3 - 0
    Reggina
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Il prossimo turno si disputerà dopo la sosta per gli impegni delle nazionali. I toscani faranno visita al Cittadella (sabato 21/11 ore 14). Domenica 22/11 alle ore 21, la Reggina riceverà al Granillo il Pisa.
    La squadra di Dionisi infila la terza vittoria consecutiva e consolida il primo posto a quota 16 punti. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa l’Empoli dilaga. Al 47’ Mancuso apre le marcature con un colpo di testa su invito di Bandinelli. Al 59’ Matos trova il primo centro in maglia azzurra su assist di Ricci. All’82’ è sempre Ricci ad offrire a Olivieri la palla del definitivo 3-0.
    90'+3'
    FISCHIO FINALE: EMPOLI - REGGINA 3-0. Toscani primi in solitaria, decidono le reti di Mancuso, Matos e Olivieri.
    90'+2'
    Cross di Cambiaso dalla sinistra, Gasparetto pulisce l'area.
    90'+1'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli.
    90'+1'
    Tre minuti di recupero.
    90'
    Di Chiara s'incarica della battuta: sinistro a giro sporcato in corner dalla barriera.
    89'
    AMMONIZIONE EMPOLI. Giallo ai danni di Cambiaso, autore di una scorrettezza su Folorunsho. Punizione interessante per gli ospiti.
    88'
    SOSTITUZIONE EMPOLI. Ultimo cambio per Dionisi: entra Damiani, esce Stulac.
    86'
    L'Empoli continua a spingere. Bandinelli conclude da fuori: sinistro alto.
    84'
    Primo gol in Serie B per Marco Olivieri.
    83'
    SOSTITUZIONE EMPOLI. Cambiaso prende il posto di Terzic.
    82'
    SOSTITUZIONE EMPOLI. Haas prende il posto di Bajrami.
    82'
    SOSTITUZIONE EMPOLI. Staffetta tra La Mantia e Mancuso.
    82'
    GOL! EMPOLI-Reggina 3-0! Rete di Olivieri. La punta riceve da Ricci, mette a sedere Loiacono e buca Guarna col destro.
    80'
    Di Chiara cerca i saltatori in area: la retroguardia toscana allontana la minaccia.
    78'
    L'angolo di Stulac non causa pericoli.
    78'
    OCCASIONE EMPOLI. Rasoiata di Olivieri dal vertice dell'area: desto deviato che termina ad un soffio dal palo.
    75'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Toscano esaurisce i cambi: Bianchi getta la spugna, entra Vasic.
    73'
    Bianchi accusa un problema fisico e chiedei il cambio.
    71'
    Bajrami conclude dal limite: Guarna si distene e respinge.
    69'
    SOSTITUZIONE EMPOLI. Primo cambio per Dionisi: staffetta tra Matos e Olivieri.
    67'
    Matos si procura un corner. La battuta di Stulac non causa pericoli.
    65'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Dentro De Rose, fuori Crisetig.
    65'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Mastour prende il posto di Bellomo.
    65'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Triplo cambio per Toscano: Situm rileva Del Prato.
    65'
    Terzic prova lo spunto sulla sinistra, Loiacono spara in fallo laterale.
    64'
    Destro improvviso di Bellomo da posizione defilata: girata a lato.
    63'
    62'
    Stulac s'incarica della battuta: destro sporcato in corner dalla barriera.
    61'
    L'Empoli contina a spingere. Matos scarta Loiacono al limite e viene steso. Punizione interessante per i toscani.
    59'
    GOL! EMPOLI-Reggina 2-0! Rete di Matos. L'ex Udinese beffa la linea calabrese, riceve da Ricci e batte Guarna con il destro.
    57'
    Ci prova Ricci da fuori: destro largo.
    56'
    L'angolo di Bellomo non causa pericoli.
    55'
    Bellomo va al cross dalla sinistra, Terzic anticipa Gasparetto e si rifugia in corner.
    54'
    Folorunsho affonda sulla sinistra e scarica per l'accorrente Bellomo: il n°10 non impatta bene la sfera.
    51'
    Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
    48'
    AMMONIZIONE REGGINA. Giallo per Folorunsho, autore di un intervento da dietro su Fiamozzi.
    47'
    GOL! EMPOLI-Reggina 1-0! Rete di Mancuso. Bandinelli pennella dalla sinistra, Mancuso appoggia in rete di testa.
    46'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Primo inntesto per Toscano: Rivas resta negli spogliatoi, in campo c'è Folorunsho.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI EMPOLI - REGGINA. Ospiti in campo con una novità.
    Nella ripresa, Dionisi potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Haas o La Mantia. Toscano potrebbe concedere spazio a Mastour, Folorunsho e Situm.
