Arbitro Matteo Marcenaro
    FC Südtirol
    1 - 0
    FeralpiSalò
    Grazie per aver seguito la diretta scritta di Sudtirol-FeralpiSalò 1-0 e arrivederci al prossimo appuntamento del campionato di Serie B!
    Nel prossimo turno il Sudtirol giocherà a Brescia, mentre la FeralpiSalò ospiterà il Catanzaro.
    Sconfitta pesante per la FeralpiSalò, che nonostante una buona gara interrompe la striscia positiva che durava da tre giornate e resta saldamente all'ultimo posto in classifica con 14 punti.
    Tre punti importantissimi che permettono al Sudtirol di staccarsi dalla zona playout e di raggiungere l'undicesima posizione con 23 punti. Quarta rete consecutiva e dodicesima in campionato per l'esterno Daniele Casiraghi, capocannoniere del torneo.
    Dopo due sconfitte consecutive, il Sudtirol ritrova la vittoria. Partita molto equilibrata, con la FeralpiSalò padrona del campo nella prima mezz'ora, ma le conclusioni più pericolose sono dei padroni di casa che nel primo tempo colpiscono un palo con Merkaj ed una traversa con Masiello. Equilibrio anche nel secondo tempo, con il Sudtirol più convinto. Ma sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Ceppitelli, sul quale è miracoloso Poluzzi. E dopo pochi minuti arriva il gol partita: contropiede velocissimo del Sudtirol, discesa di Ciervo sulla destra e palla in mezzo per Casiraghi, che salta un difensore e batte Pizzignacco con un colpo sotto.
    90'+5'
    Fischio finale! SUDTIROL-FERALPISALO' 1-0 (76' Casiraghi).
    90'+3'
    Discesa di Pietrelli sulla destra, si accentra e calcia sul primo palo con il sinistro. Para comodo Poluzzi.
    90'+1'
    Cross morbido di Bergonzi, blocca Poluzzi.
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Tenta il tutto per tutto la FeralpiSalò.
    89'
    Bella discesa di Pietrelli sulla destra, ma il cross è completamente sballato.
    86'
    Triplo cambio FeralpiSalò: fuori Fiordilino, Balestrero e Di Molfetta; dentro Hergheligiu, Sau e Pietrelli.
    83'
    Tripla sostituzione Sudtirol: esce Ciervo, autore di un assist, dentro Cisco. Escono anche Rauti e Kofler per Moutassime e Giorgini.
    81'
    Dodicesima rete in campionato per Daniele Casiraghi, capocannoniere della Serie B.
    78'
    Sostituzione FeralpiSalò: fuori Butić dentro La Mantia.
    76'
    GOL! SUDTIROL-FeralpiSalò 1-0! Che gol di CASIRAGHI! Contropiede dei padroni di casa, Ciervo la mette in mezzo per Casiraghi, che salta un difensore e batte Pizzignacco con uno scavetto!
    73'
    Cartellino giallo per Balestrero: fallo su Casiraghi.
    71'
    Primo cambio per la FeralpiSalò: esce Kourfalidis, entra Zennaro.
    68'
    Sostituzione Sudtirol: esce Broh, dentro il nuovo acquisto Kurtič.
    65'
    MIRACOLO DI POLUZZI! Ceppitelli incorna sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il portiere del Sudtirol salva i padroni di casa toccando la palla che poi accarezza il palo.
    63'
    Ammonito Broh per fallo su Di Molfetta.
    62'
    FELICI! Il terzino della FeralpiSalò in triangolazione con Di Molfetta, ma il destro a giro esce di poco!
    60'
    Primo cambio del match: il Sudtirol sostituisce Merkaj con Pecorino.
    60'
    Bella palla di Ciervo che crossa dalla destra, Rauti interviene in ritardo e spedisce la palla sul fondo.
    58'
    Contropiede Sudtirol: Broh sulla destra, la mette in mezzo ma Pizzignacco interviene ed anticipa Merkaj.
    56'
    OCCASIONE FERALPISALO'! Sinistro a giro di Compagnon dal limite dell'area, la palla esce di poco!
    56'
    Più convinto il Sudtirol in questi primi dieci minuti del secondo tempo.
    55'
    Da fuori Masiello: palla alta sulla traversa.
    53'
    Cartellino giallo per Fiordilino.
    48'
    Proteste di Butic per un sospetto contatto in area Sudtirol.
    45'
    Comincia il secondo tempo allo stadio Druso di Bolzano. SUDTIROL-FERALPISALO' 0-0.
