0 - 1
    Pisa
    Per la diretta di Feralpisalò-Pisa è tutto, buon proseguimento di giornata.
    Si torna in campo martedì nell'infrasettimanale con Lecco-Feralpisalò e Reggiana-Pisa.
    Il Pisa torna alla vittoria capitalizzando il colpo di testa di Canestrelli su corner di Veloso a metà della ripresa. Feralpisalò al quinto ko in sei giornate.
    90'+9'
    E' FINITA! FERALPISALO'-PISA 0-1! Rete di Canestrelli al 67'.
    90'+9'
    Trasformazione di Butic altissima.
    90'+8'
    Punizione da buona posizione per i gardesani, ultima chance per il pareggio.
    90'+7'
    Compagnon perde palla e Beruatto può involarsi verso Pizzignacco ma poi calcia debolissimo.
    90'+6'
    Discesa palla al piede di Barbieri, tiro rasoterra parato.
    90'+5'
    AMMONITO MLAKAR: azione non regolamentare.
    90'+4'
    AMMONITO TOURE': trattenuto Pilati.
    90'+2'
    Botta al ginocchio subita da Pilati, fischio di Minelli.
    90'+1'
    Si gioca il primo degli 8 minuti di recupero.
    90'
    Uscita fuori dall'area di Nicolas che anticipa Butic.
    89'
    OCCASIONISSIMA PISA! Beruatto in attacco, diagonale mancino che esce di pochissimo.
    88'
    QUINTO CAMBIO NELLA FERALPISALO': entra Sau, esce Martella.
    88'
    QUARTO CAMBIO NELLA FERALPISALO': entra Tonetto, esce Letizia.
    87'
    Corner per il Pisa.
    87'
    Punizione sventagliata da Veloso, sfera che sfila via sul fondo.
    85'
    La Mantia calcia al volo, sinistro molto alto.
    84'
    QUINTO CAMBIO NEL PISA: entra Caracciolo, esce Vignato.
    82'
    TRAVERSA COLPITA DALLA FERALPISALO'! Padroni di casa vicinissimi al pareggio con il sinistro di Martella che colpisce la traversa a Nicolas battuto!
    80'
    Dieci minuti al 90', atteso un recupero corposo.
    78'
    La battuta di Veloso si infrange sulla barriera.
    77'
    AMMONITO PIZZIGNACCO: fallo su Mlakar fuori area.
    76'
    QUARTO CAMBIO NEL PISA: entra Piccinini, esce Valoti.
    76'
    TERZO CAMBIO NEL PISA: entra Touré, esce Marin.
    75'
    I padroni di casa passano alle due punte, tandem Butic-La Mantia con Parigini e Compagnon esterni.
    74'
    Sinistro potente ma centrale di Butic, blocca Nicolas.
    73'
    TERZO CAMBIO NELLA FERALPISALO': entra La Mantia, esce Di Molfetta.
    73'
    SECONDO CAMBIO NELLA FERALPISALO': entra Compagnon, esce Fiordilino.
    72'
    SECONDO CAMBIO NEL PISA: entra Arena, esce Moreo.
    71'
    Ripartenza dei padroni di casa condotta da Parigini, assist a centro area, Canestrelli chiude in corner.
    70'
    Fallo di Hergheligiu ai danni di Beruatto.
    68'
    PILLOLA STATISTICA: gol numero 5 in carriera in cadetteria.
    67'
    GOL! Feralpisalò-PISA 0-1! Rete di Canestrelli. Ospiti in vantaggio: corner di Veloso e colpo di testa vincente di Canestrelli.
    67'
    VALOTI! Vignato serve Valoti che calcia centrale, sinistro deviato in corner da Pizzignacco.
    64'
    Gioco fermo nel frattempo per permettere i soccorsi a Fiordilino, rimasto a terra dopo un contrasto con Marin.
    62'
    Pestone di Beruatto ai danni di Letizia, che si lamenta col direttore di gara.
    61'
    Uscita alta di Nicolas a anticipare Parigini.
    60'
    Scambio Barbieri-Marin, tiro del terzino murato dalla retroguardia di casa.
    58'
    PRIMO CAMBIO NELLA FERALPISALO': entra Hergheligiu, esce Kourfalidis.
    56'
    Traversone fuori misura di Parigini, rimessa dal fondo per Nicolas.
    54'
    AMMONITO PARIGINI: fallo su Barbieri.
    52'
    Punizione per la Feralpisalò: Moreo anticipa la conclusione di Kourfalidis.
    51'
    Valoti si allunga la sfera e finisce per commettere fallo su Kourfalidis.
    49'
    BUTIC! Pallone in area toscana, Butic aggancia, si gira e calcia: blocca Nicolas.
    47'
    Valoti alza la sfera per Moreo, che calcia al volo in corsa: destro altissimo.
    46'
    AMMONITO CANESTRELLI: fallo su Balestrero.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL PISA: entra Barbieri, esce Calabresi.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FERALPISALO'-PISA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Vecchi e Aquilani studiano le mosse in vista della ripresa.
    Pareggio a reti bianche all'intervallo tra Feralpisalò e Pisa: un paio di occasioni per parte, i più pericolosi Pilati e Leverbe in proiezione offensiva.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! FERALPISALO'-PISA 0-0!
    45'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Buon finale di tempo della formazione di Vecchi, l'undici di Aquilani ha abbassato il baricentro.
