FeralpiSalò
    1 - 0
    Cremonese
    Da Feralpisaló - Cremonese é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    La squadra di Stroppa ha poi provato a recuperare il gol del greco, ma un ottimo Pizzignacco e una giornata storta degli attaccanti grigiorossi non ha permesso a Vazquez e compagni di ribaltare il risultato.
    Grande sorpresa di giornata la vittoria della Feralpi sulla lanciata Cremonese, 1-0 il finale con Kourfalidis che regala i tre punti alla squadra si casa.
    90'+6'
    FINISCE FERALPISALO - CREMONESE! 1-0 il finale, vittoria a sorpresa per i locali grazie al gol di Kourfalidis.
    90'+5'
    Vazquez porta palla e lascia partire un mancino dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
    90'+4'
    BUONAIUTO! Punizione da posizione defilata per il numero 10 che sfiora la traversa!
    90'+3'
    MIRACOLO ANCORA DI PIZZIGNACCO! Un pallone sporco in area si trasforma in assist per Ciofani, il giovane portiere respinge in uscita1
    90'+2'
    Ravanelli rischia molto con un intervento duro, ma sul pallone, per fermare La Mantia al limite dell'area.
    90'
    Cinque i minuti di recupero.
    89'
    SERNICOLA! Conclusione a giro dell'esterno, palla di poco a lato!
    88'
    AMMONITO Giacomo Quagliata. L'esterno apre molto il gomito in un contrasto aereo con La Mantia, giallo per lui.
    87'
    Stroppa urla ai suoi di giocare e non affidarsi solo ai lanci.
    85'
    Assedio della Cremonese, Feralpi tutta chiusa nella propria area.
    84'
    Ciofani con una spaccata volante sul secondo palo quasi serve Coda, spazza la difesa locale.
    82'
    Sostituzione FERALPISALO: esce Davide Di Molfetta, entra Alessandro Pietrelli.
    82'
    Sostituzione FERALPISALO: esce Karlo Butić, entra Andrea La Mantia.
    80'
    Palla di Castagnetti in mezzo, Ciofani riesce solo a sfiorare. Nessun problema per Pizzignacco.
    78'
    Colpo di testa di Arena Gyan, palla a lato.
    77'
    DI MOLFETTA! Conclusione potente del fantasista, attento Jungdal che salva i suoi!
    75'
    Sostituzione CREMONESE: esce Alessandro Tuia, entra Felix Afena-Gyan.
    75'
    Sostituzione CREMONESE: esce Michele Collocolo, entra Cristian Buonaiuto.
    74'
    Scintille tra Bergonzi e Quagliata, l'arbitro Monaldi a portare la calma.
    73'
    Ennesimo contropiede della Feralpi sprecato, Butic si incarta con il pallone e non trova la conclusione da buona posizione.
    71'
    Ciofani scarica un destro di potenza colpendo in pieno Ceppitelli: il difensore si accascia al suolo, fortunatamente rialzandosi dopo pochi secondi.
    70'
    BUTIC! Conclusione dalla distanza della punta, blocca Jungdal.
    69'
    Sostituzione FERALPISALO: esce Mattia Compagnon, entra Denis Hergheligiu.
    69'
    FELICI! Altra percussione sulla sinistra della mezzala, conclusione che termina sull'esterno della rete.
    68'
    Punizione per la Cremonese: Castagnetti sul secondo palo, Lochoshvili trova il colpo di testa ma non la porta.
    67'
    Sta scendendo la nebbia a Piacenza, con le temperature che si stanno drasticamente abbassando.
    66'
    Riparte Butic, scarico per Compagnon che sbaglia peró nel chiudere il triangolo.
    65'
    Cremonese tutta in avanti, spazi per i contropiede della Feralpi che peró non riesce mai nell'ultimo passaggio.
    63'
    Sostituzione CREMONESE: esce David Okereke, entra Daniel Ciofani.
    63'
    Sostituzione FERALPISALO: esce Christos Kourfalidis, entra Mattia Zennaro.
    61'
    SERNICOLA! Coda trova un gran corridoio per il suo esterno, ancora decisivo il portiere locale!