    Nessun cambio durante l'intervallo.
    Primo tempo senza grandi sussulti, con la FeralpiSalò che controlla la gara per buona parte della prima frazione. Intorno alla mezzora di gioco la sfida è più equilibrata e nel finale di tempo le emozioni aumentano. I padroni di casa colpiscono un palo con Merkaj e un'incredibile traversa con Masiello che da pochi metri non riesce a centrare lo specchio della porta allo scadere della prima frazione.
    45'+2'
    Finisce il primo tempo. SUDTIROL-FERALPISALO' 0-0.
    45'
    TRAVERSA! Calcio d'angolo prolungato da Tait sul secondo palo, Masiello colpisce la traversa!
    45'
    Ci prova Casiraghi, la palla è deviata in angolo dalla barriera.
    44'
    Punizione dal limite dell'area per il Sudtirol.
    43'
    OCCASIONE FERALPISALO'! Grande azione di Felici, salva Poluzzi e poi Cagnano libera.
    41'
    OCCASIONE SUDTIROL! Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Casiraghi sulla sinistra, la palla arriva a Ciervo che al limite dell'area salta un uomo e tenta di piazzarla: nessun problema per Pizzignacco.
    35'
    Tentativo di Casiraghi dalla trequarti, palla abbondantemente alta.
    34'
    Cartellino giallo anche per Martella, che entra in ritardo su Broh.
    32'
    Cartellino giallo per Casiraghi: intervento in gioco pericoloso.
    31'
    C'è più equilibrio tra le squadre in campo in questa fase della partita.
    28'
    OCCASIONE SUDTIROL! Merkaj! Cross di Casiraghi dalla sinistra, colpo di testa dell'attaccante e palla che colpisce il palo esterno!
    22'
    Contatto in area Sudtirol! Resta a terra Felici, l'arbitro Marcenaro lascia correre.
    21'
    La FeralpiSalò ha in mano il pallino del gioco in questi primi venti minuti.
    14'
    OCCASIONE FERALPISALO'! Ci prova Compagnon! Il tiro dell'attaccante finisce sull'esterno della rete.
    8'
    Rimpallo sul braccio di Tait in area Sudtirol, ma il tocco è involontario.
    6'
    Risponde subito il Sudtirol: cross di Casiraghi dalla sinistra, Rauti al volo calcia sul fondo.
    3'
    Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la FeralpiSalò tenta il cross dalla destra Martella, ma la palla si spegne sul fondo.
    1'
    Allo stadio Druso di Bolzano è tutto pronto. Comincia la sfida SUDTIROL-FERALPISALO’.
    Arbitra la sfida Matteo Marcenaro, coadiuvato dagli assistenti Valeriani e Galimberti e dal quarto uomo Zoppi. Di Martino e Longo rispettivamente al Var e Avar.
    La FeralpiSalò dovrà fare a meno degli indisponibili Carraro, Letizia e Parigini. La formazione è la stessa che ha pareggiato con il Venezia.
    Il Sudtirol ha in panchina il nuovo acquisto Kurtic, mentre Scaglia è subito titolare in difesa.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La FeralpiSalò si schiera con un 3-5-2: Pizzignacco – Balestrero, Ceppitelli, Martella – Bergonzi, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta, Felici – Compagnon, Butic. A disposizione: Tonetto, Pilati, Zennaro, Sau, Hergheligiu, Verzelletti, Minelli, Volpe, Gjyla, La Mantia, Petrelli. All. Zaffaroni.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Sudtirol scende in campo con il 4-4-2: Poluzzi – Kofler, Masiello, Scaglia, Cagnano – Ciervo, Tait, Broh, Casiraghi – Rauti, Merkaj. A disposizione: Vinetot, Lunetta, Pecorino, Drago, Cisco, Kurtic, Giorgini, Tscholl, Moutassime, Lonardi, Odogwu. All. Valente.
    La FeralpiSalò invece nelle ultime tre partite ha guadagnato sette punti, ovvero la metà di quelli raccolti nelle precedenti sedici giornate, con due importanti vittorie contro Cremonese e Sampdoria ed un pari con il Venezia. Nonostante ciò, si trova in ultima posizione con 14 punti.
    Il Sudtirol ha raccolto tre punti nelle ultime cinque giornate. Sconfitto da Reggiana e Lecco negli ultimi due turni, occupa la quindicesima posizione in classifica a 20 punti, in zona playout.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Sudtirol e FeralpiSalò, gara valida per la 20esima giornata del campionato di Serie B.