2 - 1
Spal
Per la diretta di Empoli-Spal è tutto, buon proseguimento di serata.
Nel prossimo turno, Empoli-Pisa e Spal-Vicenza.
L'Empoli ribalta lo svantaggio firmato da Salvatore Esposito nella ripresa con i gol di Bajrami e Mancuso. Il successo mantiene i toscani al comando della classifica, a braccetto con il Cittadella. Gli ospiti rimangono fermi a quota tre punti.
90'+6'
E' FINITA! EMPOLI-SPAL 2-1! Reti di Salvatore Esposito, Bajrami e Mancuso.
90'+5'
Ultimi secondi del match.
90'+4'
Pallone in area toscana, Murgia prova a calciare ma Romagnoli lo anticipa in calcio d'angolo.
90'+2'
QUARTO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra Pirrello, esce Mancuso.
90'+1'
Sernicola cade a due passi dalla deviazione sotto porta dopo un contatto con Bandinelli: tutto fermo, c'era fuorigioco.
90'+1'
Si gioca il primo dei cinque minuti di recupero.
90'
ULTIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Brignola, esce Ranieri.
89'
QUARTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Murgia, esce Missiroli.
88'
Punizione in favore della Spal sulla trequarti: mischia in area dell'Empoli, fischiato un fallo in attacco.
87'
Mancuso prova a conquistare la rimessa laterale ma perde la sfera.
85'
Pochi minuti a disposizione degli ospiti per agguantare il risultato.
83'
GOL! EMPOLI-Spal 2-1! Rete di Mancuso. Padroni di casa in vantaggio. Moreo allarga per Haas, il quale serve in orizzontale per il destro fulminante di Mancuso che batte Thiam.
82'
Sinistro al volo di Di Francesco murato dalla difesa toscana.
81'
Valoti conquista un buon fallo sulla trequarti campo.
79'
Spingono i padroni di casa, Moreo trova la deviazione in corner.
77'
GIOCATA DI MOREO! Colpo di tacco dell'attaccante, volo di Thiam che toglie la sfera dall'incrocio!
76'
TERZO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra Haas, esce Ricci.
75'
SECONDO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra La Mantia, esce Bajrami.
74'
COLPO DI TESTA DI MANCUSO! Cross di Fiamozzi, stacco quasi perfetto dell'attaccante che non trova la porta per pochi centimetri.
73'
DI FRANCESCO! Sinistro dal limite, deviazione di Nikolaou che per poco non beffa Brignoli.
72'
TERZO CAMBIO NELLA SPAL: entra Valoti, esce Castro.
71'
SECONDO CAMBIO NELLA SPAL: entra Salamon, esce Sala.
70'
Sulla battuta di Bajrami c'è la spizzata di Bandinelli che prolunga la sfera: non c'è alcun compagno pronto a colpire a rete.
70'
Cross di Fiamozzi deviato in calcio d'angolo.
67'
Fino a questo momento, per i romagnoli maturerebbe il quarto pareggio in altrettante gare disputate.
65'
Moreo si gira e prova a servire Mancuso, pallone un po' troppo profondo.
63'
GOL! EMPOLI-Spal 1-1! Rete di Bajrami. Pareggio dei padroni di casa: cross di Bandinelli sul secondo palo, botta la volo di Bajrami che non lascia scampo a Thiam.
63'
Retropassaggio a Thiam un po' corto, il portiere esce alto e rilancia la sfera.
62'
PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Di Francesco, esce Jankovic.
60'
Castro aggancia in area e va alla conclusione di prima intenzione: sinistro fuori non di molto.
60'
PRIMO CAMBIO NELL'EMPOLI: entra Moreo, esce Olivieri.
57'
Corner per l'Empoli.
55'
Tiro-cross di Terzic rasoterra, Thiam blocca senza difficoltà.
54'
Gioco fermo, intervento dei sanitari per soccorrere Nikolaou: il difensore sembra poter proseguire anche se sono iniziati i primi movimenti sulla panchina.
53'
Cross di Sernicola, la difesa empolese allontana.
51'
Rimane in zona d'attacco la formazione romagnola, con l'attivo movimento di Sebastiano Esposito.
49'
Mancuso si avventa sul cross di Bandinelli, conclusione difficile al volo che esce larga.
47'
Rimpallo tra Terzic e Sernicola favorevole al terzino di casa.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI EMPOLI-SPAL! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: i due tecnici pensano alle possibili sostituzioni in vista della ripresa.
All'intervallo gli ospiti conducono grazie al gol di Salvatore Esposito al 34'. Reazione veemente dei padroni di casa che hanno colpito un palo con Bandinelli.
45'
FINE PRIMO TEMPO! EMPOLI-SPAL 0-1! Rete di Salvatore Esposito.
43'
SINISTRO DI MANCUSO! Diagonale da posizione molto defilata, Thiam sfiora la sfera e mette in corner.
