Arbitro Ermanno Feliciani
    FeralpiSalò
    0 - 1
    Cittadella
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di FERALPISALO'-CITTADELLA 0-1 e arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nella prossima giornata il Cittadella ospiterà il Cosenza, mentre la FeralpiSalò affronterà la Ternana.
    Quarta vittoria consecutiva per il Cittadella, che scavalca il Palermo e raggiunge il settimo posto a 25 punti. La FeralpiSalò rimane all'ultimo posto a sette punti.
    Altri tre punti per il Cittadella. Gara molto equilibrata nel primo tempo, con la FeralpiSalò che ci prova con alcune conclusioni dalla distanza che non impensieriscono gli ospiti, che trovano invece il vantaggio al 33’, al primo tiro in porta: assist “involontario” di Pittarello per Pandolfi, che non perdona Pizzignacco. Nella ripresa subito un’occasione per Compagnon, poi il Cittadella sfiora il raddoppio ancora con Pandolfi, che ha due occasioni clamorose: sulla prima è bravo Pizzignacco, sulla seconda Martella salva sulla linea. Nel finale ci provano i padroni di casa ma la partita termina sullo 0-1.
    90'+6'
    Finisce qui la partita! FERALPISALO’-CITTADELLA 0-1 (33' pt Pandolfi).
    90'+5'
    Ceppitelli prova ad approfittare di un'incertezza tra Negro e Kastrati, ma la palla esce.
    90'+4'
    Ultimi tentativi di attacco per la FeralpiSalò.
    90'+1'
    Cross di Tonetto, blocca Kastrati.
    90'+1'
    Saranno cinque i minuti di recupero.
    90'
    Ci prova Sau, palla alta.
    89'
    Punizione interessante per la FeralpiSalò.
    86'
    Tenta il tutto per tutto Zaffaroni: fuori Fiordilino, dentro La Mantia.
    86'
    Ultimi cinque minuti della partita.
    84'
    OCCASIONE CITTADELLA! Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva a Negro che calcia da posizione defilata: Pizzignacco è reattivo.
    81'
    Esce l'autore del gol Pandolfi, entra Maistrello.
    81'
    Spazio anche a Kornvig che entra al posto di Vita.
    76'
    Cartellino giallo per Branca, autore di una trattenuta ai danni di Sau.
    75'
    Ammonito Bergonzi che ferma in maniera irregolare una ripartenza di Baldini.
    71'
    Altro cambio per Zaffaroni: Compagnon lascia il posto a Sau.
    71'
    Cambio Cittadella: fuori Pittarello dentro Magrassi.
    69'
    Buon momento del Cittadella, che ha sfiorato il 2-0 in due occasioni.
    68'
    PANDOLFI! Ancora in fuga solitaria, lanciato da Branca: l'attaccante riesce a dribblare Pizzignacco ma la conlusione viene respinta sulla linea da Martella!
    64'
    Doppia sostituzione anche per la FeralpiSalò: fuori Di Molfetta e Parigini, dentro Kourfalidis e Felici.
    64'
    Doppio cambio per Gorini: fuori Cassano e Amatucci, dentro Baldini e Carriero.
    63'
    OCCASIONE CITTADELLA! Contropiede di Cassano, palla sulla destra per Pandolfi, che si libera di Ceppitelli e conclude di sinistro: Pizzignacco para e si difende dalla respinta di Pittarello.
    59'
    Flash del Cittadella: ci prova Salvi, Pizzignacco respinge.
    56'
    Azione solitaria di Zennaro, ma il tiro viene respinto dalla difesa.
    53'
    COMPAGNON! L'attaccante della FeralpiSalò ci prova con il tiro a giro di sinistro: Kastrati vola e devia in angolo!
    46'
    Sostituzione per la FeralpiSalò: Camporese resta negli spogliatoi, dentro Mattia Tonetto.
    46'
    Comincia il secondo tempo di FERALPISALO'-CITTADELLA 0-1.
    Movimento sulla panchina della FeralpiSalò: pronto ad entrare Tonetto.
