FC Südtirol
    0 - 1
    Como
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Gara avara di emozioni al Druso dove il primo tempo passa in archivio senza emozioni. Nella ripresa è il Como a trovare il guizzo per sbloccare la gara con la conclusione di Albidgaard sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il SudTitol prova negli ultimi minuti a produrre l'assalto alla ricerca del pareggio ma dopo sette minuti di extra time Di Marco sancisce la vittoria della compagine di Fabregas
    Quarta vittoria in trasferta per la squadra di Fabregas che sale a -5 punti dal secondo posto
    90'+7'
    CALA IL SIPARIO AL DRUSO! Il Como vince di misura!
    90'+1'
    Ammonito Masiello per un fallo di Gabrielloni
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero
    90'+1'
    Altri due cambi nel SudTirol: fuori Cutrone e Da Cunha, dentro Vignali e Kerrigan
    87'
    Cambio nel SudTirol: fuori Giorgini e dentro Cisco
    85'
    Alza il baricentro la squadra di Bisoli alla ricerca del pareggio, ma ancora nessun pericolo vero per Semper
    82'
    Cross a cercare la testa di Pecorino, Semper fa sua la sfera in uscita alta
    81'
    Subito Ciervo! Tiro da fuori che termina a lato
    80'
    Qualche problema per Ioannou, nel Como entra allora anche Sala
    79'
    Ne cambia due anche Fabregas: Gabrielloni e Bellemo sostiuiscono Verdi e Kone
    78'
    Doppio cambio nel SudTirol: fuori Davì per Cagnano e Lunetta per Ciervo
    76'
    Verdi! Ripartenza del Como, Cassandro serve Verdi che di esterno calcia centrale su Poluzzi
    74'
    Un po' di nervosismo dopo la rete del Como, Di Marco ammonisce Kone
    73'
    GOL! SudTirol-COMO 0-1! Gol di Albidgaard! Sugli sviluppi del corner, il centrocampista del Como stoppa il pallone dopo la respinta di Poluzzi e gira in rete sbloccando il match!
    72'
    Albidgaard prova la soluzione dalla distanza trovando una deviazione in calcio d'angolo da parte di un difensore
    69'
    Chiude tutti gli spazi il SudTirol, che però nel secondo tempo non si è mai affacciato dalle parti di Semper
    66'
    Cambio nel SudTirol: esce Rauti ed entra Merkaj
    63'
    È il Como ad avere il pallino del gioco in questa fase, la squadra di Fabregas è alla ricerca del varco per sbloccare la gara
    59'
    Lunetta! Prova a rimettere un pallone in mezzo all'altezza dell'area piccola, Barba chiude in corner
    57'
    Verdi stavolta prova a servire Cutrone in area, l'ex Milan non riesce a controllare il pallone
    55'
    Altro tiro di Verdi, punto di riferimento tecnico del Como, che però colpisce il compagno di squadra Cutrone
    53'
    Stavolta la conclusione di Verdi si infrange sulla barriera
    52'
    Braccio largo di Masiello sul tiro dal limite di Da Cunha, altra chance su punizione per Verdi
    50'
    Punizione velenosa di Verdi! La palla rimbalza pericolosamente davanti a Poluzzi che respinge in due tempi
    47'
    Finta e tiro dal limite di Kone, conclusione respinta dal muro del SudTirol
    46'
    SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
    46'
    Cambio all'intervallo per il SudTirol: entra Broh al posto di Peeters
    Da sottolineare fino a questo momento l'ottima prova difensiva del veterano Masiello
    Partita tutt'altro che emozionante al Druso, solo qualche lampo di Verdi e un occasione di Rauti che però era in offside caratterizzano la sfida del Druso Ci auguriamo più spettacolo nel corso della seconda frazione di gioco
    45'
    Finisce qui il primo tempo!
