Empoli
1 - 1
Verona
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un punto a testa che cambia poco nella classifica delle due squadre. Nel prossimo turno, dopo la sosta, l'Empoli se la vedrà con la Fiorentina al Franchi, mentre il Verona ospiterà il Genoa.
Finisce senza vincitori ne vinti una partita dove nel primo tempo succede poco ma è la squadra di casa a trovare il gol con Di Francesco. Ripresa molto più vivace con gli ospiti che iniziano a premere e dopo un rigore sbagliato da Simeone, ripetuto due volte con errore in entrambi i casi, trova poi il pareggio con una conclusione dalla distanza di Cancellieri.
90'+3'
Fine partita: EMPOLI - VERONA 1-1.
90'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
90'
VERONA AD UN SOFFIO DAL GOL! Punizione di Cancellieri, pallone morbido in area, Barak la tocca di testa con la sfera che sfiora il palo alla destra di Vicario.
86'
Cacace per Parisi.
86'
Due cambi nell'Empoli, dentro Henderson per Zurkowski.
84'
Nel Verona entra Terracciano per Bessa.
82'
Sutalo crossa in area per Simeone, che spizza ma non da forza al pallone.
80'
Sostituzione nell'Empoli, dentro Tonelli per Bandinelli.
80'
VITI AD UN PASSO DAL GOL! Calcio d'angolo Empoli, spizzata di Pinamonti con la palla che finisce tra i piedi di Viti, ma da due passi manda a lato.
78'
ASLLANI! Gran conclusione da fuori area, palla che sfiora il palo alla destra di Montipo.
75'
Cartellino giallo per Cancellieri per la reazione.
75'
Testa a testa tra Parisi e Cancellieri, cartellino giallo per entrambi.
74'
Verona ora in fiducia e alla ricerca del gol del sorpasso.
71'
GOL! Empoli - VERONA 1-1! Rete di Cancellieri. Casale serve Cancellieri che fa partire un tiro a giro dai 25 metri, la palla finisce all'angolo alla destra di Vicario.
69'
Sostituzione nell'Empoli, dentro Stulac per Di Francesco.
66'
Cartellino giallo per Simeone, fallo a metà campo.
65'
SBAGLIA ANCORA SIMEONE! Questa volta il Cholito stampa il pallone sul palo, la sfera finisce a Cancellieri che di testa manda fuori di un soffio.
64'
VA RIPETUTO IL RIGORE! Parisi era in area al momento del tiro.
63'
VICARIO! Simeone calcia alla destra di Vicario che riesce a parare.
62'
CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Parisi atterra Caprari, Mercenaro ci pensa un attimo poi indica il dischetto.
60'
Sostituzione nel Verona, dentro Cancellieri per Coppola.
57'
Prova l'Empoli ora ad addormentare il gioco, dopo l'avvio veemente dei veronesi.
52'
Verona sceso in campo in questa ripresa con un altro piglio, ora sono gli ospiti a comandare il gioco.
49'
Ancora Verona, conclusione di Bessa con il destro da fuori area. Palla alta sopra la traversa.
47'
Punizione di Caprari, smanaccia Vicario in angolo.
46'
Cartellino Giallo Simone Romagnoli
46'
Inizia il secondo tempo di EMPOLI - VERONA.
46'
Sostituzione nell'Empoli, esce Bajrami per La Mantia.
Una partita bloccata e che si accende improvvisamente con il gol di Di Francesco a seguito di un ottima azione dell'Empoli. Il Verona cerca di farsi vedere in avanti, ma non riesce ad essere incisivo.
45'
Fine primo tempo: EMPOLI - VERONA 1-0.
43'
Punizione di Bajrami dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
41'
Palla per Di Francesco in area e cross morbido in mezzo dove però non c'è nessun compagno.
37'
Bessa dalla distanza, tentativo non perfetto, palla alla destra di Vicario.
35'
Cartellino giallo per Casale dopo aver strattonato Pinamonti.
33'
Azione veloce del Verona e Bessa che appoggia per Caprari al limite. Conclusione troppo debole.
32'
Tameze per Hongla che prova un destro a giro dalla distanza. Palla deviata e calcio d'angolo per il Verona.
30'
Si è sbloccata improvvisamente una gara che non sembrava voler prendere quota. Il Verona prova ora a rendersi più pericoloso alzando il proprio baricentro.
26'
GOL! EMPOLI - Verona 1-0! Rete di Di Francesco. Parisi verticalizza per Pinamonti che di tacco libera D Francesco, il trequartista da solo in area trafigge Montipo.
23'
Pinamonti entra in area, prova la conclusione ma viene murato da Gunter.
20'
Passati venti minuti di gioco, partita equilibrata, mancano però le conclusioni in porta.
17'
Barak lancia Simeone in profondità, Viti lo anticipa al limite dell'area.
15'
Il Verona prova dalla fascia sinistra a mettere palloni in area, ma la retroguardia dell'Empoli è sempre molto attenta.
10'
Dieci minuti di gioco, buon ritmo ma ancora nessun tiro in porta.
7'
Partita intensa ma molti errori in mezzo al campo per entrambe le squadre.
3'
Empoli aggressivo in avvio, il Verona tiene bene dietro.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI EMPOLI - VERONA. Arbitra Marcenaro.
Andreazzoli nonostante qualche problema alla vigilia, sceglie Pinamonti in attacco, alle sue spalle agiranno Bajrami e Di Francesco, in mezzo al campo Zurkowski, Asllani e Bandinelli. Nemmeno in panchina Stojanovic, al suo posto gioca Fiamozzi, Parisi invece sull'altra fascia. Tudor nel Verona punta sul doppio trequartista con la coppia Barak, Caprari alle spalle di Simeone. A centrocampo Hongla e Bessa con Tameze e Sutalo sulle fasce.
Formazione VERONA (3-4-2-1): Montipo - Coppola, Gunter, Casale - Sutalo, Bessa, Hongla, Tameze - Barak, Caprari - Simeone. A disposizione: Chiesa, Berardi, Cancellieri, Pierobon, Flakus, Turra, Praszelik, Terracciano.
Formazione EMPOLI (4-3-2-1): Vicario - Fiamozzi, Romagnoli, Viti, Parisi - Zurkowski, Asllani, Bandinelli - Bajrami, Di Francesco - Pinamonti. A disposizione: Ujkani, Biagini, Stulac, Verre, Henderson, Cutrone, La Mantia, Cacace, Tonelli, Luperto, Ismajli.
L'Empoli è arrivato a 12 partite consecutive senza successi in Serie A: i toscani non registrano una striscia più lunga senza vittorie nella competizione dal novembre 2003 (14). Nei nove precedenti tra le due squadre in Serie A, il bilancio è in perfetto equilibrio grazie a quattro successi per parte e un solo pareggio.
Al Castellani va in scena la sfida tra Empoli e Verona, entrambe le squadre in una situazione di classifica relativamente tranquilla vanno alla ricerca di punti. I toscani non vincono in campionato da metà dicembre quando sbancarono il Maradona, i veneti invece dopo un pareggio e una sconfitta sperano di tornare alla vittoria.