Empoli
    1 - 0
    Pordenone
    Da Empoli - Pordenone é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    Pordenone estremamente rimaneggiato, in 10 uomini dal minuto o8, é caduto solo nel finale: prova di grande carattere per i Ramarri, che peró escono dal Castellani senza punti.
    Empoli che con grande sofferenza e solo grazie all'autorete di Chrzanowski trova la vittoria contro uno stoico Pordenone. 1-0 il finale, tre punti fondamentali per mantenere la prima posizione e allungare sulle seconde.
    90'+4'
    FINISCE EMPOLI - PORDENONE! 1-0 il finale, decide l'autorete al 88`di Chrzanowski.
    90'+2'
    Sostituzione PORDENONE: esce Kevin Biondi, entra Davide Turchetto.
    90'+2'
    Sostituzione PORDENONE: esce Roberto Zammarini, entra Giovanni Foschianib.
    90'+2'
    Pallone di Scavone per Secli, attento Brignoli in uscita.
    90'+1'
    Pordenone che lancia ora i palloni in area alla ricerca di una spizzata vincente, stanchissima la squadra di Tesser.
    90'
    Saranno tre i minuti di recupero.
    88'
    GOL! EMPOLI - Pordenone 1-0! Autorete di Adam Chrzanowski. Cross dalla sinistra di Bajrami, sul secondo palo Ryder Matos trova la deviazione che colpisce in pieno il ginocchio del terzino ospite.
    87'
    Sostituzione EMPOLI: esce Leo Štulac, entra Samuele Ricci.
    87'
    Sostituzione EMPOLI: esce Nicolas Haas, entra Ryder Matos.
    87'
    Punizione Empoli, Bajrami cerca la battuta a sorpresa ma manda a lato.
    86'
    AMMONITO Sebastian Musiolik. Intervento in ritardo su Parisi, nato anche dalla grande stanchezza della punta in questo finale.
    85'
    Crociata in mezzo per Haas, gran chiusura di Scavone che mette in angolo.
    84'
    Rossetti prova il lancio per Musiolik, la punta non riesce nell'ennesimo scatto e lascia il pallone a Brignoli.
    83'
    Pordenone che regge, Tesser continua a guidare i suoi in fase difensiva, grande prova anche mentale dei Ramarri.
    81'
    CROCIATA! Conclusione potente dal limite della mezzala, palla di poco alta sopra la traversa.
    80'
    Dionisi chiede ai suoi di alzare il pallone in area del Pordenone, per provare a sfruttare i centimetri di La Mantia e Moreo.
    79'
    Cross di Parisi morbido sul secondo palo, Perisan in uscita anticipa tutti e blocca la sfera.
    78'
    Empoli che prova a sfondare sempre dalla sua fascia sinistra, dove Parisi sta dando una grossa mano a Bajrami e Moreo.
    76'
    MIRACOLO DI PERISAN! Cross di Moreo, colpo di testa di La Mantia che il portiere respinge sopra la traversa.
    75'
    Cross di Fiamozzi, lo raccoglie Bajrami: il suo contro traversone é bloccato da Perisan.
    74'
    Sostituzione EMPOLI: esce Szymon Żurkowski, entra Giovanni Crociata.
    73'
    Colpo di testa di Romagnoli su angolo di Bajrami, palla ampiamente a lato.
    73'
    Incredibile il forcing dell'Empoli, 85% di possesso palla per i toscani.
    71'
    AMMONITO Nedim Bajrami. Giallo per simulazione al trequartista.
    71'
    FIAMOZZI! Tiro al volo del terzino, una deviazione salva Perisan!
    69'
    Dionisi non cambia lo schema ma il suo attacco, con coppia offensiva ora formata da La Mantia e Moreo.
    68'
    Sostituzione EMPOLI: esce Leonardo Mancuso, entra Stefano Moreo.
    67'
    Mancuso si gira e conclude, che recupero di Stefani per chiudere la punta.
    66'
    Musiolik guadagna una punizione per fallo di Casale, tanto sacrifico per la punta lasciata sola in avanti.
    64'
    La Mantia stoppa un difficile pallone in area e cerca la girata ad effetto, palla facile per Perisan.
    62'
    Sostituzione PORDENONE: esce Alessandro Mallamo, entra Federico Secli.
    61'
    STULAC! Conclusione potente che termina a lato, continua a provarci l'Empoli con tiri dal limite.
    60'
    Assedio dell'Empoli, conclusione di Mancuso respinta da Camporese in angolo.
    59'
    TRAVERSA DI PARISI! Angolo respinto da Perisan, il terzino alza un campanile che il portiere battezza fuori: sfera sul legno, Romagnoli sul tap in é in fuorigioco.
