Empoli
2 - 2
Torino
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un punto a testa che lascia invariate le distanze in classifica con i granata a quota 27, mentre i toscani salgono a 26. Nel prossimo turno l'Empoli farà visita alla Roma, mentre il Torino ospiterà l'Udinese.
Partita poco vivace nel primo tempo con l'Empoli che trova il gol del vantaggio grazie ad un colpo di testa di Luperto. Nella ripresa cambia il ritmo della gara e dopo il 2-0 di Marin si sveglia il Torino che in tre minuti trova il pareggio, con i gol di Ricci e Sanabria. Allo scadere palo di Miranchuk.
90'+4'
Fine partita: EMPOLI - TORINO 2-2.
90'+2'
Il Torino tutto in avanti cerca in questi ultimi minuti il gol. L'Empoli si è chiuso dietro.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
PALO DI MIRANCHUK! Conclusione a giro da fuori area e palla che colpisce il legno alla destra di Vicario.
90'
Conclusione di Ricci da fuori area, Vicario riesce a deviarla con i pugni.
88'
Spinge adesso il Torino alla ricerca del clamoroso gol del sorpasso.
85'
GOL! Empoli - TORINO 2-2! Rete di Sanabria. Trova il gol del pareggio il Torino, Miranchuk serve Sanabria al limite dell'area, l'attaccante si mette il pallone sul sinistro e calcia a giro a fil di palo alla destra di Vicario.
84'
Ola Aina prende il posto di Vojvoda.
84'
Sostituzione nell'Empoli, entra Fazzini per Bandinelli.
82'
GOL! Empoli - TORINO 2-1! Rete di Ricci. Palla in area di Singo, Shuurs controlla e serve involontariamente Ricci che calcia di prima e infila Vicario.
79'
Punizione dal limite dell'area per il Torino, calcia Schuurs di potenza. Palla alta sopra la traversa.
77'
Cartellino giallo per Bajrami, fallo al limite del'area su Ricci.
74'
Prova la reazione il Torino ma non riesce a trovare varchi.
72'
Dentro Stojanovic per Cacace.
72'
Nel'Empoli, Bajrami prende il posto di Satriano.
69'
GOL! EMPOLI - Torino 2-0! Rete di Marin. Gran conclusione di Marin dalla distanza, la palla va dritta sotto l'incrocio dei pali con Milinkovic Savic che rimane immobile.
65'
Ancora Torino pericoloso con Ricci. Conclusione dal limite, palla alla destra di Vicario.
65'
MIRANCHUK! Conclusione a giro del russo che prova a sorprendere Vicario che riesce a deviarla in angolo.
64'
Haas prende il posto di Akpa Akpro.
64'
Due cambi nell'Empoli, entra Cambiaghi per Baldanzi.
63'
Cartellino giallo per Akpa Akpro, fallo su Buongiorno.
62'
Calcio d'angolo di Marin che prova la conclusione direttamente in porta. Milinkovic Savic smanaccia.
60'
PALO DI RICCI! Cross dalla sinistra di Vojvoda, Ricci si inserisce benissimo e colpisce di tacco ma la palla impatta sul legno.
55'
Miranchuk prende il posto di Radonjic.
55'
Altri due cambi nel Torino, entra Singo per Bayeye.
54'
Ci prova Bandinelli con il destro, palla a lato.
50'
Inizio equilibrato anche in questo avvio di ripresa.
46'
Inizia il secondo tempo di EMPOLI - TORINO.
46'
Dentro anche Lukic per Linetty.
46'
Sostituzione nel Torino, entra Sanabria per Seck.
Partita equilibrata ma con poche emozioni e che non vede tiri in porta fino alla mezz'ora. La sblocca l'Empoli nel finale con un colpo di testa di Luperto.
45'
Fine primo tempo: EMPOLI - TORINO 1-0.
40'
Continua a spingere dopo il gol l'Empoli, Torino in difficoltà.
37'
GOL! EMPOLI - Torino 1-0! Rete di Luperto. Calcio d'angolo di Marin, Luperto sbuca di testa sul primo palo e infila Milinkovic Savic.
33'
Punizione dai 30 metri per l"Empoli, Marin calcia direttamente in porta. Palla alla destra di Milinkovic Savic.
29'
Conclusione di Marin dal limite, Milinkovic Savic si distende e manda a lato.
28'
Continua a tenere palla l'Empoli ma la difesa del Torino non lascia spiragli.
24'
Prova a mettersi in proprio Radonjic, ma nell'uno contro uno con De Winter perde il tempo e si fa recuperare.
20'
Venti minuti di gioco, partita bloccata e senza vere occasioni da rete.
16'
Punizione dalla trequarti per l'Empoli, parte Marin, spazza la difesa del Torino.
11'
Tiene palla l'Empoli alla ricerca di verticalizzazioni.
6'
Randonjic al limite si mette il pallone sul destro e prova il tiro a giro. Palla alta sopra la traversa.
4'
Conclusione di Bandinelli dal limite, tiro debole, blocca Milinkovic Savic.
3'
Fasi di studio in questi primi minuti.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI EMPOLI - TORINO. Arbitra Marcenaro.
Nell'Empoli confermato Baldanzi come trequartista ad appoggiare il tandem offensivo formato da Caputo e Satriano. In difesa squalificato Parisi, al suo posto gioca Cacace, mentre sulla corsia opposta c'è Ebuehi al posto di Stojanovic. Nel Torino a sorpresa gioca Bayeye al posto di Singo. Radonjic e Vladsic a supporto dell'unica punta Seck. Lukic, nella sua possibile ultima partita con i granata, parte dalla panchina.
Formazione TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic - Buongiorno, Schuurs, Rodriguez - Bayeye, Ricci, Linetty, Vojvoda - Radonjic, Vlasic - Seck. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Karamoh, Sanabria, Lukic, Ilkhan, Singo, Adopo, Aina, Miranchuk, Gineitis, N’Guessan.
Formazione EMPOLI (4-3-1-2): Vicario - Ebuehi, De Winter, Luperto, Cacace - Akpa Akpro, Marin, Bandinelli - Baldanzi - Caputo, Satriano. A disposizione: Perisan, Ujkani, Walukiewicz, Bajrami, Pjaca, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini, Cambiaghi, Stojanovic, Haas, Guarino, Angori.
L’Empoli, reduce dall’exploit a San Siro contro l’Inter, vittoria per 1-0, cercherà di confermarsi. L’ultima sconfitta in campionato risale ad inizio novembre, a Napoli per 2-0. Da quel momento tre vittorie e due pareggi. Una sola sconfitta nelle ultime sette partite per i granata, che arrivano dalla vittoria in trasferta contro la Fiorentina per 1-0.
Un solo punto di distanza divide Empoli e Torino in classifica, in una sfida che vista la squalifica della Juventus, in caso di vittoria può dare speranze d’Europa.