    Partita fin qui equilibrata ma priva di grandi sussulti, con i padroni di casa che provano a rendersi pericolosi con tiri dalla distanza ma senza impensierire Kastrati. Il Cittadella passa inveceal 33' al primo tiro in porta: cross dalla fascia destra, la respinta di Camporese carambola sulla testa di Pittarello e quindi sui piedi di Pandolfi, che stoppa e spiazza Pizzignacco con l’esterno del piede. Nel finale ci prova ancora la FeralpiSalò con Butic, ma il tiro è centrale.
    45'+2'
    Finisce il primo tempo! FERALPISALO'-CITTADELLA 0-1 (33' Pandolfi).
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Sinistro di Butic, tiro centrale: nessun problema per Kastrati.
    37'
    Terza rete in campionato per Luca Pandolfi.
    33'
    GOL! FeralpiSalò-CITTADELLA 0-1! PANDOLFI! Azione degli ospiti sulla destra, cross in mezzo all'area: respinta di Camporese, la palla carambola sulla testa di Pittarello che fornisce un assist involontario a Pandolfi, con l'attaccante che è freddo sotto rete e spiazza Pizzignacco.
    32'
    Partita equilibrata fino a questo momento, con il possesso palla leggermente a favore del Cittadella, ma i padroni di casa hanno prodotto più tentativi di attacco.
    24'
    Bella azione solitaria di Cassano, che si guadagna in area lo spazio per il tiro: il sinistro finisce alto sulla traversa.
    21'
    Di Molfetta da fuori, Kastrati non trattiene ma la palla viene controllata dalla difesa ospite.
    17'
    Compagnon ci prova al volo da fuori: palla a lato.
    16'
    Ammonito Salvi: intervento duro su Di Molfetta.
    9'
    Ancora la FeralpiSalò. Dopo una bella azione manovrata, la palla arriva a Martella ma il sinistro finisce abbondantemente a lato.
    8'
    Ci prova Cassano, che dopo essersi liberato degli avversari tenta il tiro di sinistro: conclusione fuori misura.
    6'
    Cartellino giallo per Fiordilino che placca Pandolfi. Era diffidato, salterà la prossima partita.
    5'
    Sugli sviluppi del corner, Zennaro colpisce di testa. Altro angolo.
    5'
    Tentativo da fuori di Butic, la conclusione è deviata in calcio d'angolo.
    1'
    Si comincia! Inizia il primo tempo di FERALPISALO'-CITTADELLA.
    Allo stadio Garilli di Piacenza dirige Feliciani, coadiuvato dagli assistenti Ricci e Ceolin. Quarto uomo Angelillo; Abbattista e Nasca a Var e Avar.
    Il Cittadella cambia quattro uomini rispetto alla partita con il Sudtirol. Spazio a Giraudo, Amatucci, Branca e Pittarello.
    La FeralpiSalò deve rinunciare allo squalificato Letizia. Rispetto alla gara di Como Zaffaroni da spazio a Ceppitelli, Di Molfetta e Butic.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Cittadella si schiera con un 4-3-1-2: Kastrati - Salvi, Pavan, Negro, Giraudo - Vita, Amatucci, Branca - Cassano - Pittarello, Pandolfi - A disposizione: Mastrantonio, Magrassi, Frare, Kornvig, Tessiore, Carriero, Danzi, Rizza, Maistrello, Cecchetto, Maniero, Baldini. All. Gorini.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La FeralpiSalò scende in campo con il 3-5-2: Pizzignacco - Bergonzi, Ceppitelli, Camporese - Parigini, Zennaro, Fiordilino, Di Molfetta, Martella - Compagnon, Butic. A disposizione: Tonetto, Balestrero, Da Cruz, Sau, Hergheligiu, Verzelletti, Minelli, Kourfalidis, Volpe, La Mantia, Felici, Pietrelli. All. Zaffaroni.
    Il Cittadella nell'ultimo turno ha sconfitto il Sudtirol in casa (2-1) ed occupa l'ottavo posto in classifica a 22 punti, in zona playoff.
    La FeralpiSalò occupa l'ultimo posto in classifica, a soli sette punti. Nell'ultimo turno ha perso in casa del Como per 2-1.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra FeralpiSalò e Cittadella, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie B.