Arbitro Matteo Gualtieri
FeralpiSalò
1 - 2
Parma
Grazie per aver seguito la diretta scritta di FeralpiSalò-Parma 1-2 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie B.
Nel prossimo turno, che si giocherà il giorno di Pasquetta lunedì 1 aprile, il Parma ospiterà il Catanzaro mentre la FeralpiSalò sarà impegnata sul campo della Cremonese.
Terza vittoria di fila per il Parma che sale a 65 punti e allunga sulle inseguitrici: +8 sul Venezia secondo e +9 sulla Cremonese terza in classifica. Resta penultima invece la FeralpiSalò con 27 punti.
Bella partita al Garilli, ricca di emozioni e occasioni da gol. Passano in vantaggio gli ospiti al 29' con Mihaila, servito da Bonny. Nella ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa al 65' con Dubickas su assist di Letizia. Pari che dura appena tre minuti: al 68' Estevez, su assist ancora di Bonny, riporta in vantaggio il Parma con un tiro da fuori sul quale Pizzignacco arriva in ritardo.
90'+5'
Finisce qui la partita! FERALPISALO’-PARMA 1-2 (29' Mihaila, 65' Dubickas, 68' Estevez).
90'+2'
Ammonito anche Charpentier.
90'+2'
Cartellino giallo per Fiordilino.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Sul contropiede Man serve Sohm: para Pizzignacco.
88'
Tentativo di incursione in area della FeralpiSalò, libera la difesa del Parma.
84'
Ultimo cambio anche per Zaffaroni: fuori Letizia dentro Pietrelli.
84'
Bella azione dei padroni di casa: Zennaro per Giudici che tenta il cross al volo: palla troppo profonda.
83'
Prova il tiro Zennaro, murato dalla difesa del Parma.
81'
OCCASIONE PARMA! Angolo di Camara e colpo di testa di Charpentier, con la palla che scheggia la traversa!
80'
OCCASIONE FERALPISALO'! Bel cross di Zennaro dalla sinistra, incorna Pilati con la palla che esce alta di pochissimo!
79'
Ultimo cambio per il Parma: esce Bernabé ed entra Camara.
74'
Doppia sostituzione per la FeralpiSalò: fuori Di Molfetta e Tonetto, dentro Zennaro e Giudici.
73'
Doppio cambio per Pecchia: escono Bonny ed Hernani, dentro Charpentier e Sohm.
71'
OCCASIONE PARMA! Hernani in contropiede libera Man sulla destra: cross basso che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca ad intervenire!
68'
GOL! FeralpiSalò-Parma 1-2! Bonny controlla e libera Estévez al limite dell'area: il tiro non sembra irresistibile ma un rimbalzo inganna Pizzignacco e il Parma torna in vantaggio!
65'
GOL! FERALPISALO'-Parma 1-1! DUBICKAS! Letizia la mette in mezzo dalla destra, palla all'attacante lituano che controlla e infila Chichizola!
62'
Possesso palla nettamente a favore degli ospiti: 59%.
56'
Doppio cambio anche per Zaffaroni: escono Manzari e Butić per Dubickas e La Mantia.
54'
Doppia sostituzione Parma: fuori Cyprien e l'autore del gol Mihăilă, dentro Estévez e Benedyczak.
53'
OCCASIONE FERALPISALO'! Ancora Di Molfetta liberato al limite dell'area, botta di destro che finisce di poco a lato!
51'
Tentativo di Di Molfetta, che dalla sinistra si accentra e dal limite dell'area prova il tiro a giro: il suo destro finisce però alto.
46'
Riparte subito forte il Parma.
45'
Inizia il secondo tempo! FERALPISALO’-PARMA 0-1.
Nessun cambio nell'intervallo.
Vantaggio meritato per la capolista. I ducali hanno prodotto più occasioni da gol, culminate con la rete di Mihaila al 29': bellissima azione con Bernabe che serve Cyprien, tocco di prima per Bonny che sempre di prima lancia in porta Mihaila con un colpo di tacco: il rumeno infila facilmente Pizzignacco.