    60'
    QUAGLIATA! Grande intervento di Pizzignacco in uscita sull'esterno, il portiere guadagna anche la rimessa laterale.
    58'
    Richiamo ora per Compagnon, altro contatto con Lochoshvili.
    56'
    Sernicola passa Felici ma scivola al momento del cross: non molto fortunato l'esterno ospite.
    55'
    Cremonese che fatica a prendere velocità, Collocolo prova a lanciare Sernicola, ottima la chiusura di Martella.
    54'
    AMMONITO Luka Lochoshvili. Intervento in ritardo su Compagnon, altro giallo per gli ospiti.
    52'
    Angolo di Castagnetti, Okereke cerca un difficile tacco senza successo.
    51'
    Cross di Sernicola, deviazione in corner. Grigiorossi molto piú fluidi dall'ingresso di Cosa.
    49'
    Felici con l'incursione personale sulla sinistra, cross basso che Jungdal blocca in tuffo.
    48'
    CODA! Cross di Sernicola, conclusione al volo in mezza rovesciata della punta che colpisce peró male.
    47'
    Stroppa cambia schema, puntando su un 3-4-1-2, Okereke e Coda in attacco con Vazquez alle loro spalle.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO!
    46'
    Sostituzione CREMONES: esce Žan Majer, entra Massimo Coda.
    Cremonese che ci ha provato, ha avuto almeno due chiare occasioni con Sernicola e Ravanelli, ma non é riuscita a superare un ottimo Pizzignacco. Ha funzionato il pressing della Feralpi, Vazquez e compagni ingabbiati e quasi mai liberi di creare gioco.
    Feralpisaló che chiude la prima frazione in vantaggio per 1-0, gran gol di Kourfalidis dal limite al 28'.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI FERALPISALO - CREMONESE! Locali in vantaggio per 1-0, decide la rete di Kourfalidis
    45'+1'
    Contropiede Feralpi, Butic aspetta troppo nello scarico: che occasione persa per i locali.
    45'
    Due i minuti di recupero.
    44'
    Sostituzione CREMONESE: esce Luca Zanimacchia, entra Giacomo Quagliata.
    44'
    Cremonese momentaneamente in dieci uomini, da capire se Zanimacchia rimanga o no in campo.
    43'
    Problemi per Zanimacchia, l'esterno chiede il cambio.
    42'
    CHE PARATA DI PIZZIGNACCO! Punizione di Majer, deviazione sottoporta di Ravanelli, il portiere di riflesso sul suo palo!
    41'
    Angolo per la Cremonese: Felici chiude ma con la mano, punizione dal limite per i grigiorossi.
    39'
    Cross di Bergonzi, ancora Butic ad attaccare il primo palo: chiude Ravanelli.
    38'
    Gran chiusura di Tuia su Butic, l'ex Pordenone molto attivo in questo primo tempo.
    37'
    MAJER! Cross di Sernicola sul secondo palo, la mezzala deve arretrare per il colpo di testa: pallone facile per Pizzignacco.
    35'
    AMMONITO Leonardo Sernicola. Intervento duro e in ritardo dell'esterno, a terra Di Molfetta.
    34'
    Sta funzionando il pressing della Feralpi, Cremonese che fatica a costruire.
    32'
    RAVANELLI! Colpo di testa del difensore, attento Pizzignacco in presa bassa.
    31'
    Cremonese che cerca la immediata reazione, punizione dalla trequarti per grigiorossi.
    29'
    Cade l'imbattibilità della Cremonese dopo cinque giornate, Feralpi che passa in vantaggio coronando un buon momento della partita.
    28'
    GOL! FERALPISALO - Cremonese 1-0! Rete di Christos Kourfalidis. Cross di Felici respinto da Ravanelli, arriva di prima intenzione il centrocampista che calcia a fil di palo dove Jungdal non puó arrivare.
    27'
    Ritmi che si stanno alzando, Feralpi piú propositiva.
