EMPOLI - PESCARA 2-2. Gli abruzzesi fermano la capolista. A segno Busellato, Ricci, La Mantia e Machín.
90'+3'
OCCASIONE EMPOLI. Bajrami s'incunea in area ed esplode il destro: Fiorillo è reattivo e salva i suoi.
90'+1'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Dionisi esaurisce i cambi e richiama Pirrello, entra Cambiaso.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Tabanelli riceve da Nzita, penetra in area e calcia col mancino: Brignoli blocca.
88'
Angolo di Bajrami, Romagnoli non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
87'
Haas gestisce in area e scarica per il destro di Bajrami: conclusione deviata in corner.
86'
Angolo di Machín, Mancuso pulisce l'area.
84'
Bajrami danza sul lato corto dell'area e pesca Mancuso al centro: Bocchetti si rifugia in corner.
83'
Angolo di Machín, colpo di testa alto di Rigoni.
82'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Dionisi esaurisce i cambi: Damiani prende il posto di un acciaccato Stulac.
81'
Bellanova spinge sulla destra e trova un corner.
80'
Cartellino Giallo José Ndong Machín Dicombo
79'
GOL! Empoli-PESCARA 2-2! Rete di Machín. La punta si avventa sulla respinta di Brignoli e sigla il pari.
79'
BRIGNOLI PARA! Conclusione poco angolata di Machín, l'estremo difensore respinge ma non può nulla sulla ribattuta.
78'
RIGORE PER IL PESCARA. Nzita prende il fondo sulla sinistra ed effettua un cross, Pirrello devia con il braccio attaccato al corpo. Serra indica il dischetto.
76'
SOSTITUZIONE PESCARA. Nzita prende il posto di Masciangelo.
75'
SOSTITUZIONE PESCARA. Breda cambia gli esterni: Bellanova rileva Balzano.
75'
OCCASIONE PESCARA. Tentativo di Odgaard da dentro l'area: destro sul fondo.
73'
OCCASIONE EMPOLI. Haas s'incunea in area e conclude: Fiorillo chiude lo specchio.
72'
GOL! EMPOLI-Pescara 2-1! Rete di La Mantia. Cross di Bajrami dal limite, La Mantia schiaccia di testa. La sfera bacia entrambi i legni e s'insacca.
70'
OCCASIONE EMPOLI. Cross dalla destra di Pirrello, Scognamiglio svirgola e, per poco, non beffa Fiorillo.
67'
SOSTITUZIONE PESCARA. Staffetta tra Rigoni e Valdifiori.
66'
Destro di Bajrami dal limite: Fiorillo si distende e respinge.
65'
L'angolo di Ricci non causa pericoli.
64'
L'Empoli spinge ancora e trova un corner.
62'
GOL! EMPOLI-Pescara 1-1! Rete di Ricci. Il n°28 si avventa su una respinta e firma il pari con una rasoiata di destro.
61'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Dionisi cambia tutto il tridente: Mancuso prende il posto di Matos.
61'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Fuori Olivieri, dentro La Mantia.
61'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Esce Moreo, entra Bajrami.
60'
SOSTITUZIONE PESCARA. Omeonga rileva un nervoso Busellato.
59'
SOSTITUZIONE PESCARA. Primi innesti per Dionisi: Odgaard rileva Ceter.
57'
AMMONIZIONE PESCARA. Scintille tra Busellato e Parisi. Il n°31 si becca il giallo.
56'
OCCASIONE PESCARA. Cross dalla sinistra di Machín, deviazione ravvicinata di Busellato. Brignoli blocca centralmente.
55'
Ricci conclude sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: destro murato.
54'
Stulac s'incarica della battuta: destro deviato dalla barriera in corner.
53'
Ricci cerca l'ingresso in area, Valdifiori lo sgambetta. Punizione interessante per i padroni di casa.
52'
Cross dalla sinistra di Parisi, Moreo non inquadra lo specchio.
51'
OCCASIONE EMPOLI. Rasoterra di Balzano dalla destra, Moreo gira di prima intenzione. Fiorillo blocca a terra.
49'
GOL! Empoli-PESCARA 0-1! Rete di Busellato. Il n°31 intercetta un passaggio di Stulac nella propria metà campo, avanza fino al limite dell'area e buca Brignoli col mancino.
48'
Haas gestisce tra le linee e cerca Olivieri in area. Scognamiglio mette in fallo laterale.
47'
Stulac scodella in avanti per Olivieri, Bocchetti allontana.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI EMPOLI - PESCARA. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nella ripresa, Dionisi potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Mancuso e La Mantia. Odgaard e Galano potrebbero trovare spazio tra gli ospiti.
