Arbitro Giovanni Ayroldi
    FeralpiSalò
    3 - 0
    Catanzaro
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di FeralpiSalò-Catanzaro 3-0 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie B!
    Nel prossimo turno il Catanzaro ospiterà il Palermo, mentre la FeralpiSalò affronterà il Lecco, distante solo tre punti.
    Il Catanzaro perde un'ottima occasione per avvicinarsi alla vetta e rimane in sesta posizione a 33 punti.
    La FeralpiSalò, nonostante l’ultimo posto in classifica, ha raccolto dieci punti nelle ultime cinque partite con squadre d’alta classifica. Ha raggiunto lo Spezia a quota 17 punti.
    Risultato meritato per i padroni di casa che non hanno subito quasi nulla, e dopo il fulmineo vantaggio (5’ pt) con il tiro di Kourfalidis su assist di Di Molfetta, hanno gestito tranquillamente la partita fino a trovare il raddoppio al 60’ con il gol in contropiede di Compagnon, lanciato ancora da Kourfalidis. In pieno recupero (98') il sigillo definitivo di La Mantia su calcio di rigore.
    90'+9'
    Fischio finale! FERALPISALO'-CATANZARO 3-0 (5' pt Kourfalidis, 60' Compagnon, 98' La Mantia).
    90'+8'
    GOL! FERALPISALO'-Catanzaro 3-0! LA MANTIA non sbaglia dagli undici metri!
    90'+8'
    Ammonito Fulignati.
    90'+8'
    Calcio di rigore per la FERALPISALO'!
    90'+8'
    L'arbitro va a rivedere l'azione.
    90'+7'
    OCCASIONE FERALPISALO'! Dubickas lanciato in contropiede, tenta la conclusione ma viene toccato in maniera dubbia da Fulignati.
    90'+2'
    Cartellino giallo per La Mantia.
    90'+1'
    Verna ha provato il colpo piazzato su assist di D'Andrea: palla troppo debole.
    90'+1'
    Sei minuti di recupero.
    89'
    Triplo cambio per la FeralpiSalò: escono Kourfalidis, Butic e Felici per Hergheligiu, La Mantia e Tonetto.
    88'
    Ci prova D'Andrea, che salta un difensore sulla fascia destra e poi tenta il tiro a giro di sinistro: palla fuori.
    85'
    Tenta il tutto per tutto Vivarini, che sostituisce Veroli con Donnarumma.
    82'
    Cartellino giallo per Veroli.
    81'
    Butic di testa, Fulignati blocca senza problemi.
    78'
    Fatica il Catanzaro a trovare spazi per reagire: si difende molto bene la FeralpiSalò.
    76'
    Ammonito Vandeputte per proteste.
    71'
    Doppio cambio anche per la FeralpiSalò: escono Compagnon e Di Molfetta per Dubickas e Zennaro.
    70'
    Altro doppio cambio per il Catanzaro: fuori Pontisso e Situm, dentro Pompetti e Oliveri.
    68'
    Cartellino giallo per Pontisso che entra duro su Fiordilino.
    64'
    D'Andrea tenta subito una sortita sulla fascia destra, ma la palla filtrante per Vandeputte finisce sul fondo.
    63'
    Doppio cambio per Vivarini: escono Sounas e Biasci, entrano D'Andrea e Ambrosino.
    60'
    GOL! FERALPISALO'-Catanzaro 2-0. COMPAGNON! Lanciato da Kourfalidis in contropiede, il centravanti salta Brighenti e fulmina Fulignati sul primo palo!
    58'
    SCOGNAMILLO! Il centrale del Catanzaro ci prova da fuori area, Pizzignacco devia in corner.
    55'
    OCCASIONE CATANZARO! Biasci davanti al portiere incrocia il destro, ma il tentativo - nè tiro, nè cross - viene sventato dalla difesa.
    50'
    Vandeputte si libera sulla sinistra e crossa con il destro: Pizzignacco interviene con qualche difficoltà, poi la difesa libera.
    45'
    Inizia il secondo tempo allo stadio Garilli di Piacenza. FERALPISALO’-CATANZARO 1-0
    Nessun cambio per i due tecnici durante l'intervallo.