    58'
    Bajrami scatenato in questo secondo tempo, dribbling su Biondi e conclusione: respinge Camporese.
    57'
    Brignoli costretto ancora ad uscire fuori dalla sua area per anticipare Mallamo: Pordenone che sembra volerci provare.
    56'
    Colpo di testa in tuffo di Biondi, palla sopra la traversa con Brignoli che era uscito fuori dai pali.
    55'
    Musiolik guadagna una punizione sulla trequarti dell'Empoli: punizione per il Pordenone, respirano i Ramarri.
    54'
    PARISI! Conclusione al volo che Perisan blocca in due tempi: il terzino tra i piú pericoli dell'Empoli.
    53'
    ANCORA BAJRAMI! Finta, palla sul destro e conclusione dal limite: palla ancora a fil di palo ma che termina sul fondo.
    52'
    Tiro cross di Parisi, Perisan allontana con il pugno: Pordenone che non riesce piú ad uscire dalla propria area.
    51'
    PARISI! Conclusione in diagonale del terzino, Perisan respinge con Chrzanowski che anticipa Mancuso al momento del tap in.
    50'
    Conclusione dal limite di Bajrami: palla a lato, il fantasista impreciso al tiro in questa partita.
    49'
    Empoli che staziona subito con tutti i suoi effettivi nella metà campo del Pordenone, Ramarri chiusi davanti alla propria area.
    48'
    Stulac inventa un pallone morbido per La Mantia, attento in uscita Perisan.
    47'
    Un cambio nell'intervallo, Dionisi che toglie uno spento Olivieri per inserire La Mantia: maggior peso nell'attacco dell'Empoli.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI EMPOLI - PORDENONE! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione EMPOLI: esce Marco Olivieri, entra Andrea La Mantia.
    5'
    Zurkowski cade in area dopo un contatto con Camporese, La Penna é vicino e dice che non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
    La squadra di Dionisi ha spinto, occupato la metà campo del Pordenone, senza peró mai trovare la conclusione in porta: due occasioni, un tiro di Bajrami e uno di Mancuso, entrambi peró a lato.
    Regge il fortino del Pordenone, in piena emergenza Covid e in 10 uomini per l'espulsione di Falasco al 7´: Empoli che sta spingendo senza peró creare vero pericoli a Perisan.
    45'+2'
    FINSICE IL PRIMO TEMPO DI EMPOLI - PORDENONE! Partita ancora bloccata sullo 0-0.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Punizione di Stulac, la palla colpisce in pieno la barriera.
    44'
    Altro contropiede dell'Empoli, Olivieri scarica su Haas che calcia di potenza: chiude Camporese.
    43'
    OCCASIONE PER MANCUSO! Ripartenza di Bajrami, scarico sulla punta che calcia dal limite: palla di poco a lato.
    42'
    Chrzanowski cerca il lancio lungo per Musiolik, isolatissimo in avanti.
    41'
    Proteste anche per l'Empoli per un tocco di mano su conclusione di Stulac, La Penna fa segno che anche in questo caso si puó continuare.
    40'
    Angolo di Bajrami, stacca bene Romagnoli che peró non riesce ad impattare con forza il pallone.
    39'
    Rossetti lamenta un tocco di mano di Romagnoli in area: La Penna é molto vicino e fa segno di poter continuare.
    38'
    Empoli che continua a spingere ma fatica a creare problemi a Perisan, nessuna conclusione tra i pali per i toscani.
    37'
    STULAC! Conclusione di prima intenzione dal limite, palla alta sopra la traversa.
    35'
    Cross di Parisi, respinge Perisan: Bajrami cerca la conclusione al volo, colpendo in pieno Rossetti.
    34'
    Dionisi inverte Haas e Zurkowski, il tecnico cerca nuove soluzioni per scardinare la difesa del Pordenone.
    32'
    AMMONITO Leo Štulac. Intervento in ritardo su Biondi, altro giallo per l'Empoli.
    31'
    BAJRAMI! Terza conclusione del fantasista che sfiora il palo dal limite, con Perisan battuto.
    30'
    AMMONITO Leonardo Mancuso. La punta si getta su un pallone vagante in area, colpendo Perisan: La Penna estrae immediatamente il giallo.
    29'
    Ci prova ancora Bajrami, palla che termina lontana dalla porta di Perisan.
    27'
    AMMONITO Marco Olivieri. Giallo alla punta che con una trattenuta ferma la ripartenza di Rossetti.
    26'
    Zurkowski cerca Olivieri in profonditá, ottima chiusura di Stefani che guadagna anche la rimessa dal fondo.
