1 - 0
    Bari
    Per la diretta di Sudtirol-Bari è tutto, buon proseguimento di giornata.
    Si torna in campo già nell'infrasettimanale con Reggiana-Sudtirol e Catanzaro-Bari.
    Il Sudtirol torna alla vittoria grazie al rigore di Casiraghi assegnato per fallo di Brenno su Pecorino. Continua il mal di trasferta per il Bari. In classifica, i biancorossi altoatesini salgono a 31 punti, a -2 dai biancorossi pugliesi.
    90'+6'
    E' FINITA! SUDTIROL-BARI 1-0! Rigore di Casiraghi al 60'.
    90'+5'
    Lulic triplicato, sfera conquistata dai padroni di casa.
    90'+3'
    Cross di Sibilli che trova una deviazione in corner.
    90'+1'
    Si gioca il primo dei sei minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO SCAGLIA: spintone a Ricci.
    89'
    Menez per Nasti, suggerimento impreciso e sfera ai padroni di casa.
    87'
    Tiro dal limite di Sibilli, diagonale destro largo sul fondo.
    85'
    Cinque minuti al 90'.
    83'
    Discesa palla al piede di Davi che arriva al limite dell'area: sinistro alto sopra la traversa.
    81'
    Merkaj, partito in posizione di fuorigioco, impegna Brenno con un potente destro.
    80'
    QUINTO CAMBIO NEL BARI: entra Menez, esce Puscas.
    80'
    QUARTO CAMBIO NEL BARI: entra Bellomo, esce Edjouma.
    80'
    QUINTO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Odogwu, esce Casiraghi.
    79'
    QUARTO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Rauti, esce Tait.
    79'
    TERZO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra El Kaouakibi, esce Molina.
    78'
    Traversone che attraversa tutta l'area del Sudtirol e termina sul fondo.
    77'
    Si lotta a centrocampo per il possesso palla, fallo ai danni di Sibilli.
    75'
    Sibilli sbaglia la giocata e finisce per colpire fallosamente Arrigoni.
    72'
    Colpo di testa di Puscas che non crea apprensione a Poluzzi.
    72'
    Edjouma conquista un calcio d'angolo.
    70'
    Non si chiude la triangolazione tra Casiraghi e Tait, riparte Brenno.
    69'
    TERZO CAMBIO NEL BARI: entra Lulic, esce Acampora.
    69'
    SECONDO CAMBIO NEL BARI: entra Ricci, esce Guiebre.
    67'
    Merkaj avanza palla al piede sulla corsia laterale e fa riconquistare campo ai padroni di casa.
    65'
    SECONDO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Lonardi, esce Kurtic.
    63'
    Bari chiamato alla reazione dopo lo svantaggio siglato Casiraghi.
    62'
    PRIMO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Merkaj, esce Pecorino.
    60'
    PILLOLA STATISTICA: 13° centro in campionato per Casiraghi, 9 su 9 dal dischetto.
    60'
    GOL! SUDTIROL-Bari 1-0! Rigore di Casiraghi. Padroni di casa in vantaggio: trasformazione perfetta dal dischetto, pallone da una parte e portiere dall'altra.
    59'
    Gioco ancora fermo perché l'estremo difensore è rimasto a terra dopo il fallo su Pecorino. Il Var conferma la decisione del penalty.
    58'
    CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! Brenno atterra Pecorino!
    55'
    Problema per Acampora dopo uno scontro di gioco, assistito dai sanitari. Per fortuna, niente di grave per il centrocampista ospite.
    54'
    Assist di Tait a centro area per Pecorino, Vicari lo anticipa in maniera provvidenziale.
    53'
    Forcing del Bari grazie all'iniziativa di Sibilli, si chiude la formazione di Valente.
    51'
    Calcio d'angolo per il Sudtirol.
    50'
    Cross lento di Molina, Brenno fa sua la sfera senza problemi.
    48'
    Fallo di Tait ai danni di Benali.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL BARI: entra Nasti, esce Kallon.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SUDTIROL-BARI! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Valente e Iachini studiano le mosse in vista della ripresa per provare a conquistare l'intera posta in palio.
    Prima frazione di gioco avara di emozioni al ''Druso'' tra Sudtirol e Bari: da segnalare un gran possesso palla dei padroni di casa ma solo una conclusione di Tait, mai pericolosi gli ospiti.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO! SUDTIROL-BARI 0-0!
    45'+1'
    Si gioca il minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
    45'
    Traversone di Casiraghi per Pecorino, smanaccia Brenno.
    43'
    Giro palla degli ospiti nella zona mediana del campo.
    41'
    Colpo di testa in mischia di Pecorino, sfera sul fondo senza alcuna deviazione.
    40'
    Tiro dalla bandierina conquistato da Molina.
    39'
    Sventagliata di Benali molto alta, l'estremo difensore bolzanino esce in presa.
    38'
    Cross di Sibilli deviato in calcio d'angolo.