Buon avvio dei toscani. Ricci e Moreo sfiorano il vantaggio con due conclusioni da dentro l’area. Il Pescara cresce nella seconda parte di frazione ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Brignoli.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: EMPOLI - PESCARA 0-0. Gara in equilibrio al Castellani. Occasioni per Ricci e Moreo.
45'+1'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Fiorillo.
45'
Moreo si procura un corner.
44'
Ci sarà un minuto di recupero.
42'
Traversone di Parisi dalla sinistra, Fiorillo agguanta la sfera.
40'
Stulac s'incarica della battuta: Fiorillo fa sua la sfera in presa alta.
39'
AMMONIZIONE PESCARA. Giallo ai danni di Bocchetti, autore di un intervento in ritardo su Romagnoli.
36'
Matos riceve in area e cerca Olivieri al centro: la chiusura di Bocchetti è provvidenziale.
34'
Tentativo di Machín sulla sinistra, Haas è attento e chiude bene.
33'
Ricci imbuca per Matos: Scognamiglio intercetta in spaccata.
32'
Machín prova lo spunto sulla destra, Parisi alza il muro.
30'
AMMONIZIONE PESCARA. Giallo ai danni di Ceter autore di una trattenuta su Matos.
29'
Ci prova al volo Moreo: conclusione che termina distante dalla porta di Fiorillo.
28'
Punizione di Masciangelo ad indirizzo dei saltatori: Bocchetti tocca con un braccio e l'azione sfuma.
26'
Valdifiori dalla bandierina, Brignoli allontana con i pugni.
25'
Il Pescara guadagna un corner. Guth si è ripreso.
24'
Guth ha avuto la peggio dopo il contrasto con Matos. Breve interruzione.
23'
AMMONIZIONE EMPOLI. Cartellino giallo ai danni di Matos, autore di un'entrata in ritardo su Guth.
22'
Traversone di Parisi dalla sinistra: la difesa ospite allontana la minaccia.
20'
Cross di Parisi dalla sinistra, Matos interviene in spaccata ma non inquadra lo specchio.
19'
Ci prova Balzano dalla distanza: destro centrale, facile per Brignoli.
18'
Stulac scodella in avanti per le punte: Fiorillo fa sua la sfera in presa alta.
16'
Gli ospiti rispondono con una conclusione di Ceter da dentro l'area: destro a lato.
15'
OCCASIONE EMPOLI. Ricci danza sulla sinistra e mette in mezzo per Moreo. Il colpo di tacco ravvicinato della punta termina a lato di un soffio.
12'
Haas va al cross dalla destra: Bocchetti pulisce l'area.
11'
OCCASIONE EMPOLI. Matos gestisce in area e pesca Ricci sul dischetto: destro a lato di un soffio.
8'
Stulac prova il cambio di gioco sulla destra: suggerimento impreciso, la sfera si perde sul fondo.
6'
Parisi avanza sulla trequarti e conclude col mancino: diagonale a lato.
3'
Haas e Pirrello dialogano sulla destra, Masciangelo chiude in fallo laterale.
2'
Stulac tocca per Ricci: destro respinto.
2'
Scognamiglio atterra Matos sulla trequarti. Punizione interessante per i toscani.
1'
INIZIA EMPOLI - PESCARA! I padroni di casa muovono il primo pallone.
Panchina PESCARA: Alastra, Bellanova, Nita, Basit, Drudi, Fernandes, Vokic, Galano, Omeonga, Maistro, Rigoni, Odgaard.
Panchina EMPOLI: Pratelli, Casale, Fiamozzi, Terzic, Crociata, Damiani, Zurkowski, Viti, Cambiaso, La Mantia, Mancuso, Bajrami.
Formazione PESCARA: Fiorillo - Guth, Bocchetti, Scognamiglio - Balzano, Busellato, Valdifiori, Masciangelo - Tabanelli, Machin - Ceter.
Gli ospiti vengono da quattro sconfitte consecutive, rimediate con Cremonese, Salernitana, Chievo e Reggina. Breda propone Ceter al centro dell’attacco. Tabanelli e Machín agiranno a sostegno.
Formazione EMPOLI: Brignoli - Pirrello, Romagnoli, Nikolaou, Parisi - Haas, Stulac, Ricci - Matos - Olivieri, Moreo.
La squadra di Dionisi è reduce dal pari di Monza. Squalificato Furlan. Stulac detterà i tempi in regia. Davanti spazio al tridente formato da Matos, Moreo e Olivieri.
L’Empoli occupa il primo posto con 42 punti, il Pescara invece chiude la classifica avendo totalizzato soltanto 16 punti. All’andata i toscani espugnarono l’Adriatico grazie alle reti di Romagnoli e Moreo. Per gli abruzzesi andò a segno Maistro.
E’ tutto pronto allo Stadio C. Castellani per Empoli-Pescara, incontro valevole per il ventiduesimo turno di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Serra della sezione di Torino.