    42'
    Verdi! Punizione precisa anche se non troppo potente, Poluzzi devia in corner
    40'
    Pecorino va alla conclusione dentro l'area ma viene respinta, c'era anche un fuorigioco in avvio di azione
    38'
    Tiro di Casiraghi che diventa quasi un assist per Lunetta, il quale non riesce a correggere in rete sul secondo palo
    35'
    Ammonito Verdi per un fallo su Casiraghi
    33'
    Peeters e Masiello chiudono Verdi al limite dell'area
    30'
    Semper respinge di pugno la punizione messa in mezzo da Casiraghi
    29'
    Falli di Curto, scatta il primo giallo dell'incontro
    27'
    VERDI! Eccola la prima occasione del match, l'ex Verona e Torino colpisce di prima intenzione appena dentro l'area mandando alto
    26'
    Ancora nessuna occasione da ambo le parti, gioco che ristagna principalmente a centrocampo
    22'
    Poluzzi pressato da un attaccante del Como è costretto a spazzare in fallo laterale, prova a guadagnare metri il Como
    20'
    Chiusura decisiva di Masiello sul suggerimento di Cutrone per Verdi
    17'
    Ritmi bassi e poche emozioni fino a questo momento al Druso
    14'
    Altra uscita di Semper che fa sua la sfera su un cross dalla destra
    11'
    Rauti! Gran parata di Semper sul tiro del 23 del SudTirol, ma viene ravvisata un'iniziale posizione di offside
    10'
    Rischio di Masiello che appoggia in equilibrio precario su Poluzzi un cross dalla sinistra
    6'
    Azione insistita del SudTirol, chiude tutti gli spazi il Como
    4'
    Verdi ci prova direttamente su punizione da posizione oggettivamente difficile, palla alta
    3'
    È rimasto a terra per un po' Curto dopo la botta, riprende adesso il match
    1'
    SUBITO RAUTI! Sbaglia il Como, Rauti colpisce al volo dal limite ma colpisce in pieno Curto
    1'
    SI PARTE! Inizia il match allo stadio Druso!
    Stanno entrando in campo le squadre, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio
    Le scelte di Fabregas: il tecnico spagnolo ripropone Cutrone come terminale offensivo, il quale sarà supportato alle spalle da Cassandro, Verdi e Da Cunha. In mediana ecco Kone e Albidgaard, mentre in difesa ci sono Curto, Barba, Odenthal e Ioannou
    Le scelte di Bisoli: poche novità nello schieramento dei bolzanini, che si affidano al tandem Pecorino- Rauti in attacco. Lunetta e Casiraghi gli esterni, con Peeters e Tait in mezzo e la coppia formata da Masiello e Cuomo in difesa
    FORMAZIONE UFFICIALE COMO: gli ospiti rispondono con un 4-2-3-1: Semper - Curto, Odenthal, Barba, Ioannou - Kone, Albidgaard - Da Cunha, Verdi, Cassandro - Cutrone
    FORMAZIONE UFFICIALE SUDTIROL: i padroni di casa si schierano con un 4-4-2: Poluzzi - Giorgini, Cuomo, Masiello, Davì - Casiraghi, Peeters, Tait, Lunetta - Rauti, Pecorino.
    Dirigerà l'incontro Davide Di Marco della sezione di Ciampino, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Cavallina e Severino e dal quarto ufficiale Drigo. Al Var opereranno Paterna e Abbattista.RispondiInoltra
    Stagione fin qui sopra le aspettative per il Como, che si trova in piena zona play off al quinto posto in classifica. La squadra di Fabregas non perde dallo scorso 20 ottobre a Parma, e ha collezionato tre vittorie e due pareggi nelle ultime cinque gare giocate.
    Obiettivo ritrovare i tre punti per il SudTirol che ha ottenuto solamente un punto nelle ultime quattro uscite. L'ultimo successo degli uomini di Bisoli risale al 3-1 contro la Sampdoria dello scorso 28 ottobre
    Benvenuti alla diretta di SudTirol-Como, partita valida per la 15' giornata del campionato di Serie B!