    25'
    Di Molfetta ha un buon pallone dal limite ma calcia malissimo e lontano dalla porta della Cremonese: il fantasista guarda il terreno come indicare un rimbalzo strano della sfera.
    24'
    Cross teso e potente di Felici, Tuia attento sul primo palo.
    22'
    AMMONITO David Okereke. Fallo in pressing della punta, primo giallo del match.
    22'
    Check del VAR sul contatto in area tra i due giocatori, si continua a giocare.
    21'
    Cross di Sernicola, Vazquez in area toccato da Fiordilino: per Monaldi si puó continuare.
    20'
    Feralpi che aspetta con due linee strettissime davanti all'area, nessuno dei suoi sopra la linea della palla.
    18'
    Contropiede Feralpi che nasce da una sanguinosa palla persa di Tuia, non ne approfitta Felici.
    17'
    Cross di Zanimacchia sul primo palo, attento Ceppitelli in chiusura.
    16'
    Al Garilli di Piacenza partita ancora bloccata sullo 0-0, Cremonese che ha preso possesso del ritmo di gioco.
    14'
    Vazquez si sta abbassando molto per velocizzare la manovra e scappare dalla gabbia predisposta dalla Feralpi.
    13'
    Richiamo per Lochoshvili dopo un intervento duro su Butic.
    11'
    SERNICOLA! Collocolo premia il taglio interno per il quinto che calcia un preciso diagonale, Pizzignacco in angolo!
    10'
    Vazquez cerca un pallone in profonditá per Zanimacchia, attento Ceppitelli in chiusura.
    8'
    Feralpi che sta facendo la partita, Cremonese che per ora aspetta e riparte.
    6'
    Cross dal fondo di Compagnon, attento Jungdal in presa sul primo palo.
    5'
    Jungdal con un gran dribbling su Butic, decisamente elegante il portiere arrivato dal Milan.
    4'
    Chiusura di fisico di Martella su Collocolo, il difensore subisce anche il fallo.
    2'
    Sernicola trova il fondo ma non riesce a crossare prima che la palla superi la linea. Rimessa dal fondo per la Feralpi.
    1'
    INIZIA FERALPISALÓ - CREMONESE! Palla per i grigiorossi.
    Dirige il match l'arbitro Marco Monaldi.
    La Feralpisalò ha vinto solo una delle prime 16 partite di questo campionato (4N, 11P); tutte le ultime 13 squadre che hanno ottenuto al massimo un successo a questo punto della stagione di Serie B, sono poi retrocesse (ultima a salvarsi il Cesena nel 1998/99).
    Stroppa opta per Okereke in coppia con Vazquez, solo panchina per bomber Coda. Zanimacchia e Sernicola da quinti, panchina per Buonaiuto e Valzania.
    Zaffaroni schiera Martella in difesa da terzo, con Di Molfetta sulla fascia. In attacco Butic con Compagnon, panchina per La Mantia.
    La formazione della CREMONESE (3-5-2), Jungdal - Tuia, Ravanelli, Lochoshvili - Sernicola, Collocolo, Castagnetti, Majer, Zanimacchia - Vazquez, Okereke. A disp.: Saro, Pickel, Ciofani, Buonaiuto, Afena-Gyan, Valzania, Ghiglione, Rocchetti, Abrego, Quagliata, Coda, Bertolacci.
    Sono ufficiali le formazioni del match: FERALPISALÒ (3-5-2), Pizzignacco - Bergonzi, Ceppitelli, Martella - Felici, Balestrero, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta - Compagnon, Butic. A disp.: Minelli, Volpe, Tonetto, Bacchetti, Zennaro, Sau, Hergheligiu, Verzeletti, Parigini, La Mantia, Pietrelli.
    Di fronte una Cremonese quinta a quota 29 ed in ottima forma: i grigiorossi hanno perso l'ultima partita ad ottobre, trovando, tra campionato e Coppa Italia, sei successi nelle ultime sette.
    La Feralpisaló ospita la Cremonese alla ricerca di punti per riaprire la lotta alla salvezza: la squadra di casa, ultima a quota sette, vede il quartultimo posto a 9 punti, la eventuale salvezza diretta a 10.