    41'
    COLPO DI TESTA DI PILATI! Stacco perentorio del centrale difensivo che chiama Nicolas alla parata sulla linea di porta.
    41'
    Sugli sviluppi, Martella va alla conclusione dalla distanza, c'è una deviazione in corner.
    40'
    Parigini punta Beruatto, il quale non riesce a evitare il tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
    38'
    Traversone di Calabresi che termina direttamente sul fondo.
    36'
    Colpo di testa di Di Molfetta a centro area sul cross di Kourfalidis: conclusione che non inquadra lo specchio della porta difesa da Nicolas.
    35'
    Butic scappa via a Leverbe e passa a Parigini, che strozza il sinistro comunque murato da Beruatto.
    32'
    Di Molfetta si accentra e smista la sfera verso la fascia destra.
    30'
    Ritmi piuttosto bassi in questa fase di gioco tra Feralpisalò e Pisa.
    28'
    Cross di Fiordilino stoppato da Veloso in fallo laterale.
    26'
    AMMONITO KOURFALIDIS: fallo su Vignato.
    24'
    Pallone in area di Veloso su punizione, fallo in attacco di Moreo.
    23'
    Metà della prima frazione di gioco: sempre 0 a 0 al ''Garilli''.
    22'
    DESTRO DI VIGNATO! Valoti scarica per il numero 23 nerazzurro, che si accentra e va al tiro, che esce di poco rispetto all'incrocio della porta.
    20'
    Punizione per gli ospiti, Martella in ritardo su Calabresi.
    18'
    Ci prova ancora Valoti, questa volta di sinistro, conclusione mancina fuori misura.
    16'
    AMMONITO CALABRESI: fallo su Di Molfetta.
    16'
    BALESTRERO! Dribbling di Parigini su Beruatto, assist al centro dove arriva in spaccata Balestrero, sinistro a lato.
    14'
    Entrata dura di Parigini su Marin, che si rialza dopo qualche secondo.
    12'
    PISA PERICOLOSO! Corner di Veloso, stacco di testa di Leverbe respinto da Pizzignacco, poi destro di Mlakar murato quasi sulla linea da Fiordilino!
    11'
    Traversone di Beruatto che trova una deviazione in corner.
    11'
    Butic prova a innescare Parigini, Leverbe spezza la trama offensiva dei gardesani.
    10'
    Leverbe si trascina il pallone oltre la linea laterale del campo sulla pressione di Butic.
    8'
    Rimessa laterale in favore del Pisa battuta da Calabresi.
    6'
    Destro dalla distanza di Valoti, deviazione in calcio d'angolo.
    5'
    Padroni di casa in attacco! Beruatto anticipa Parigini, poi il destro di Kourfalidis viene murato da Marin.
    4'
    Lancio profondo dalla difesa per Mlakar, il quale non può raggiungere la sfera.
    2'
    Fallo di Canestrelli ai danni di Balestrero, richiamo del direttore di gara.
    1'
    INIZIA FERALPISALO'-PISA! Primo pallone giocato da Veloso.
    Minuto di silenzio in memoria del presidente emerito Giorgio Napolitano, scomparso ieri all'età di 98 anni.
    Squadre in campo agli ordini di Minelli: padroni di casa in casacca verdeblu, ospiti in completo giallo con inserti nerazzurri.
    Fasi del riscaldamento terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Primo confronto assoluto tra le due compagini.
    Vecchi è senza ben sette elementi, tra cui lo squalificato Felici: in avanti tridente Parigini-Butic-Di Molfetta con La Mantia che inizia dalla panchina; Kourfalidis a centrocampo. Aquilani, privo di Nagy appiedato dal Giudice Sportivo, opta per Mlakar e Vignato al posto di Arena e D'Alessandro (infortunato); Moreo punta, Torregrossa tona a disposizione.
    FORMAZIONE PISA (4-2-3-1): Nicolas - Calabresi, Leverbe, Canestrelli, Beruatto - Veloso, Marin - Mlakar, Valoti, Vignato - Moreo. A disposizione: Barbieri, Caracciolo, Hermannsson, Arena, Torregrossa, Esteves, Masucci, Loria, Piccinini, Jureskin, Barberis, Touré.
    FORMAZIONE FERALPISALO' (4-3-3): Pizzignacco - Letizia, Pilati, Bacchetti, Martella - Kourfalidis, Fiordilino, Balestrero - Parigini, Butic, Di Molfetta. A disposizione: Tonetto, Compagnon, Volpe, Ceppitelli, Pietrelli, Bergonzi, Zennaro, Minelli, La Mantia, Sau, Hergheligiu.
    Nell'ultimo turno di campionato, pareggio per entrambe le compagini: 1 a 1 per i gardesani in casa contro il Modena, stesso risultato per i toscani contro il Bari all'Arena Garibaldi - Romeo Anconetani.
    Dirige l'incontro il signor Daniele Minelli della sezione di Varese, coadiuvato da De Meo e Bercigli. Quarto ufficiale Chechi. Al Var Abbattista di Molfetta, Avar Gualtieri.
    Il match che si disputa al ''Garilli'' di Piacenza mette di fronte i padroni di casa, in fondo alla graduatoria con appena 1 punto all'attivo, agli ospiti, che sono a quota 4 punti conquistati in altrettante partite.
    Benvenuti alla diretta di Feralpisalò-Pisa, gara valida per il 5° turno di Serie B.