    Prima frazione giocata a ritmi sostenuti al Castellani. Bandinelli si rende pericoloso in avvio con una conclusione terminata a lato. Le difese giocano con molta attenzione, le squadre faticano a rendersi pericolose in avanti.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: EMPOLI - REGGINA 0-0. Grande equilibrio al Castellani, poche le emozioni.
    45'
    Poche le interruzioni in questa frazione, non ci sarà recupero.
    44'
    Punizione di Bellomo: destro sulla barriera.
    42'
    Bellomo si procura una punizione sulla trequarti. Fallo di Ricci.
    41'
    Angolo di Stulac, Romagnoli non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
    39'
    Terzic, dalla sinistra, pesca Ricci al limite dell'area: sinistro murato.
    38'
    AMMONIZIONE REGGINA. Giallo ai danni di Del Prato, autore di una trattenuta su Matos.
    37'
    36'
    Stulac cerca i saltatori in area, Gasparetto concede il corner.
    35'
    AMMONIZIONE REGGINA. Giallo ai danni di Bianchi, autore di un'entrata in scivolata su Bandinelli.
    34'
    Bajrami prova l'imbucata in area: Guarna fa sua la sfera.
    31'
    L'Empoli si distende in ripartenza, Loiacono ferma Matos con le cattive e impedisce il concretizzarsi dell'azione.
    28'
    Mancuso addomestica in area e scarica al limite per Matos: sinistro alle stelle.
    26'
    Ricci carica il destro dal limite: Di Chiara si oppone con il corpo.
    25'
    Il corner di Stulac non causa pericoli dalle parti di Guarna.
    24'
    Stulac s'incarica della battuta e cerca i saltatori in area: la sfera termina in angolo.
    23'
    AMMONIZIONE REGGINA. Giallo ai danni di Crisetig, autore di un intervento irregolare su Bajrami. L'Empoli guadagna una punizione sulla corsia mancina.
    21'
    AMMONIZIONE EMPOLI. La Reggina riparte sugli sviluppi del corner, Terzic si aggrappa a Bellomo. Il direttore di gara estrae il giallo.
    21'
    Mancuso si accentra e carica il mancino dal limite: la sfera termina distante dalla porta di Guarna.
    20'
    Stulac dalla bandierina, la retroguardia ospite allontana la minaccia.
    20'
    Gasparetto concede un corner.
    17'
    Bajrami accusa un leggero problema fisico ma, malgrado un passo poco fluido, per il momento prosegue.
    15'
    14'
    Ricci si procura un corner.
    11'
    Ci prova Mancuso conclude da fuori in condizioni di precario equilibrio: sinistro debole, facile per Guarna.
    10'
    Di Chiara conclude sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: sinistro alto.
    9'
    Bellomo dalla bandierina, Bianchi prolunga sul secondo palo: la sfera viene deviata provvidenzialmente in angolo.
    8'
    Rivas penetra in area, punta Romagnoli e cerca il fondo: il centrale si rifugia in corner.
    6'
    Traversone di Fiamozzi dalla destra: suggerimento impreciso, nessun compagno può arrivarci.
    4'
    Bellomo carica il destro da fuori: pallone alto.
    1'
    OCCASIONE EMPOLI. Mancuso fa correre Bandinelli che conclude col sinistro dal limite: diagonale a lato di un soffio.
    1'
    INIZIA EMPOLI - REGGINA! Il primo pallone viene gestito dalla squadra calabrese.
    Panchina REGGINA: Farroni, Rolando, Peli, Stavropoulos, Marcucci, Situm, Cionek, Liotti, De Rose, Folorunsho, Mastour, Vasic.
    Panchina EMPOLI: Pratelli, Furlan, Cambiaso, Pirrello, Casale, Zappella, Parisi, Damiani, Haas, Zurkovski, Olivieri, La Mantia.
    Formazione REGGINA: Guarda - Loiacono, Gasparetto, Rossi - Del Prato, Crisetig, Bianchi, Di Chiara - Bellomo- Rivas, Denis.
    Gli ospiti vengono dalla sconfitta interna rimediata con la Spal. Toscano deve fare a meno degli indisponibili Plizzari e Lafferty e dello squalificato Menez. Denis guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Bellomo e Rivas.
    Formazione EMPOLI: Brignoli - Fiamozzi, Nikolaou, Romagnoli, Terzic - Ricci, Stulac, Bandinelli - Bajrami - Matos, Mancuso.
    I toscani, reduci dalla sconfitta di Venezia, occupano il primo posto in classifica a quota 13 punti, al pari del Chievo. Indisponibile Moreo. Dionisi punta sul tandem offensivo formato da Mancuso e Matos. Bajrami agirà alle loro spalle.
    E’ tutto pronto allo Stadio C. Castellani per Empoli-Reggina, incontro valevole per la settima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Calvarese della sezione di Teramo.