    Ottimo primo tempo dei padroni di casa, che passano dopo soli cinque minuti con il secondo centro in campionato del centrocampista greco Kourfalidis, su assist di Di Molfetta. Dopo la mezz’ora reazione del Catanzaro, che con Vandeputte impegna Pizzignacco.
    45'+2'
    Finisce la prima frazione di gioco. FERALPISALO’-CATANZARO 1-0 (5’ Kourfalidis).
    45'+1'
    L'attaccante era però in posizione irregolare.
    45'
    COMPAGNON interviene su una palla vagante in area e colpisce la traversa!
    42'
    Intervento al limite di Balestrero su Biasci: tutto regolare.
    39'
    Martella crossa in mezzo per Balestrero: interviene Fulignati.
    38'
    Cartellino giallo per Verna: gamba alta su Fiordilino.
    32'
    VANDEPUTTE! L'esterno del Catanzaro ci prova con una botta dal limite: ottima risposta di Pizzignacco.
    31'
    OCCASIONE CATANZARO! Iemmello controlla in area e scarica al limite per Pontisso: il destro è centrale e facilmente controllato da Pizzignacco.
    26'
    OCCASIONE FERALPISALO'! Kourfalidis da fuori area, respinge un difensore; poi botta di Di Molfetta fuori di poco!
    25'
    Di Molfetta dalla destra crossa in mezzo, Fulignati respinge con i pugni.
    23'
    OCCASIONE CATANZARO! Iemmello riceve palla al centro dell'area di rigore, si gira e calcia alto da ottima posizione!
    21'
    Ammonito anche Di Molfetta per proteste.
    21'
    Cartellino giallo per Felici, che ferma la ripartenza del Catanzaro.
    19'
    Secondo gol in campionato per il centrocampista greco della FeralpiSalò Christos Kourfalidis.
    16'
    Fiordilino tenta il cross dalla trequarti sul secondo palo, ma la palla esce sul fondo senza che nessun compagno riesca ad intervenire.
    12'
    Di Molfetta ci prova da fuori area dopo un'azione solitaria: la palla esce a lato.
    9'
    OCCASIONE FERALPISALO'! Ottimo spunto di Felici sulla fascia sinistra, che finta il cross e poi calcia direttamente sul primo palo: Fulignati devia in corner.
    5'
    GOL! FERALPISALO'-Catanzaro 1-0! KOURFALIDIS! Il centrocampista riceve palla da Di Molfetta al limite dell'area: il suo destro non lascia scampo a Fulignati!
    1'
    Allo stadio Garilli di Piacenza è tutto pronto. Comincia la partita FERALPISALO'-CATANZARO.
    Arbitra la sfida Giovanni Ayroldi, coadiuvato dagli assistenti Mondin e Pagliardini e dal quarto uomo Andeng. Paterna e Zufferli rispettivamente al Var e Avar.
    Per il Catanzaro due cambi rispetto all'ultimo match: fuori Katseris e Krajnc, dentro Situm e Veroli.
    La FeralpiSalò schiera la stessa formazione della partita con il Sudtirol.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Catanzaro risponde con il 4-4-2: Fulignati - Situm, Scognamillo, Brighenti, Veroli - Sounas, Verna, Pontisso, Vandeputte - Iemmello, Biasci. A disposizione: Krastev, D'Andrea, Sala, Stoppa, Pompetti, Borrelli, Krajnc, Oliveri, Miranda, Ambrosino, Katseris, Donnarumma. All. Vivarini.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La FeralpiSalò si chiera con il 3-5-2: Pizzignacco - Balestrero, Ceppitelli, Martella - Bergonzi, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta, Felici - Compagnon, Butic. A disposizione: Tonetto, Voltan, Dubickas, Pilati, Zennaro, Hergheligiu, Verzelletti, Minelli, Volpe, Parigini, La Mantia, Petrelli. All. Zaffaroni.
    Il Catanzaro ha raccolto tre punti nell'ultimo match, la scoppiettante sfida contro il Lecco vinta per 5-3. Occupa il sesto posto in classifica a 33 punti, in piena zona playoff.
    La FeralpiSalò è reduce dalla sconfitta per 1-0 contro il Sudtirol, ed è ultima in classifica a 14 punti.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra FeralpiSalò-Catanzaro, gara valida per la 21esima giornata del campionato di Serie B.