45'+1'
Finisce la prima frazione di gioco. FERALPISALO’-PARMA 0-1 (29' Mihaila).
44'
Hernani ci prova da fuori area: botta di destro che esce a lato.
42'
Ancora Bonny in area, Pilati interviene e libera.
36'
Calcio di punizione dalla trequarti per il Parma, ma il tiro di Mihaila viene murato dalla difesa.
29'
GOL! FeralpiSalò-PARMA 0-1! MIHAILA! Verticalizzazione centrale di Bernabe, Cyprien di prima tocca per Bonny che con un colpo di tacco lancia in porta il giocatore rumeno che davanti a Pizzignacco non sbaglia!
27'
Squadre molto lunghe, continue ripartenze da una parte all'altra del campo.
22'
OCCASIONE PARMA! Bonny si libera di un difensore e tenta il sinistro sul primo palo: Pizzignacco devia in corner!
21'
Altro tentativo di Man in area di rigore: il suo tocco però viene parato comodamente da Pizzignacco.
18'
Buona iniziativa della FeralpiSalò che ci prova con Di Molfetta: il suo cross dalla destra è deviato in calcio d'angolo.
15'
Hernani prova a metterla in mezzo, chiude bene Tonetto.
13'
OCCASIONE PARMA! Man affonda sulla destra, rientra verso il centro e prova con il sinistro. Para Pizzignacco.
11'
OCCASIONE PARMA! Mihaila si libera al limite dell'area e fa partire un destro che esce di poco a lato della porta difesa da Pizzignacco!
9'
Tentativo di Man sulla destra: calcio d'angolo per il Parma.
5'
Buon avvio del Parma, adesso la FeralpìSalò sta cercando di riprendere il controllo del match.
1'
Allo stadio “Leonardo Garilli” di Piacenza è tutto pronto. Comincia la sfida FERALPISALO’-PARMA!
Arbitra la sfida Matteo Gualtieri della sezione di Asti, coadiuvato dagli assistenti Capaldo e Ceolin e dal quarto uomo Madonia. Gariglio e Di Vuolo rispettivamente al Var e Avar.
Il Parma deve a fare a meno dello squalificato Di Chiara, sostituito da Zagaritis. Circati per Balogh al centro della difesa, Cyprien per Estevez in mediana, Bernabe per Benedyczak sulla trequarti sinistra.
La FeralpiSalò deve rinunciare allo squalificato Felici (in campo Tonetto) e agli indisponibili Compagnon e Ferrarini.
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Parma si schiera con un 4-2-3-1: Chichizola – Del Prato, Osorio, Circati, Zagaritis – Cyprien, Hernani – Man, Mihaila, Bernabe – Bonny. A disposizione: Balogh, Benedyczak, Estevez, Charpentier, Colak, Sohm, Partipilo, Turk, Camara, Coulibaly, Valenti, Corvi. All. Pecchia.
FORMAZIONI UFFICIALI: La FeralpiSalò scende in campo con il 3-5-2: Pizzignacco – Bergonzi, Pilati, Martella – Letizia, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta, Tonetto – Manzari, Butic. A disposizione: Giudici, Dubickas, Krastev, Liverani, Zennaro, Ceppitelli, Hergheligiu, Volpe, Attys, La Mantia, Pietrelli. All. Zaffaroni.
Il Parma è invece saldamente in testa alla classifica con 62 punti, a +5 dal Venezia secondo. Nell’ultimo turno la squadra di Pecchia ha sconfitto il Brescia per 2-1.
La FeralpiSalò occupa il penultimo posto in classifica con 27 punti. Due vittorie e tre sconfitte nelle ultime cinque partite, nell’ultimo turno ha battuto il Modena in trasferta per 3-2. La zona salvezza dista sette punti.
Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra FeralpiSalò e Parma, gara valida per la 30esima giornata del campionato di Serie B.