42'
BAJRAMI TIRA, PARA THIAM! Il portiere sbaglia il disimpegno ma poi è reattivo sulla conclusione di Bajrami.
41'
JANKOVIC IN CONTROPIEDE! L'attaccante della Spal entra in area e impegna Brignoli.
41'
PALO DELL'EMPOLI! Gran sinistro dal limite di Bandinelli che si stampa sul montante, poi Mancuso calcia fuori da ottima posizione!
40'
Cinque minuti all'intervallo.
38'
Gli uomini di Dionisi alzano il baricentro per provare a cercare l'immediato pareggio.
36'
AMMONITO BANDINELLI: fallo su Castro.
36'
REAZIONE EMPOLI! Mancuso si gira in un fazzoletto e calcia: destro a lato di poco.
34'
GOL! Empoli-SPAL 0-1! Rete di Salvatore Esposito. La difesa toscana perde palla, Castro serve all'indietro per Salvatore Esposito che insacca.
33'
Empoli pericoloso in attacco, gli ospiti stringono le maglie e evitano guai al proprio portiere.
32'
Cross di Terzic dalla corsia mancina, esce Thiam che rilancia l'azione ospite.
30'
Colpo di testa di Missiroli alto sopra la traversa.
29'
Ranieri guadagna un tiro dalla bandierina al termine di una lunga azione manovrata.
27'
Intervento importante di Romagnoli che stoppa Sebastiano Esposito al momento della conclusione.
27'
Fuorigioco di Fiamozzi.
25'
Sugli sviluppi, Sala va al tiro da fuori area mandando la sfera in curva.
25'
Corner per la Spal.
24'
Gioco fermo: intervento duro di Bandinelli nei confronti di Jankovic.
22'
Ripartenza dell'Empoli, pallone a Olivieri che calcia a lato da fuori area.
21'
Dall'altra parte è Mancuso a portarsi sul fondo e andare al traversone, Thiam fa sua la palla.
20'
Cross di Sernicola, Castro ci mette la testa ma non riesce a indirizzare a rete.
18'
Terzic si spinge fino a fondo campo e conquista un tiro dalla bandierina.
16'
Corpo a corpo tra Olivieri e Vicari, tutto regolare per Pasqua.
14'
Mancuso va alla conclusione da fuori area, Ranieri si oppone con il corpo.
13'
Lungo fraseggio degli ospiti, poi Sernicola alza un traversone che arriva a Brignoli.
11'
Punizione per l'Empoli battuta da Stulac, pallone direttamente tra le braccia di Thiam.
9'
Jankovic calcia al volo da dentro l'area di rigore: muro dei toscani, sfera respinta.
8'
BANDINELLI! Sinistro al volo del centrocampista che non inquadra lo specchio della porta.
7'
Scatto di Sebastiano Esposito sul lancio di Tomovic ma c'è posizione di fuorigioco.
5'
OCCASIONE EMPOLI! Bajrami entra in area, dribbla e poi calcia trovando la devizione in calcio d'angolo.
3'
Primo corner del match, è in favore della Spal. Traversone di Sala dalla corsia sinistra, Nikolaou anticipa Jankovic appoggiando il pallone in calcio d'angolo.
2'
Anticipo di Nikolaou su Jankovic in fallo laterale.
1'
INIZIA EMPOLI-SPAL! Primo pallone giocato da Jankovic.
Squadre sul terreno di gioco: padroni di casa in casacca azzurra, ospiti in completo rosso.
Le fasi del riscaldamento sono terminate, tra pochi minuti il via alla gara.
Dionisi è senza Matos e Zurkowski, Mancuso-Olivieri coppia d'attacco con Bajrami preferito a Haas sulla trequarti. Marino deve fare i conti con le assenze di D'Alessandro, Dickmann e Floccari; in attacco tocca a Salvatore Esposito e Jankovic.
FORMAZIONE SPAL (3-4-1-2): Thiam - Ranieri, Vicari, Tomovic - Sernicola, Sa. Esposito, Missiroli, Sala - Castro - Jankovic, Se. Esposito. A disposizione: Galeotti, Salamon, Valoti, Murgia, Tunjov, Di Francesco, Okoli, Spaltro, Brignola.
FORMAZIONE EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli - Fiamozzi, Nikolaou, Romagnoli, Terzic - Ricci, Stulac, Bandinelli - Bajrami - Mancuso, Olivieri. A disposizione: Pratelli, Furlan, Moreo, Casale, La Mantia, Zappella, Damiani, Pirrello, Haas, Viti, Cambiaso, Parisi.
Nel turno precedente, l'Empoli ha vinto in casa del Pescara; spettacolare 3 a 3 della Spal a Pordenone.
I padroni di casa sono in testa alla graduatoria con 7 punti in tre gare, mentre gli ospiti occupano metà classifica con 3 punti.
E' tutto pronto al ''Castellani'' per Empoli-Spal, gara valida per il 4° turno di Serie B. Arbitra l'incontro il signor Pasqua di Tivoli.