    25'
    Bajrami falloso su Mallamo: non sta funzionando il pressing dell'Empoli contro il buon palleggio dei neroverdi.
    24'
    Punizione per il Pordenone: pallone rapido per Biondi, il cross dell'esterno é bloccato da Brignoli.
    23'
    Buon momento del Pordenone, i Ramarri in inferiorità numerica stano comunque occupando la metà campo dell'Empoli.
    21'
    Cross di Chrzanowski, Brignoli in anticipo su Musiolik: Pordenone che prova anche a ripartire, non solo a difendere il pareggio.
    20'
    Conclusione di Bajrami deviata da Camporese, Perisan rincorre il pallone ed evita l'angolo.
    19'
    Leggerezza di Casale, Musiolik si inserisce alla ricerca del pallone é anticipato da Brignoli.
    18'
    Angolo per l'Empoli: Fiamozzi al centro, uscita alta di Perisan.
    17'
    Mancuso finta il tiro e cerca il taglio di Stulac, chiude Stefani.
    16'
    Chrzanowski in chiusura in scivolata su Fiamozzi, il polacco evita anche l'angolo mandando in rimessa laterale.
    15'
    Rossetti stende Zurkowski, punizione dalla trequarti per l'Empoli.
    14'
    Cross di Parisi, Zammarini mette in out: regge il muro difensivo del Pordenone.
    12'
    Perisan controlla l'uscita della sfera sul cross di Zurkowski: si riparte dalla rimessa dal fondo per l'Empoli.
    11'
    A terra Camporese, colpito da una pallonata al volto: si ferma il gioco al Castellani.
    10'
    Cross di Haas, respinge ancora Stefani: assedio dell'Empoli.
    9'
    Tesser chiede ai suoi di posizionarsi a quattro in difesa, con Biondi costretto nel ruolo i terzino.
    8'
    Piove sul bagnato per il Pordenone, che dovrà affrontare praticamente tutta la partita in inferiorità numerica per l'espulsione di Falasco.
    6'
    ESPULSO Nicola Falasco! Secondo giallo immediato per il terzino che deve aver detto qualcosa di troppo a La Penna.
    6'
    AMMONITO Nicola Falasco. Trattenuta del difensore su Olivieri, che gli era scappato sulla fascia. Primo giallo del match.
    5'
    Pordenone che prova a farsi vedere in avanti con Mallamo, chiude con facilità Casale.
    4'
    Angolo per l'Empoli, Fiamozzi mette in mezzo, respinge Stefani.
    2'
    Subito in avanti l'Empoli, tutto il Pordenone chiuso nella propria metà campo.
    1'
    Pordenone con la difesa a tre, Biondi a destra e Falasco a sinistra: Tesser che schiera i suoi con il 5-3-2.
    1'
    INIZIA EMPOLI - PORDENONE! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro La Penna.
    Pordenone che si presenta al Castellani senza ben 13 giocatori, squadra obbligata per Tesser che schiera un coperto 4-3-2-1, in attacco Mallamo e Biondi a sostegno di Musiolik.
    Dionisi opta per la coppia Mancuso - Olivieri, panchina per La Mantia; a centrocampo tanta qualità con Zurkowski e Haas ad accompagnare Stulac, Bajrami trequartista. In difesa Parisi Fiamozzi preferito a Sabelli.
    A disposizione del PORDENONE: Bindi, Fasolino, Del Savio, Secli, Foschiani, Turchetto, Samotti.
    La formazione del PORDENONE: 5-3-2 per Tesser che schiera Perisan - Falasco Camporese, Stefani, Chrzanowski - Zammarini, Scavone, Rossetti - Mallamo, Biondi - Musiolik.
    A disposizione dell'EMPOLI: Furlan, Terzic, Crociata, Matos, Moreo, La Mantia, Sabelli, Ricci, Damiani, Pirrello, Nikolaou, Cambiaso.
    Sono ufficiali le formazioni del match: EMPOLI che si schiera con il 4-3-1-2, Brignoli - Fiamozzi, Casale, Romagnoli, Parisi - Zurkowski, Stulac, Haas - Bajrami - Mancuso, Olivieri.
    Il Pordenone è imbattuto contro l’Empoli in Serie B, senza aver subito nemmeno un gol: due vittorie e un pareggio.
    Undici i risultati utili per i toscani, una sola vittoria nelle ultime 10 per i neroverdi, alle prese anche con emergenza Covid che stava per mettere in dubbio lo svolgersi della partita.
    l'Empoli ospita il Pordenone in questo infrasettimanale di Serie B: i toscani vogliono la vittoria per provare l'allungo sulle inseguitrici, i Ramarri cercano il successo con la capolista per dare una sterzata ad un momento difficile.