    37'
    Ritmo non particolarmente sostenuto in questa fase di gioco.
    35'
    Contatto tra Molina e Edjouma, il giocatore del Bari va a terra ma l'arbitro lascia proseguire.
    33'
    Destro di Puscas alto sopra la traversa: tutto inutile, c'è offside.
    32'
    Puscas in azione, traversone a centro area smorzato, esce Poluzzi che fa ripartire i suoi.
    30'
    Sibilli serve Acampora che lascia partire un potente sinistro: muro difensivo del Sudtirol che respinge.
    29'
    AMMONITO CAGNANO: fallo di mano.
    27'
    Batte Kurtic direttamente in porta, tiro centrale per la parata di Brenno.
    26'
    Fallo di Edjouma ai danni di Casiraghi sul vertice dell'area di rigore.
    24'
    OCCASIONE PER IL SUDTIROL: Kurtic maglia al centro per poi servire Tait in area, destro a lato di poco.
    23'
    Metà della prima frazione al ''Druso'': punteggio sempre fermo sullo 0 a 0.
    21'
    Pressing dei biancorossi di casa che recuperano la sfera.
    19'
    Poluzzi evita il corner sul retropassaggio di Giorgini e concede al Bari una rimessa laterale.
    17'
    Punizione per il Sudtirol, battuta tagliata che diventa preda di Brenno in uscita alta.
    15'
    AMMONITO BENALI: scorrettezze reciproche con Davi.
    15'
    AMMONITO DAVI: scorrettezze reciproche con Benali.
    15'
    Accenno di rissa dopo che Edjouma è rimasto a terra: interviene Ferrieri Caputi che mette mano al cartellino.
    14'
    Cross di Molina, Kurtic sfiora solamente di testa e non riesce a indirizzare a rete.
    12'
    Spunto di Pecorino, Matino lo ferma trattenendolo per la maglia: corner 'corto' per la formazione altoatesina.
    11'
    Pallone a centro area ospite, scontro tra Pecorino e Benali, tutto regolare per il direttore di gara.
    10'
    Lancio profondo di Dorval verso Kallon, uscita in anticipo dell'estremo difensore di casa.
    8'
    Molina stoppato da Guiebre in calcio d'angolo, il primo dell'incontro.
    7'
    Punizione per il Sudtirol, fallo di mano di Acampora.
    6'
    Kurtic si accentra ma trova il muro difensivo del Bari.
    4'
    Gli ospiti sviluppano la prima azione offensiva, Kallon si allarga e va la cross, blocca Poluzzi.
    3'
    Dorval mette in corner ma in precedenza c'è stato un fallo in attacco.
    2'
    PECORINO! Subito all'attacco gli uomini di Valente: sinistro di Pecorino alto di poco sopra la traversa. Azione probabilmente viziata da una posizione di fuorigioco.
    1'
    INIZIA SUDTIROL-BARI! Primo pallone giocato da Benali.
    Squadre in campo agli ordini di Ferrieri Caputi: padroni di casa in completo bianco con effetti rossi, ospiti in casacca nera e oro.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    All'andata, disputata lo scorso 9 dicembre, successo dei 'Galletti' per 2 a 1.
    Valente conferma 10/11 della formazione scesa in campo in Calabria a eccezione di Kofler, che lascia spazio a Giorgini; in attacco Pecorino e Casiraghi. Iachini è senza Di Cesare e Maita, rimpiazzati da Matino e Acampora; Sibilli trequartista alle spalle di Puscas e Kallon.
    FORMAZIONE BARI (4-3-1-2): Brenno - Dorval, Matino, Vicari, Guiebre - Acampora, Benali, Edjouma - Sibilli - Puscas, Kallon. A disposizione: Pissardo, Menez, Nasti, Bellomo, Achik, Lulic, Maiello, Zuzek, Pucino, Dachille, Ricci, Morachioli.
    FORMAZIONE SUDTIROL (3-5-2): Poluzzi - Giorgini, Scaglia, Cagnano - Molina, Tait, Arrigoni, Kurtic, Davi - Casiraghi, Pecorino. A disposizione: Drago, Mallamo, Ciervo, Broh, Rauti, Cisco, Kofler, Merkaj, Peeters, Lonardi, Odogwu, El Kaouakibi.
    Nell'ultima giornata, pari a Catanzaro per i bolzanini, vittoria per i pugliesi in casa contro la Feralpisalò.
    Dirige l'incontro la signora Maria Sole Ferrieri Caputi della sezione di Livorno, assistita da Tolfo e Miniutti. Quarto Ufficiale Di Francesco. Al Var Di Martino di Teramo, Avar Tremolada.
    Il match del ''Druso'' mette in palio punti importanti per obbiettivi opposti: i padroni di casa per allontanare la zona playout, gli ospiti per agganciare la zona playoff.
    Benvenuti alla diretta di Sudtirol-Bari, gara valida per il 26° turno di Serie B.